みんな幸せにな~れ🍀 ⑦
なな、なんと⑦です😲‼‼
これもひとえに皆様のおかげ✨
これからもモヤモヤを吐き出したり、夫婦生活を見つめ直しながらもう1度幸せな笑顔を一緒に取り戻しましょうね👊😠
仲間スレですが飛び入り参加も大歓迎です💓
では再びあせらずゆっくりゆるゆるスタートしましょ~🎵
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 200
ママさん
こんばんは🙇
朝から嬉しいレスありがとうございました🎵
今朝とさっき、旦那にデジカメとビデオのSDカードの中身をDVDにダビングしてもらいました🎵
「旅行に行ったらいっぱいビデオ取るやろ」って旦那の一言が旅行を楽しみにしてくれてるように感じられて凄く嬉しかったです😊
デジカメも故障したままだったので、旦那に頼んで買って来てもらったし、ビデオもデジカメも子連れだから、ゆっくり取れるかわからないけどなるべく取りたいなぁと思いました😊
目を合わせて普通に話せるようにもなって来たし、旦那が同僚と旅行にいってる間に、私と子ども達は両親がこちらの観光地に旅行に来るので合流して一泊するねって話したら、優しく一言一言に、うなずきながら聞いてくれました😊
あ~、この優しく暖かい感じ…こう言うとこが好きなんだよなぁ😊
ってのろけかよ💦
ママさんが言うように、私は結構我慢強いし、こんな私だから結婚する気になったのかもしれませんね😁
皆さんこんにちは🙇
前回のレスがテンションが高かったので恥ずかしいですが、家族旅行に出発しようとした時に、車の中に浮気の形跡を発見してしまいました💦
旅行には子どもの為にも出発して、どうにか楽しんで(❓)帰って来ました。
帰って来たら、やっぱり精神的にキツいです💦
旦那は「家族でやり直すと決意してる、離婚はしない、信じて」と言いましたが、口だけなので…今夜旦那と話し合って誠意が感じられなかったら、子どもを連れて実家で暫く今後について考えたいと思います。
>> 204
ツキさん…😢
ヤッパリご主人…自身の自由しか求めてなかったんですね😔
ツキさんの愛情を逆手にとって裏切っていたとしたら😤
かなり許せません💢💣
そもそも私は同僚であろぅが上司であろぅが旦那が家族と離れて旅行に行くなんて計画認められません😠
でもツキさんはご主人を信じていた…温かく、家族に戻ろうとしてるご主人を見守ってきた…私には本当のご主人の姿は見えないから😥ツキさんが信じて許す事に口出しするわけにいかなかったけど😥😥
私なら行かせないし‼万が一行かせるとしてもシッカリ確認とってからにしますねっ‼
でも…😔ツキさんの状況ではそれができなかったんですよね😢
ご主人が家族に戻ってきてくれようとしている姿を側で感じて進んでいた最中でしたものね😔
ご主人甘いです😤😤
本当に甘過ぎます😠
失礼ながらそんな男は親元も離れ…1人で1からやり直してほしいです😠
守るべき者を守れず傷つけて…自分だけ安易に、愛に包まれた日々を過ごすなんて…ツキさんが必死に自分を抑えて家族を守ろうと頑張っていた事…ご主人が一番側で感じていなきゃイケないのに…💧
ツキさん…男の人の【結婚する意識】ってなんなんでしょうね😔
- << 208 ママさん また続きます🙇 結婚する意識…私の旦那の場合はなんなんだろうなぁ。 ここ3日程、離婚はしない❗とはっきり言うようになったけど、子どもと離れたくないのと、世間体が大きいように思います。 世間体気にするなら、ただ離婚してないってだけじゃなくて、中身も大事にして欲しいなぁ。 見た目ばっかり気づかっても中身が男前じゃないと情けないぞ…💦
>> 205
ママさん
旦那と話しました。
旦那は今日、サンダルを返してました。
返した相手は、一緒に行った男の人(同僚)
その男の人とサンダルの人が友達で旅行に連れて来たと言うんだけど…。変な組み合わせだ💦
旦那は「やり直したいと思ってたけど…」と朝から私が追い詰めたから不機嫌な様子でした。でも話してるうちに、話が良い方向に行って「これからは黙って出掛け無い」って事は約束してくれました。
「女性問題でも、辛い思いさせんといてな!」って言ったら、うなずいてたけど、これは今はまだ信用出来ないな…。
これから「どんな風にやって行きたい?」と聞いたら、私への不満とか、自由が欲しいとか言われるかと思ったのに、意外にも「子ども達と一緒に出掛けたい」って答えました。
「私が邪魔やったら子どもだけと行ってくれても良いよ」と言ったら「邪魔じゃない」と言ってました。
