みんな幸せにな~れ🍀 ⑦
なな、なんと⑦です😲‼‼
これもひとえに皆様のおかげ✨
これからもモヤモヤを吐き出したり、夫婦生活を見つめ直しながらもう1度幸せな笑顔を一緒に取り戻しましょうね👊😠
仲間スレですが飛び入り参加も大歓迎です💓
では再びあせらずゆっくりゆるゆるスタートしましょ~🎵
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 401
ツキさんこんにちゎ☺
こちらも昨夜からなんだか蒸暑くて😣💦
今日も真夏日☀💦💦
過ごしやすい秋が大好きな私だけど…マダマダ秋と言うには暑過ぎます💦
ツキさんご主人に寂しさを伝えられなかったんですね😢
今のご主人ならキット間違なくツキさんの寂しさを包んでくれるでしょうね☺
まぁ…ウチの旦那も私さえ素直に甘えたら喜んで受け入れてくれるだろぅけど😁💦
でも私にはヤッパリできないかなぁ😔
その殻を破ってしまったらもぅ自身を止められずに旦那にドップリ依存してしまうだろうから…
今の私は意固地で居る事で自身を保てているから…😥
旦那だけ…な女に戻りきってしまうとバランスを崩して、今よりもっと寂しさゃ辛く苦しい感情が浮上して重くのしかかってきそうです⤵😔😔
旦那にとってタダの重い女になってしまいそうです😔
旦那にとって素直で甘え上手な妻になる事が身を滅ぼすなんて…😔
本当…酷ですよね…😔
>> 402
皆さん✨おはようございます✨
ママさん
私も依存しすぎの重い女になりたくなくて、前なら仕事中もちょこちょこしてたメールもしなくなりました。
うっとうしく思われるかなと思ったら出来ません💦
昨夜、息子が旦那の携帯を持って歩いてたら、その時にたまたまメールが来てて、凄く胸が苦しくなりました💦
夜もなかなか眠れず、旦那に「さっきメールしてた?」って聞いたら「してたよ。仕事のメール。大丈夫やで」って言ったけど「大丈夫」って言って7月に嘘ついてたよな…と思ったりしました。
「仕事のメールはたくさん来るし、心配してたらキリが無いよ」って言われ「ほんまそうやね」と納得しました。
もう、一生一緒にいると決めたなら、目先の小さい事で悪い方に考えたり、気にしちゃダメだわ💦
結局重いし😂
>> 403
ツキさんこんにちゎ🙇
旦那にくるメールゃ着信って凄く嫌ですよね😔
会社関係ってわかっていても…会社の人達皆さんの事を私は知らないから不安になります😔
だから旦那には一日の話をできるだけするように言ってますが…
イチイチ話さないですよね😔
私は旦那になんでも話聞いて貰いたいタイプで話していたから…
旦那は会った事ないsport仲間の事もだいたい想像できていたと思うし、会った時には
【あ~この人がこの前話してた人か…】と分かったりしたはずです。
でも私にはそれはない😔
旦那から話してくれなきゃわからない事だらけです😔
小さな不安から一つずつ無くしてってくれる気遣いと努力がみたいものです😔
そういう所の配慮が男の人には掛けてますよね😒
今朝下の娘が腹痛を訴えて幼稚園休んで家にいます。
病院へ行ったら元気だったけど、軽い胃腸炎おこしかけてるとの事でした💦
運動会も近いし今日は自宅安静です。
私は今日一日の予定が狂ってヤル気が低下しちゃってます💦
>> 404
ママさん
こんにちは✨
今日も暑いですね💦
娘さん、酷くならずにこのまま良くなってくれますように✨
運動会楽しみにしてるでしょうし、今日は安静ですね😃
旦那は仕事の話を最近はしてくれますが、職場の男性達の話を聞くのはちょっと苦痛です💦
妻子を大事にしてないなぁと感じる人が二人もいて、旦那と重なるから、かなりムカつきます💦
体ばっかり大きくなって中身は子どものままやし‼
奥様達は、どう思ってるのか話してみたいです。
