こころ(*^_^*)

レス500 HIT数 7668 あ+ あ-

2010/07/13 00:30(更新日時)

良い時も、悪い時もある。。。
人間だもんね。。。

みんなが自由に来れる場所になりますように(*^_^*)

どんな時も、誰にとっても憩いの場所。みーんなにとって、オアシスみたいなスレになりますように。(*^_^*)

今までの仲間も、これから新たに出会う人も、みんなよろしくね(*^_^*)

主もみんなも無理せず、来れるときに、こようね(*^_^*)では、新スレスタート(*^_^*)

No.1353323 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 ミカンちゃん、ありがとうって言葉がいいね😊 ミカンちゃん、気持ちは落ち着いてきてるのかな❓ サイくん、こんばんは☺何かミクルに依存してるなぁあたし😠でも、適度にレスするよ。
うーん何か、病気の症状だけど、現実に生きてる感じがしなかったり、幻聴が聞こえたり、色々するよ。辛いな。

No.152

>> 151 ミカンちゃん、リアルで何か良いもの見つかると良いのにね😔
幻聴、なんか辛そうだね😫気持ちが落ちつかないよね💦幻聴がおきてたら💦
薬が効いてる間も幻聴起きるのかな❓

No.153

>> 152 皆さん、こんばんは煜
わが家のちびが怪物くんみていたよ。

ふふふ、講習料、プラスでン万円もらって、お土産は、ケーキじゃなくて、お寿司買って帰って、なんだか飲んべの親父みたい渼
わが家の子供達は、6時に夕食を食べたし、夫は夕食を食べていなかったから、ぐーでした。

• << 156 みんな、こんばんは😊 みんな調子はどうかな❓ ももさん、お土産がお寿司で飲んべえのオヤジってのが笑えるね😁

No.154

>> 146 みんな、いつもありがとうっ(゜∀゜) もも、おつかれー ゆな、おつかれさん サイくんおつかれー。けんくんおつかれー✨ みかんちゃん、無理しないでね淼
私も振り回されたな、以前焏
ここの人は皆、優しいから、ホッとします。
ね、さいくん、けんくん、
この感じがいいな溿

No.155

>> 147 みんな、こんばんは😄 今、娘と怪物くん見てるところです! けんくんちは、今、父子家庭だから、ご飯はけんくんが作るの?

でも、うつのママは見せない方がいいよね、私は無理し過ぎて、子供達の前で、パニック起こしちゃったから焏
見せたく無かったな焏

• << 168 ももさん、こんばんは😄 子供たちも嫁さんの実家に住んでます。だから家には俺1人で住んでます。 それに実家は🚙で5分位のところに有るんで…

No.156

>> 153 皆さん、こんばんは煜 わが家のちびが怪物くんみていたよ。 ふふふ、講習料、プラスでン万円もらって、お土産は、ケーキじゃなくて、お寿司買って… みんな、こんばんは😊
みんな調子はどうかな❓
ももさん、お土産がお寿司で飲んべえのオヤジってのが笑えるね😁

• << 158 けんくん、こんばんは、 わが家はケーキより、肉より寿司好きなんです煜戓戓戓 今日は、肉を拾われた残りをベースにパスタです煜

No.157

友蔵じいさんの声が変わってるよ~😠

No.158

>> 156 みんな、こんばんは😊 みんな調子はどうかな❓ ももさん、お土産がお寿司で飲んべえのオヤジってのが笑えるね😁 けんくん、こんばんは、
わが家はケーキより、肉より寿司好きなんです煜戓戓戓
今日は、肉を拾われた残りをベースにパスタです煜

• << 160 ゴメン、さいくん、さいくんとけんくんが、混ざってしまった
  • << 170 ももさん、うちの家族も お寿司は好きだよ💓 回転寿司に行くと4人で 50皿オーバーだよ😋✋