変わる気がありそうにも感じたから、様子をみたいと思います。
続きます🙇
続きです🙇
今日話してて旦那ってちょっとの事で頑張る気無くすんやな…と思いました。(自分が悪いからヤイヤイ言われてるのに💦」
プライドもあるから、私の方がマイナスな事を言うといじけて、プラスの話をすると、表情が明るくなります。
実は私の方も、今はやる気が折れそうだし、どこまで持つやら…と言う感じですが、感情だけで動くと後悔するから、ゆっくり進もうと思います。
>> 209
おはようございます🙇
ママさん
私は今でも浮気かな?と思ったりしてますが、もうこの件に関しては突き詰めない事にしました。
疲れてしまって事実を受け止めるパワーが無いのもあります💦
母に私が動揺して「今から旅行なのにどうやって気持ちを切り替えよう…」と泣いて電話してしまったから、母は私が旦那に浮気じゃないと嘘をつかれて信じてると激怒してしまいました💦
今まで離婚をずっと止めて励ましてくれてたけど「ここまでされるなら離婚しても良い」と言ってるし、旦那の顔も見たくないそうです。
母から姉の耳にも入り、二人とも旦那は浮気旅行だったと言ってます。
ママさんのように旅行を止めるように話す事もしても良いのに、夫婦なのに何にも言わない私も変でした💦
情けないけど、平気だから言わないんじゃ無くて、言うとまた離婚って言われるのが怖かったんです。
続きます🙇
続きです🙇
初めは、サンダルがあったから、どうにか誤魔化したくて「家族とやって行くと決意した」とか言ってるのかな…と思ったりしたけど、昨夜の話で様子見ても良いかな…と思えました。
もし、変わる気無いけど離婚もしない…って言ったら、出て行こうと思ってたんだけど、ママさんの言うように、もう少し頑張ってみます😊
あまりにも誠意を感じられなかったら、離れようと思います。
>> 214
皆さん✨おはようございます😊
ママさん、お誕生日ですか😊?
おめでとうございます❗❗❗
バタバタな1日だから、レス気にしないで下さいね😊
私は朝から旦那に、旅行に行った人達と私が話をさせてもらえないなら、自分で「俺もうこんなこと止めて家族大事にする」って言って欲しいと話しました。
旦那は「(行動を)改める」と言い私が「次、浮気や旅行があれば離婚」と言うのにも頷きました。
でも表情や言い方に誠意を感じられず納得が出来ません💦
続けるならもうこの件は言わないようにしないと、また一年前からの繰り返しになるし、私がが切り替えて前を向けるかも今は自信が無くて、暗い私に旦那もつられてなんだか暗いです💦
朝の話の続きです。
今朝はいじけた旦那が誰にも声をかけずに仕事に行こうとしたから、子ども達を呼んで玄関で旦那を見送りました。
子どもには声をかけるけど、私の方は見なくて、またうるさい私から心を閉ざそうとしてるな…と思いました。
続けるなら私が普通にしないといけないんだけど、今は心がぐちゃぐちゃです💦
離婚した方が私は幸せになれるのかもしれない。
でも去年秋からずっと私が求めてた「離婚しない。家族とやっていく」と言う言葉をやっと聞けるようになった今、また家族としてやっていってみたい気持ちもあります。
旦那といたら喧嘩になりそうで、実家で辛そうな顔を見せたら、離婚したら❓と言われそうやし…私が自分の殻に込もってしまいたいぐらいです。
>> 216
ツキさんこんばんゎ🌠🙇
昨日は一日暑い中町を歩き回ってクタクタでした💦😣
夜の上げでは久々に🍺を飲み過ぎました💦😁(誕生日だったからいっかぁ😁)
ツキさん…ツキさんが殻にこもりたくなる気持ちわかります😔😢
本当ならご主人がイジケテないで頑張らなきゃイケないのに…😒
ご主人には困った者ですね😤😥
ツキさんの我慢と努力のおかげで今の家族があるのに…😔
いつまでも甘えてないで自分でシッカリしなさいよ💢
…とお説教したい心境です🙇💦
私の誕生日…旦那からは朝『おめでとう』の言葉だけでした😔
せっかく祭りに出てるのに記念撮影する事もなく😔
なんか…だから…呑んじゃえ⤴
って気分でした😔
今は子供達と虫とりに出掛けました💨
ママさん
凄いたくさん捕まえましたね❗
網戸にも来るなんてラッキーですね🎵
素直に相手に接する事が出来るって幸せな事ですよね。
浮気発覚から、おかしくなっちゃったし💦
それだけ浮気の傷痕は残りますね💦
あ~浮気って言葉を使うと胸が痛い💦
この間旦那と喧嘩した後に電話をして「私は離婚したくないし、喧嘩もしたくない」って言ったら外だから旦那が「離婚したい」と聞き間違えて「そっか、終わりなんやな、俺ら二人…」と悲しそうに言ったから急いで「違うで❗」と説明して「さっきはごめん」と言うと、旦那も「ごめん」と言いました。
