高校男子って😔?

レス30 HIT数 9177 あ+ あ-

2010/06/14 21:57(更新日時)

今付き合って1ヶ月の彼氏がいます🐶⚽ちなみに同じ学校です。
彼は部活で忙しいので会えるのは週に2回くらいでほぼ家なのですが、会うたびえっちなことばかりしてます😭
キスも付き合って2日、手出されたのも1週間くらい😔初めは「早いよ😱」って拒否ったら、「だよね😔ごめんね」っていってくれたけど結局口だけ😱
なんか色々展開が早すぎる気がして😔💦あと高校生でこんなえっちなことしちゃってる自分にも嫌気が差しちゃって😔💦彼のことは優しいしかっこいいし大好きなんですが☺高校生の男子ってこんなもんですか?😱⚡私はえっちしたいと言うより一緒にいちゃいちゃして、たまにえっちくらいでいいんですけど⤵

ちなみに彼もわたしもお互いえっちは初めての相手で、避妊はゴムつけてます。

No.1345242 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏さんのことあまり悪く言いたくはないんですが、彼はただエッチがしたいだけなのではないでしょうか?せっかくの休みもエッチだけって…、デートとかしないの? 主さんは、一緒に色々2人で出掛けたいですよね? 高校男子すべてがそういう男子なわけではないと思うよ。

• << 3 男はまず、そんなもんだよ。高校生ならいたって普通。

No.2

>> 1 主です。ありがとうございます💡
はい😭ほんとは色々出掛けたいです😭でも土日も部活で、午後部活後に家でまったりが定番になっちゃって💦私は部活やってないので部活で疲れてるのに外連れ出すのも悪いかなって思っちゃうんです😢
でもやっぱりヤリ目なのかな😢悲しいです💦

No.3

>> 1 彼氏さんのことあまり悪く言いたくはないんですが、彼はただエッチがしたいだけなのではないでしょうか?せっかくの休みもエッチだけって…、デートと… 男はまず、そんなもんだよ。高校生ならいたって普通。

• << 5 すみません。1さんへのレスになってしまいました。申し訳ないです。
  • << 7 レスありがとうございます💡 やっぱりそおなんですかね😭💦女の子でも興味あるんだから男の子なんてなおさらですょね💧

No.4

うーん…

高校時代の男子は一番性欲があります。
愛より断然性欲な時期。

ただ…本当に好きな相手にはそう手を出せないはずです。

短時間で手を出すのは…正直やりたいだけだと思いますよ。

こういう、事態になったのは、雰囲気に流されやすい主さんにも責任があります。

付き合うなら、男は中身を先にチェックしないとね。
嘘でできた表面しか見えてないよ。

• << 8 愛より性欲ですか…😭 確かに愛も感じますがそれ以上に性欲感じてるかも😱 やっぱ早すぎますよね😔そぅゆぅ事しか考えてないと思うと悲しいです😭⤵
  • << 9 主です💦再びすいません😥 そうなんですよね😱 ほんと流されるがままって感じで😱好きだから😭😭 わたしメンクイなんです(笑)中身もちゃんとみてるつもりなんですが😥

No.5

>> 3 男はまず、そんなもんだよ。高校生ならいたって普通。 すみません。1さんへのレスになってしまいました。申し訳ないです。

No.6

高校生なら性欲あるの当たり前。
好きだから手出さんとかありえん。
毎日やりたいだろうよ。
彼女いない奴は毎日オ○ニーしてる。
そんなもんだ。

• << 10 そうなんですかね😱 好きとそれはまた別ってことですか?💦 しょうがないのかな😱 毎日ですか…(笑)

No.7

>> 3 男はまず、そんなもんだよ。高校生ならいたって普通。 レスありがとうございます💡
やっぱりそおなんですかね😭💦女の子でも興味あるんだから男の子なんてなおさらですょね💧

• << 11 SEXを毎日の様にやりたがるのと、彼女に対する愛情やその人の性格はまったく関係ないよ。

No.8

>> 4 うーん… 高校時代の男子は一番性欲があります。 愛より断然性欲な時期。 ただ…本当に好きな相手にはそう手を出せないはずです。 短時間で… 愛より性欲ですか…😭
確かに愛も感じますがそれ以上に性欲感じてるかも😱