No.159

>> 158 僕も寿司は大好きだよ😊特にイカ、エビあたり、安上がりかな😁

肉って事はミートソースかな❓
ちなみにパスタも大好きだよ😁和風ソースがいいな

No.160

>> 158 けんくん、こんばんは、 わが家はケーキより、肉より寿司好きなんです煜戓戓戓 今日は、肉を拾われた残りをベースにパスタです煜 ゴメン、さいくん、さいくんとけんくんが、混ざってしまった

No.161

>> 160 OK牧場👌

• << 171 サイさん、こんばんは😄 出たぁ‼ 🆗牧場🐎 俺もたまに使ってるよ✋

No.162

>> 161 さいくん、いいなぁ煜
さいくんみたいな優しい人と結婚する人は幸せだね戓

No.163

>> 162 いえ🏠いえ🏠
そうなんですよ😁
さて、冗談はさておきます😁

• << 165 サイくん、こんばんは😃ぶひっ(笑) サイくん優しいよね。ウチもサイくんみたいな優しい人とこれから、出会えたらいいなぁ😃

No.164

もも、こんばんは😃
いつもありがとう❤✋もも、ムリしないでね。

• << 174 おはよう、みかんちゃん煜

No.165

>> 163 いえ🏠いえ🏠 そうなんですよ😁 さて、冗談はさておきます😁 サイくん、こんばんは😃ぶひっ(笑)
サイくん優しいよね。ウチもサイくんみたいな優しい人とこれから、出会えたらいいなぁ😃

• << 182 ミカンちゃん、嬉しい事言ってくれるねぇ、ぶひぃ😁

No.166

ゆーな❤😃また調子悪くなって来たかな…?ムリすんなよ✋ゆっくり休んでな!

No.167

>> 147 みんな、こんばんは😄 今、娘と怪物くん見てるところです! けんくん、こんばんは😃あたしも21だから、大人だよね。年齢的には大人の方だけど、全然ウチ、自分に自信無いからさぁ、もうちょと行動出来る人間になりたいよ😠✨

• << 169 ミカンさん、こんばんは😄21かぁ…若いなぁ✨ 余り背伸びをしてまで自分を変える必要はないと思うよ! 人それぞれだから、ミカンさんは今のミカンさんで 良いんじゃないかな😉✋

No.168

>> 155 けんくんちは、今、父子家庭だから、ご飯はけんくんが作るの? でも、うつのママは見せない方がいいよね、私は無理し過ぎて、子供達の前で、パニッ… ももさん、こんばんは😄
子供たちも嫁さんの実家に住んでます。だから家には俺1人で住んでます。
それに実家は🚙で5分位のところに有るんで…

No.169

>> 167 けんくん、こんばんは😃あたしも21だから、大人だよね。年齢的には大人の方だけど、全然ウチ、自分に自信無いからさぁ、もうちょと行動出来る人間に… ミカンさん、こんばんは😄21かぁ…若いなぁ✨
余り背伸びをしてまで自分を変える必要はないと思うよ!
人それぞれだから、ミカンさんは今のミカンさんで
良いんじゃないかな😉✋

No.170

>> 158 けんくん、こんばんは、 わが家はケーキより、肉より寿司好きなんです煜戓戓戓 今日は、肉を拾われた残りをベースにパスタです煜 ももさん、うちの家族も
お寿司は好きだよ💓
回転寿司に行くと4人で
50皿オーバーだよ😋✋

No.171

>> 161 OK牧場👌 サイさん、こんばんは😄
出たぁ‼ 🆗牧場🐎
俺もたまに使ってるよ✋

• << 181 けんさん、ガッツ石松って面白いよね😁

No.172

>> 171 ゆなさん、こんばんは😄
この前、ニャンニャンしたいって書いてあったけど
彼ぴはいるのかなぁ🐱✋

No.173

みんな、おやすみかん✋❤😉
ゆな、波が来たかな…?心配だよ😠
あまりムリするなよぅ✋アタシもレスしちゃうケド、みんなの事レス気になるから、ついついレスしたくなるのだ☺
出来る時にレスしようね。ムリしないでね。

