みんな幸せにな~れ🍀 ⑦
なな、なんと⑦です😲‼‼
これもひとえに皆様のおかげ✨
これからもモヤモヤを吐き出したり、夫婦生活を見つめ直しながらもう1度幸せな笑顔を一緒に取り戻しましょうね👊😠
仲間スレですが飛び入り参加も大歓迎です💓
では再びあせらずゆっくりゆるゆるスタートしましょ~🎵
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 53
ママさん
ありがとうございます✨
娘が日曜参観の事を旦那に聞いたら「無理かなぁ」って言ったらしく、競馬の宝塚記念があるみたいなので、もう同僚と行く約束してるなら良いかなぁと思いました。
そんな答えでしたが、それでも今私は嬉し涙が出ています。
今夜、娘が「パパとお風呂に入る~」って言うから、もう高学年になったけど良いのかなぁ?と思ったけど口に出さなかったら、二人で嬉しそうに何ヵ月ぶりかでお風呂に入ってました。
息子も私と入ったのに「パパと入る~もう一回入る~」と言ったから旦那に良いか聞いて服を脱がせて入れたら三人で笑いながら本当に嬉しそうでした😊
娘は先月林間学校に行った話を旦那にやっとしてました。娘も先月は旦那とあんまり話してませんでした💦
旦那と私が一緒にいるのを息子が凄く喜んで「パパママ✨パパママ」と二人の体をぐっと手でくっつけました😊
夫婦仲が良くなってる事や旦那が元気になって来てる事も子ども達はちゃんとわかって、喜んでくれてるんだなぁと思いました。
お風呂に入る前後に、家族四人で和気あいあいと過ごせて本当に嬉しかったです😊
>> 56
ツキさん☺
ほんっとご主人ラッキーだったよぉ😁
私は怖いからね😁😜😁(笑)
でも、ツキさんがご主人の事ちゃんと解って向き合ってるから安心した😊
いつまでもご主人の単独行動が許される‼
とは思ってないんだもんね😁
気長に待てるツキさんのような女性が妻で、ほんっとにご主人ラッキー続きょ👍👍😁🍀😁
秋の運動会かぁ…🎌
その頃にはご主人から家族の一員として逃げ出さずに休日もイベントも家族と過ごしてくれていたら嬉しいですね🎵🎵☺
普段…何も文句言わず休日を満喫させているんだから‼
イベントはシッカリ家族と過ごしなさい😤
って感じだけどねぇ…😥
まぁ…慌てずゆっくり時間を掛けて様子見るしかないですね😃
今のツキさんなら大丈夫👍😊
日々の生活の中でちゃんと良い所取りして楽しめてますから⤴✌😉☺
このまま⤴
fightp(#^▽゜)qです💪😃
>> 58
あら⤴☺ツキさん☺付き合い初めのカップルみたいなんて素敵😍
その頃が周りも気にせずに自分達だけの時間を素直に受け入れられていて幸せな時でしたよねぇ☺
自分達が幸せだから⤴周りにも優しくなれたし☺いつも表情も穏やかだったと思います☺
ツキさんは今キット穏やかな優しい笑顔で居られているんでしょうね😉☺☺
我が家ですか‼
そりゃぁ…皆が騒ぎ出したら大変です💀のぼせます💦⤵
でも、(突然‼そんな時間が訪れる日もあり…私に怒鳴られてますが💣👹)我が家の子供達はわりとおとなしめみたいで⁉(私てきには十分うるさいですが💦)まぁ…言う事も聞いてくれるから、いつまでも続く事はないです😁
よほど私が恐いんでしょうね😂💦😁
私を怒らせないように長女が気遣ってくれてるおかげかな😊
昨夜長女がこんな事を言ってました😁
私をフルーツに例えると…レモン‼理由は『ママはサッパリしていていつも爽やかだから』🍀☺
『父ちゃんは…納豆…ネバネバしてる』(多分私に纏わりつく父親の姿を見てるからだと思います😂💦)そして長男に納豆はフルーツじゃない‼と指摘された長女は…『じゃぁ…ドリアン⁉特殊な匂いがするから(笑)』そして私も(大笑)😁😁
>> 59
皆さん✨おはようございます😊
昨夜も旦那が帰って来てご飯を沢山食べてました ✨
作りすぎたから余ると思ってたのに完食❗
痩せの大食いな旦那です😁
たまたま近くにいたのでお茶を入れたり、ちょっと話したり…普通の夫婦みたいでした😊
ママさん
フルーツに例えるなんて可愛い娘さんですね❗
爽やかなレモンがママ❗
パパはねばねばな納豆😁
なるほど~😊
私達夫婦は、旦那が水で戻した後のワカメ(地に足がついてないフラフラした感じ)で私が水(流されやすいから💦)かなぁ~。
あっ❗私(水)がカチカチな旦那(乾燥わかめ)を戻したんだ😁
なんかスッキリ😁
まるさんや翼さんにも聞いてみたいなぁ~😊
それからアコさん、見てるかな?
