嵐 大野智さんと知り合い⁉

レス21 HIT数 30562 あ+ あ-

2010/06/26 14:45(更新日時)

私には自称(?)、嵐の大野智さんと知り合いの友人Mがいます。
Mはmixiで大野さんの京都時代の元カノYと知り合い、電話をし合うまでの仲になったそうです。

都内郊外某所のホテルでYと大野さんが会って呑んでいて、既婚者であるYが大野さんに「ヨリを戻したい」と伝えた所、言い争いになりYは号泣。
1番良くしていたMに電話をしたそうです。
そして現場に仲裁をしにMが行き、一件落着。
今後また何か起きた時の為にとMと大野さんは連絡先を交換したそうです。

その後、案の定Yと大野さんの間で色々と生じてMは頻繁に大野さんと連絡を取るようになり..

今では夜中に会って呑める様な仲。

また、話は違いますが06/20昼のJR中央線で大野さんにばったり遭遇したらしく…

初めは信じていて、真剣にMの話を聞いていましたが、6年間嵐を応援してきたこともあって羨ましいという気持ちも生じ…

そして疲れたこともあり、信じられなくなって来ました。

多忙な大スターとメール1本で会えたり、休日の中央線に乗っていたり…

文章での説明で分かりにくいと思いますが
皆さんはどうお考えになりますか?
沢山の意見をお聞かせ願います。

No.1352647 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当なのかな?

どうなんでしょうね。

No.2

妄想では…💧

ジャニファンにありがちな事ですね。

No.3

これも本当か分かりませんが
Mは9年間ファンだとか…

本気愛とか
嫁発言とか
妄想とか気持ち悪いって言ってる様な人間なので…

妄想枠は消していました☁

ありがとうございます

No.4

2人で撮った写メでも送ってもらったら❓

そしたら信用できるでしょ⤴

• << 6 >>4サン 以前聞きました。 Mの答えは… 「アイドルだからか何か、写メはダメらしい~笑 事務所通せとか言われんのかな?」 だそうです😔

No.5

初めて会った人に芸能人…況してやジャニーズのトップアイドルが簡単に連絡先を教えるでしょうか…。 Yさんて既婚者ですよね? そんなリスク高い人との付き合いを初対面の人に相談するとは思えませんが😥 メールだと履歴も残りますし…。
限りなく妄想に近いかと😥

• << 8 >>5サン 詳しく、Yと大野さんの間に何が起きたかを説明出来たら良いのですが… (jr.時代に別れた経緯や、その後~現在まで続いてるいざこざ等) 以前、機会があったのでMのアドレス帳とメール履歴を見たことがあるんです。 アドレス帳に「智くん✨」とあったものの、表情はM本人のアドレスでした。 メール履歴にはM本人のアドレスを登録している「智くん」からのメールが数件… 出来るだけ相手を信じてあげたいが故、 メール消していたのかな.. とか 私が携帯を盗み見る事を予測して仕込んだのかな.. とか 考えてしまって☔ 虚言であったと割り切るべきですよね。 ありがとうございました☀

No.6

>> 4 2人で撮った写メでも送ってもらったら❓ そしたら信用できるでしょ⤴ >>4サン

以前聞きました。
Mの答えは…

「アイドルだからか何か、写メはダメらしい~笑 事務所通せとか言われんのかな?」

だそうです😔

• << 10 アイドルだから写メは駄目だけど、危ない元彼の相談メールなら大丈夫…なんか変ですね…。 元彼と大野くんの過去も当人たちにしかわからない話。 いくらでも作ることは出来ますよ😥 大体そういうトラブルは素人の知らない他人に相談せずに、まず事務所に相談すると思いますよ。 その話が万が一真実でトラブルが表面化した時に対応するのはMさんではなく、事務所なんですから…。大野くんも芸能歴長いんですから、トラブルが起こりそうなら知らない他人よりまず事務所に相談するでしょう…

No.7

けっこういるみたいですよ。
一方的に見かけただけで「会った」とか、妄想が現実と区別がつかず勝手に知り合いだって思い込むジャニーズファン。
軽く流して聞いた方がいいですよ。

No.8

>> 5 初めて会った人に芸能人…況してやジャニーズのトップアイドルが簡単に連絡先を教えるでしょうか…。 Yさんて既婚者ですよね? そんなリスク高い人… >>5サン

詳しく、Yと大野さんの間に何が起きたかを説明出来たら良いのですが…

(jr.時代に別れた経緯や、その後~現在まで続いてるいざこざ等)