呆れてほってるのか、泣いてるのか…どっちなんだろう…。
旦那に普通に接しながら水面下で離婚の準備してたりして😁
旦那の職場の同じ部署の人は、休みたいとか、職場内の悩み事や、仕事の大事な話も携帯にメールや電話をして来ます。
携帯を前は見てたから、それが本当なのもわかるし昨夜もなんにも怪しいメールじゃないんだろうけど、胸がぐっと苦しくなると、辛い事を思い出してしまいました💦
続きます🙇
>> 406
ツキさんこんにちゎ🙇
娘とスッカリ眠ってました😁💦💤💤…
私も疲れが溜まっていたのかな⁉…
何度か携帯がなっていたようだけど、目覚めきれませんでした💦
今日も真夏⁉
ってくらい暑いです☀💦💦💦
総練習頑張ってる子供達も暑いだろうなぁ😥もぅリレー終わったかなぁ🏃💨
見たかったな…
娘は本当に変わらず普通に過ごせています☺何故幼稚園に行ってない⁉と不思議なくらいです😁💦
ツキさん…ウチの旦那の会社の人達も妻を裏切ってる人達で😒
だから旦那は自分と重なって話せないのかも😤
でも私はそんな知ってる人達の話を聞きたい訳ではなく、会社以外で知り合った仕事関係の人達の話を聞きたいです。
旦那の事全てを知りたいだけかも⁉…
今までは(信じていたから)目の前に見えてる旦那だけで満足していたけど、今はできないからかな😔
ウチの旦那もよく触ってきますょ😒😒
スキンシップのつもりかもしれないけど…我旦那というより男として女にしてきた嫌な一面が伺えて良い気分にはならないです😔😔
- << 409 ママさん 娘さんとお昼寝出来たんですね✨ 疲れは取れましたか? 娘さん本番は出られそうですね😃 楽しみですね~✨ ママさんの旦那さんやまるさんの旦那さんは隙があればくっついてそうですよね😃 甘えたさんやし✨ 私の旦那は、ベタベタするタイプじゃ無かったのに、頭やおでことかウエストとかまで、何やかんや理由つけて触って来ます。 私が喜ぶと思ってやってるのかな。 ただのセクハラかな😁? 翼さん 翼さんの周りは、誠実な人がいるんですね。 やっぱり類は友を呼ぶのかも✨
お疲れ様です✋
歯痛が再発した翼です😫
翼の周りは熱い(暑苦しい)体育会系ばかりで裏表の無い人達やから奥さんの事悪く言う人は居ないなぁ…てか言ったらフルボッコやし😅愛妻家なのか恐妻家なのかは知らんけど😲💦💦
翼は良い人ぶる訳ちゃうけど、いくら奥さんとは言え露骨にお触りが出来ない人です😢 ←(何で泣いてるねん) 家ではせいぜい何かの拍子に「おーい嫁ちゃん、パンツ見えてるで」が関の山やな😢←(だから何で泣いてるねん💢)
久々に1人ノリツッコミをしてみた😅😅😅
- << 410 翼さんこんにちゎ🙇 歯痛は大丈夫ですか⁉辛いんですよねぇ😣 私は疲れ→肩凝り→歯痛になる事が多いです💦 翼さんの周りの旦那様達は愛妻家なのは間違ないでしょう☺ そして恐妻家…である事も間違ないんじゃないかな😁😁 妻を怒らせたら恐いから… くらいに思って…妻を愛してくれていたらいいんです😁 ツキさんの『類は友を呼ぶ』に共感です☺ 翼さんの周りは素敵で楽しい友が沢山居るんでしょうね⤴✨😊
>> 407
ツキさんこんにちゎ🙇
娘とスッカリ眠ってました😁💦💤💤…
私も疲れが溜まっていたのかな⁉…
何度か携帯がなっていたようだけど、目覚めきれませ…
ママさん
娘さんとお昼寝出来たんですね✨
疲れは取れましたか?
娘さん本番は出られそうですね😃
楽しみですね~✨
ママさんの旦那さんやまるさんの旦那さんは隙があればくっついてそうですよね😃
甘えたさんやし✨
私の旦那は、ベタベタするタイプじゃ無かったのに、頭やおでことかウエストとかまで、何やかんや理由つけて触って来ます。
私が喜ぶと思ってやってるのかな。
ただのセクハラかな😁?
