みんな幸せにな~れ🍀 ⑦
なな、なんと⑦です😲‼‼
これもひとえに皆様のおかげ✨
これからもモヤモヤを吐き出したり、夫婦生活を見つめ直しながらもう1度幸せな笑顔を一緒に取り戻しましょうね👊😠
仲間スレですが飛び入り参加も大歓迎です💓
では再びあせらずゆっくりゆるゆるスタートしましょ~🎵
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 450
ツキさんおはよぅ🙇☺
本当夫婦は奥が深い…周りには本当の所は解らない…
実際私なんかは旦那の事をsport仲間には良くは言ってません💦
【裏切ってた酷い奴😤】になってますから💦
私の本心はココでしか出せて無いし…
私の身近なご夫婦も、今は夫婦やってるけど(旦那の暴力もあり)子供達が義務教育を終える五年後には離婚すると決めて生活しているそぅです😲
そぅいうのも聞かされなきゃ傍目からはわからないですよね…
私から見たら幸せそうで素敵に見える家庭も、実際の所はわからないですよね。
勿論⤴見たまんま幸せな家庭は沢山あると思いますが☺
つい最近…旦那が結婚前にペアで買ってくれた金のネックレスを売りました。
私は発覚後すぐ外していたけど、旦那はズット身に着けてて😒
凄く嫌でした⤵
女の上でも揺れてた…と想像してしまって😔
旦那は10年以上付けていた物だから外しにくかった様子だったけど…
首回りが淋しくなったみたいで今は数年前に出店で買ってた1つ千円の(記念に買ってみただけ)2人の名前入のネックレスをしてます。
続きます🙇
→私は購入して数回身に着けてみたけど、アレルギーがあってかぶれるから直接はつけれなくて😥
飾ってました。
昨日…ネットで激安アクセを見つけて✨
しかも私がつけっぱなしでいても大丈夫な素材だったので購入しました☺
ペアで…☺
勿論旦那には内緒です😁
まだ少し先の旦那のbirthdayか…Xmasまで隠しておくつもりです😁
こんな事もできちゃう私だけど…
旦那のそばでは相変わらず可愛げ無い妻やってます⤵
昨夜も穏やかに過ごせているのに…
イチイチテレビの内容に反応して【浮気】【愛人】など…私から言葉を発して旦那を嫌がらせてます😔
穏やかに過ごせているのに…
その穏やかな時間がなんだか苦しく感じたりもしてしまうんですよね😢
発覚前はこんな時間ばかりだった…
それなのに…💧とか…
平穏な旦那をいじりたくなったりしちゃう私が出てしまうんですよ💦😔
本当に我ながら嫌な性格です⤵⤵⤵😢
>> 452
ママさん
アクセサリー良いのが見つかったんですね✨
アレルギーが出ずに丈夫で安い‼
もしや、ステンレス製では✨?
私と旦那の結婚指輪とネックレスがステンレスです😃
汗をかいても痒くならないし、お気に入りです✨
前に買ったペアリングは今もしてますか?
