みんな幸せにな~れ🍀 ⑦
なな、なんと⑦です😲‼‼
これもひとえに皆様のおかげ✨
これからもモヤモヤを吐き出したり、夫婦生活を見つめ直しながらもう1度幸せな笑顔を一緒に取り戻しましょうね👊😠
仲間スレですが飛び入り参加も大歓迎です💓
では再びあせらずゆっくりゆるゆるスタートしましょ~🎵
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
ツキさん🙇翼さん🙇皆さん🙇
おはよぅございます☺
翼さん🙇心配していただいたのに放置で申し訳ありませんでした🙏付き合い長い…
そうですよねぇ‼
気付けばもぅ皆さんと知り合ってから一年になりますか⁉
皆さんのおかげで随分気持ちは救われたものの…
私はマダマダ【修復】に苦しんでいます😔
今日は初めてあの女に会って真実を確かめた日から丸2年…
本来ならこの2年間で家族との楽しい思い出が増えていただろうに…
私の時間はあの日から立止ったままです😔
ツキさん🙇
色々考える所があってココを離れて見守ろう⤴と思っていましたが…来ちゃいました🙇💦
秋さんが素敵なスレをたててくれましたね☺
タイトルも凄く癒されました☺
秋さんのスレに集まる皆さんのレスを見て、改めてこんなに沢山の方々が裏切られ…傷ついている事に本当に心が苦しくなりました😔😔
続きます🙇
→そして本当に皆さんそれぞれのやり方で頑張っていますね😊
痛み…苦しみを感じながらも💦
皆さんの頑張る姿にパワーを戴いています🙇☺
2年経って思う事…
それは離婚より修復の方が辛い😣💦
と言う事…
離婚は大変だけど、してしまえばどうにでも頑張って過ごせると思いますが…
裏切られた旦那と共に過ごす日々は本当に苦しいです😢😢
好きな気持ちが強ければ強い程…
苦しみも強い💧
旦那は月日が経つにつれて本当に良くやってくれてます。
夜も9時から1時までバイトを始めました。
夕飯の後片付けと朝のご飯をしかけるのは毎日やってくれています。
先日旦那に『貴方にとって何が一番辛い⁉』と聞いたら…
『わからん⁉言わなきゃわからん⁉ママが離れて行く事に決まってる』
と言われました。
複雑です😔
旦那の一番苦しむ事を与えてやりたい‼
と思う私が浮上していたのに…
私が旦那から離れる…
私…できないから旦那を苦しめられない…
この2年…心が壊れたままです⤵😔😔
久々に現れてグチばかりでごめんなさい🙏💦
>> 303
ママさん
おはようございます😃
ママさん来てくれましたね✨
愚痴でも何でも吐き出したら良いと思いますよ✨
秋さんのスレタイトル私も好きです😃
共感出来るので、仲間入りさせてもらいました。
私も秋さんのスレで不倫された側の苦しみは簡単には癒えないのを感じて、軽く考えてる旦那や義理の母に読んで貰いたくなりました。
好きなほど苦しい…私もそう思います。
義理の母は、お見合い結婚だから、いまいちそこを理解してもらえません💦
今、旦那が私からの愛情を凄く求めてるのを知ったらきっとびっくりすると思います。
でも私はまだ傷が癒えないから、ちょっと愛情の出し惜しみをしてます😁
お弁当欲しそうだけど作らないし💦
どこか冷静でいないと…と思ってます。
>> 304
ツキさん☺
温かく迎えてくれてありがとうございます🙇☺🍀
【傷が癒えてないから愛情の出し惜しみ…】
なぁるほどなぁ~
って共感しちゃいました😁
私もまさにそうです💦
旦那にも伝えたけど、許せないし、素直になれない😢
素直になって甘えて貴方を許したみたいになるのも嫌😢
本当は素直になった方が楽かもだけど…素直になるのが怖い😢
貴方があの女にしてきた行為が消えない⤵