3ヶ月頑張ってみる❗ってアコさんに宣言して、やっと離婚の危機回避出来ましたよ~❗
アコさん、大丈夫かな~?
- << 63 皆さん🙇 ツキさん🙇おはよぅございます☺ 昨日から酷い雨です😱💦 台風みたい😱💦 こんな大雨の中‼ 夕方から学校の七夕祭が開かれます💦 行きたくなくて憂鬱になっています😥 子供達は張り切ってますが⤴😂💦 ツキさん☺ 水がワカメを戻した👏😃 バッチシな例えですね😉👍👍 思わず笑ってしまいましたょ☺ 細かい部品を見てたら切りないし💦腹も立つ💢 ツキさんのように良い所取りして日々を過ごせる事が大事なんだと思います☺ (私にはできませんが💦😂) アコchanにも見ていてもらえていたら嬉しいですね☺💕 まるさん🙇 少しずつ落ち着けてきているかな⁉ また日常の生活に戻ったら✨ 色々グチらせて下さいねぇ😁💦💦 憂鬱…憂鬱…な☔⤵
みなさんご無沙汰です😄✋
元気にしているみたいですね💓ワタシは疲れてはいますが、なんとかやっております😄
今日はちょっと時間が出来てレスをまとめ読みしました(時間がなくてスミマセン😫✋💦💦)
ツキさん、着実に前にすすんでますね💓読んでてすごいなぁ…って思いました😄
参観残念だったけど、まだまだチャンスはありますよ‼
ママさん、思い出させたらゴメンナサイ💦💦嫌なもの見ちゃったんだね。ワタシも市内の女だからもしかしたら会う可能性大🌀
きっと冷静な気持ちではいられないだろうな…
食べ物に例えるとワタシは~💦💦
なんだろ⁉宿題として考えておきます‼
ではまたきますねっ✋
>> 60
皆さん✨おはようございます😊
昨夜も旦那が帰って来てご飯を沢山食べてました ✨
作りすぎたから余ると思ってたのに完食❗
痩せの大食いな…
皆さん🙇
ツキさん🙇おはよぅございます☺
昨日から酷い雨です😱💦
台風みたい😱💦
こんな大雨の中‼
夕方から学校の七夕祭が開かれます💦
行きたくなくて憂鬱になっています😥
子供達は張り切ってますが⤴😂💦
ツキさん☺
水がワカメを戻した👏😃
バッチシな例えですね😉👍👍
思わず笑ってしまいましたょ☺
細かい部品を見てたら切りないし💦腹も立つ💢
ツキさんのように良い所取りして日々を過ごせる事が大事なんだと思います☺
(私にはできませんが💦😂)
アコchanにも見ていてもらえていたら嬉しいですね☺💕
まるさん🙇
少しずつ落ち着けてきているかな⁉
また日常の生活に戻ったら✨
色々グチらせて下さいねぇ😁💦💦
憂鬱…憂鬱…な☔⤵
>> 63
ママさん
こんにちは😊
こちらは雨は小雨になって来ました。
今日と明日旦那は2連休です。
案の定一人で出掛けて行きましたが、こそこそしてなかったのと、愛情を家にいる時の行動から感じられるからか「行ってらっしゃい😊」って普通に言えました。
出て行かれたら…慰めてくれる本命の女性を作られたら…とか不安でたまらない時期がありましたが、今旦那は「家族と離れる気は無いけど頑張りすぎたら、しんどくなるから、ゆっくりと戻りたい」って感じかなぁと思ってます。
甘える旦那に甘やかす私…💦
離婚する気が無くて、愛情があるなら離れてる時間も大丈夫だ~❗
出ました❗根拠の無い自信❗
夕方からママさん七夕祭りなんですね。雨はうっとうしいけど気を付けて行って来てくださいね😊
私は先週「家族みんながこれからも仲良くいられますように」ってあるお店の短冊に書きましたよ😊
皆さんこんにちは🎵
今日は蒸し暑いですね💦
日曜参観に旦那行ってくれましたよ❗
今朝ダメ元で旦那に「日曜参観行く❓」って聞いたら「何時から?」って良い手応えだったので遠慮せず話を進めました😁
参観時間が長かったから私が一人で先に行って、一時間後に旦那が息子と手を繋いで歩いて来ました😊
娘は凄く喜んで、ご機嫌でした😊
義理の母も喜んでました🎵