翼さん
翼さんの周りは、誠実な人がいるんですね。
やっぱり類は友を呼ぶのかも✨
- << 411 ツキさんこんにちゎ🙇☺ 娘はめっちゃ元気で⤴昨日も夕方一緒に買い物に出たらテンション上がり過ぎ💦 なくらいご機嫌でした💦 何故幼稚園休んだ⁉ って感じです😁💦 息子がリレー選手に選んで貰っていて、昨日は息子が大活躍したみたいなんです😲 娘が病んでた⁉…から見に行けなくて本当に残念でした💧 ツキさんのおっしゃる通り☝ 我旦那は隙さえあれば…な人です💦😁 今日は旦那は仕事…私は子供達と実家🏠 お墓参りをします。
ママさん
こんにちは😃
今日は雨なのと、給料日前で生活費ギリギリなので出掛けず家で掃除してます✨
娘さんは幼稚園で息子さんもでしたっけ?小学生じゃ無かったかな?
練習のリレーで大活躍だったのかな?
運動会って応援する親が気合い入りますよね‼
今年は私、泣くやろうなぁ~。
一年前の今頃、修復に必死だったなぁ。
旦那の気持ちが離れて行ってるのが解るから不安になって、どんどん上手く行かなくなったなぁ😢
旦那と離れたくなくて、旦那にピアスを開けて貰ったのも忘れられてたし、がっかりです💦
一年前の今頃、なって欲しかった旦那に今はなってます。
遠回りしたなぁ~💦
>> 414
ツキさん🙇
我が子達は陸上を習っています☺
でも走るのが好きなのは次男と次女だけなんです😂💦
運動会のお弁当は実家の両親も合わせて8人分です💦
朝から一汗かいちゃいます😁💦
お弁当作りが終わったら寝たいくらいです😁💦
でも行けば応援にはツイツイ熱が入っちゃってます😁
夜はヘトヘトになってます💦💦😁
私自身が運動会大好きだからなんとか乗り切れるんでしょうね💪😁
- << 417 ママさん 陸上ですか✨ 凄いですね😃 ママさんも、リレーに出るのも好きなんですよね😃 足が早いんですね‼ お弁当の人数…そうでしたね✨家族とご両親の分でしたね😃作りがいがありますね✨ 娘は来月の始めに運動会で、息子の幼稚園の申し込みもあり、楽しみの多い月になりそうです😃✨ 旦那とも、普通にお互いに接する事が出来てるし、このままの感じで続けたいなぁ~と思います。
昨夜から今朝に掛けてのもの凄い雷⚡⚡にビビりまくって居ました😅大概の事は平気やけど、雷と飛ぶゴキブリはあきまへん、嫁子さんにしがみ付きます😅
友達まで誉めて貰って恐縮です、ありがとうございます😌ずっと一緒に⚽して来た仲間内の合い言葉は「お母ちゃん(奥さん)には逆らうな😁」です(笑)我が家は子供が居ないのでママ友?が居ない嫁子さんも練習や試合の時に友達の奥さん達と会えるのが凄く楽しいみたいです😌
明日、歯医者に行ったら「やっぱり抜きましょう」って言われそうな悪寒が…
- << 418 翼さん 雷が怖いんですか? うちは夜中に全員起きたからカーテン開けて皆で寝転んだまま凄い光るね…と空を見ながら言ってました。 室内にいる時は怖いと思わないんですよ。 サッカーの仲間の「お母ちゃんに逆らうな」何だか面白くて暖かい言葉ですね😁✨ 最近奥さんを大事にしない旦那さんの話を聞くだけで旦那と重なり過剰反応しちゃうんだと思うけど、かなりムカついてしまいます…そんな中でいい話をありがとうございます✨
翼さん
こんばんは✨
親知らずが虫歯ですか?
それ以外でも抜かないといけないんですか?