結局…どうしても心から素直に甘える事なんかできないんですよね😢
裏切られたから…
もぅ2度と傷つきたくないから💧
ツキさんが秋さんの仲間スレに入った事も知っています☺
ココ同様…秋さんスレも見守らせて貰いたいと思います🙇☺
私も、私1人が苦しんでる気になってないで💦
もっと頑張らなきゃ⤴💪
…って思ってはみるんだけど😔😔
私…ダメダメです⤵😔
>> 306
ツキさん…私は…私が旦那を裏切るような事があった時は、許して欲しいとは思いません。
許して貰える事とも思ってないし、旦那を裏切る時点で離れる覚悟はしていると思います。
この事は旦那にも言って、責めました😥
何故裏切っておいて…今こうして側に居られるのか私には理解できない😠って…😔
旦那は淋しそうな顔をしていました。
私も旦那と前みたいに楽しく今後の人生歩みたい⤴
私さえ変われば…私さえ歩み寄れば…
何度も…何度も、何度も、そぅ思う日々を生きています😔
でもできない😢
私からは歩み寄れない😢
受け止めてくれる旦那が目の前に居ても、何もなかった事にして旦那に寄り添う事ができない😢
自分で自分を追い詰めています😔
そして…消えてしまいたくなる😔
5年…10年…と経ってもなお旦那の裏切りに苦しんでいる方々の話しを聞くと、本当に苦しい😢
こんな苦しい思いがそんなに続くなんて堪えられない⤵
もぅ終わりにしたい😔
そんな事を考えてしまいます。
私…ココを離れただけではなく、日常色々な事から離れた⁉
全てにおいて気力を失っていたんです😥
全てを良く考えられなくなっていました😔
続きます🙇
→旦那にもまた別れて欲しい…とお願い📩をしました😔
そして話し合いました。
結果は…この通りまた修復をしています。
私は勝手に孤立していました。
そんな私をココの皆さんは温かく見守ってくれました🙇(ありがとう🍀☺)
ママ7さんにも心配していただきました🙇(ありがとうございます🍀☺)
秋さんも見守って心配してくれていました🙇(ありがとう🍀☺)
sport仲間も心配して沢山の方から📩いただきました🙇
私…こんな自分勝手な私なのに…こんな私を皆さん心配してくれている😢
凄く凄く本当に心から嬉しかったです🙇✨⤴
1人で苦しんでる感じに思い詰めて居ました🙇
こんなにも沢山の方々に応援して💪
見守っていただいているのに…🙇
実は一番私がショックで気持ちが落ちてしまった原因は旦那ではないんです😔
でも、その原因についてはまだココでは控えさせて下さい🙇
私の勘違いかもしれないから…🙇
最後に秋さん🙇
ココをぉ借りしてぉ礼させて下さい🙇
秋さんのスレ、レス読ませて戴いています🙇
『✨そばにいるね✨』のスレタイにとても癒され💕温かい気持ちになりました🙇☺
私の事を親身に気に掛けて下さって本当にありがとうございます🍀🙇☺
>> 308
ママさん
そうですね…異性関係の裏切りは、全てを失う覚悟がいるし出来ないですね。
過ち=浮気と当てはめると、私の言いたかった事とは違って来ます。(分かりにくくてすいません🙇)
私は浮気発覚後、ママさんのように本気では無いのに、旦那にショックを与えたくて離婚を口にしたり、離婚届けを取って来て渡したり、頑張ってくれてるのに「修復出来ると思ってるの?」と言ったり、消してしまいたい事をいっぱいしてしまいました。
凄く後悔しました💦
そんな事を出来れば許して欲しいし、今後旦那が呆れるようなとんでもないミスもやらかしてしまう可能性もあるし…する前から言うのは自分に甘いし、駄目だけどね💦
ママさんは離婚した方が楽になるんですね。
どうしても嫌な記憶が消えて行かないんですね。
それほどまでにしんどいんですね。