- << 67 ツキさんこんにちゎ☺🙇 またまたレスが遅くなりごめんなさいね🙏 ツキさぁ~ん⤴⤴⤴☺🎊やったじゃないですかぁ💕 ご主人ちゃんと娘さんの参観日を気に掛けてくれていたんですね☺ 本当に嬉しかったでしょうね☺💖 その晩の会話も家族皆さんで弾んだ事でしょうね🎵☺ 我が家は26日は結婚記念日でした… まぁ…入籍は来月7日なので、今月は特に重視してはいないのですが… 旦那の朝一📩には記念日の事は一切ふれてなくてガッカリしました⤵ 夕方…思い出したように📩が入りましたが😒私は学校七夕に出席してバタバタだったので返信もしてません💦 なんか愛情を感じられない内容だったから…返信する気にならなかったのが本当の所ですが😔💧 ここの所蒸暑くて大変です💀⤵ 夜も寝苦しいし⤵ 少し動いたら汗だくで💦 何度でもシャワーしたい感じです😣💦 旦那は早ければ明日中に引き上げて帰宅するそうです💨 今夜は送別飲み会だとか… 正直不安です😔😔💧
ご無沙汰してます。皆さんおはようございます😃
ツキさん
一生懸命に家庭を守る ご主人に対する愛情がよく伝わってきます。そして主婦もしっかり頑張っておりますね😃ツキさんや ママさん、まるさんのを読んでると、私も【 ちゃんとやらないと】と思い 気を入れてやってます💪でも、一段落しては、いろいろ考えてしまいます💧皆さん聞いてくださ~い📲の📧を見ないようにしてますが、こないだ主人から📧が入り 何かおかしい📧だったので主人に言って📲を見させてもらい追及したら嘘つくし…その時たまたま📧が入ってきたので無理矢理みたらちょうど彼女で主人が誘った📧の返事😱でビックリ❗です😢😣その時 全てを聞いたら 主人は、仲間だからと…意識する女ではない!タイプじゃないからと…最後には、ママだけだよと言ったけど信じられないです😱
- << 68 エムさんこんにちゎ☺🙇 んー…😥 それじゃご主人ダメですよねぇ😥 信用してくれ!と言われてもムリがありますよね😥 気にする女ではないと言われても…😥😥 そんな女性を何故ご主人が誘わなければいけないのでしょうかね😥😥 エムさんの疑問…モヤモヤが増大してもおかしくないですょ😔😔💧 ご主人…うまい事エムさんを操作してる気になっているんじゃないでしょうかねぇ😥😥 対処の仕方を心得てると言うか…😥😥 なんだかズルさを感じました💦🙇 エムさんもなかなか落ち着けませんね😣😢
- << 69 エムさん こんにちは🎵 今朝娘が「パパが元気になって来た」って言ってました😊 だいぶん雰囲気が良くなって来てます。 エムさん、メール気になりますね。 私がエムさんの立場なら、めちゃくちゃ遠くにいるメル友ならメール上の遊びかな…って思うけど、近くの人でメール見て不安になったなら、着信拒否とかアドレス削除はして貰うなぁ。 エムさんや家族と離れる気が無いのなら中途半端に女性誘ったりって行為はバレたなら止めて欲しいけど…突き詰め過ぎても揉める元だし…。
>> 65
皆さんこんにちは🎵
今日は蒸し暑いですね💦
日曜参観に旦那行ってくれましたよ❗
今朝ダメ元で旦那に「日曜参観行く❓」って聞いたら「何時…
ツキさんこんにちゎ☺🙇
またまたレスが遅くなりごめんなさいね🙏
ツキさぁ~ん⤴⤴⤴☺🎊やったじゃないですかぁ💕
ご主人ちゃんと娘さんの参観日を気に掛けてくれていたんですね☺
本当に嬉しかったでしょうね☺💖
その晩の会話も家族皆さんで弾んだ事でしょうね🎵☺
我が家は26日は結婚記念日でした…
まぁ…入籍は来月7日なので、今月は特に重視してはいないのですが…
旦那の朝一📩には記念日の事は一切ふれてなくてガッカリしました⤵
夕方…思い出したように📩が入りましたが😒私は学校七夕に出席してバタバタだったので返信もしてません💦
なんか愛情を感じられない内容だったから…返信する気にならなかったのが本当の所ですが😔💧
ここの所蒸暑くて大変です💀⤵
夜も寝苦しいし⤵
少し動いたら汗だくで💦
何度でもシャワーしたい感じです😣💦
旦那は早ければ明日中に引き上げて帰宅するそうです💨
今夜は送別飲み会だとか…
正直不安です😔😔💧