No.174

>> 164 もも、こんばんは😃 いつもありがとう❤✋もも、ムリしないでね。 おはよう、みかんちゃん煜

• << 176 ももちゃん、おっは~😃😠😚 あたしも21だよ。だから自分なりに色々何か決めてやらなくてはいけないのだけれど… 作業所には、今月は3回くらいしか行ってなくて、頑張らないとな。って思うんだ。親の家計も今お金が厳しくて、父は、腰を痛めてしまって、今三日間も休み入れていて、母は毎日頑張って、あたし達の為に必死で働いてくれてる。あたしが働くといっても、具体的に浮かばないし、病気だから、考えられなくて、社会に出て行ける自信なんて無いし、知識もないと出来ないだろうし、あたしももう大人の一人、申し訳ない気持ちもあるし、焦るし、ジレンマ状態だよ。

No.175

>> 174 皆さん、おはようございます煜
こちらは、薄曇りです溿
静かな朝です。

No.176

>> 174 おはよう、みかんちゃん煜 ももちゃん、おっは~😃😠😚
あたしも21だよ。だから自分なりに色々何か決めてやらなくてはいけないのだけれど…
作業所には、今月は3回くらいしか行ってなくて、頑張らないとな。って思うんだ。親の家計も今お金が厳しくて、父は、腰を痛めてしまって、今三日間も休み入れていて、母は毎日頑張って、あたし達の為に必死で働いてくれてる。あたしが働くといっても、具体的に浮かばないし、病気だから、考えられなくて、社会に出て行ける自信なんて無いし、知識もないと出来ないだろうし、あたしももう大人の一人、申し訳ない気持ちもあるし、焦るし、ジレンマ状態だよ。

No.177

みんな、おはようサン😚あー何か辛いなしんどいな、天気も曇っていて、あまり気分も下がりますら

No.178

>> 177 みかんちゃん、こんにちわ煜
私はみかんちゃんのお母さん位の歳だよ。
長女は29歳で、若いママだった渼
長女は東京でバリバリ働いていて、もうすぐ結婚するんだよね。
だけれど、私はうつを経験して、なんだか気力を失っていて湜
いつも、怒られたり、慰められたり渼
でも、こっちは暑い昉

• << 185 もも、長女の娘さん 働いてるんだね😚✨✨あたしはまだかな…。今日は作業所に行ってきたよん。人と接したり話すのって結構なんか気力いるよ。 まだまだ慣れない空気に……。

No.179

ゆなちゃん、どうしたかな、修業中かな溿

No.180

みんな、こんばんは😊
みんな調子はどうかな❓

こちらは雨です。雷が少し鳴りました😠蒸し暑いです💦

• << 183 サイくん、こんばんは😊こちらは小雨が少し降り今降り止んでいまーす。雷も鳴ってたよ😠怖いよ~💧

No.181

>> 171 サイさん、こんばんは😄 出たぁ‼ 🆗牧場🐎 俺もたまに使ってるよ✋ けんさん、ガッツ石松って面白いよね😁

No.182

>> 165 サイくん、こんばんは😃ぶひっ(笑) サイくん優しいよね。ウチもサイくんみたいな優しい人とこれから、出会えたらいいなぁ😃 ミカンちゃん、嬉しい事言ってくれるねぇ、ぶひぃ😁

No.183

>> 180 みんな、こんばんは😊 みんな調子はどうかな❓ こちらは雨です。雷が少し鳴りました😠蒸し暑いです💦 サイくん、こんばんは😊こちらは小雨が少し降り今降り止んでいまーす。雷も鳴ってたよ😠怖いよ~💧