ママさんも、凄く悩んでしんどかったんですね。
ママさん✨一人で抱え込まないで下さいね😃
- << 311 ツキさんこんばんゎ🌠 ツキさんが言いたい過ち…は私がレスしたような事を言っているんじゃないだろなぁ~と思いながらも自分の聞いて欲しい感情を優先させてレスしてしまいました🙏 ごめんなさい🙇💦 今夜は久しぶりsportに参加してきました💪 皆さんから心配とお誘いの📩ゃ📲を沢山戴いたから☺ 今夜は頑張って行きました💪 楽しかったけど🎵 久々過ぎてスタミナが💦 ダメですね💦 また鍛え直しです💪😁 ツキさん… 私がこの苦しみから逃れられる方法はタダヒトツ☝ 旦那と離婚する事…😢 それが解っていながらこんなにも苦しい毎日なのに離婚できないでいます😢 旦那が私への努力に疲れて『俺…もぅこれ以上は』ってなれば私達夫婦はそこで終わりだと思います😢 私はそんな旦那を止めたりしないだろうから… ツキさんはこれまでの自分を後悔している様子ですが… 私は素直になれない自分に苦しんでも、後悔ではないです。 旦那と別れる事になっても、あの時私がこぅしていれば… とは思わないと思います。 旦那は私を裏切った! そして離婚を望み、この苦しみから解放して欲しい…と願い出た私を引き止めて頑張っているのは旦那だから…
>> 309
ママさん
そうですね…異性関係の裏切りは、全てを失う覚悟がいるし出来ないですね。
過ち=浮気と当てはめると、私の言いたかった事とは違って…
ツキさんこんばんゎ🌠
ツキさんが言いたい過ち…は私がレスしたような事を言っているんじゃないだろなぁ~と思いながらも自分の聞いて欲しい感情を優先させてレスしてしまいました🙏
ごめんなさい🙇💦
今夜は久しぶりsportに参加してきました💪
皆さんから心配とお誘いの📩ゃ📲を沢山戴いたから☺
今夜は頑張って行きました💪
楽しかったけど🎵
久々過ぎてスタミナが💦
ダメですね💦
また鍛え直しです💪😁
ツキさん…
私がこの苦しみから逃れられる方法はタダヒトツ☝
旦那と離婚する事…😢
それが解っていながらこんなにも苦しい毎日なのに離婚できないでいます😢
旦那が私への努力に疲れて『俺…もぅこれ以上は』ってなれば私達夫婦はそこで終わりだと思います😢
私はそんな旦那を止めたりしないだろうから…
ツキさんはこれまでの自分を後悔している様子ですが…
私は素直になれない自分に苦しんでも、後悔ではないです。
旦那と別れる事になっても、あの時私がこぅしていれば…
とは思わないと思います。
旦那は私を裏切った!
そして離婚を望み、この苦しみから解放して欲しい…と願い出た私を引き止めて頑張っているのは旦那だから…
- << 313 ママさん 書きたいように書いて頂いて良いですよ😃✨ 私も旦那に離婚して家族と離れる覚悟で浮気しに行ったんだよね!と一年前は責めてました。 そこまで考えてないから浮気出来るし、身も心も軽いですよね💦 別れたら楽になるってとこは私とは正反対なんですよね。 私は、旦那と会えなくなる人生は考えられませんでした。 でも、7月末に揉めて一旦冷めてしまい、その時は楽になりたいと思いました。結局戻りましたが。 ママさんは、引き留められてるからどうにか留まってる…。 でも本当に離婚したかったら相手が止めるからとか関係無いと思うし、旦那さんの頑張りを見てちゃんと認めてますよね✨ 頑張れなくなったら終了‼それも私とは違いますね。 ママさんやまるさんがもう一回頑張ってって私に言ってくれてたのは、やり直しのタイミングが来てる以外に理由があるとしたら、二人とも離婚しなくて良かったと思ってるからかと思ってたんだけど、ママさんは違ったのかな?