- << 70 ママさん 旦那さんいよいよ帰られるんですね✨ 楽しみですね😊 飲み会は離れてるから不安になりますね。 終わってからでも連絡入れてくれたら良いですね✨ 参観は本当に嬉しかったです😊 しっかり娘の様子を見てくれてたし、息子を連れて旦那が外に出たのも久々だったし、凄く良い日になりました✨ 私も「暑い中わざわざ来てくれてありがとう」って言えました😊 「行事は来てくれて当たり前でしょ❗」って感じで今までやって来てしまったから、それも良くなかったし「ありがとう😊」とか、良い言葉は口に出して沢山伝えていきたいと思います。
>> 66
ツキさん
一生懸命に家庭を守る ご主人に対する愛情がよく伝わってきます。そして主婦もしっ…
エムさんこんにちゎ☺🙇
んー…😥
それじゃご主人ダメですよねぇ😥
信用してくれ!と言われてもムリがありますよね😥
気にする女ではないと言われても…😥😥
そんな女性を何故ご主人が誘わなければいけないのでしょうかね😥😥
エムさんの疑問…モヤモヤが増大してもおかしくないですょ😔😔💧
ご主人…うまい事エムさんを操作してる気になっているんじゃないでしょうかねぇ😥😥
対処の仕方を心得てると言うか…😥😥
なんだかズルさを感じました💦🙇
エムさんもなかなか落ち着けませんね😣😢
- << 72 ママさんこんにちは😃ほんと、落ち着かないと言うか、すっきりしない歯がゆさがあって…主人の行動振り返ると、家のこともやってるし、私の実家のことも気遣い、実家の家の修正をしたりして やること なす事しっかりやってくれたりしてるんです。私には、普通だし、そんな主人がまさかなあ❗って💧だから、何を考えてるのか、心理がわからない💧 あまり 突っ込みを入れると逆に火がついてしまったらと思い、今は様子見でいます💨📲にきた📧は、削除してるみたいですが、1週間に1、2回です。暫く見ないように努力しますね😃見れば不安が重なってしまうもんね😱 ママさんは、結婚記念日には 何か📦やったのですか❓ 私はそういう記念日は、大事にしてるのですが、主人は忘れてるのが多いです😔 今年は、どっか二人で🍴や 旅行🚗行きたいですね😃 たぶん 忙しくて行けないんだろうけど
>> 66
ツキさん
一生懸命に家庭を守る ご主人に対する愛情がよく伝わってきます。そして主婦もしっ…
エムさん
こんにちは🎵
今朝娘が「パパが元気になって来た」って言ってました😊
だいぶん雰囲気が良くなって来てます。
エムさん、メール気になりますね。
私がエムさんの立場なら、めちゃくちゃ遠くにいるメル友ならメール上の遊びかな…って思うけど、近くの人でメール見て不安になったなら、着信拒否とかアドレス削除はして貰うなぁ。
エムさんや家族と離れる気が無いのなら中途半端に女性誘ったりって行為はバレたなら止めて欲しいけど…突き詰め過ぎても揉める元だし…。
- << 74 ツキさんこんにちは😃家庭が暖かそうな感じしますね💕 これも ツキさんの努力と優しさの積み重ねだと思います。感心して読ませてもらってます。 家の主人は、根性良しで、誰でもが友達、家族より友達を大事にする人なんですよ😱家族は、居る時間長いけど 友達は、付き合う時間が少ないから友達を大事にすると…毎日、友達 や仕事先の人とかの付き合いが多いです😔仕事だからって言えば、仕方ないとおもうけど… その中で👩と会って食事、飲み❓どういうつもりかと…こうして📧では、皆さんに言えるのですが 本人の前では 言えなくなってしまいます。😔 突き止めるには、私なりの覚悟を決めないとですが、主人の行動を見るとそうでもないような時もあるし、ほんと 半信半疑の毎日です。この場で愚痴を言うので聞いてくださいね😃
>> 67
ツキさんこんにちゎ☺🙇
またまたレスが遅くなりごめんなさいね🙏
ツキさぁ~ん⤴⤴⤴☺🎊やったじゃないですかぁ💕
ご主人ちゃんと娘さんの参観…
ママさん
旦那さんいよいよ帰られるんですね✨
楽しみですね😊
飲み会は離れてるから不安になりますね。
終わってからでも連絡入れてくれたら良いですね✨
参観は本当に嬉しかったです😊
しっかり娘の様子を見てくれてたし、息子を連れて旦那が外に出たのも久々だったし、凄く良い日になりました✨