怖い…💦
さっき旦那が「今年は日焼けして黒いやろ?」って言うから「そりゃ、家族をほって外出ばっかりしてたんやから焼けるわ」と言いたいけど飲み込んだから変な間があいた後「そうかなぁ~?」と緩い返事をしときました。
旦那が独身気分だった数ヶ月、私が辛い思いしてたのを、忘れて墓穴掘るような事をたまに言います。
アホやな…って思いつつスルーな私😁
今日一年前のレスを少し読み返してたら、アコさんが「旦那が正気に戻った後に、して来た事を後悔する気持ちで自分自身をを責めるからそこからが旦那にとってはキツイ」と書いてあって、まさに今の旦那かも‼と思いました。
私が普通にしてても、旦那が自分がして来た事にハッと気付いたり、旦那が悲しくなったりって場面があるから、責めなくてもちゃんとバチが当たってます😁
意地悪な言い方ですけど😁
- << 424 ツキさんお疲れ様です✋ 自分は虫歯が一本も無いんです、土台の歯茎がやられてしまって…丈夫な前後の歯からブリッジを掛けて差し歯にするそうです😅😅 旦那さん、墓穴掘ってるんや😅 でもね、多分今のツキさんの眼差しは前よりも優しくなってるんちゃうかな?そう感じたわ😌「もう、ホンマにしゃあないなぁ…」みたいな(笑)昨日の話やないけど、そう言う母性と言うかオーラみたいなのを感じると「お母ちゃんには逆らうな」の境地になるんちゃうかな?
続きです🙇
一年前は、旦那を責めて嫌みを言って泣いて、気を引く為に「死にたい」とか言ったり、試すような事をしたり…めちゃくちゃでした💦
旦那も私も、どの方向に行きたいか迷ってる時が一番相手を傷付けてしまうんだな…と思います。
相手に何て言ったら良いかも解らず、行動もぐちゃぐちゃでおまけに感情的💦
お互いに余裕が無かったんだな…。
来月は旦那の誕生日があります✨
子ども達と旦那にお手紙を書くつもりです😃
>> 422
翼さん
こんばんは✨
親知らずが虫歯ですか?
それ以外でも抜かないといけないんですか?
怖い…💦
さっき旦那が「今年は日焼けして黒…
ツキさんお疲れ様です✋
自分は虫歯が一本も無いんです、土台の歯茎がやられてしまって…丈夫な前後の歯からブリッジを掛けて差し歯にするそうです😅😅
旦那さん、墓穴掘ってるんや😅 でもね、多分今のツキさんの眼差しは前よりも優しくなってるんちゃうかな?そう感じたわ😌「もう、ホンマにしゃあないなぁ…」みたいな(笑)昨日の話やないけど、そう言う母性と言うかオーラみたいなのを感じると「お母ちゃんには逆らうな」の境地になるんちゃうかな?
- << 426 皆さん✨今晩は✨ 翼さん 歯茎痛そうですね💦 今は化膿を抑えるお薬を飲んで歯を抜く日を待ってるんでしょうか? 同級生の歯医者さんが、上手く抜いてくれますように✨ お母ちゃんオーラ✨嬉しくなるレスでした😃 最近は旦那の時には子どものような言動にクスッと笑ってます。 余計な事は言わず、冷静でいられてると思います😃
皆さんこんばんゎ🌠🙇
翼さん歯痛の方は大丈夫ですか⁉
虫歯はないのに大変な事になっちゃったみたいですね💦😣
雷は私も(TVの影響で)恐さが増したけど…翼さんが感じてる程の恐さではないです✌😁
ツキさん…来月のご主人のお誕生日を今から色々と計画されて素敵です✨☺
私は相変わらずイジはって可愛げのない妻演じてますょ…😔
ほんっと自分でも(可愛くないなぁ~よく旦那に見捨てられないなぁ💦)なんて思っています💦
ビクビク感じるくらいなら素直に可愛くなればいいだけなのにね💦😂
明日は小学校運動会です🏃🇯
朝4時起きでお弁当作り…身仕度頑張らなきゃなので💨
気忙しく感じながらもTV見てます😁💦
また皆さんに楽しい報告ができますように⤴☺✋✋
