みんな幸せにな~れ🍀 ⑦
なな、なんと⑦です😲‼‼
これもひとえに皆様のおかげ✨
これからもモヤモヤを吐き出したり、夫婦生活を見つめ直しながらもう1度幸せな笑顔を一緒に取り戻しましょうね👊😠
仲間スレですが飛び入り参加も大歓迎です💓
では再びあせらずゆっくりゆるゆるスタートしましょ~🎵
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
みなさんこんにちは。
夕べは突然失礼しました。
ママさん…心配してくれたのに連絡できなくてゴメンね。
ツキさんにも心配かけてゴメンなさい。
実はワタシ、イベントのお手伝いのボランティアに登録してあって、イベント(主に祭り)があるときは駐車の誘導や安全パトロールなどしています。
だいたい30代~の参加が多いんだけど、有志ボランティアとは名ばかりで自治会からの押し出し。
その中で毎回イベントに協力的に参加してるAさんという男性がいるんだけど、そのAさんが気さくでリーダー的存在なんだよね。
ワタシがボランティア始めたばかりの頃からいろいろ教えてくれたり、手伝ってくれたりしたんだけど、Aさんは誰にでもそうなの。
でもこの所イベント続きで、ワタシがAさんと重なるコトが多くて、奥さんが変に疑ってきたんだよね。
どこからかワタシのアドレス入手してきて、このところ被害妄想✉がすごくて。
「恋愛でもしてるつもり?💢」
「それは浮気だ」
とかもう勝手なきめつけ。
誤解されるようなコトなんか何もしてないのに…
1つ考えられるなら、みんながパトロールにでかけたあと、本部に誰か2人が残らなきゃならなくて、シフトでワタシとAさんが重なるコトが多いからそれが気に入らないのかな?と😞💨
奥さんには誤解ですってコトと、奥さんが嫌な思いでいるぐらいなら関わらないようにしますって✉したんだけど、ワタシが自治会から途中で辞めたら困ると言われ、もうどうしていいのか…
そのコトがAさんの👂にも入り、申し訳ないと謝られ、実はうちの妻病んでるから…前にも他のヒトに同じコトしたんだよって言われ…
周りのヒトは気にしない方がいいって言ってくれてるんだけど、なんか泥棒猫とか、頭おかしいとか言われてかなり傷つきました😢
ワタシは旦那に実際浮気されてその辛さを知ってるから、そんなコト絶対にしませんっ‼って言いたいけど言えないし…😢😢😢
なんか奥さんらしきヒトが最近近所をウロウロしてるみたいで怖いの。
主人も気にするなだし。
精神的に追い詰められてます。
長々とごめんなさい💦💦
皆さん✨こんにちは😊
雨の日曜日いかがお過ごしでしょうか?
私は家でのんびりしてます。
昨夜旦那が「花火したい」と最近何回か言ってた息子に花火を買って来てくれました😊
「わぁ~❗花火買ってきてくれたんやね~🎵良かったね~😊」
って言ったら、旦那も嬉しそうにしてました😊🎵
家族に何か買って来てくれるのは久しぶりだし、花火するなら子どもの為にも旦那は早く帰らないといけないし、皆で花火するのが楽しみだなぁ。
- << 159 ツキさん🙇 おはよぅございます🙇 レスが前後してごめんなさいね🙇💦 ご主人☺花火買ってきてくれたんですね☺ 楽しみですね🎵☺ 少しずつ…ツキさんの知ってる家族思いのご主人に戻ってきていますね☺ 私は旦那に冷たく接して過ごしてます😔 そんな私の過剰な接し方に危機感を感じたのか⁉ 旦那はいつも以上に私に気遣いを見せて動いてくれています😁 【普段からそぅしなさいよ😤】 って言いたい所ですが…😁💦 今日は出張先には行かず地元で仕事する…と📲が入りました。 今夜も帰ってきます🏠 相変わらず旦那には嫌味ばかりで可愛げのない妻やってます💦 そんな私に旦那が… 『ママごめんね🙏七夕…記念日にも何にもなしで過ごして…』 と謝ってくれました😲 当然私は…『本当ょ😠何しに帰ってきたんだか😠皆にお土産買うお金があるなら私に何かヒトツくらい買えたんじゃない😚あんたは周りには気遣えて私には気遣えないんだね😠私はその程度の存在なんだよね😚』 って嫌味三昧😣💦 旦那はタダ一言…『ゴメン…』としか言えませんでした。 私の中からあの女の存在が消えない限り… 私達夫婦はズットこんな感じかもしれないです😔😔💧⤵
皆さんおはよぅございます🙇
今やっとレス読み返しました🙇
まるさん😨
大丈夫かな⁉😥
とんでもない奥さんににらまれちゃったね😥
その奥さんとまるさんとは付き合い浅いの⁉
そのAさんからもシッカリキッチリ奥さんに言って貰わなきゃね😤
どぅしてもボランティア抜けられなくてこのまま継続しなきゃ💦な状況なら、双方の夫婦交えて話し合う必要があるね😥
まるさん1人で抱え込むのはしんどいょ💧😢
そんな奥さんならAさんから何言っても聞き入れないだろぅから😥
まるさんのご主人も交えて4人で今後について話し合うっていう事はできないのかな⁉
それでもまだ奥さんがアレコレ勝手な行動とるようなら!