私も「暑い中わざわざ来てくれてありがとう」って言えました😊
「行事は来てくれて当たり前でしょ❗」って感じで今までやって来てしまったから、それも良くなかったし「ありがとう😊」とか、良い言葉は口に出して沢山伝えていきたいと思います。
>> 70
ヤッパリツキさんはすっばらしい⤴⤴⤴女性ですね💕💕☺
ウチの旦那がツキさんレスみたら羨ましがるだろうなぁ😁💦
ツキさんと私…
比べられたら一目瞭然‼
妻にするなら⤴
って100人に聞いたら間違なく‼
皆さんツキさんを妻に選びますね☺
だったら、私もツキさんのようになれば良いだけの話…
なんでしょうけど💦💦😁
ヤッパリ私はそこまで旦那に歩み寄れません😔例え離婚になっても😥
旦那が帰ってくる日が近付くに連れて…
女の姿がドンドン大きくなって😱💦
旦那が女に与えてきた事が全て見てきて知っているかのようによみがえってきて苦しいです😢😢😢
旦那が帰ってくる…
今は嬉しいとも嬉しくないとも感じません😔
正直分からないんです😢😢
- << 75 皆さん✨おはようございます✨ ママさん 誉められちゃった~😁 旦那が帰って来て普通に「お帰りなさい」とか挨拶出来て、子どもの話を出来るだけでも気分が良いし、このまま暖かい気持ちで繋がって行けたらなぁ~😊 相手が何をして欲しいと思ってるか察する事が出来る力を身に付けたいなぁ。 一番旦那が怒ってた時期、私は家事を一生懸命して尽くして愛情表現しようとしたけど、旦那はそれより気持ちをわかって欲しかったんだよなぁ~。 ママさんは、不倫の辛さが消えてくれませんね💦 私は、もう過去になってます。 今何か発覚したら、またそこから苦しむ事になるから、本気の不倫以外は気がつきたくないなぁ💦
>> 68
エムさんこんにちゎ☺🙇
んー…😥
それじゃご主人ダメですよねぇ😥
信用してくれ!と言われてもムリがありますよね😥
気にする女ではないと…
ママさんこんにちは😃ほんと、落ち着かないと言うか、すっきりしない歯がゆさがあって…主人の行動振り返ると、家のこともやってるし、私の実家のことも気遣い、実家の家の修正をしたりして やること なす事しっかりやってくれたりしてるんです。私には、普通だし、そんな主人がまさかなあ❗って💧だから、何を考えてるのか、心理がわからない💧
あまり 突っ込みを入れると逆に火がついてしまったらと思い、今は様子見でいます💨📲にきた📧は、削除してるみたいですが、1週間に1、2回です。暫く見ないように努力しますね😃見れば不安が重なってしまうもんね😱
ママさんは、結婚記念日には 何か📦やったのですか❓ 私はそういう記念日は、大事にしてるのですが、主人は忘れてるのが多いです😔 今年は、どっか二人で🍴や 旅行🚗行きたいですね😃
たぶん 忙しくて行けないんだろうけど
>> 72
エムさん☺
私の旦那も家の事、実家の事…なんでもよく動いてくれる良い旦那ですょ☺
(浮気さえしなければ申し分ない人でした😔)
私ならそんな📩が入ってくるとわかっていたら見ずには居られないです😥
その前に不快に感じた📩は全て削除…
やり取りもやめて貰いますょ😤
それで(ちゃんとした理由もなしに)やめられないような📩ならおかしいですから😤
記念日は毎年何であれ大事にしてきましたょ☺
浮気されてるとも知らず😔
1人浮かれて久々の2人きりの時間を楽しんだりもしてきました…😔
プレゼントを準備したり…手料理を頑張ったり…
2人の時間が数時間でも過ごせるように計画したり…
発覚した今はないです⤵
カレンダーも❌印で囲んだり😤
真っ黒に塗り潰したりしてます😠
旦那はその上を赤マジックでハートに囲んでいたけど…😒
離れたら忘れるような事です💧
旦那から記念日だからとプレゼントされる事もないし…😔
旦那は記念日どころか浮気相手との時間を楽しんでいたんですからね😢😚
10年目の記念日には期待していたのに…😔😔
>> 69
エムさん
こんにちは🎵
今朝娘が「パパが元気になって来た」って言ってました😊