- << 427 ママさん 運動会明日ですか😃 楽しみですね✨ 見に行く方がドキドキしますね😃 朝が早いみたいですね。頑張ってお弁当作って下さいね😃✨ 私は昨日娘の組み立て体操の練習を少し見ました。 頑張ってるんだな…と思って涙が出そうでした😃 ママさん、明日は旦那さんと子ども達の話題で盛り上がると良いですね😃
>> 427
皆さん🙇ツキさん🙇こんばんゎ☺
今日は曇り空の中…過ごしやすい運動会でluckyでした🍀✌😊
4時起きでお弁当作って…ヤハリ開会式辺りで眠くなりました💦😁
子供達の競技が始まると3人分だから見応えもあって休む間なし😂…
私も娘の一生懸命に取り込む組体操を見て涙ぐみました☺
本当に今まで練習頑張ってきた事が伝わってきました👏☺
ラストのリレーは私の方が緊張しました😂💦
息子は今日も追い上げの良い走りを見せてくれて⤴
沢山の方に息子の頑張りを誉めて貰って⤴
とってもhappyな気分にさせてもらいました⤴✌☺
曇り空で暑くなかったおかげか⁉
子供達の活躍のおかげか😁
帰宅後もそれほど疲れも感じず👍過ごせて居ます😊
旦那とは帰宅後に運動会の話をしましたが…今はとーっくに(5時位から)眠ってます😪😒😒
>> 428
皆さん✨ママさん✨こんばんは😃
運動会とお弁当作りお疲れ様でした😃
少し涼しかったみたいでちょうど良かったですね😃
子ども達三人だと見所満載ですね✨
頑張ってる姿って感動しますよね😃
良い日になって良かったですね😃
私は、今日は家族で近場に出掛けてました。
帰りにスーパーに寄って何が良いか旦那と話しながら晩御飯用の食材を買いました。
会話無し、夕食拒否の日々があったから、今は普通に出来てる事が嬉しいです✨
夜に、ある番組で上手く行って無い夫婦の子ども達が気を使ってを見て「気使ってるなぁ」って娘に言ったら娘が「私も気使ってるよ。もう絶対喧嘩せんといてな‼あっでも後一回ぐらいは喧嘩するか…」って言うから「人には感情があるから、喧嘩になる事もあると思う。でもパパとママもちゃんとやって行かなあかんのは解ってるし、喧嘩しても元に戻す事は出来るようになって来たわ」と話しました。
続きます🙇
続きです🙇
「絶対喧嘩も離婚もしないよ」と言ってあげたいけど、夫婦は元々他人だから、親子ほどの絆は無いし、未来はどうなるかはわからないからかぁ💦
でも、きっと上手く行くと思いながら進んで行ってみようと思ってます😃
- << 433 ツキさんおはよぅ☺ 昨日は穏やかな休日を過ごせたみたいですね☺ 娘さんは相変わらず鋭くついてきますね😁 それだけいつも気に掛けて見てるんでしょうね😁💦 ウチの子供達はなぁんにも言わないけど…私の旦那への接し方が普通じゃないと凄く心配掛けて居るんだろうなぁ~…😔 本当に申し訳ない😔 昨夜はTV見てる途中で眠ってしまい💤💦 目覚めたら子供達はちゃんと各自布団で寝てたから💤 私も眠り直しました😪 今朝…(昨日夕方から眠った旦那は)朝から洗い物をしてご飯をしかけてくれてました。 そして次男はオネショ😨😱 今日は雨なのに⤵ まぁオネショの時はたいてい☔日です⤵ 次男はトイレに行ってから寝ないと100%の確率でオネショしちゃいます💦 昨夜は頑張ったから私の気持ちも緩んでて😥遅くまでジュースもかなり飲んでいたし💦 ちゃんと布団に寝ていたから起こさなかったんだよなぁ😥 ハァ…😔 洗濯物屋敷プラス上下布団にシーツ…やられました😣💦💦💦 子供達は今日明日代休で休みです。 幼稚園だけ送ります💨 旦那も雨だから帰ってくるかも🏠⁉って…😥
ママさん、ツキさん、こんばんは✋
ママさん早朝からご苦労様でした、子供達もそれに応える大活躍✨お母ちゃん冥利に尽きるね😉
ツキさんもお嬢が相変わらずいい味出してるし✨ええ話や😌
明日は嫁子さんの検査日…マーカーの数値が上がって無いか?大丈夫と思いつつもいつもながら心配です😫
が…