旦那の言葉を信じようとしている私…でもサンダルがあったりして、第3者から見たら、言葉で丸め込まれてるんだよなぁ💦
遊び人は言葉が上手い…行動を見なきゃ💦
>> 222
ツキさんおはよぅございます🙇☺
ご主人…今度こそ本気でやり直そう⤴
自分にはツキさんが必要だ⤴…と確信したんじゃないでしょうか❓☺
サンダルの事にしても、本当にそれが浮気の証拠なら、そんな物安易に車に残さないと思うし…
ツキさんと離婚したくて見つかっても良い…って考えでご主人が放置していたのなら別だけど😥
その後のご主人の行動ゃ言葉からはそんなふうには見受けられないし…😊
女の人が加わる旅行に自分の旦那が交ざっていた事は浮気じゃなくても文句言っていい事だと思うけど…😤
ご主人…本当に安易過ぎる程安易に考えてただけかもしれない…
本当にツキさんを裏切ってたなら!
車の中はシッカリcheck☝すると思うし…
ましてや家族旅行に行くと分かってる車でしょ…
まぁ…ご主人に直接関係のない女性の物だとしても…後になって知るツキさんの気持ちを考えれば、ヤッパリご主人の行為はかなり軽率すぎですけどね🙅😤
離婚したいと言っていたご主人に離婚の意思がなくなっている事がわかっただけでも…
ツキさんならその事で前向きに頑張れるんじゃないですか⁉👍😉😁
ご主人の変化に期待したい私です🙇😊
>> 223
ママさん
おはようございます🎵
もう~ママさん🎵そうそう❗❗❗全部わかってくれてる~って感じです🎵
サンダルは助手席の後ろの席の足元にありました。
助手席にずっと座ってたわけでは無いのは分かりました。
3月末に旦那から来た早く別れたそうなメールがずっと引っ掛かってたけど、もう今は違うから、普通にしてれば良いんだよなぁ✨
その時のメールは名前にさん付けで、そこまで気持ちが離れたんだなぁと寂しく思ったけど、旅行中は「ママ」と呼んで常に一緒に楽しめるように気にかけてくれてたのが嬉しかったです。
元々は名前にちゃん付けだったけど…私も恥ずかしくて名前で呼んだ事がほとんど無いから今さらいっか。
ママさんはご主人を何て呼んでますか?
>> 228
☺さん付けで呼ぶツキさんは私のイメージ通りですょ☺
ツキさんはやんわりしてるタイプだと思うから☺
呼び捨てより『さん』をつけるイメージあります☺👍
私は気性が荒いからか💦
さん付けの方が抵抗あります😂💦💦
私…前の旦那との子にも今の旦那の事…初めて会った時から名前(呼び捨て)で教えてましたょ😁
ウチの旦那…我が子達にも名前で呼び捨てで呼ばれたい人なんですょ😁
なんか親子だけどfriendlyで居たかったみたいで😁
実際、長女が幼い頃は名前で呼ばせてました😁
でも私の実家に止められてやまりました😁💦
ツキさんは海に行って子供さん達と一緒に泳がないんですか❓
私は一緒に行ったら泳がずにはいられません😁💦
暑いから💦☀🏊
>> 230
ツキさん☺
私の方は子供に名前でよばせてませんょ😁
旦那が自分の事を名前で呼ばせていたんです😁
父親じゃなくてぉ兄さんのように若く見られたかったのかな⁉😁
ツキさんのぉ母さん…
ツキさんの頑張りを十分過ぎる程わかっているから、今回の事で力が抜けたのかもしれないですね😥
でもヤッパリ常に一番はツキさん…そして子供達が幸せで居る事がぉ母さんにとっても嬉しい事でしょうから☺
これから…
これからのツキさん達家族の幸せを見せて行く事で⤴
ぉ母さんも安心していくと思いますょ☺
ぉ母さん…ツキさんが甘えないようにわざと厳しく接しているんだと思いますょ☺
折を見て時々は甘えて過ごして下さいね☺
>> 231
ママさん
そうかも✨
お父さんとかパパより若い感じするかも。
私もめいっこに名前で呼ばれた方が嬉しいです。
いっその事みんな名前で呼びあえたら良いのかも。
ママさんがレスして下さったように旦那には「私達がちゃんとやって行く事で母を安心させよう」と話しました。
これだけ、私達家族をほったらかしにしといて、母が怒ってるのを知ったら「もう会われへんやん」とまず自分の立場を気にしたのには驚きました💦
それならもっとちゃんとして来たら良かったのに💦
散々心配かけて今さら自分がどう見られるか気にしますか…って感じです😢
とっくにヤバイでしょ💦
私は義理の母からのダメ出しを受け止めて何回も謝って真剣に変わろうとしてるのに💦
>> 232
ツキさん☺
私も周りには名前で呼んで貰っていますょ☺