だいぶん雰囲気が良くなって来てます。
エムさん、メール…
ツキさんこんにちは😃家庭が暖かそうな感じしますね💕 これも ツキさんの努力と優しさの積み重ねだと思います。感心して読ませてもらってます。
家の主人は、根性良しで、誰でもが友達、家族より友達を大事にする人なんですよ😱家族は、居る時間長いけど 友達は、付き合う時間が少ないから友達を大事にすると…毎日、友達 や仕事先の人とかの付き合いが多いです😔仕事だからって言えば、仕方ないとおもうけど… その中で👩と会って食事、飲み❓どういうつもりかと…こうして📧では、皆さんに言えるのですが 本人の前では 言えなくなってしまいます。😔
突き止めるには、私なりの覚悟を決めないとですが、主人の行動を見るとそうでもないような時もあるし、ほんと 半信半疑の毎日です。この場で愚痴を言うので聞いてくださいね😃
- << 77 エムさん おはようございます🎵 旦那様お付き合いが多いなら、夕食を家で食べる事が少ないのかな? 帰りも遅いと不安になりますね。 エムさんは直接旦那様には何も言わないんですね。 私も、次、女性の影があったら、怪しいぐらいなら我慢するかもしれません。 疑いだしたら、何にも信用出来ないし、自分がしんどいから、基本的には信じてみるつもりです😊
>> 71
ヤッパリツキさんはすっばらしい⤴⤴⤴女性ですね💕💕☺
ウチの旦那がツキさんレスみたら羨ましがるだろうなぁ😁💦
ツキさんと私…
比べられた…
皆さん✨おはようございます✨
ママさん
誉められちゃった~😁
旦那が帰って来て普通に「お帰りなさい」とか挨拶出来て、子どもの話を出来るだけでも気分が良いし、このまま暖かい気持ちで繋がって行けたらなぁ~😊
相手が何をして欲しいと思ってるか察する事が出来る力を身に付けたいなぁ。
一番旦那が怒ってた時期、私は家事を一生懸命して尽くして愛情表現しようとしたけど、旦那はそれより気持ちをわかって欲しかったんだよなぁ~。
ママさんは、不倫の辛さが消えてくれませんね💦
私は、もう過去になってます。
今何か発覚したら、またそこから苦しむ事になるから、本気の不倫以外は気がつきたくないなぁ💦
>> 75
ツキさんおはよぅございます🙇
…😢
旦那から連絡ないままで寝ても目が覚め…😔
我慢できなくなってこちらから📩入れたら返信きて、
『まだのんでます🙇ごめんね🙇』
と…無視していたら次は『まだのんでます🙇終わったら📩するね』と入り…
眠れずに…結局連絡もなく朝を迎えました😔
毎朝恒例の旦那からの朝一📩もまだはいりません😔
もぅ帰って来なくていい😠
って言ってやるつもりです💢😠
結局裏切って幸せにする⤴
辛さゃ苦しさを薄れさせるから😊
とか口では良い事言っても…こんな不安与えるような行動とられたら信頼不可能です😤😤😤
最悪です⤵😠
旦那の顔なんか見たくないです😠😠😠
- << 78 ママさん 不安に思ってたのに連絡無いのは、辛いですね💦 元々マメにメールしてくれる旦那様なんですね。 ちょっと、お酒が入って気が緩んじゃったかなぁ~💦
ママさん
私も朝早くから旦那が出掛けたら、今日のママさんと同じ様に辛くて、涙が出る事もあります。
なのに妄想しすぎとか書いちゃってごめんない💦
悪い方に考えたらきりがないし、自分が苦しいから、私はアホになって信じようと思ってます。
ママさんがそこまで腹が立つのはやっぱり旦那様が大好きだから❗
連絡無くて悲しい…それがだんだんと怒りに変わってるから、旦那さんと話す前には深呼吸してくださいね🙇
>> 89
ツキさん🙇
やっと2時に📲入りました😠
最初はジョーダンぽく話して出てあげたけど😤
ヘラヘラ笑ってたから💢
すぐに文句に変えて『ここに帰ってくるな😠』と言って📲を切り…
その後も何度も📲がなってうっとおしいから📩を入れて電源をoffにしてやりました😤
そしたら家電が頻繁になっていたけど😤
留守電にして出ませんでした😠
夕方娘が帰宅して🏠
娘の携帯に📲してきたけど…出ませんでした😠