まるさんのご主人からキッパリ‼
『そこまで言うならまるは辞退させて貰います』って言って貰えないかな⁉
まるさんがAさんと関わってる限り…第三者交えてキッチリ潔白を証明させないと!
そんな奥さんならおさまらないと思うよ💦😣
まるさん1人で相手できる人じゃなさそぅだし😣💦
一日も早くまるさんの心が休まるように…
ご主人ゃ知人を交えてシッカリ話し合いの場を持つ事を私はお勧めします🙇
まるさん😢早く笑顔を取り戻してね☺
>> 157
皆さん✨こんにちは😊
雨の日曜日いかがお過ごしでしょうか?
私は家でのんびりしてます。
昨夜旦那が「花火したい」と最近何回か言ってた息…
ツキさん🙇
おはよぅございます🙇
レスが前後してごめんなさいね🙇💦
ご主人☺花火買ってきてくれたんですね☺
楽しみですね🎵☺
少しずつ…ツキさんの知ってる家族思いのご主人に戻ってきていますね☺
私は旦那に冷たく接して過ごしてます😔
そんな私の過剰な接し方に危機感を感じたのか⁉
旦那はいつも以上に私に気遣いを見せて動いてくれています😁
【普段からそぅしなさいよ😤】
って言いたい所ですが…😁💦
今日は出張先には行かず地元で仕事する…と📲が入りました。
今夜も帰ってきます🏠
相変わらず旦那には嫌味ばかりで可愛げのない妻やってます💦
そんな私に旦那が…
『ママごめんね🙏七夕…記念日にも何にもなしで過ごして…』
と謝ってくれました😲
当然私は…『本当ょ😠何しに帰ってきたんだか😠皆にお土産買うお金があるなら私に何かヒトツくらい買えたんじゃない😚あんたは周りには気遣えて私には気遣えないんだね😠私はその程度の存在なんだよね😚』
って嫌味三昧😣💦
旦那はタダ一言…『ゴメン…』としか言えませんでした。
私の中からあの女の存在が消えない限り…
私達夫婦はズットこんな感じかもしれないです😔😔💧⤵
>> 159
ママさん
こんにちは✨
旦那様、記念日の事謝ってくれたんですね✨
次からはちょこっとした物でも良いから買って来てくれると良いですね😊
私の方は、昨日1人で出掛けた旦那にモヤモヤして過ごしたのに、帰って来たら普通に優しくて、今朝も普通に話し掛けてくれました。
優しいから求めちゃうのか…旦那が仕事に行った後に、一息ついていると、旅行の事を聞いてみたくなったり、出掛ける時は行き先と一緒に行く人を教えて欲しいなぁとか、無断で外泊するのは今後止めて欲しいとか色々と言ってみたくなりました💦
朝から母に電話して愚痴りました💦
こんな自分が嫌でたまらず、息子といつもは行かない遠いスーパーまで行って来ました❗
外に出ると気分も変わる事が多いから、上手く気分転換して行こう。
>> 160
ツキさんこんにちゎ☺
偉いなぁ‼
私なら我慢できない💦聞かずには居られない💦
無断外出されても家で優しく接してさえくれていたら…ツキさんはご主人を信じて居られるんですよね‼
ツキさんの元に戻ってきてくれるご主人の事だけを信じて過ごして居られているんですよね‼
本当に凄いです‼😃
私ならぶつけまくりだろぅなぁ💦💦💦
それか本当に旦那の事に無関心になるか😔
ツキさんのように【信じる】という事ができないです😔😔💧
しかも完全にご主人の態度が間違っているのに!