>> 310
ママさん、おかえり😁
別に話さんでもいいやん✋
正にママさんにはsuperflyのあの曲を送っとくわ😌
腹減った~
さ、帰ろ 🚲…
翼さんこんばんゎ🌠
遅くまでお仕事だったんですね‼
superflyの歌は元気つけられますよね😊
女と直接会って丸2年…
私の苦しみと旦那とのキョリのある関係はいつまで続くのでしょうか…😢
未来がわかるなら早く知りたい。
過去をやり直せるならもぅ1度⤴
旦那に頼って甘えていた自分に戻りたい💧💧
- << 317 ママさんへ 前にも言うたけど、未来は絶対ハッピーエンドやねん✋せやから過去に戻る必要無いって、極端な話、過去に戻ると言う事は旦那はママさんを裏切る可能性があるねんで?今の旦那さんはどうよ?これから先いつ裏切るかも知れへんくらい信用無い?違うやろ?ママさんが選んだ男やん、ママさんの苦しみや辛さは旦那さんへの愛の裏返しってママさん十分理解してるやろ?だから旦那さんを否定するイコール自分自身を否定する事になるから苦しいねん、辛いねん、もっとこんなに人を愛せる自分自身を誉めたらなあかんよ、忘れたん?ここの皆はやれば出来る子、誉めたら伸びる子やんか😁✌
>> 311
ツキさんこんばんゎ🌠
ツキさんが言いたい過ち…は私がレスしたような事を言っているんじゃないだろなぁ~と思いながらも自分の聞いて欲しい感情を優…
ママさん
書きたいように書いて頂いて良いですよ😃✨
私も旦那に離婚して家族と離れる覚悟で浮気しに行ったんだよね!と一年前は責めてました。
そこまで考えてないから浮気出来るし、身も心も軽いですよね💦
別れたら楽になるってとこは私とは正反対なんですよね。
私は、旦那と会えなくなる人生は考えられませんでした。
でも、7月末に揉めて一旦冷めてしまい、その時は楽になりたいと思いました。結局戻りましたが。
ママさんは、引き留められてるからどうにか留まってる…。
でも本当に離婚したかったら相手が止めるからとか関係無いと思うし、旦那さんの頑張りを見てちゃんと認めてますよね✨
頑張れなくなったら終了‼それも私とは違いますね。
ママさんやまるさんがもう一回頑張ってって私に言ってくれてたのは、やり直しのタイミングが来てる以外に理由があるとしたら、二人とも離婚しなくて良かったと思ってるからかと思ってたんだけど、ママさんは違ったのかな?
- << 315 ツキさんありがとう🍀🙇☺ 私…離婚しない方向で旦那がやり直す為に頑張ってくれてる事は認めています。 (旦那には伝えてないけど😥) 離婚しないで居る事は間違ってないとも思っています。 タダ…苦しい💧 苦し過ぎて逃げ出したくて😭😭😭 離婚…は私の逃げ道なんです😢 ツキさんは強い人⤴ そぅ感じていると、私何度も言ってますよね☺ だからツキさんは逃げない。 だからご主人とちゃんと向き合えてるんです。 私は…逃げ道を追ってばかりです😔 甘えたい😢 旦那に年甲斐もなくめちゃめちゃ甘えて抱き締めて貰いたい😢 私が望めば簡単に叶う事⤴ それなのに…今の私には遠く感じます💧💧💧 旦那は私には必要な存在です。 でも私は旦那が離れたくなったら引き止めない… 私の意固地も相当イカれてますよね😔⤵
>> 313
ママさん
書きたいように書いて頂いて良いですよ😃✨
私も旦那に離婚して家族と離れる覚悟で浮気しに行ったんだよね!と一年前は責めてました。…
ツキさんありがとう🍀🙇☺
私…離婚しない方向で旦那がやり直す為に頑張ってくれてる事は認めています。
(旦那には伝えてないけど😥)
離婚しないで居る事は間違ってないとも思っています。
タダ…苦しい💧
苦し過ぎて逃げ出したくて😭😭😭
離婚…は私の逃げ道なんです😢
ツキさんは強い人⤴
そぅ感じていると、私何度も言ってますよね☺
だからツキさんは逃げない。
だからご主人とちゃんと向き合えてるんです。
私は…逃げ道を追ってばかりです😔
甘えたい😢
旦那に年甲斐もなくめちゃめちゃ甘えて抱き締めて貰いたい😢
私が望めば簡単に叶う事⤴
それなのに…今の私には遠く感じます💧💧💧
旦那は私には必要な存在です。
でも私は旦那が離れたくなったら引き止めない…
私の意固地も相当イカれてますよね😔⤵
>> 312
翼さんこんばんゎ🌠
遅くまでお仕事だったんですね‼
