高校男子って😔?
今付き合って1ヶ月の彼氏がいます🐶⚽ちなみに同じ学校です。
彼は部活で忙しいので会えるのは週に2回くらいでほぼ家なのですが、会うたびえっちなことばかりしてます😭
キスも付き合って2日、手出されたのも1週間くらい😔初めは「早いよ😱」って拒否ったら、「だよね😔ごめんね」っていってくれたけど結局口だけ😱
なんか色々展開が早すぎる気がして😔💦あと高校生でこんなえっちなことしちゃってる自分にも嫌気が差しちゃって😔💦彼のことは優しいしかっこいいし大好きなんですが☺高校生の男子ってこんなもんですか?😱⚡私はえっちしたいと言うより一緒にいちゃいちゃして、たまにえっちくらいでいいんですけど⤵
ちなみに彼もわたしもお互いえっちは初めての相手で、避妊はゴムつけてます。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
うーん…
高校時代の男子は一番性欲があります。
愛より断然性欲な時期。
ただ…本当に好きな相手にはそう手を出せないはずです。
短時間で手を出すのは…正直やりたいだけだと思いますよ。
こういう、事態になったのは、雰囲気に流されやすい主さんにも責任があります。
付き合うなら、男は中身を先にチェックしないとね。
嘘でできた表面しか見えてないよ。
正直に白状すると、僕はその彼氏さん側で大好きだった元カノにフラれた猿です。
高校時代は本当に好きな相手でも性欲がコントロール出来ない時期だとは思います。性欲と愛情は関係ありませんし、付き合った瞬間に「念願の童貞卒業‼オレも男になれる‼」みたいな感じだったのでは❓
なので僕は彼氏さんのことは悪く言えませんが…付き合ってるのは主さんですから。「いくら優しくてカッコよくても、こんなHばかりじゃ愛されてるか分かんない😢」と思うのも当然ですし、「Hばかりなのは本当にイヤだけど優しいしイケメンだし、愛されてるのは分かるし好きだから別れたくない。」と思うのも普通だと思います。
どちらを選ぶかはお互いの価値観とかお互いへの働きかけによって様々ですから、結局は『主さんがそんな彼氏さんをどう捉えるか・主さんの中の彼氏さん像を自分でどう処理するか』だと思います。
ヤリ目だと疑うのも当然かもしれませんが、そうじゃない可能性も当然あります。それ以外の行動や言動によって全く印象も変わりますから、Hの頻度だけの問題では決してありません。
「そんなにイヤなら、たまにしかさせなきゃ良い」が僕のアドバイスです。
>> 15
長文連投すみません💦
『イヤなことはハッキリ伝える』は良い付き合いをする上で最も重要です。負の感情を相手にぶつける訳ですから、嬉しくないのは当然ですが。それを言葉にして上手に伝えるスキルと、伝えたときの反応から相手の本心を見極めるスキルは高い方が良いです。主さんが幸せになるためのスキルです。
嫌なことは伝えなきゃ分かりません。どうして伝えたのか、どうして欲しいのか…きちんと考えましょう。
あくまで参考程度に。僕だったら「きちんと話したいことがある。」と真剣な顔をして相手を黙らせます。自分が本気で悩んでることはこの一言と表情で伝えます。その上で「2人でいるときHばっかりじゃん❓私もあなたのこと大好きだしH自体がイヤな訳じゃないけど…やっぱりそれしかないのは寂しいよ。正直……あなたはそれが目的で付き合ってると思っちゃう。違ったらもの凄い失礼なこと言ってるから、ごめんね💦
部活で忙しいだろうし外に連れ出すのは悪いと思ってるけど、本当は一緒に出掛けたいんだよ❓もちろんそれはワガママなのは分かってる。
でも、例えば家に来て普通に会話してるだけじゃダメなのかな❓💦そんなにしたい❓」
とか…
- << 21 丁寧な長文レスありがとうございます💡 読んでてすごいためになりました😫 確かにヤリ目かなと不安に思うけど、愛されてるなて思うこともたくさんあるんです😔💓なんだかんだやっぱりスキで😢💓 伝えてみようと思います💧それでダメで捨てられるならそれまでの相手ですしね💦💦
>> 16
長文連投すみません💦
『イヤなことはハッキリ伝える』は良い付き合いをする上で最も重要です。負の感情を相手にぶつける訳ですから、嬉しくないのは…
丁寧な長文レスありがとうございます💡
読んでてすごいためになりました😫
確かにヤリ目かなと不安に思うけど、愛されてるなて思うこともたくさんあるんです😔💓なんだかんだやっぱりスキで😢💓
伝えてみようと思います💧それでダメで捨てられるならそれまでの相手ですしね💦💦
- << 27 言われる側はけっこう地味にへこみますよ。大好きな彼女だったら泣いて反省します。「もう絶対やんない‼オレ汚い‼キモい‼死ねばいい💀」ぐらいへこみます。。。 僕の場合、高校時代の元カノから突然「あなたとは友達の方が良いと思うの」の一言でしたから(;_;)Hがイヤだった(もちろんそれだけではないですけど、それが主だった理由みたいで⤵)なんで言ってくれなかった❓信頼されてなかった❓なんか物凄い空虚感でしたね。。。「まぁ言えんよ」っていう気持ちも今なら分かりますが⤵ 是非とも伝えて欲しいと思います。まずは主さんが上手な付き合い方を模索する姿勢を示すべきです。それと同時進行で相手の姿勢を伺うべきです。幸せになるためのスキル、高校時代に身につけて下さい。それで振ってもフラれても、それは主さんの今後の人生に多いに役立ちます。
分かります😣
私も最中に冷静になって
何でこんな事してるんだろ…
ってなった事ある💦
確かに展開早いですね⚡
でも1回してしまったら
なかなか止められないと思うよ(;_;)☁
私の彼氏いわく、高校生の男の子って彼女が隣に居るだけで
むらむらするみたい😫
嫌なら彼氏さんに伝えなきゃ。
公園とかショッピングモールとかカラオケ行ってお話とかも
意外と楽しいよ❤(^ω^)
- << 29 ありがとうございます💡 ほんとそうですよね😭 なんでこんなことしてるんだろ?😱恥ずかしい😱💦💦ってよく思ってしまいます⤵ カラオケ、ショッピングとかいいですね😭💓💓 今度1日オフの日は誘ってみようと思います💧
>> 21
丁寧な長文レスありがとうございます💡
読んでてすごいためになりました😫
確かにヤリ目かなと不安に思うけど、愛されてるなて思うこともたくさん…
言われる側はけっこう地味にへこみますよ。大好きな彼女だったら泣いて反省します。「もう絶対やんない‼オレ汚い‼キモい‼死ねばいい💀」ぐらいへこみます。。。
僕の場合、高校時代の元カノから突然「あなたとは友達の方が良いと思うの」の一言でしたから(;_;)Hがイヤだった(もちろんそれだけではないですけど、それが主だった理由みたいで⤵)なんで言ってくれなかった❓信頼されてなかった❓なんか物凄い空虚感でしたね。。。「まぁ言えんよ」っていう気持ちも今なら分かりますが⤵
是非とも伝えて欲しいと思います。まずは主さんが上手な付き合い方を模索する姿勢を示すべきです。それと同時進行で相手の姿勢を伺うべきです。幸せになるためのスキル、高校時代に身につけて下さい。それで振ってもフラれても、それは主さんの今後の人生に多いに役立ちます。