やっぱ早すぎますよね😔そぅゆぅ事しか考えてないと思うと悲しいです😭⤵

No.9

>> 4 うーん… 高校時代の男子は一番性欲があります。 愛より断然性欲な時期。 ただ…本当に好きな相手にはそう手を出せないはずです。 短時間で… 主です💦再びすいません😥
そうなんですよね😱
ほんと流されるがままって感じで😱好きだから😭😭

わたしメンクイなんです(笑)中身もちゃんとみてるつもりなんですが😥

No.10

>> 6 高校生なら性欲あるの当たり前。 好きだから手出さんとかありえん。 毎日やりたいだろうよ。 彼女いない奴は毎日オ○ニーしてる。 そんなもんだ。 そうなんですかね😱
好きとそれはまた別ってことですか?💦
しょうがないのかな😱

毎日ですか…(笑)

No.11

>> 7 レスありがとうございます💡 やっぱりそおなんですかね😭💦女の子でも興味あるんだから男の子なんてなおさらですょね💧 SEXを毎日の様にやりたがるのと、彼女に対する愛情やその人の性格はまったく関係ないよ。

No.12

彼氏さんがかっこいいのも優しいのもわかりますし、まだ付き合って1ヶ月くらいでエッチに凄く興味がある時期なのもわかりますよ でも、最初に主さん自分に嫌気がさすと言ってましたよね?付き合い始めのころだけならいいのですが… この先もずっと会える時間エッチだけっていうならエッチするためだけに付き合ってるような気がして… 何かすみません、主さんの彼氏さんのこと何にも知らないくせに色々失礼なこと言ってしまって。

• << 18 いえいえ💦💦レスありがとうございます💡 えっちするためだけに付き合ってるなら私は嫌です😭😭

No.13

ヤリ目かなーと感じます💦

つかその速さならやれるなら誰でも良かったみたいな感じしかしません😔

• << 19 ヤリ目なんですかね😭? 向こう経験はないけど 女慣れはしてるし💧 確かに展開はやいです😱

No.14

男の性欲をコントロールできるくらいの女にならなきゃだめだよ

気分がのらないなら口か手で一発抜いて黙らせればいーよ

• << 20 レスありがとうございます💡 うぅ💧難しいですね😫 手か口でって(笑)

No.15

正直に白状すると、僕はその彼氏さん側で大好きだった元カノにフラれた猿です。
高校時代は本当に好きな相手でも性欲がコントロール出来ない時期だとは思います。性欲と愛情は関係ありませんし、付き合った瞬間に「念願の童貞卒業‼オレも男になれる‼」みたいな感じだったのでは❓
なので僕は彼氏さんのことは悪く言えませんが…付き合ってるのは主さんですから。「いくら優しくてカッコよくても、こんなHばかりじゃ愛されてるか分かんない😢」と思うのも当然ですし、「Hばかりなのは本当にイヤだけど優しいしイケメンだし、愛されてるのは分かるし好きだから別れたくない。」と思うのも普通だと思います。
どちらを選ぶかはお互いの価値観とかお互いへの働きかけによって様々ですから、結局は『主さんがそんな彼氏さんをどう捉えるか・主さんの中の彼氏さん像を自分でどう処理するか』だと思います。
ヤリ目だと疑うのも当然かもしれませんが、そうじゃない可能性も当然あります。それ以外の行動や言動によって全く印象も変わりますから、Hの頻度だけの問題では決してありません。

「そんなにイヤなら、たまにしかさせなきゃ良い」が僕のアドバイスです。

No.16

>> 15 長文連投すみません💦
『イヤなことはハッキリ伝える』は良い付き合いをする上で最も重要です。負の感情を相手にぶつける訳ですから、嬉しくないのは当然ですが。それを言葉にして上手に伝えるスキルと、伝えたときの反応から相手の本心を見極めるスキルは高い方が良いです。主さんが幸せになるためのスキルです。

嫌なことは伝えなきゃ分かりません。どうして伝えたのか、どうして欲しいのか…きちんと考えましょう。

あくまで参考程度に。僕だったら「きちんと話したいことがある。」と真剣な顔をして相手を黙らせます。自分が本気で悩んでることはこの一言と表情で伝えます。その上で「2人でいるときHばっかりじゃん❓私もあなたのこと大好きだしH自体がイヤな訳じゃないけど…やっぱりそれしかないのは寂しいよ。正直……あなたはそれが目的で付き合ってると思っちゃう。違ったらもの凄い失礼なこと言ってるから、ごめんね💦
部活で忙しいだろうし外に連れ出すのは悪いと思ってるけど、本当は一緒に出掛けたいんだよ❓もちろんそれはワガママなのは分かってる。
でも、例えば家に来て普通に会話してるだけじゃダメなのかな❓💦そんなにしたい❓」
とか…