我等がタイガースに優勝マジックが出た事やし、嫁子さんもいつも以上に⤴⤴やからこれで間違い無く大丈夫ですわ😁✌
- << 434 翼さんおはよぅございます🙇 今日は奥様検査日なんですね… 心配でしょうけど… キット大丈夫⤴👍😊 そぅ一番に翼さんが信じましょう😉 …って言われなくても信じてますよね😁🙇 昨日は本当に暑さにバテる事なく、子供達に楽しませてもらい🎵⤴☺ 頑張って作ったお弁当も皆が『美味しい⤴』って食べてくれました🍀☺ 旦那が早々と寝ちゃってチョット残念だけど… まぁ旦那も朝から手伝って頑張ってくれていたから😊 最近は相変わらず私の嫌味チクチクはあるものの😁💦 接し方は角が少し丸くなってきてる感じはしてます☺ 私…極度の心配性人間になっちゃったみたいで💦😣 旦那に関わる全ての存在が知りたくて😥 わからないままだとすごぉ~く不安になって😣 1人モンモンと考え込んでしまって😣 吐き出せない感情を旦那にぶつけて嫌な妻になって😣結局自分が落ち込んで⤵ でも仕事…ってわかるけど、凄く凄く『誰⁉⁉⁉⁉⁉』って思いが強くなると不安が止められなくなります😱 そして旦那は何にも悪くないのに私に当たられて😔 旦那にしたら『なんで⁉⁉⁉⁉』ですよね😔
>> 430
続きです🙇
「絶対喧嘩も離婚もしないよ」と言ってあげたいけど、夫婦は元々他人だから、親子ほどの絆は無いし、未来はどうなるかはわからないか…
ツキさんおはよぅ☺
昨日は穏やかな休日を過ごせたみたいですね☺
娘さんは相変わらず鋭くついてきますね😁
それだけいつも気に掛けて見てるんでしょうね😁💦
ウチの子供達はなぁんにも言わないけど…私の旦那への接し方が普通じゃないと凄く心配掛けて居るんだろうなぁ~…😔
本当に申し訳ない😔
昨夜はTV見てる途中で眠ってしまい💤💦
目覚めたら子供達はちゃんと各自布団で寝てたから💤
私も眠り直しました😪
今朝…(昨日夕方から眠った旦那は)朝から洗い物をしてご飯をしかけてくれてました。
そして次男はオネショ😨😱
今日は雨なのに⤵
まぁオネショの時はたいてい☔日です⤵
次男はトイレに行ってから寝ないと100%の確率でオネショしちゃいます💦
昨夜は頑張ったから私の気持ちも緩んでて😥遅くまでジュースもかなり飲んでいたし💦
ちゃんと布団に寝ていたから起こさなかったんだよなぁ😥
ハァ…😔
洗濯物屋敷プラス上下布団にシーツ…やられました😣💦💦💦
子供達は今日明日代休で休みです。
幼稚園だけ送ります💨
旦那も雨だから帰ってくるかも🏠⁉って…😥
>> 431
ママさん、ツキさん、こんばんは✋
ママさん早朝からご苦労様でした、子供達もそれに応える大活躍✨お母ちゃん冥利に尽きるね😉
ツキさんも…
翼さんおはよぅございます🙇
今日は奥様検査日なんですね…
心配でしょうけど…
キット大丈夫⤴👍😊
そぅ一番に翼さんが信じましょう😉
…って言われなくても信じてますよね😁🙇
昨日は本当に暑さにバテる事なく、子供達に楽しませてもらい🎵⤴☺
頑張って作ったお弁当も皆が『美味しい⤴』って食べてくれました🍀☺
旦那が早々と寝ちゃってチョット残念だけど…
まぁ旦那も朝から手伝って頑張ってくれていたから😊
最近は相変わらず私の嫌味チクチクはあるものの😁💦
接し方は角が少し丸くなってきてる感じはしてます☺
私…極度の心配性人間になっちゃったみたいで💦😣
旦那に関わる全ての存在が知りたくて😥
わからないままだとすごぉ~く不安になって😣
1人モンモンと考え込んでしまって😣
吐き出せない感情を旦那にぶつけて嫌な妻になって😣結局自分が落ち込んで⤵
でも仕事…ってわかるけど、凄く凄く『誰⁉⁉⁉⁉⁉』って思いが強くなると不安が止められなくなります😱
そして旦那は何にも悪くないのに私に当たられて😔
旦那にしたら『なんで⁉⁉⁉⁉』ですよね😔
皆さん✨こんにちは✨
翼さん
奥様大丈夫でしたか?