おばちゃんとか言われたらなんかヘコむし⤵自分自身に老いを感じてしまうけど💦
子供達の同級生からも名前(chan付け)で呼んでもらうだけで、一緒に楽しめる気がします🍀☺
子供達と友達になれた気になれます☺
これが私の若さの秘訣⁉なのかなぁ⁉😁
当然自分からも『おばちゃんね…』とか自分の事をおばちゃんと言ったりしませんょ😁
私の実家の両親は(特に母親は)浮気発覚後旦那に気遣っています😥
旦那の為でも…私の為でもなく…
可愛い孫達の為に😊
夫婦仲良く居続けてほしいから…
母は私の旦那に気遣ってます😥
旦那が悪いのに😒
そんな母親の気持ちを知ってるから、私は母には自分の事は何にも話しません。
一緒に実家に行った時は普通に過ごしてます。
母が常に私達の様子を見守っている視線を感じます😁💦
>> 233
ママさん
ご主人がご両親に謝ってくれたんですかね?
前に多分レスがあったと思いますが記憶が曖昧ですいません。
私の旦那は母に電話して謝ると言ったのでそれを伝えたら、顔も見たくないと言われました。その事は旦那には内緒です。
旦那は私には謝ってくれたから、まずは夫婦がちゃんとやって行く事だなと思います。
前の浮気の時は旦那なりの一生懸命を受け止める余裕が無いぐらい、落ち込んでたけど、今回はちゃんと見ていたいなと思います。
ママさんのお母様の気を使うのや視線とかも、私の義理の母のしてくれてる事と同じです。
皆をしっかり見てくれてます。
私は「おばちゃんが」って言っちゃいます💦
めいっこにちゃん付けにしてもらおう😁
>> 234
そぅそぅ…私は親には秘密にしておくつもりだったけど、
旦那が娘に暴露した事から…娘から母親に知れて!
それで事情を説明しに実家に行き💨
旦那は両親に謝罪しました…
母はこうして親の前にきて謝罪した旦那を信じるからママも信じなさい!
次あったら母が許さないから!と言いました。
当時はマダマダ今以上に心にゆとりがなかったから😢
母が私じゃなくて旦那をかばってるように感じてしまって苦しかったです😭😢
誰も私の気持ちなんか解ってくれない😢
皆旦那の味方なんだ💧って勝手に沈みきっていたから😁💦💦
そぅそぅツキさん☺
まずは自分を『おばちゃん』と言う…思う事からやめてみましょう⤴😁✌
ちなみに私…6年の長女の友達から娘のお姉さんみたい✨って言ってもらちゃってます☺😁
皆さんの期待⁉を裏切らないように参観日は特に気遣って大変です😂😁(笑)
でも誉めて貰える事はなんでも嬉しいし⤴
素直に受入れてます☺
長女も母を友達に誉めて貰って嬉しそうだし⤴
頑張ります✨☺
>> 235
ママさん
そう言えば旦那さんがちらっと話してしまったんですよね。
確かに、信じなさいと言われても…その辛い最中はね…。
義理の母も今回の事は「あかんことや…」と言いつつ「仲良くやっていって」と言われると、複雑です💦
旅行中にホテルで娘が「ママはパパと近くのベッドがいいんでしょ?」って言うから「そうよ。ママはパパとずっと一緒にいたいから」って言ったら「絶対やで❗一生一緒におらなあかんのやで❗」と言われて、ずっと離れないと約束しました。私がバツイチじゃなきゃ、こんな事小学生が言わないですよね。
その為には…いい関係を作って行かなきゃいけないんだけど、出来るかなぁ。
もう少し落ち着いたら旦那と二人で娘に「安心してね」と言ってあげたいです。
ママさんは若い感じで可愛いんですね🎵
たまにお人形さんみたいに可愛いママさんがいるけど、そんな感じかなぁ😊
私も、旦那が他所の女性と旅行に行きたくなるぐらい、お洒落に気を抜いてるんだろうなぁと見た目も気を付けなきゃと思いました💦
>> 236
(笑)💦
ツキさん💦
ぉ人形みたいに可愛くないです💦
まるさんが見たら吹き出して笑ってますょ💦💦💦😁
ぉ人形みたいに可愛く見られるように努力はしたいと思いますけど☺😁✨
体型がガッチリしているからキツイです😣
キャシャに弱々しく成長したかったです😂😂
私も旦那と仲良くやって…と言われたらかなり複雑な心境になります😔
解っていても難しいですから😔😥
ツキさんの娘さんは(前から感じていたけど)シッカリしていますよね😊
キット色々な思い抱えてツキさんとご主人を見ているんでしょうね…
ご主人がツキさんを大切にしている姿を娘さんに見せてくれたら💕
娘さんも安心するでしょうにね…
あっ💦
それから私…家から出ない時の格好はかなりダラシナイ感じですょ💦😁
化けるのが上手なのかも⁉(笑)😁😁💦💦💦
皆さん🎵こんにちは😊
昨日から実家にいます😊