• << 21 丁寧な長文レスありがとうございます💡 読んでてすごいためになりました😫 確かにヤリ目かなと不安に思うけど、愛されてるなて思うこともたくさんあるんです😔💓なんだかんだやっぱりスキで😢💓 伝えてみようと思います💧それでダメで捨てられるならそれまでの相手ですしね💦💦

No.17

あっちが動かないなら、こっちが動く!!
あ。変な意味ではないよ?(笑)
彼氏がデート誘わないなら、主から「たまにはどっか行きたいな~✨水族館行こうよ☝💖」みたいに提案してみるとか。
黙って流されてたら、あっちの思うつぼ。
もしそれで「え~、ダルいよ~」など消極的な意見が来たらヤリ目だな。

• << 23 そうですね‼‼積極的にいかなきゃですね👊 でも1日オフがめったにないのであまり出掛けられなくて💧

No.18

>> 12 彼氏さんがかっこいいのも優しいのもわかりますし、まだ付き合って1ヶ月くらいでエッチに凄く興味がある時期なのもわかりますよ … いえいえ💦💦レスありがとうございます💡

えっちするためだけに付き合ってるなら私は嫌です😭😭

No.19

>> 13 ヤリ目かなーと感じます💦 つかその速さならやれるなら誰でも良かったみたいな感じしかしません😔 ヤリ目なんですかね😭?

向こう経験はないけど
女慣れはしてるし💧

確かに展開はやいです😱

No.20

>> 14 男の性欲をコントロールできるくらいの女にならなきゃだめだよ 気分がのらないなら口か手で一発抜いて黙らせればいーよ レスありがとうございます💡

うぅ💧難しいですね😫

手か口でって(笑)

No.21

>> 16 長文連投すみません💦 『イヤなことはハッキリ伝える』は良い付き合いをする上で最も重要です。負の感情を相手にぶつける訳ですから、嬉しくないのは… 丁寧な長文レスありがとうございます💡
読んでてすごいためになりました😫

確かにヤリ目かなと不安に思うけど、愛されてるなて思うこともたくさんあるんです😔💓なんだかんだやっぱりスキで😢💓

伝えてみようと思います💧それでダメで捨てられるならそれまでの相手ですしね💦💦

• << 27 言われる側はけっこう地味にへこみますよ。大好きな彼女だったら泣いて反省します。「もう絶対やんない‼オレ汚い‼キモい‼死ねばいい💀」ぐらいへこみます。。。 僕の場合、高校時代の元カノから突然「あなたとは友達の方が良いと思うの」の一言でしたから(;_;)Hがイヤだった(もちろんそれだけではないですけど、それが主だった理由みたいで⤵)なんで言ってくれなかった❓信頼されてなかった❓なんか物凄い空虚感でしたね。。。「まぁ言えんよ」っていう気持ちも今なら分かりますが⤵ 是非とも伝えて欲しいと思います。まずは主さんが上手な付き合い方を模索する姿勢を示すべきです。それと同時進行で相手の姿勢を伺うべきです。幸せになるためのスキル、高校時代に身につけて下さい。それで振ってもフラれても、それは主さんの今後の人生に多いに役立ちます。

No.22

そのくらいの年頃なら1日3回はやりたいだろ
かわいい彼女がいれば

多少は我慢しなくちゃね
お互いに

うらやまけしからん

• << 24 レスありがとうございます💡 かわいい彼女では決してないですが(笑) 高校生ってそういう年頃なんですね😫私そういう経験あまりないから展開はやくて💦💦 会ってえっちが当たり前になりつつあるので我慢しなきゃというかしてほしいです💧

No.23

>> 17 あっちが動かないなら、こっちが動く!! あ。変な意味ではないよ?(笑) 彼氏がデート誘わないなら、主から「たまにはどっか行きたいな~✨水族… そうですね‼‼積極的にいかなきゃですね👊