以前、機会があったのでMのアドレス帳とメール履歴を見たことがあるんです。

アドレス帳に「智くん✨」とあったものの、表情はM本人のアドレスでした。

メール履歴にはM本人のアドレスを登録している「智くん」からのメールが数件…

出来るだけ相手を信じてあげたいが故、

メール消していたのかな..
とか
私が携帯を盗み見る事を予測して仕込んだのかな..
とか

考えてしまって☔

虚言であったと割り切るべきですよね。

ありがとうございました☀

No.9

>>7サン
大学生にもなって
そんな区別がつかないものなのでしょうか😔

聞き流す様にします(^^)

• << 11 かえって年を重ねるほど症状が悪化する気がします。 しかも本気で言ってるからびっくりですよ。

No.10

>> 6 >>4サン 以前聞きました。 Mの答えは… 「アイドルだからか何か、写メはダメらしい~笑 事務所通せとか言われんのかな?」 だそうで… アイドルだから写メは駄目だけど、危ない元彼の相談メールなら大丈夫…なんか変ですね…。
元彼と大野くんの過去も当人たちにしかわからない話。 いくらでも作ることは出来ますよ😥
大体そういうトラブルは素人の知らない他人に相談せずに、まず事務所に相談すると思いますよ。
その話が万が一真実でトラブルが表面化した時に対応するのはMさんではなく、事務所なんですから…。大野くんも芸能歴長いんですから、トラブルが起こりそうなら知らない他人よりまず事務所に相談するでしょう…

• << 12 >>10サン ありがとうございます😔✨ M曰く、開封してはあるものの未使用のコンドームがホテルのゴミ箱に捨ててあったとか… 冷静に客観的視点で見たら、ちょっと色々と度が過ぎている様に感じてきました。

No.11

>> 9 >>7サン 大学生にもなって そんな区別がつかないものなのでしょうか😔 ありがとうございました☀ 聞き流す様にします(^^) かえって年を重ねるほど症状が悪化する気がします。
しかも本気で言ってるからびっくりですよ。

• << 13 >>11サン 電話口で泣かれたり、あまりにマジトーンだったので 多少信じ難くても信じてしまっていました。 ありがとうございました(*u_u)

No.12

>> 10 アイドルだから写メは駄目だけど、危ない元彼の相談メールなら大丈夫…なんか変ですね…。 元彼と大野くんの過去も当人たちにしかわからない話。 … >>10サン
ありがとうございます😔✨

M曰く、開封してはあるものの未使用のコンドームがホテルのゴミ箱に捨ててあったとか…

冷静に客観的視点で見たら、ちょっと色々と度が過ぎている様に感じてきました。

No.13

>> 11 かえって年を重ねるほど症状が悪化する気がします。 しかも本気で言ってるからびっくりですよ。 >>11サン
電話口で泣かれたり、あまりにマジトーンだったので
多少信じ難くても信じてしまっていました。

ありがとうございました(*u_u)

No.14

現実と妄想の区別が付かなくなり、頭ン中、重傷なお連れさんですな。(笑)

主さんもそんなん聞いて間に受けるのもどうかと…

No.15

>> 14 >>14サン

信じてあげようとする自分も可笑しいのくらい分かっています。

ですが…乗っけから相手を疑っては一応友達ですし、失礼だと考えて
出来るだけ信じてあげようとしてたんです。

それでもやはり
納得いかない面もたくさん出てきてしまいましたし、いい加減疲れてきたのです。

故にこうして場所をお借りして
少しでも色々な意見を聞きたいと考えたのです。

ありがとうございました★

No.16

それ、聞き流せばいい程度の事では…😥

主さんも人が悪いなぁ💧

確かに妄想癖入ってそうなネタだけど、熱狂的なファンは大概そんな感じじゃないの💧

No.17

>> 16 >>16サン
すみません。

本人は、妄想とか嫁発言とか気持ち悪いから..と言っていましたし、

それに
泣いて訴えられたら、信じてあげたくなってしまいました。

以後気を付けます。

No.18

あかり16=ほしクズ43?

No.19

>> 18 >>18サン
意味が分かりません。

No.20

昔 人気商売してました
まったく会ったこともない人が 名前も知らない人が 勝手に友達と言って 私の知人にあることないことはなしてました。 あの子よばわりで。 そんな人はたくさんいますよ。だいたいホントに仲よかったら逆にサインだの会わせろだの言われて面倒くさいから言わないよ

No.21

ありがとうございます。
私も1度、一人で仲裁は辛いだろうから私も中に入るよ。と言いましたが軽くあしらわれ…

そうですよね
普通に考えたら。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