superflyの歌は元気つけられますよね😊
女と直接会って丸2年…
私の苦しみ…
ママさんへ
前にも言うたけど、未来は絶対ハッピーエンドやねん✋せやから過去に戻る必要無いって、極端な話、過去に戻ると言う事は旦那はママさんを裏切る可能性があるねんで?今の旦那さんはどうよ?これから先いつ裏切るかも知れへんくらい信用無い?違うやろ?ママさんが選んだ男やん、ママさんの苦しみや辛さは旦那さんへの愛の裏返しってママさん十分理解してるやろ?だから旦那さんを否定するイコール自分自身を否定する事になるから苦しいねん、辛いねん、もっとこんなに人を愛せる自分自身を誉めたらなあかんよ、忘れたん?ここの皆はやれば出来る子、誉めたら伸びる子やんか😁✌
>> 319
翼さんおはよぅ☺
昨夜は感情を我慢できずにバイト中の旦那に『貴方と出会えて幸せと思って過ごしていたあの頃に戻りたい😢苦しいょ😢』
と📩しちゃいました。
仕事中は携帯そばにないから終わってから読んだとは思うけど…
📩の事には昨夜も今朝もふれませんでした😥
タダ昨夜はやたら私に纏わりついてきました。
でも😔
私にはその旦那の行為がタダ単に(暫くHしてないから)したくてしたくて我慢できない💦
って感じにとらえれて余計苦しかったです😔
癒しの気持ちならタダ側でゴソゴソせずに抱きしめてくれるだけでいいのに…😔
旦那の行為は私を思いやる…というより😥
自分を満たしたい感情行為にしか感じなくて😔
当然受け入れてません😔
リラックマの絵本⁉
見た事ないです💦
本屋さんに行ったら気に掛けてみます🙇☺
皆さん✨こんにちは✨
ママさん
旦那さんが今やこれからも大事にしてくれるならママさんや子ども達にとっては必要な人だし、努力も止めてそっぽ向くならもう良いわ…って感じですよね。
文章で書くと、凄くシンプルだなぁ。
私は、大事にされてなかったし、もっと早く離婚しても良いぐらいだったのに、しつこく粘ったなぁ💦
もうあんなには我慢できないし、しない😁
ママさん、夜寝てる時にくっついて甘えるのも今は無理なのかな?
>> 325
ママさん
こんばんは😃
ママさんが何で私を強いと言うのかが自分では良くわからなかったけど、逃げてないからなんですね。
多分、旦那が今のように大事にしてくれるなら逃げません。
今、私と旦那が使ってる歯ブラシが、ほぼ同じ日にそれぞれが別の場所で買ったのに、色も形も全く同じだったから名前を書いて使ってて、娘が「そんな偶然あるんやね」って言ったら旦那が「愛し合ってるからね」って…💦
娘が「良かった‼愛し合ってるんや😃」って…。
私は無言でした💦
やたら愛をアピールしてくるけど、今更だよ…💦
普通に生活出来たらそれで良いよ💦
あんまり浮かれてまた地獄に落ちたくない…。
ママさんのレスの最後の方…私も同じ気持ちです。
100%裏切らないとは思いたくない…。
>> 326
ツキさんおはよぅ🙇
旦那からの浮かれた言葉ゃ態度は私にはかなり逆効果😒😒
余計に旦那を憎らしく感じてしまいそうです⤵
裏切っておいて何言ってるんだか😠
って感情が高ぶるからでしょうね😥
秋さんの所の皆さんゃ他不倫スレレスを拝見させて貰って感じる事…
ほとんどのご主人がノーテンキ⤵(気にさわる言葉ならごめんなさい🙏)
バレて謝罪して普通な生活に戻った気になっているのは旦那だけ…
妻の苦しみは発覚から始まり⤵癒えるには旦那の相当な努力を要すると言う事を理解していない😔
沢山の方々が精神科ゃお薬の力を借りてまで堪えて頑張ってるのが現実なのに…
当の旦那達は…😔
妻が苦しんでいる分何かヒトツでもこれだけは…ココだけは変わろう‼辞めよう‼
って事がないように思います。
結局は傷ついた者の本当の痛苦しい気持ちは旦那には解らないままなんだろぅなぁ…と😔
今私は凄く衝動的な気分になる事が多いです😔
派手にぉ金を使ってやりたい‼とか💦
誰も知らない土地に引越してしまいたい‼とか💦
タダ単に現実逃避したいだけです💦💦⤵😔
>> 328
ツキさんありがとう🍀☺🙇
何にも手につかないほど…
なってます😔😔
気持ちの上ではなってるけど…全てを放棄したいけど…
夫婦2人生活ならとっくに放棄してるだろぅけど…
子供達も居るし全てを放棄するという訳にはいきませんよね…
子供達の存在が私をなんとか保たせてくれている状態です。
