韓流スターのコンサート💦

レス4 HIT数 2084 あ+ あ-

2010/06/22 08:46(更新日時)

至急、教えて下さい😭リュ…❓韓流スターなのですが、急にコンサートに行って欲しいと誘われました💦そこで、服装はどんな感じにしたら良いのかがわからないので詳しい方🙇教えて下さい🙇

No.1352707 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ドームのような大きなコンサートなら服装なんて誰も見ませんので普段着で大丈夫ですがディナーショーのようなものだと少しドレスアップした方が良さそうです❤

• << 3 早速のレスありがとうございます🙇 書き忘れました💦市民会館らしいです😥 ちょっとしたオシャレして行ってみます🙇 ありがとうございました🙇💦

No.2

日本国内人のコンサートでの観衆衣装と韓国人での観衆コンサート衣装と違わないとならないんですか😱

同じで良いと思いますけど💦
私は国内人も外国人のコンサートに行く時も同じようなラフな服装で行きますよ😱

• << 4 レスありがとうございます🙇💦 あまりコンサートに行った事がなく…普通がわからなくて😢 テレビをみるとアーティストによって服装がかなり違うので…💦😢 ありがとうございました🙇🙇

No.3

>> 1 ドームのような大きなコンサートなら服装なんて誰も見ませんので普段着で大丈夫ですがディナーショーのようなものだと少しドレスアップした方が良さそ… 早速のレスありがとうございます🙇

書き忘れました💦市民会館らしいです😥
ちょっとしたオシャレして行ってみます🙇
ありがとうございました🙇💦

No.4

>> 2 日本国内人のコンサートでの観衆衣装と韓国人での観衆コンサート衣装と違わないとならないんですか😱 同じで良いと思いますけど💦 私は国内人も外… レスありがとうございます🙇💦

あまりコンサートに行った事がなく…普通がわからなくて😢
テレビをみるとアーティストによって服装がかなり違うので…💦😢
ありがとうございました🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