ツキさんはご自身を反省して気持ちを切り替える努力までされて👏👏
本当に真似できない事ばかりで関心させられっぱなしです🙇💦💦☺
>> 161
ママさん
あっいやいや💦
ママさんが思ってるような感じと違いますよ💦
母に電話で愚痴を言いまくって、もう見切りをつけるかもしれないとまで言いましたよ💦
優しい態度と、休みの日の行動を自分から言わないところが繋がらないんです。
優しく接する事が出来るなら、もう少し私を不安にさせないように、する事もできるような気がします💦
それから、めいっこ達の泊まりも、4月から来なかったのは一回だけで、来るのが当たり前になって来てて、今週末は祝日があるから三泊四日らしいです💦
その事もイライラの原因になってます。
娘はめいっこと遊ぶのを楽しみにしてるので、私は息子を連れて今週末は家出しようかなぁと思ってます。
三泊四日も穏やかに過ごせない💦
>> 162
ツキさん🙇
ツキさんは本当に色々な面で頑張られていますね🙇👏☺
私は日々自分の事ばかり考えて過ごしてます😣💦
自分が中心だから💦
旦那の些細な事まで気に触り💦
結局一番自分勝手でわがまま押し通そうとしているのはこの私です😣😥😥
わがままだと解っているのに態度を改められない私です😣😥😥
ツキさんの環境から見れば私の生活はかなり自由ですよね😥
自由過ぎて調子に乗っているのは私自身かもしれません😔😔
ツキさん…週末事に姪御さんが来るのは本当に大変で休まらないでしょうね😥
その姪御さん達が来る事と、ご主人が出掛ける事は関係ないですか⁉
ひょっと…家の中が子供達で騒がしいのが嫌で出掛けちゃう!とか⁉
それだけ毎週末に来るとわかっていたら…
家族だけで休日お出かけする事も厳しいですね😣😥😥
>> 164
ツキさん💦
他では私達の感覚⁉は理解できない😥
他でレス参加するなら、言われる事覚悟して入らないとダメですょ💦
まるさんが仲間スレに移動したのは解りあえる者同士で語り合いかったからだし😊
事実仲間スレに移動してから私達も気持ちはきだしやすくなりましたよね☺
本当にミクルは色々な考えの方が居て、勉強にもなったり…撃沈させられたり…色々ですよね💦
ツキさんのこれまで過ごしてきた最初からの流れを知らずに、今の気持ちだけでレスしてもナカナカ理解して貰えないのが本当だと思いますょ😥
他では参考にさせて貰える事だけ吸収して😁あまり気にしないようにして下さいね👍😉
私も本当にたまぁに他のスレを覗くけど…興味ゃ関心をもっても他ではレスはしません。
まるさんの立ち上げたこの場所で集まった方にしか私を理解して貰えそうにないし…😔
見当違いな事を言われて今は傷つきたくないから…😔😔
他でなら私…今頃撃沈し過ぎて立ち直れてないだろなぁ😂😂💦💦💦
皆さんおはようございます✨
昨夜は旦那の帰りが早く皆で花火をしました🎵
そして今朝旦那と話して、家族旅行の日にちが決まりました✨
一泊二日の旅行です。
今年の夏は家族旅行する気にならないかも…と思ってたから、旦那が家族の為に時間使う気になってくれて良かった🎵
>> 167
ツキさんおはよぅございます☺✨✨⤴
スッゴイじゃないですかぁ💕💕💕☺
ちゃんと花火一緒にする為に早く帰宅して🏠
旅行の計画も順調に決定したんですね✨🎵☺
本当にウキウキ⤴ワクワク🎵ですね😃😃😊
ツキさんがどこのスレにレスしたかは分からないけど😥
私だったらココで言いたい放題書かせて貰ってる事を他でレスしたら落とされっ放しだろぉなぁ😂😂😂💦💦💦
私の悪い部分を攻撃的にたたかれまくって😣
撃沈しちゃうでしょうね⤵💀
それにしても…ハンネ載せてないならいくらわかったとしても勝手に載せられるのは嫌ですねぇ😥
まっ✨そんなこんなも今朝のツキさんには響かないですよね😁
ウキウキ気分の方が勝ってるでしょうから👍😉😁
今日は幼稚園七夕反省会と免許の講習受けに行かなきゃなので💨
ちょっと気忙しいです😣💦
>> 169
ツキさん🙇
やっと解放されました😁💦
あと40分程で娘が帰宅するので🏠
それまではシバシ寛ぎtimeにしたいと思います😁
ヤッパリ朝から出掛けて人と接したら疲れますね😁💦
ツキさんは色々な事が順調に進んでいますね👍💕☺
これから皆で旅行先の計画に向けて楽しめそうですね🎵😊
本当に私までワクワク気分になっちゃいます😁
こちら方面に来るようならレス下さいね☺
なぁんて😁
そぅうまく会えるわけないですよね😁💦💦
それに会えたとしても…せっかくの家族団欒の邪魔になるからダメですね😁💦
新たな幸せ想い出作りのstartですね💕☺🎵