私が昨日から抱えた思いは考えのない男には理解できないでしょう…😢😠
お仕置です💢😤
夜中3時頃帰宅予定らしいですが…
顔も見たくないです😠😠💢
ここまで無神経な男なんてビックリしました😤
まだまだ自分がおかした過ちの理解反省が足りないようです😠😠😠
皆さんおはようございます❗
ママさん
どうなられたか気になりますが、また落ち着いたら、来てくださいね🙇
昨日からちょっと気分が落ちてます。
最近旦那は勤務表を見てたり、ドライブの本を見てたりしてても、私が部屋に行くと然り気無く片付けてます。
旦那が旅行のパンフレットも沢山持って帰って来てるけど、家族旅行の話はまだ全く出てません。
「休みなにしようかなぁ~」と考えてるんだろうなぁと思うと「誰と行くのかなぁ」と胸が苦しくなります。
私が、旦那を信用していれば、何も怖くないのに、傷付きたくない、構って欲しいって気持ちがあるから、辛いんだろうなぁと思います😢
>> 91
ツキさんおはよぅございます🙇☺
ツキさん🙇私を気に掛けてくれてありがとう🍀☺
ツキさん…ご主人ひょっとしたら☝
頑張ってくれてるツキさんにサプライズを計画してたりして😁
なかなか信じたい‼と思ってはいても…
信じきる事は難しいです😔
裏切られた事実があるから尚更…😢
でも、もぅ少しご主人をソッと見守って様子を伺ってみてみませんか☺
ツキさんにはこぅして言えるけど…実際私にはムリだけど😂💦
ツキさんは私とは違うから👍☺
キットご主人を信じたい気持ちの方を強く持てる人だから☺
ツキさん✨ガンバ😊☺
私は…旦那夜中2時過ぎに帰宅してきました。私は普段掛けない鍵を全部閉めてやりましたょ😤
そしたら旦那鍵持ってなかったみたいで‼
何度も夜中に📲ゃ📩が入ってたけどムシしました😤
そんな事が1時間も続いて…私もおかげで寝不足💦
5時にいつも通り起きて玄関を見たら…
旦那も起きて座ってました…
それでも私はムシして😠いつも通り運動して💪シャワーしていたら…😲
旦那が裏のドアノブを何か工具で開けたらしく侵入してきました‼
真っ裸の私はその場から動けず💦
服を着たままの旦那にシャワーを浴びせました😤続きます🙇
→旦那は抵抗する私を必死に謝りながら抱き締めてました😤
私は抵抗プラス罵倒をあびせました😤😤😤
旦那はひたすら必死に謝罪してました😒😒
昨日は旦那は休みで家に居ましたが、私は知人との約束があったので!昼過ぎまで出掛けてました💨
帰宅したら🏠文句は出るものの😁💦
だいぶ感情は落ち着いていて😁💦
普通⁉に接しながらも時折…『…で、なんで貴方は普通に今こうして家の中に居るわけ⁉誰が入って良いって言った⁉』と嫌味言ってやりましたょ😜😁
旦那は苦笑いでした😁
子供達も旦那が帰ってきて嬉しそぅですし☺結局はこれが一番(家族にとって)良い形…なんですよね😁☺
旦那に対するモヤモヤは消えないし😔ズット疑いは拭えないだろぅから😔
結局しんどいのは私自身だけど😢
これはもぅ仕方のない私の人生なのかな😔😔💧💧
あっ‼そぅそぅ…朝一旦那会社携帯に富山県から📲入って、旦那がやけに楽しそうに話していたから😥
旦那が娘を幼稚園に送って帰宅してから…旦那に『今かかってきてた人に今すぐ📲して😤』って📲させましたょ😥
相手は男の人だったけど😁💦すっごく不安で😣不安で😣💧
心が破裂しそぅだったから💣
でも確認して安心しました😁
長くなってごめんなさい🙏💦
旦那は【やましい事は何も無い‼‼】
っていう強い自信からか…
凄く冷静でした…
私の要請にも嫌な顔ヒトツ見せずに、(ママがそれで気がすむのなら😊)って感じでした💦
今月は私のbirthday月なので😁
美容院から値引き葉書戴いたから早速美容院にきてます😁✨✨
旦那私の変化に気付くかなぁ💦😁💦
>> 94
ママさん
感情が落ち着かれたようで、良かったです✨
あのまま、辛い気持ちじゃなく、冗談ぽい感じで嫌みを言いつつも仲直り出来たんですね😊
流石レモンママさん✨
爽やかに解決ですね😊
ママさん、今回は何色に髪を染めるのかな~?
