胃の痛みと悪阻

レス3 HIT数 1157 あ+ あ-

2007/08/22 01:30(更新日時)

今日ゎ始めての妊娠なのでよくわからないのですが、悪阻と胃が痛くて~悪阻がおさまったら今度ゎ胃が痛み夜も眠れなくなって。胃薬がのみたいくらいで。一時的にゎ痛みゎおさまるのですが、どうしたらいいのですか?産婦人科に受診しにいくのでしょうか?病院でしょうか?

No.134907 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妊娠してるんですよね😉それなら、産婦人科の先生に言ったほうがいいと思います👍

No.2

>> 1 レス有難う~教えてくれて。様子を見てから病院にいって産婦人科の先生に聞いてみます

No.3

こんばんは😁
数日前に②人目の妊娠がわかり、主さんと同じく[胃の痛み]があり、産婦人科🏥に行って聞いて見たところ…

妊娠していても差し支えのナイ胃薬を出してくれる🏥もあるケド、まずは空腹時に[牛乳]を飲んで(胃に膜をはる)様子をみてみて下さい…
あと、痛みがある時は、(胃の出口を下にするように)右側を下にして横になってみるのも効果があるかな…と、言われました。

本当に効果があるのか、主さんの[痛み]に効果が出てくれるかはわかりませんが、参考までに…

長文の上に、わかりにくい文章でスイマセン💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