我が家は旦那と出会ってから仕事中以外は離れていた事がないから💦
旦那が休日に1人で出掛けるなんてありえないです😲
そんな行動取り出したら一発で判ったんだけど😒😥
私が出掛ける先々に付いてきて…子供達は家で留守番ができても🏠旦那はできません😁💦
いつも一緒な私達だから…たまに私の側に旦那の姿がないと皆さんに心配される程なんですょ😁💦
平日の参観日だと言うのに
『あれ⁉今日旦那は⁉』なぁんて聞かれたりして😁
『さすがに働いてももらわなきゃねぇ😁』
なぁんて言ってます😁💦
>> 170
ママさん
お帰りなさい🎵
旅行のパンフレット貰って来ました✨
ママさんの住んでる辺りのも貰いましたよ😁今年は1泊2日です。どこにしようかなぁ~🎵
ママさんは、旦那様といつも一緒なんですね🎵
良いなぁ😊✨
私の旦那は結婚前から1人でスロットに行くのが当たり前で、結婚してからも同じでした。
私が息子を妊娠してから旦那は変わりました。
スロットを止める事は無いだろうし、子育ても1人でするんだろうって思ってたのに、スロットに行かなくなり、オムツもかえてくれるし、何でもしてくれてびっくりしました。
家族で良く出掛けるようにもなったけど、たまには1人で出かけたいと何度か言ってたのに私もしんどいのに…と思って行かせてあげられなかったので旦那は我慢してたし、今反動が出てるのかも…。
元々家庭的とは程遠い旦那です💦
私も割り切って、旦那の事ばっかり考えないように出来たらなぁ💦
>> 171
ツキさん😁さすが行動が早いですね☺🎵
遠出して疲れなくても…家族皆で同じ時間を過ごせるんなら⤴何処でも嬉しいですよね🎵☺
私は旦那を…
旦那は私を…
気にせず外出させられるようになるにはよほどの信頼関係が必要ですょ😔😔
特に裏切りを味わった私にはこの先旦那の分からない行動を認める事はありえません😢
今こうして仕事している時間でさえ…
疑う気持ちになれば旦那を信用する事は難しいです😢
ツキさんはシッカリ幸せ(家族の笑顔)を目指して進めているのに⤴…
私には旦那の過去を封じて笑顔で接する事…startさせる事ができないです⤵😩
私が変われば家族が変わる‼
わかっているのに😔
キツイです😣💧💧
>> 172
ママさん
お互いに相手の行動が気になるんですね。
信頼って大事ですよね❗
信頼してなったら、ホントに何処にも行かせられないですね💦
私はどこに行くにも気持ち良く送り出して貰えたから、旦那にもそうしてあげなきゃ行けないのに今まで出来て無かったです。
でも信頼してるのかしてないのか自分でもまだぐちゃぐちゃです💦
「信じて裏切られ、傷つけられるのが嫌❗」ってやっぱり思ってしまいますよね。
実は、家族旅行の後、旦那は二泊三日で同僚とどこかに行きます。
今まで何も言わずに、行ってたから、思い切って聞いたら一応答えてくれたからそれは良しとしても、旦那の夏休みは同僚がメインで、私達はオマケみたいなもんです💦
でも子ども達はそんな事知らないし、短くても楽しく過ごします❗
GWは、休みが無いと嘘をついて1人で遊びに行ってたから、その頃に比べたら良くなりました😊
>> 174
ママさん
私は同僚との旅行を聞いた時は手が震えました💦
でも5日間全く何してるかわからないよりはましかも💦
今朝考えたんですけど、不倫も浮気もどこかに行くのも結局は止められない。本人次第ですね。
旦那が離婚したがったのに私が応じなかった事を、昨日他の場所で叩かれたけど、離婚を本当に決意したら周りが止めても止まらない。周りが何と言っても別れる夫婦もいるし、不倫があって離婚話が出ても最悪な状態から考え直してやり直した夫婦も沢山いる。
同僚と旅行に行くのも、家族と旅行に行くのも、離婚を踏みとどまったのも旦那が自分で考えてしてる事で、私がどうこうしたのでは無いんだよなぁ。人の事は結局誰も縛れないしコントロールしようとしても無理だし。
結局は私がどうしても我慢出来なければ、離婚だろうし、旦那もあまりにも好き勝手はヤバいと思って旦那なりには歩みよってると思います。
愚痴もここで言いながらかも知れないけど一年後には、手が震えない生活になってますように😁
>> 175
ツキさんはいつも前向き⤴
【後ろを振り返ってばかりいたってしかたないじゃない😊
前を向いて歩こうよ💨✌😉】
って感じですよね👍☺
世間にはツキさんの事、ご主人の事、私達夫婦の事、レスだけでは色々感じ方ゃとらえ方があって色々言われてしまっても仕方のない事だと思います😥
私だって、ツキさんの一部分しか見てなければツキさんに対しても!