でも1日オフがめったにないのであまり出掛けられなくて💧

No.24

>> 22 そのくらいの年頃なら1日3回はやりたいだろ かわいい彼女がいれば 多少は我慢しなくちゃね お互いに うらやまけしからん レスありがとうございます💡

かわいい彼女では決してないですが(笑)
高校生ってそういう年頃なんですね😫私そういう経験あまりないから展開はやくて💦💦

会ってえっちが当たり前になりつつあるので我慢しなきゃというかしてほしいです💧

No.25

高校んときはやめときなさい
それよりいい思い出作ったほうがいいよ

• << 28 レスありがとうございます💡 まだ責任とれないですもんね…💧親にも「まだそういう事はしないでね😏」て言われます😃💦 でもたまにするくらいなら愛が深まって良いことだと思うんですが😭

No.26

分かります😣
私も最中に冷静になって
何でこんな事してるんだろ…
ってなった事ある💦

確かに展開早いですね⚡
でも1回してしまったら
なかなか止められないと思うよ(;_;)☁
私の彼氏いわく、高校生の男の子って彼女が隣に居るだけで
むらむらするみたい😫

嫌なら彼氏さんに伝えなきゃ。
公園とかショッピングモールとかカラオケ行ってお話とかも
意外と楽しいよ❤(^ω^)

• << 29 ありがとうございます💡 ほんとそうですよね😭 なんでこんなことしてるんだろ?😱恥ずかしい😱💦💦ってよく思ってしまいます⤵ カラオケ、ショッピングとかいいですね😭💓💓 今度1日オフの日は誘ってみようと思います💧

No.27

>> 21 丁寧な長文レスありがとうございます💡 読んでてすごいためになりました😫 確かにヤリ目かなと不安に思うけど、愛されてるなて思うこともたくさん… 言われる側はけっこう地味にへこみますよ。大好きな彼女だったら泣いて反省します。「もう絶対やんない‼オレ汚い‼キモい‼死ねばいい💀」ぐらいへこみます。。。
僕の場合、高校時代の元カノから突然「あなたとは友達の方が良いと思うの」の一言でしたから(;_;)Hがイヤだった(もちろんそれだけではないですけど、それが主だった理由みたいで⤵)なんで言ってくれなかった❓信頼されてなかった❓なんか物凄い空虚感でしたね。。。「まぁ言えんよ」っていう気持ちも今なら分かりますが⤵
是非とも伝えて欲しいと思います。まずは主さんが上手な付き合い方を模索する姿勢を示すべきです。それと同時進行で相手の姿勢を伺うべきです。幸せになるためのスキル、高校時代に身につけて下さい。それで振ってもフラれても、それは主さんの今後の人生に多いに役立ちます。

• << 30 レスありがとうございます💡 そうなんですか😱 でもそんなに反省したってことは彼女さんほんとに愛されてたんですね😔💓💓 そうですよね😭‼ 少なくとも私はこれから上手にお互い高めあえるような付き合いしていきたいし、体だけの彼女なら別れます😔 えっちするのが嫌なわけじゃなくて、毎回えっちばっかっていうのが気にかかって⤵ 私から動かなきゃこのまま流されっぱなしですよね⤵がんばろうと思います😱‼‼

No.28

>> 25 高校んときはやめときなさい それよりいい思い出作ったほうがいいよ レスありがとうございます💡

まだ責任とれないですもんね…💧親にも「まだそういう事はしないでね😏」て言われます😃💦

でもたまにするくらいなら愛が深まって良いことだと思うんですが😭

No.29

>> 26 分かります😣 私も最中に冷静になって 何でこんな事してるんだろ… ってなった事ある💦 確かに展開早いですね⚡ でも1回してしまったら なか… ありがとうございます💡

ほんとそうですよね😭
なんでこんなことしてるんだろ?😱恥ずかしい😱💦💦ってよく思ってしまいます⤵

カラオケ、ショッピングとかいいですね😭💓💓
今度1日オフの日は誘ってみようと思います💧

No.30

>> 27 言われる側はけっこう地味にへこみますよ。大好きな彼女だったら泣いて反省します。「もう絶対やんない‼オレ汚い‼キモい‼死ねばいい💀」ぐらいへこ… レスありがとうございます💡

そうなんですか😱
でもそんなに反省したってことは彼女さんほんとに愛されてたんですね😔💓💓

そうですよね😭‼
少なくとも私はこれから上手にお互い高めあえるような付き合いしていきたいし、体だけの彼女なら別れます😔
えっちするのが嫌なわけじゃなくて、毎回えっちばっかっていうのが気にかかって⤵
私から動かなきゃこのまま流されっぱなしですよね⤵がんばろうと思います😱‼‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