ママさんに、旦那の様子見てと言って頂いて、ほっとしました😊
朝は暗い気分をそのままレスしました😁
旦那が離婚を考えてないから、娘の日曜参観にも来てくれて態度も暖かく変わって来てる!
私が今不安な顔をしてたら、旦那にも移るから、旦那の前では平然と生活してやる~❗❗❗
最近愛情表現がめちゃくちゃストレートな自分が図々しいな~と思いますが、旦那もうざがらず普通に受け入れてくれてて、こないだまで口きいて無かったから、ちょっと不思議だけど嬉しいです😊
>> 95
ツキさん🙇
髪染めて貰って、買い物も済ませてきました😁
髪色は今回はレッドブラウンの暗め…にしました😁
チョット色気の出るような髪色かな⁉😁
仲直り…
んー😥仲直りはしてないけど…自然とそんな感じになったのならほじくり返さない方がいいですよね💦
結局いつも我慢するしかない😔
今の形を守りたいなら…家族で居る事を望むなら…我慢するしかないんですょね😔😔
爽やかレモン⤴になりきるしかないですよね😂💦
ツキさんに誉めて貰えたし🙇
頑張らなきゃですね☺
ツキさんも信じて笑顔で頑張って日々をこなしているんですものね☺
ツキさんの頑張りにはマダマダ遠ぉーい私ですが💦😂
見習わせていただきます🙇😁✌
裏切っておいて旦那の方が居心地良い家…
になっていってる現実をナカナカ素直に喜んで受入れられない私ですけどね😂😂⤵⤵
>> 99
皆さん🙇ツキさん🙇
おはよぅございます☺
ツキさん…私はいつも旦那に嫌味ゃ文句を言いながらも、
『今の言い過ぎたかな❓😥キツかったかな❓😥』と旦那を気遣ってしまっています😥
そんな自分が凄く嫌なんです😔
旦那が甘んじて生活してしまぅのは結局…押し切れず甘やかしてる私自身にも責任があるからです😔😔
裏切られたりされた事もない!家族・奥様想いのご主人をもつ友人はかなり激しくご主人を除外してます!
主導権は完全に妻にあります!
それに、ご主人の裏切りを知って💦
かなり激しく罵倒しながら生活している家庭も知っています💦
妻になんと言われようと、自分のした事が本当に悪かった🙏と心から反省しているご主人はそれでも妻からは逃げてないです😔
我が家は私が甘いから旦那は居られているんです😔
ズット罵倒し続けたら間違なく‼逃げ出すでしょう😥😥💦
結局は裏切られているのに!私が甘過ぎるんですょね😔
やっつけきれずに旦那を気遣う自分自身に嫌気がさします😔😔
私も旦那に記念日ゃbirthday🎁準備しますょ💦💦
こんな事しちゃう自分も嫌です😣💦💧
結局裏切られても離れられないのは私の方…って事じゃないですか‼😨😔⤵
- << 101 ママさん 意地を張りながらも、旦那様から離れたく無い、大好きだし必要としている✨可愛いじゃないですか🎵 私はママさんが裏切られたけど甘いし離れきれないのは別に良いじゃん❗って思いましたよ。 色んな夫婦や家族がいますね。 私はどんな家族になりたいのかなぁ~。 旦那はどんな家族になりたいのかなぁ~。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣355レス 3773HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 119HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8898レス 1501HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 122HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 814HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
私は、お昼前に歯科通院合ったから、 慌てて、帰ったら、傘を通院先へ忘…(mika)
98レス 1501HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 日中はヒット…(匿名さん3)
212レス 2512HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 814HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
スプラッシュの1番前って怖くない?😅 前は2番目とかに乗ってたよ。 …(ひろみ)
355レス 3773HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8444HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11558HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6080HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
58レス 1472HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
24レス 368HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 431HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 289HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 249HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る