ご主人、今の名前入りも素敵だけど、ママさんが今回選んでくれたのも喜ぶでしょうね😃
ママさん言葉では素直にはなれないけど、アクセサリー内緒で選んで、凄く心こもってますよ😃✨
プラチナやホワイトゴールドや金はもちろん良いけど、心や愛がこもってるなら安いので十分だと私は思います😃
旦那が賛成してくれたら結婚指輪買い直したいなぁ😃
旦那は外食三昧で凄く太って指輪もキツくなったのに無理してはめてるから痛々しいです💦
でも無理しなくて良いよとは言わない私…。
>> 453
ツキさん🙇☺
今日は雨で…家に居ても気分が沈むから☔⤵
美容院に電話したら空いていたので、髪をカットしてもらいました✌😁
めちゃ軽くなってスッキリ気分になりました✌😁
そぅそぅ☝
アクセはステンレスです😊
あれ良いですよねぇ⤴👍
つけっぱなしでいても大丈夫だし👍
変色も痒みもおこらないし👍
丈夫だし👍😁😁
今回50%~70%offでの激安購入‼
さらにペア買いすると安いんです✌🍀😁
幸い…私と旦那、好みが同じだから☺
キット喜んでくれると思います☺🎵
以前購入した指輪もはめてますょ☺
でも私のはサイズが大き過ぎて薬指だとブカブカで😱人差し指にはめてます💦
実は今回激安なのでサイズdownしてペア指輪も頼んでるんです😁
ペア指輪2個になるので、指にはめてもヨシ👍
ネックレスのトップとしてもヨシ👍なおしゃれな物を選びました☺
金のネックレスは売る時はお金になって正直luckyだったけど😁✌
値段が安くてもペア物を身に着けている💕ってだけでhappyな気持ちになれますよね☺
届いたらすぐに身に着けてみたいけど…
我慢我慢です😂😁
ママさん
こんにちは😃
美容院に行かれたんですね✨
美容院に行った日は気分が良いですね😃
私は今夏に切りすぎた髪を伸ばしてます。
白髪が酷いから、染めなきゃ💦
昨日、娘の友達が娘に「ママ綺麗だね」と言ってくれました✨
背が高いのは良く言われるけど、綺麗はスッゴイ珍しい事なので、私でも綺麗に見える事があるなら調子に乗って綺麗なママを目指そうかなぁ😁
ここ一年ぐらい、気持ちも見た目も老けてたけど、最近は体を引き締めたくて筋トレしてます。
ママさん、ペアリングも注文したんですね✨
ネックレスに通すのも良いですね😃
私も探してみようかなぁ✨
>> 455
ツキさん☺
美容院に行くと気分良いですよね✌☺
でも…降り続く雨☔のせいで少しテンション下がり気味な私です😔
私はつい最近自宅で髪を黒めに染めました😁
ズット明るめだったから…黒いってどぅなるか不安だったけど💦
かなりイメチェンできて✌
色っぽくなった✨と周りの反応も👍😁
美容院の方にも『落ち着いた色にして雰囲気変わりましたねぇ✨イイ感じですよぉ⤴』
なぁんて言ってもらいました😁
誉め言葉は素直に嬉しいですよね😁☺
ツキさん筋トレしているんですか⁉
素晴らしい👏
私は新学期が始まってから自分時間怠けているから💦
ボチボチまた走り込み始めます🏃💨💪
【食欲の秋】に突入な私なので💦💦💦
【sportの秋】で頑張らねば💪💪😁💦
食べたらすぐ身になる分かりやすい体の私です😂😂😂💦
スリムボディに憧れっぱなしの人生です😂😂😂
こんばんは✋
本当に嫌な雨ですねぇ😱
今日は日帰りで東京へ行って来ました、6月のクールビズ以来久々にスーツを着たら自称「スーツフェチ」の嫁子さんは早朝からテンション⤴⤴⤴で、その上お土産に資生堂パーラーのチーズケーキを買って帰ったので…
o(≧∇≦o) キャーッ
(o≧∇≦)o キャーッ
(≧▽≦)/ チーズケーキダー
と、今にも踊り出さん勢いでした😅
経過良好も手伝ってか、嫁子さんの楽しそうな笑顔が嬉しかったです✋
相変わらず東京は人が多過ぎて、疲れました、エスカレーターの通路空ける方も大阪と逆やし、山手線はババ混みやし、路線が多すぎてどれに乗ってええか解らんし…今日1日で何回「すいません💦💦」って言うたやろ😲やっぱり大阪が一番です😉