この3ヵ月…金銭的にもゆとりが無くて⤵
買い物にもできるだけ出ないようにしているからストレスになっているのかな😥
出なくなるとドンドン出る事が面倒になって😥
だからsportに行く回数も減って…
自ら身を滅ぼしてますね💧
人間しんどくなったら見事な程に楽しい事が考えられなくなるんだなぁ😱
と実感させられています😔😔
今日は旦那は仕事に出て…私は子供達と家でゴーロゴロ過ごします。
いや…ゴロゴロ過ごすのは私だけかな💦💦
>> 332
ツキさんもそうですか😢
そぅですよね😢
思い出したくなんかないのに😢
思い出してしまう事が日常の中にあるんですよね😢
裏切りを知らなきゃ…
んー…複雑です😔
知らないままズーット今も騙されている事思ったらいたたまれない😫⤵
私は旦那が関係をもつ前に気付いて阻止したかった😢
あの女が旦那の前に現れた時点で、旦那にジョーダンに浮気防止の発言をしたり、態度で示したりしておけば良かった😥
と後悔です😢
そんな旦那だと思ってなかったんだから仕方ない事だけど…😔
ヤッパリ阻止したかったです😢
浮ついた気持ちになったとしても、体の関係さえなければ…私は以前よりもっと旦那に甘えて自分をアピールできていたと思うから😢
>> 334
ツキさんおはよぅございます🙇☺気持ちを落ち着かせてくれる言葉ありがとう🍀🙇
ウチの旦那の両親は義父の浮気が原因で離婚しています。旦那はそんな両親を見て兄妹離れ離れにされて、淋しい思いをして育ってきた人なのに…自分も同じ過ちをするなんて😔
旦那の会社の人も長年不倫してる人(奥さんも知ってて呆れて子供達が成人したら離婚するそうです)何度も浮気を繰り返して、あげく奥さんに愛そつかされて離婚して慰謝料に苦労してる人…が居ます😥
そんな同僚達を見てきて旦那は何を思っていたんでしょうか⁉😥
私にも(自分は絶対に浮気なんかしない‼態度)そんな会社の人達のろくでもない話をよく聞かせてくれていました。
一緒になってバカだよねぇ…って笑ってました…
結果…私の中で一番バカだったのは旦那ですが😒😒😒
今月末は大好きな祖母が無くなってから4年がきます。その祖母に少しでも元気になってほしくて、毎日のように一番下の子を連れて実家に行ってました💨
旦那はいつも快く出してくれていました。
そんな旦那を優しくてさすが私の旦那⤴☺
と自慢だったのに…その頃旦那は私達家族を裏切っていたんです💧本当に最低ですょ⤵
>> 336
そうだったんですか…😥
ヤハリ…男は浮気する生き物…と割り切るしかないのかなぁ😔
実際…旦那だけは特別…と思っていたからこんなにも傷が深くなってるし😔
旦那を憎めたら随分楽になるんだろうなぁ…いや!憎んではいるけど、憎しみより好きな感情ゃ裏切られた寂しさの方が強いんだろな😔😔
昨日はお出かけだったんですね🎵☺
おみくじ思わず笑っちゃいました😁
ウチの旦那もそんなおみくじ引けばいいのに😁
ココんとこ、気持ちが不安定で旦那を拒絶してます⤵
旦那は凄く淋しそうに…時にはイラッときたりもしてるみたいです😒
甘える事もできず…無視する生活も疲れます😔
なんか自分自身を苦しめてるだけの日々…
止まったままの時間が動き出す日はくるのかな😔😔
>> 337
ママさん
おみくじ面白いでしょ😁
恋人の聖地と言う場所のおみくじだから、普通のおみくじと二種類ありました✨
男は浮気する生き物…私は最近旦那は気持ちをいっさい入れず感情の無いまま女性を抱ける自信があるから浮気するんかなと思いました。
私は性欲処理だけの関係は虚しいから嫌だけど、世の中割り切れる男性も女性もいると旦那の浮気で知りました💦
ママさんの時間がまた動き出すのには、まだ時間がかかりそうですね。いつまで苦しいかわからないから余計にしんどいんでしょうね。
私も何にも楽しむ気になれない時期がありましたが、最近やっと来月の娘の運動会や来年の息子の幼稚園入園なとが凄く楽しみだなぁと思えるようになりました✨
>> 349
皆さん✨おはようございます✨
ママさん
そうでしたね😁
私のイライラは浮気発覚前からありました💦
昨日は子どもに対して穏やかに過ごせて自分自身も楽でした。
毎日、子ども達も旦那も沢山話し掛けて来ます。