ご主人に対しても言いたい放題なレスしてるかもしれませんもの🙇💦😁
こうしてツキさんとレスをやり取りさせていただいてる私でさえも、ツキさん達夫婦の姿は完全には分からない訳だし💦😁
ツキさんがご主人の事がどうしようもなく大好きで😍
ツキさんを裏切ったご主人ではあるけれど😢(ゴメンネ🙏)それでもツキさんはご主人との未来を切り開こうと自分にできる努力‼我慢‼を自らの意思で日々頑張っています💪😉👍
夫婦には色々な形があって…
本当に幸せな人生だったかは最期にしかわからないですよね😊
ご主人との時間を選んで共に前に進みたい⤴と新たなstartができているツキさんは本当に素晴らしいと私は思いますよ☺
大好きだから💕一緒に居たいから💕諦めたくない‼
凄く伝わってきます☺
>> 176
皆さん✨おはようございます😊
ママさん
ありがとうございます😊
胸のつかえがすっとするようなレスでした✨
確かに文章では伝えるのに限界がありますね。昨日のママさんのレスで、旦那さんに笑顔を見せられないのがわかりましたし…。私は家族皆でいて、ママさんがニコニコしてる姿が、浮かんでたんですが、旦那様と二人になったりしたら、表情も固くなってしまうんですね。
私も旦那が、昨日子どもと笑ってから私の方を向く時は、表情を固くしたから悲しかったです。
話がそれましたが、表情までは伝わらないから、誤解も受けるのかなぁと思いました。
確実に旦那の表情も態度も柔らかくなって来ている。
家族の為に頑張ろうとしている旦那…でも旦那が1人で出掛けるのに慣れない💦
夏休み、実家に行って暫く離れてみようかなぁと思ったりしてます。
朝、久々に不安な感情を旦那の前で出しました💦
勤務表を見ながら、今日休みたいと言う同僚からの電話を受けていた旦那から勤務表を奪って見て「旅行に行く相手○○さんと違うやん?」って言ったら「勤務を変更してまで行くねん」って言うから、後から変更とかもあるし、言い方も自然だったから信じる事にしました。
「大丈夫やで」と言ってくれたから「余計な事を言ってごめんね。そうやってちゃんと教えてくれたら安心できる」と言いました。
変に喧嘩みたいにならなくて一応は良かったです。
みなさんおはようございます😃
ご無沙汰してます🙇 ツキさんとママさんの読ませてもらってます😃みなさん 旦那様の事が大好きなんですよね😃ママさんが言ってるように〔大好きだから❗一緒に居たいから❗諦めたくない❗〕ほんと私もこの言葉どうりです🌟ツキさんの前向きな姿勢を私も見習わないと思ってます🌟
家の主人は夕飯は週に2、3回食べればいいほうです😔帰ってこないと📧で聞いたり☎したり 自分の中で不安がよぎり帰って来るまで落ち着かないです。ツキさんみたいに 信じようと思うのですが…携帯は、まだ👩と📧は続けてるみたいだし😥削除してるから 削除されてる📧見る方法が知りたいです❗
皆さん✨こんにちは🎵
三連休最終日ですね😊
私は、旅行用の服を買ったり、他にも準備をしていってます🎵
今朝やっと行き先が決まりました😊
旦那は今回の家族旅行は乗り気じゃないかと思ってたけど、ちゃんと一緒に考えてくれて、凄く嬉しいです🎵
一生の思い出になりそうな提案もしてくれて、子ども達の喜ぶ顔を見るのが今から楽しみです😊
行き先が決まる前に娘が旦那に「ディズニーランドに行きたいなぁ」って言ったら「ディズニーランドは息子が大きくなったら絶対行くから大丈夫❗」と言ってくれたそうです😊
数年後には息子も色んな乗り物に乗れるようになってディズニーランドでたっぷり遊べるかなぁ🎵
最近旦那は、子ども達の話を私がすると楽しそうに笑いながら聞いてくれるようにもなったし、ずっと遠慮ばっかりしてたけど頼み事も出来る雰囲気にもなって来たし、旅行で一緒にいる時間が増えたら、お互いにもう少し自然になるかな…と思います🎵
皆さん🙇
おはよぅございます🙇
三連休…sport大会があり、打ち上げがあり、子供達は私の実家に泊まりに行ってました☺
せっかく⁉の旦那との時間…
旦那は無計画で😒
なぁんかその私に対する意識の薄さにガッカリでした😔⤵
当然嫌事三昧😤
結局旦那って何考えてるんだろぅ…😔😥
分からなくなりました😔⤵
こちらから言えばわかって貰えたり、気付いてくれたりするんだけど…
それじゃぁ私…嫌なんですよね😚
何故言われる前に行動ゃ言葉にできないのか😤😤
常に旦那には意識が足りない😠💢
とダメ出ししてます😤💦
今日からまた出張に出ました💨
降ったりやんだりのいやぁなお天気もヤット落ち着いたみたいです😊
ツキさんは順調に進んでますね✌☺
ツキさんのワクワクが伝わってくるようです🎵☺
今日は幼稚園行事があり今から出ます💨
学校は今日で終わり…幼稚園は明日で終わり…
嬉しい夏休みに間もなく突入です✨✨🌻🌴☺
>> 183
ツキさんこんにちゎ🙇☺
娘のプール参観楽しかったです🎵☺
とっても嬉しそうに楽しんでいました☺
ツキさん、ウチの旦那…計画するのが面倒…という訳でゎないけど😥
私に任せてきた所があるから😥
クセみたいになっちゃってるのかもしれないです😥💦
我が家はツキさん宅と逆で😁
私が計画立てて…旦那は文句も言わず何処でも何でもOK👍
なタイプです😂💦💦
でも!だからこそ!