- << 30 レスありがとうございます💡 そうなんですか😱 でもそんなに反省したってことは彼女さんほんとに愛されてたんですね😔💓💓 そうですよね😭‼ 少なくとも私はこれから上手にお互い高めあえるような付き合いしていきたいし、体だけの彼女なら別れます😔 えっちするのが嫌なわけじゃなくて、毎回えっちばっかっていうのが気にかかって⤵ 私から動かなきゃこのまま流されっぱなしですよね⤵がんばろうと思います😱‼‼
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これって次のお誘いありますか……?1レス 89HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
お祭りの服と髪型おすすめ教えてください!7レス 139HIT 匿名さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
一度冷めた場合3レス 188HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
こんな彼氏どう思いますか1レス 135HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
許せる嘘・許せない嘘3レス 168HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
これって次のお誘いありますか……?
一応、相手を傷つけない言い方してフェードアウトかもしれないのですが… …(匿名さん1)
1レス 89HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
お祭りの服と髪型おすすめ教えてください!
うん!!ソレでいいと思う。(匿名さん2)
7レス 139HIT 匿名さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
一度冷めた場合
客観的に見てまだお付き合いに至っていないならお返事の催促をできる立場で…(匿名さん3)
3レス 188HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
高嶺の花にガチ恋中の好きな人を振り向かす方法
kがrに振られたところを狙え kの恋愛相談乗っとけば好きなタイプもわ…(匿名さん2)
2レス 191HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
こんな彼氏どう思いますか
高校生の男子ならわりとその振る舞いは普通だと思いますが。部活に友人との…(匿名さん1)
1レス 135HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
誠実なフリをしたヤリモク見分け方2レス 78HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼女が持病もちと知ったら?2レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
上司の行動は脈アリですか⁉️11レス 281HIT 主婦さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏を休ませてあげたほうがいいでしょうか1レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏持ちの女友達に対する気持ち12レス 243HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
誠実なフリをしたヤリモク見分け方
だったら何回会ったら許せるのかな? 会って相手の家にまで行けばそりゃ…(匿名さん2)
2レス 78HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
彼女が持病もちと知ったら?
どの程度の想いかで変わってくると思います 愛しているなら別れません …(匿名さん2)
2レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
上司の行動は脈アリですか⁉️
ご返信ありがとうございます。 不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ござ…(主婦さん0)
11レス 281HIT 主婦さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
彼氏を休ませてあげたほうがいいでしょうか
主さんが会わなくても良いなら言えば良いと思うよ。(恋愛好きさん1)
1レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
彼氏持ちの女友達に対する気持ち
間違いないですね…。 どんな選択をとるにしても、必ずリスクがつき…(知りたがりさん0)
12レス 243HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
客観的に脈は有り?無し?
大学生です。 BARで飲んでいる時に知り合った男性のこです。 たまたま話した男性が27歳の見た目…
20レス 287HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
マッチングアプリにて複数人とのやり取りについて
26歳男です。 最近、マッチングアプリを始めて3人の女性とやり取りをしているのですが、同時進行で複…
8レス 170HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
叱られると固まる、もっとやり続ける子への対処
保育士をしています 5歳の男の子なんですが、やってはいけない事を注意されたり止めろと言われたら…
9レス 148HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
出かけの当日と後日に愚痴を言う旦那
お盆の9日間の休みの内私の計画で2回、旦那方の予定で1回。計3回家族で出かけました。 何年も前から…
7レス 152HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
口臭が気になる【中1女子】
中1女子です 親に口臭いと言われ、 少し口臭が気になっています。 ・歯磨きは3回してい…
12レス 177HIT 学生さん -
孫にお金で遊ばせるのをやめてもらいたいのですが
私の母が 孫にお金で遊ばせます。 孫1歳は財布が大好きで ぐずったとき財布を出すと 機嫌…
10レス 178HIT もも (50代 女性 ) - もっと見る