夫婦で阪神ファンなんですね‼
ママさん
今朝は旦那の「行ってきます」って声で目を覚ましたので「ごめん」って思わず言ったら「ごめんって😁」と少し笑った後に、優しい顔で私を見てから仕事に行きました。
旦那が浮気をせず、してもバレないように完璧に隠し、私も相手を思いやれるような優しい奥さんになれたら、ずっと今のような感じでいられるんだろうなぁ。
あ‼旦那がこの幸せな家庭を失いたくないって思うように、いつもニコニコしとこうかなぁ。
浮気防止になるかも😁
私の息子もオムツしてるのに、量が多くてシーツ洗ってお布団も干してます✨ママさんのレス読んだ後に…あらっうちもだ💦って感じでした😃
もう乾いてるだろうなぁ。
ママさんの心配性…私も旦那が誰かとメールしてたら勝手にへこみます💦
私の前ではなるべく携帯を触らないように気を付けてくれてるし、疑うより平気そうにしてる方が、良いんだろうけど。
ママさんが心配になるって事は旦那さんに言ってますか?態度には出てますか?
>> 435
ツキさんこんにちゎ☺
旦那には伝えてます。
わからないから不安になる…って😢
私と一緒に居る時に明らかにわかる📲ゃ📩が入った時は『誰から…』って話をしてくれるけど…
全てではなくて😔
ヤハリ私の不安度が理解しきれていないから緩い考えです😔
仕方の無い事だけど…私にはそういう所凄く気遣える旦那になってほしいです😔
私は…旦那が私のチクチクに何処まで堪えれるのかみたいし、見せてみなさいよ😤
って気持ちでいるし…旦那の反省度を【優しい態度】ではなくて【耐える態度】で確認していきたいんです。
だから我が家は旦那の頑張る努力が無くなったらお終いです。
発覚してからあれもこれも求め過ぎている事は重々承知してます😥
でも、これでもか😤に堪えてくれる旦那じゃなきゃ私の気持ちは治まらないし⤵
旦那自身この2年緩い所多過ぎです😔
温度差があるから仕方の無い事だけど…
旦那の気持ちの緩みは私の心の傷に負荷をかけます⤵😔
半端ない重みです⤵💦
旦那にはこの重み…解らないでしょうけど😔
ママさん
こんにちは✨
私も一年前は耐えて欲しくて、感情ぶつけてました。
でも旦那は耐えきれなかったですね💦
旦那がメールしようが、電話しようが、好きなように…って気にもしない位になってみたいなぁ。
ママさんもそうなれたら楽ですよね。
なかなか無理だけど😱
ママさんは不安な気持ちは伝えてるんですね。
私は今は優しさで償って欲しいです。
辛い時間を忘れる事は出来ないけど、何年後かに幸せだったら過去にしていけるかもしれないなぁと思ってます。
皆さん✨おはようございます‼
翼さん
奥さん大丈夫だったとの事で良かったです✨😃
ママさん
昨夜は旦那に凄く甘えたくて、抱き締めて貰ったけど全然落ち着きませんでした。
今後は、自分だけを見てほしいなぁって思うけど、旦那の心は旦那の物だしなぁ💦
どこまで求めて良いのかもわからないわ💦
ママさんは自分自身を客観的に見られてますね。
それだけでも凄いなぁと思います✨
続けてレスします🙇
今やっと昨夜からの辛い気持ちから抜け出せました。
旦那が家庭に戻ったから、辛かった日々は終わったのに、今度は被害者意識を持ってしまいます💦
辛かった数ヶ月を耐えたのは、今のような家庭に戻したかったし、自分が旦那を追い詰めたから。
そこを忘れて「旦那が酷かった…」と思うのは止めないといけないなぁ。
出会ってから今までで一番優しくなった今の旦那をしっかり見てあげないとね。
独り言でした🙇
>> 446
皆さん🙇ツキさん🙇
おはよぅございます🙇☺
昨日はミクルの方でシステムエラーが発生していたみたいで💦
投稿したレスが反映されなかったり…
着レス通知が解除できなくなってました😥
旦那帰宅までに解除したかったから慌てました💦
ミクルに初めて問い合わせまでしちゃいました💦
夜中に着レス通知がなると気まずくなるから💦まぁ…バレて悪い事してる訳ではないから😁いいんだけど😁
いつかは話そうと思っているし😁
でも今バレて旦那が見てると分かったら本心を語れなくなるだろうから…
ツキさん落ち着かれたんですね☺
前向きにご主人と向き合える気持ちに戻れて良かったですね☺
ツキさんはいつも自分プラスご主人の存在を尊重できているから凄いなぁ⤴⤴⤴👏☺
私は旦那をシッカリ【良い目⁉】ひいき目にも見れないです💦
頑張ってくれてる事に労いの言葉をかけず…😔
本当に可愛げ無い妻⤵
私の旦那には歳下で見た目も可愛いくて、甘え上手な人がお似合いなんだろうに…😔
私とは真逆だ…💧
今は反省をアピールする為に頑張ってくれてる旦那だけど、本当は頼られる事が好きで、頼られて頑張れる旦那なんだよなぁ~…😥😔
>> 448
ツキさん☺
私の旦那はヤキモチやきで‼
これは付き合っていた頃から変わらないけど…
だから私の携帯はとても気にします。
発覚後は私も露骨にきになる態度を見せているけど…