たまにはサプライズがほしいなぁ💦
ツキさんは浮気発覚から一年って日に家族旅行に出発するんですね😲
えらいなぁ‼
私はそんな日に旦那と過ごしても嫌味ばかりしか出てこなくて余計に辛くて旅どころじゃないです😢
私ってほんっといつまでも引きずるいやぁ~なタイプ⤵
切替えのきかなさに自分でもほんっと嫌になります⤵⤵😔
旦那が春夏秋冬過ごして自らの意思で続けてきたからダメなんだろぅなぁ…😢
私が一番で家族に帰りたい男が‼
春夏秋冬はありえないです⤵
旦那の行為が未だに…キットこの先もズット理解できない😢😢
本当こんな気持ちで一緒に居てても良いのかなぁ…😔
っていつも感じて居ます😔😔💧
ママさん
プール参観だったんですね😊
ママさんがしっかり計画するタイプなんですね😊
旦那さんが文句言わないなら良いですよ😊
サプライズは私の旦那もしないです💦
去年は5月に浮気、6月に普通に家族旅行予約して、7月に浮気発覚💦で、私は行かないとごねたけど結局行って楽しみました💦
旦那は、旅行後にも私がまだ浮気の話をしたのが、がっかりしたらしいです💦
急遽一泊増やしたり旦那にしたら頑張ったみたいです。
そんな積み重ねで修復する気を無くさせたんだけど、こちら側からしたら、ママさんが言うように切り替えは難しいし、旦那がいかに浮気を軽く考えてるかって感じもします💦
たまたま7月に浮気が発覚したけど、もうそれも過去❗
悲しんでばかりじゃ、自分の人生がもったいない❗
過去は変わらないし、1年後夫婦の雰囲気も良くなってるかもしれない🎵
これから私は、ストレス貯めずに笑顔になりたいし、楽しく生きる事にしました😊明日は託児所に息子を二時間預けて、一人で買い物をします🎵
>> 185
ツキさん👍☺👏
それで良いんですよ👍☺
ツキさんは本当に前向きで素晴らしい✨✨⤴
素敵です👍☺🙇
本当にその通り☝
振り返っていても楽しめないですものね…😔
わかってはいるんですけど…😔
私は旦那を責める事しかできません😔😔⤵
ストレス…
浮気した旦那と居る事がストレスです😢
だって本当にこの人が浮気したんだ😨
私を裏切っていたんだ😨
と思うと何年経っても心は癒えないです😢
優しい旦那ゆえに…😢
私が笑顔で接したら✨誰もが羨む家族…夫婦に戻る事は間違ないです⤴
でも私は…
旦那が私に(許された)と安易な態度を取る事が許せないし😠
そんな甘えた旦那を見たくないんです😔😔
こんな私だから😔
いつまでも経っても改善しませんね⤵😔
>> 187
ツキさん🙇
そぅだろぅと思います😔
一番本当に後悔しているのは旦那で💦
前のようになりたいけど、なるには時間がかかるし⤵
それだけ私を深く傷つけた😭
…という事はシッカリ理解して受け止めていると思います😔
でもそぅなら尚更もっと私に対して意識を高く持って⤴
接してほしいなぁ…と私は思うんですょね😥
浮気をする‼
と言う事がどういう事か‼‼‼
旦那とは付き合っていた時からよく話し合ってきていただけに…😔
旦那の裏切り行為(しかも自らバレるまでズット…)が私にはどぅしても(この事は死ぬまで許す事はできないかも😔)許せないんですょね😢
許す事が負けた⁉
みたいで悔しいのかもしれません💦😁
ほんっと嫌なプライドばかり強くて困ります💦💧
今夜は夕飯の準備していたら4才の娘が家族みんなの洗濯物をキレイにたたんで😲
しかも各自に分けて置いてました😲
ここまでキチントやってくれるなんて☺
本当にビックリ‼嬉しかったです☺
本人も誉めて貰えて大満足⤴張り切ってます😁
学校組の子供達の通知表も皆とても頑張っていて👏☺
誉めました☺
夕飯は大好物な物にしました✌😉
>> 188
皆さん✨おはようございます🙇
ママさん
何で浮気ってするんでしょうね?