実家に来る前日は旦那が早く帰って来て息子の散髪をして息子とお風呂に入ってくれました😊
私にも何か言ってくれたりするかなぁと思ったけど、無かったです💦
実家に来てから返事なんて無いつもりで子どもの写真をメールしたら返事が来て、今朝も何通もメールしてくれて家族旅行の時の写真もつけてくれてます。
1週間無視かなと思ってたのに。
>> 239
ツキさんおはよぅございます🙇☺
実家での時間はどぅですか❓
寛げて居ますか❓
毎日変なぉ天気で💦
☀たり☔だったり…
突然大きな音たてて降ったり☔‼
夜中も蒸暑さに何度も目覚めてしまい…
朝が怠いです😣⤵
子供達の合唱コンクールが無事に終わり…
今月NHKで放送されます📺☺
今の楽しみと言ったらそれくらいかな😂
週末に花火大会があるけど、昨年会いたくない女と会って嫌な思いした場所だから😔
行く気になれません⤵(子供達には申し訳ないけど😔)
出張から帰宅した旦那の態度がドンドン安易さが増してる感じがして😒
一緒に居てなんかモヤモヤします😥
今日は朝から色々ぶつけてしまいました💦
私の心はスッキリしないぉ天気と同じです⤵😔
あっ⤴旦那に対してはこんな感じだけど…😔
昨日は実年齢よりも7才も若く子供の同級生の母親から思われていて、その人の方が私より1っ下だった事がわかって『私より上だったのぉ😲』と言われて嬉しい気持ちにして貰っちゃいました🍀✌😁
娘にその話をしたら…娘の友人は私を20代と思っていた‼って聞かされて🍀
お世話でも若く見られるのは嬉しかったです😁☺
>> 243
ツキさんこんにちゎ🙇☺
私は確かにいつも元気ハツラツ⤴なイメージをもたれてるみたいです☺
笑顔は良く誉めて貰います😁
旦那との重い空気を除けば私は周りには本当に幸せに見えていると思います💦😔
こちらはスッゴク良いぉ天気かと思ったら‼
豪雨☔‼と変なぉ天気に洗濯物の出し入れに疲れてしまいます😣💦
土曜日は地元ではないのだけど、毎年恒例に行っていた花火大会があったんだけど…
昨年、あの女と遭遇した場所だから行く気になれず😔
子供達には申し訳なかったけど行きませんでした😥
行っても思い出して楽しめそうになかったし⤵
旦那には当然嫌味言ってやりましたょ😤
ツキさんのご主人…📩では素直に自分を出せるのかもしれませんね☺
面と向かってはツキさんだからこそ変なプライドゃテレがあって素直に出せないだろうけど😁💦
離れてる📩だから普段言わないような事も言えちゃうのかも⁉☺
私もそぅだから😁
まぁ…今の私は出張で離れても嫌味😒
冷たく接してますけどね😂💦
素直さを出せない…見せられないって本当しんどいです😔💧
>> 244
ママさん
ママさんとこの洗濯物はきっと多いし、干したり取り込んだり大変でしょうね。
急な雨とか、困りますね💦
ママさん結局花火行かなかったんですね。
嫌な事を思い出すなら楽しめないですね💦
私は土曜日花火行きましたよ。
同級生に会えたのが嬉しかったです😃
来年は旦那も一緒だと良いなぁ~と思いましたが伝えてません。
旦那から、夏バテしてるって事と、今日も気を付けて遊んでね😃って家族みんなにあててのメッセージがメールで毎日来ます。
ママさんがメールなら旦那が素直になれると言ってくれてますが、優しい言葉を素直に受け止められません💦
元の様に暖かい父親、旦那に戻る気が本当にあるのか…ただちょっと家族を繋ぎ止めたい位の気持ちで、優しいふりをしてるなら、信じちゃいけないし…😢
>> 245
ツキさんおはよぅございます🙇
花火大会…sport仲間が沢山会場で合流して皆で楽しかった🎵
…と後日聞いて💦
そんな事なら行けば良かった💦
と後悔しました😔
家族(旦那)とだけなら空気重くなってただろぅけど⤵
皆が居たなら紛れたと思うのに残念です😔
今日も変な天気で洗濯物が乾きません😥
ツキさん…ご主人からの💌…素直に受け入れられなくなっちゃったんですね😔
当然の感情です。
これまでツキさんはその当然な感情を押し殺してご主人を必死に信じて、自分を変えて接してきていたんですよね💦
これまでのツキさんなら…そんなご主人からの💌を嬉しく受け止めて喜んでますよね。
でも…今は少しご主人に対して心を閉ざしてしまったんですね😔
【裏切られたくない‼】
この感情を強く抱いてしまったんですね😔
私はズットこの感情を抱いて過ごしているから…旦那に素直になれず😔歩み寄れないでいます😔
抱き過ぎると私みたいにしんどくなっちゃうから⤵
気をつけて下さいね🙇💦😊
今はご主人の方が家族を取り戻そぅと必死なのかな❓
ツキさんが必死になっている時に今のご主人なら…