ツキさん翼さんおはよぅございます🙇☺
今日は☀の予報だったのに☔です‼⁉
まぁ…明日運動会だから、明日が☀なら今日は我慢するかな💦😂
ツキさん…私の身近にも毎日楽しく運動してて元気ハツラツな方います☺
背筋もいつも伸びていて見ていて気持ちが良いです☺
素敵な歳の重ね方したいですよね☺✨
確かに私も【楽しく】ではなく頑張り過ぎな運動してしまってました😲💦
昨日も旦那は私の変化に気付かないまま😒
『私の事ちゃんと見てる⁉』って聞いちゃいました😔
昨夜も求めてきて😒😒前回も今回も雨降り日に求められて😒
私にしたら雨降り日はあの女との事思い出してしたくなるって思いが先立って辛いです⤵😭
旦那はなぁんにも考えてなくてタダ(したくなった)ってだけかもしれないけど…😔😔💧
翼さん☺
奥様可愛らしいですね☺
奥様がはしゃいで喜んだ時の翼さんのニヤけた嬉しい顔が浮かびました😁👍👍
自称スーツフェチ…な奥様…わからなくもないです😊☺
- << 465 ママさん こんにちは😃 今日はあちこち筋肉痛です💦 背筋が伸びてたら、綺麗に見えるし、運動をしてる人は元気な感じがしますね😃 私は猫背になりやすいから最近は意識して家を出る時は特に背筋を伸ばしてます✨ 今日は午前中息子の習い事、午後は幼稚園に申込書を出して、夕方は運動会の準備を手伝いに行きます。 ママさん、大阪は快晴です😃 明日も晴れますように‼
皆さん✨おはようございます✨
翼さん
奥様はスーツフェチ&翼さんフェチですね😃
翼さんの大ファンじゃないですか😃✨
東京まで行かれてたんですね。
お土産も買って偉い‼
そりゃ喜ぶわぁ~✨
体調も良いようで良かったです😃
私は旦那の顔を見ると優しい気分になるのですが、夜中に目が覚めた時は旦那が凄く悪い人に思えて、色々考えて離婚した方が良いのかな…とかまで一人で考えてしまいました💦
明日の運動会も一緒に行くのになぁ。
皆さん✨こんばんは😃
今日は快晴の中、娘の運動会に行ってきました。
小学校に入学した時には高学年になるのはずっと先だと思ってたのに、ずいぶん成長したなぁ~。
普段の生活では、出来てない事やしてない事が気になって、口煩く注意してしまうけど、今日は「頑張ったね✨」と走るのは遅かったけど、頑張ってたし、いっぱい誉めました😃
でも今日は暑さで疲れました💦
ママさんもお疲れ様でした😃
まるさんも運動会行きましたか?
皆さん✨おやすみなさい💤
皆さんこんばんゎ🌠🙇
延期になってた幼稚園の運動会🏃💨
今日無事に終わりました😊
我が子は1番で走っていたのにゴール目前でコケてしまい😨⤵
テンションがスッカリ下がって⤵
その後の競技も泣いてグズグズでした😥
なんとか持ち直し⤴
楽しくぉ昼も食べて🍱午後の競技はご機嫌で頑張りました💪✌☺
帰宅後睡魔に襲われて少し眠りました💤
旦那は夜勤に出掛け…私はsportに行きます💨
最近…子供達絡みで話題が豊富にあるおかげで、旦那とも沢山話せています😊
私は元々話し好きなので、話せていたらストレス発散にもなっています😁👍
ほとんど一方的だけど😂💦
話ができる…
聞いてくれる人が居る…
それだけで満足できるんですよね😁
だから意固地になって旦那を避けて話たくても話さなくなったら…ドンドン気分は沈んでいきます⤵
そんな自分を解っているのに…自らストレス貯める行為が多い私です😔
>> 469
ツキさんこんばんゎ🌠🙇
娘は本当に痛みよりも悔しくて泣いてしまったんだと思います💦😁
私も子供達が居なかったら迷う事なく裏切った旦那をほおりだしていたと思います…
修復とか考える余裕もないまま、裏切られた苦しさから逃げ出したい一心で、旦那から離れていたと思います。
子供達が居たからボロボロになりきらずに、旦那を一時の感情だけで失う事なく…今に至っています。
修復の道は本当に過酷で⤵
重苦しくて⤵
時には投げ出してしまいたくなるけど💦💦