そういう欲望が良くわからないです💦
軽いなぁ💦
旦那が何してようと平気になれたらなぁ💦
先の事は誰にもわからないけど、ママさんの傷がいつか癒えて今より胸の苦しさが楽になる日が来ると良いなぁと思いました。
私も、今のままの気持ちで生活するのは嫌だし、もう少し家族らしく自然になれたらなぁ。
四歳の娘さん、洗濯たたみ頑張りましたね🎵
わざわざ分けて置いたり、そこまで出来るなんて凄い❗
しっかりしてるし、想像するだけでも可愛いですね🎵
昨夜、旦那が旅行先のホテルをパソコンで調べてくれて部屋に呼びに来たから、一緒に遅くまでいくつかのホテルを選びました。
今日中には予約をしようと思います❗
>> 189
ツキさんおはよぅ☀
ありがとうございます🙇☺
傷…少しは癒えるかなぁ😥
私は浮気したいなら私を嫌いになってからにしてほしかったです😢
好き勝手過ごしてきて私が一番大事だから戻りたい…なんて都合良い事言って、結局私をズット苦しめてるだけの生活…😔😔
捨てられてた方が憎しみの感情で生きて行けるし!
今みたいな苦しさはないし!
旦那と一緒に居るより、離れて憎んで過ごした方が傷は早く癒えそうです😔
でも…今さらだけど…離婚しきれなかったのは私自身の意思でもあるし😔
なんか本当やりきれないです😢⤵
相手の女にもちゃんと誠意見せて貰えていないから余計かもしれないですね💦
全部最終的には旦那に当たり散らすしかないし💦
まぁ手を出した旦那が一番悪いんだから仕方のない事ですけど😤😔
ツキさんは旅行の計画が順調で嬉しいですね🎵☺
ご主人の配慮も伺えて良い感じですね☺✌💕
4才の娘…一番私を見て育ってると思います☺
洗濯物を分けるのも私がいつもやってるように真似したんでしょうね☺
旦那への接し方もこの娘が一番キツイです💦
完全に私の影響受けてます💦😔😔
今の家族で幸せになれるのに…私が止めてますよね⤵💧
>> 191
ツキさん🙇
私もなんだかんだ言ってるけど🙇💦
離婚には踏み切れないと思います😔💦
タダ…こんな日々で決して幸せではないし😢
私だけじゃなくて、こんな私とで旦那は⁉
子供達は⁉
…って考えてしまいます😢
心からの笑顔を取り戻せないまま😔
苦悩しながら…の日々が過ぎていっている毎日です😢
わかっています‼💦💦
それを変えられるのは私自身だと言う事は…😔😔
幸せになりたいくせに…裏切っていた旦那を許せない⤵
いつまで経っても変わって進めないでいます😢😢
こんな苦悩の日々でも最期まで旦那と一緒に居たら…
その時は『ありがとう』って幸せを感じれるのかなぁ😔😔
イキイキしてない自分が凄く嫌っ💦💦💦
なんか家庭でも周りにもいつもその場その場を穏便に取り繕って生きてる…接してる気がしてきました💦
だから毎日惰力感でしんどいのかも⁉⤵😔
今夜は急きょ旦那から帰ると📲が入りました…
>> 195
ツキさん…
私は旦那に無関心な態度で接してますょ💦😁
例としては…
📲の応対が冷たい💧
態度が素っ気無い💧など…
旦那はキット私の苦しい胸の内を知らずに嫌な思いをしていると思います😔
そぅいう態度も私自身も苦しいのに💦💧
優しく歩み寄る態度は決して見せられない💧
だってそんなの悔しい😫💧
ズット絶対ない‼
って信じていた人の裏切りだから…⤵
離婚されてもおかしくないのに…
旦那がトコトン苦しめばいい😠と思っているのに…
痛め付けきれない自分自身にも悔しい😫💧💧
結局私は自分にも旦那にも甘いんです😔
そしてそんな私の甘さに甘んじてる旦那😒😒😒
ありえません😤⤵⤵⤵
あぁぁ~今夜は分からなくなる程酔っ払いたい気分です😣💦💦💦
>> 196
皆さん✨こんにちは😊
今日も暑いですね~💦
ママさん
私はママさんが自分にも旦那様にも甘くても良いんじゃないかな~と思いました。
心に引っ掛かるものを抱えながらも、表面的にはわりと普通に見える夫婦って結構いるのかもしれないですね😊
今日は、失敗だらけの自分の人生を振り返って、その時々で頑張って来たし、これで良いんだと思いました。
結果空回りだったり色々とミスだらけだけど、自分で言うのも可笑しいけど、一生懸命だった時の自分は良いな🎵と思います。
前向きな言葉は使ってもなかなか気持ちがついて来なかったけど、夏休みは旦那に気を使うより、子どもと自分中心で楽しく過ごしたいと思います😁
>> 198
皆さん✨おはようございます✨
ママさん
同じです❗
私も家族連れを見ると、浮気した事があるんかな…とか考えてしまいます。
でも仲良さそうな家族を見ると、そんな風には見えませんね。みんな実は色々越えてるけど、ポジティブに過ごしてるのかな…。
昨夜は旦那が早く帰って来て、夕食を皆で食べました。
旅行の話をしたり、子ども達の話をしたり、旦那もニコニコしてました。
昨夜、義理の母に「旦那が頑張ってくれてるし、これからは喧嘩にならないように気を付けて行きます」って話しました。
義理の母は、最近私が子どもに対してもヒステリックに怒る事が無くなったし、前とは変わったと言ってくれました。
旦那の事を「口うるさく言われるのはダメな子やから…」と言ってたけど、どんな人もそうだなぁと思いました。