旦那は発覚前から私の携帯をcheck☝する程の人で、よく『浮気せんとってょ…浮気はいかんで』
と言われたものでした…
そんな旦那が裏切っていたなんて😢😒😒😒😒
月日が経つにつれて我が家もお互い…理想の夫婦でゎなく感じてる部分もあるかもしれないけど💦
お互いの良いも悪いも1番理解しあっているのはこの世には私達だけ…
なんじゃないかなぁ~…と感じてもいます。
お互いの両親ですら、今の私達の本当の姿は分からないだろうし…
だから周りから見る目と中身は夫婦…じゃなきゃ本当のホントは解らないですよね😁☺
>> 449
皆さん✨ママさん✨
おはようございます✨
昨日のレスを、なるほどなぁ~と思いながら読みました。
夫婦やカップルの本当の姿は、周りは知ることは中々出来ないかもしれないですね。
ママさん夫婦と同様に、私の夫婦もこの一年半程でお互いの悪いところも見えたし、良いところ(相手の努力する姿)も見ている…。
旦那は遊んで来た相手には表面的な付き合いだっただろうし…夫婦は奥が深いと思いたいです✨
- << 451 ツキさんおはよぅ🙇☺ 本当夫婦は奥が深い…周りには本当の所は解らない… 実際私なんかは旦那の事をsport仲間には良くは言ってません💦 【裏切ってた酷い奴😤】になってますから💦 私の本心はココでしか出せて無いし… 私の身近なご夫婦も、今は夫婦やってるけど(旦那の暴力もあり)子供達が義務教育を終える五年後には離婚すると決めて生活しているそぅです😲 そぅいうのも聞かされなきゃ傍目からはわからないですよね… 私から見たら幸せそうで素敵に見える家庭も、実際の所はわからないですよね。 勿論⤴見たまんま幸せな家庭は沢山あると思いますが☺ つい最近…旦那が結婚前にペアで買ってくれた金のネックレスを売りました。 私は発覚後すぐ外していたけど、旦那はズット身に着けてて😒 凄く嫌でした⤵ 女の上でも揺れてた…と想像してしまって😔 旦那は10年以上付けていた物だから外しにくかった様子だったけど… 首回りが淋しくなったみたいで今は数年前に出店で買ってた1つ千円の(記念に買ってみただけ)2人の名前入のネックレスをしてます。 続きます🙇
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣355レス 3773HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 119HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8898レス 1501HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 122HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 814HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
私は、お昼前に歯科通院合ったから、 慌てて、帰ったら、傘を通院先へ忘…(mika)
98レス 1501HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 日中はヒット…(匿名さん3)
212レス 2512HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 814HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
スプラッシュの1番前って怖くない?😅 前は2番目とかに乗ってたよ。 …(ひろみ)
355レス 3773HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8444HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11558HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6080HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
58レス 1472HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
24レス 368HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 431HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 289HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 249HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る