もぅとっくに元通り✌…だったのにね💦😥
>> 249
そうだねツキさん…
生活してみないとわからないね。
ご主人が家族に戻る事に期待して待っていた時のツキさんは…
ご主人からの些細な💌にも素直に喜べていたのに…
ヤッパリ必死に頑張ってきたからこそ‼
ご主人への不信感を拭えずに居るんでしょうね😔
ご主人…自業自得です😤
これからはツキさんの信頼を取り戻す為に誠心誠意努力を見せてほしい所ですが…
プライドが高く、そのくせ弱いご主人がどこまで頑張れるか…
でも😊
ツキさんは私みたいに厳しくないから😊
ご主人が変わろうとする姿が見えたら✨
歩み寄ろうと努力できるのがツキさんの良い所だから😊✌
最近はココも私とツキさん2人の参加しかなくて😔
なんだか寂しいし…💧
私だけの意見でツキさんの力になれてるか心配だけど💦
私なりに精一杯ツキさんの力になれたらな⤴☺と思っているから☺
私の願いはタダ一つ☝
ココで知り合えた皆さんの幸せ⤴💖
当然ツキさんはもちろん⤴
この私も含めてです☺
- << 251 ママさん もう旦那には言う事はしっかり過ぎる程言ったから、ごちゃごちゃ言いたくないし、喧嘩もしたくないと思ってますが、まだ気持ちの整理がついてません。 私が何も言わず、旦那の気持ちが楽になるなら…と自由にしてもらってたのは、結局誰にとってもプラスにならなかったし、夫婦二人ともが変だったなと思います。 私と旦那の一番の仕事は、子ども達を育てる事。子どもの為にも出来たら仲良くしたい✨ それが出来なくなってつまずいてたけど、前向きになれたらなぁ✨
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣355レス 3773HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 119HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8898レス 1501HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 122HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 814HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
私は、お昼前に歯科通院合ったから、 慌てて、帰ったら、傘を通院先へ忘…(mika)
98レス 1501HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 日中はヒット…(匿名さん3)
212レス 2512HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 814HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
スプラッシュの1番前って怖くない?😅 前は2番目とかに乗ってたよ。 …(ひろみ)
355レス 3773HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8444HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11558HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6080HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
58レス 1472HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
24レス 368HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 431HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 289HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 249HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 265HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る