今年の初めは帰りが遅いだけでめちゃくちゃ感情的になってたり、家族とたくさん過ごして欲しくて束縛してたし…かなり変だったなと思いました。
旅行まで後数日です❗
>> 199
ツキさんおはよぅございます☺
本当そぅですね…実は皆さん色々抱えながらも【今】を頑張って楽しんでいるのかもしれないですね💦
もちろん…何事もなく平穏に幸せを感じて過ごしてる方の方が多いでしょうけど…😊
その1人に加われなくて本当に哀しいです😢
ツキさん宅は間もなく旅行に出発なんですね🎵☺
ご主人も楽しみにされているんじゃないでしょうか⤴🎵☺
今回の旅行で新たなツキさん宅の生活がstartするかもしれませんね💕🎵🎵☺
ツキさんのご主人の側に居られるのは…ツキさんのご主人を理解してあげられるのは…私はツキさんだけだと…ツキさんだからこそ👍と思いますょ✌☺😉
ツキさんじゃなかったら、ご主人は今頃家族を失って独りぼっち…⤵
新たな出会いがあったとしても、ツキさんのようにご主人を思って、我慢して気遣って、許して、それでもご主人を大好きで一緒に居られる女性はツキさんだけだと思います☺👍😉
本当はもっともっと⤴私としては…ご主人にツキさんの存在の有り難さを理解してほしいところですが…😁💦
その事は、人生最期の日にご主人…心からツキさんに感謝する事でしょう☺(もちろん…それまでも感謝はしても言葉に出さないと思うから😁💦)
- << 201 ママさん こんばんは🙇 朝から嬉しいレスありがとうございました🎵 今朝とさっき、旦那にデジカメとビデオのSDカードの中身をDVDにダビングしてもらいました🎵 「旅行に行ったらいっぱいビデオ取るやろ」って旦那の一言が旅行を楽しみにしてくれてるように感じられて凄く嬉しかったです😊 デジカメも故障したままだったので、旦那に頼んで買って来てもらったし、ビデオもデジカメも子連れだから、ゆっくり取れるかわからないけどなるべく取りたいなぁと思いました😊 目を合わせて普通に話せるようにもなって来たし、旦那が同僚と旅行にいってる間に、私と子ども達は両親がこちらの観光地に旅行に来るので合流して一泊するねって話したら、優しく一言一言に、うなずきながら聞いてくれました😊 あ~、この優しく暖かい感じ…こう言うとこが好きなんだよなぁ😊 ってのろけかよ💦 ママさんが言うように、私は結構我慢強いし、こんな私だから結婚する気になったのかもしれませんね😁
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣355レス 3773HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 119HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8898レス 1501HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 122HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 814HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
私は、お昼前に歯科通院合ったから、 慌てて、帰ったら、傘を通院先へ忘…(mika)
98レス 1501HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 日中はヒット…(匿名さん3)
212レス 2512HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 814HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
スプラッシュの1番前って怖くない?😅 前は2番目とかに乗ってたよ。 …(ひろみ)
355レス 3773HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8444HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11558HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6080HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
58レス 1472HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
24レス 368HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 431HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 289HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 249HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る