特に子どもは、起きてる間ずっと喋り続けてるような感じで疲れる時もあるけど、こんな母親でも求めてくれてるんだな…と思います。
自分自身も家族も大事にしなきゃなぁ。
- << 351 ツキさんおはよぅ☺ 昨日は落ち着いた時間を過ごせたようで✨👍☺ 苛々しちゃったりって発覚前からあったのに… 今はほんの些細な自身のいたらない面を酷く悪い方に考え過ぎちゃったりしてませんか⁉ 私だけでなく、皆さん(他のレス見ても)発覚後は凄く自身を追い詰め過ぎてる気がします😔 追い詰め…はチョット違うかな⁉ 頑張り過ぎてる💦だね💦 なんか些細なミスも自身を許せなくなってる…と言うか😥 それだけ余裕がないんでしょうね😥 自然に頑張ったり頼ったりしてた日々とはヤッパリ変わってしまったんですよね😔 今朝、片付けをしていたら過去のビデオテープを落下させてしまって💦 片付けながら日付を見ていて、2006年のも当然出てきました… 数字を見るだけで辛くなります😢 こんなに沢山家族との思い出を残してきてるのに…😢 旦那はこぅして家族の1人で居ながらも他に向いていた時期かと思うと凄く苦しくなりました⤵💧💧 どんな顔して家族と過ごして居たのか… 改めて見て見たい気持ちと… 見たくない気持ち… 確かにその時期も私達は家族だったのに😢😢 あぁ⤵⤵⤵⤵ 狂ってしまいそう💀💀💀💀💧💧💧
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣373レス 3930HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 121HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8899レス 1520HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 123HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 817HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おかえりなさい うん、旦那には言わないけどねー。 よかった…(なっちゃん)
373レス 3930HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん😊 まだちゃんと会話は出来ないけれど、一旦落ち着いたので顔を…(aya)
238レス 3360HIT aya -
きずな何でも雑談88
傘忘れてしまったんだねぇ、問い合わせしたら次回まで取っておいてくれるか…(ゼロ)
99レス 1520HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
213レス 2552HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 817HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11559HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6082HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1682HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
25レス 509HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 358HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 294HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 307HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
小6と一緒にお風呂
娘は小6ですが、まだ私と一緒にお風呂に入ってます。 職場の人におかしいと言われました。 小6が母…
9レス 164HIT 匿名 (30代 女性 ) - もっと見る