No.184

>> 183 雷は怖いよね😨
ミカンちゃんもものすごく怖いんじゃないかな😨
ピカッと光った瞬間は恐怖の瞬間だー

No.185

>> 178 みかんちゃん、こんにちわ煜 私はみかんちゃんのお母さん位の歳だよ。 長女は29歳で、若いママだった渼 長女は東京でバリバリ働いていて、もうす… もも、長女の娘さん 働いてるんだね😚✨✨あたしはまだかな…。今日は作業所に行ってきたよん。人と接したり話すのって結構なんか気力いるよ。
まだまだ慣れない空気に……。

No.186

みんな、自分を責めてしまう自分がいるからそこから抜け出せないんだ…。責めても損するだけなのにね。
辛くて苦しいけど、そんな感覚もまひさせられてボーとしてるんだ。でも防衛本能からなのかな。
そういう風に身体も自然に自分を守る働きを与えてるのかもね、

No.187

>> 186 何か好転するきっかけが有るといいね😔

No.188

>> 187 皆さん、こんばわ煜
もう、誰もいない?
9時になったら、キムタクドラマ見るんだ憘

• << 194 みなさん、コンバンハ。 ももチャン、キムタク格好ぃぃよね。ももチャンがドラマ見てる間にアタシは、Qさま見てたよ。クイズ番組だよぉo(^-^)o

No.189

>> 188 ももさん、キムタクが好きなのね😊

No.190

>> 189 さいくん、こんばわ煜
はは渼ドラマのキムタクは好き、SMAP×SMAPのキムタクはあんまりかな焄
うーん、今、一人テレビにかじりついていたよ。
後ろでは、試験前で、次女と息子が勉強していた淼

………ドラマを楽しめるから、一昨年より、良くなっているかな煜

• << 192 ももさん、ドラマを楽しめるようになったのは良い事だね😃まだ波が有るのだろうけどじょじょに良くなっていくもんじゃないかな😊

No.191

今も時々、パニック起こすけれど、少しマシかな溿

No.192

>> 190 さいくん、こんばわ煜 はは渼ドラマのキムタクは好き、SMAP×SMAPのキムタクはあんまりかな焄 うーん、今、一人テレビにかじりついていたよ… ももさん、ドラマを楽しめるようになったのは良い事だね😃まだ波が有るのだろうけどじょじょに良くなっていくもんじゃないかな😊

No.193

>> 192 ありがとう、さいくん
うーん、来週が楽しみ、((o(^-^)o))
若い時は、テレビ見ない人だった。

• << 196 みんな、こんばんは😊 みんな調子はどうかな❓ ももさんはあまりテレビを観ない人だったのね😊 僕は部屋にテレビがついてないと落ち着かない人なのです😔 ゆなさん、大丈夫かな😔

No.194

>> 188 皆さん、こんばわ煜 もう、誰もいない? 9時になったら、キムタクドラマ見るんだ憘 みなさん、コンバンハ。
ももチャン、キムタク格好ぃぃよね。ももチャンがドラマ見てる間にアタシは、Qさま見てたよ。クイズ番組だよぉo(^-^)o

No.195

ゆな、調子大丈夫かな…?ムリだけはするなよ✋✨

No.196

>> 193 ありがとう、さいくん うーん、来週が楽しみ、((o(^-^)o)) 若い時は、テレビ見ない人だった。 みんな、こんばんは😊
みんな調子はどうかな❓

ももさんはあまりテレビを観ない人だったのね😊
僕は部屋にテレビがついてないと落ち着かない人なのです😔

ゆなさん、大丈夫かな😔

No.197

>> 196 さいくん、こんばわ煜
ゆなちゃん来ないね、今、忙しいんだよ、きっと溿
今日も暑かったね湜

No.198

>> 197 ももさん、こんばんは😊
ほんと今日も暑かったね💦
なんとか乗り切らなくては😔

ゆなさん、頑張ってるのならいいね😊

No.199

今日は静か溿

No.200

>> 199 サッカーも気になるけど明日こたえるからやすもっ😩

• << 201 こんばんわⅨ 昨日はサッカー、残念でした焏 皆頑張ったのにね、
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