こんな私の側に一生居よう⤴
なんて思ってくれる男は旦那だけ…⁉
今はそんな気さえしています☺😁
今もこの先も、旦那が裏切った行為を許す日は来ないと確信できるけど😔
許さなくても幸せだなぁ~って感じる事はできるんじゃないかなぁ⁉…っても思えてきています😁
なんか矛盾してて意味分かんないですよね💦
ごめんなさい🙇💦💦
>> 471
皆さん✨おはようございます😃
ママさん
裏切られても夫婦続けてる時点で矛盾してるし、難しく考え出したらキリがないですよね💦
ママさんの言うこと良くわかりますよ✨
裏切られてた事は消せないけど、これからもかけがえのない家族なんですよね😃
私と旦那の修復方法は、終わった事はもう置いておいて、今とこれからを幸せに生きて行く事かなぁ😃
辛かった事は忘れられないけど、それでもお互いに添い遂げる気持ちを持てて、凄いよね✨😁と思います。
旦那を立ち直らせたのは、子どもの存在だろうなぁ。
今度こそ、暖かい家庭を築いて行きたいなぁ😃
- << 474 ツキさんおはよぅ☺ ほんっと夫婦って不思議⁉😁 私も旦那も色々な人と出会って付き合って…何度も旦那以外の人と結婚を夢見て… でも実際に実現したのは旦那で、(私はバツイチだけど…前の結婚は望んでしたんじゃないから) 旦那となら👍 って強く信じて疑わなかった😁 本当に優しい自分になれました☺ そんな旦那との出会い、結婚し、子供達を授かった事はヤッパリ理屈ではないんですよね⁉… 最近私は旦那に沢山話を聞いて貰う様になって、以前と似た様な生活を送っています。 どぅしても片隅に裏切られた事が消えないから😔 以前と同じ生活とは言えないけど😢 それでも随分隅っこに追いやれてるなぁ~…と感じます。 ムリに追いやろうとしたり!消そうと頑張ってる時はタダ苦しくて辛くてダメなんでしょうね💦💧 自然に本当に自然に…共に過ごす日々の中であんなに大きかった苦しみが小さくなって行く日が来るんじゃないかなぁ~ その時は側に居る旦那次第で、訪れる日が変わって来るんじゃないかなぁ⁉ 今日は夜勤明けで旦那はまだ寝てます😪💤😁 このまま感情が⤵事なく、穏やかに過ごしていけたらいいな☺✨⤴
>> 472
ママさん
裏切られても夫婦続けてる時点で矛盾してるし、難しく考え出したらキリがないですよね💦
ママさんの言う…
ツキさんおはよぅ☺
ほんっと夫婦って不思議⁉😁
私も旦那も色々な人と出会って付き合って…何度も旦那以外の人と結婚を夢見て…
でも実際に実現したのは旦那で、(私はバツイチだけど…前の結婚は望んでしたんじゃないから) 旦那となら👍
って強く信じて疑わなかった😁
本当に優しい自分になれました☺
そんな旦那との出会い、結婚し、子供達を授かった事はヤッパリ理屈ではないんですよね⁉…
最近私は旦那に沢山話を聞いて貰う様になって、以前と似た様な生活を送っています。
どぅしても片隅に裏切られた事が消えないから😔
以前と同じ生活とは言えないけど😢
それでも随分隅っこに追いやれてるなぁ~…と感じます。
ムリに追いやろうとしたり!消そうと頑張ってる時はタダ苦しくて辛くてダメなんでしょうね💦💧
自然に本当に自然に…共に過ごす日々の中であんなに大きかった苦しみが小さくなって行く日が来るんじゃないかなぁ~
その時は側に居る旦那次第で、訪れる日が変わって来るんじゃないかなぁ⁉
今日は夜勤明けで旦那はまだ寝てます😪💤😁
このまま感情が⤵事なく、穏やかに過ごしていけたらいいな☺✨⤴
>> 475
ツキさんこんばんゎ🌠🙇
今日は午前中はsportに出掛け…
旦那は夜勤明けで家に居ました。
sportから帰宅後…旦那と2人久々のランチに出かけました💨
今夜も夜勤の旦那は明日も休みです。
明日は朝から2人でモーニングを食べに出掛ける予定でいます☺
時折嫌味は出てしまいますが😔
重い空気になる嫌味にはなっていなくて😁
なんだか本当に自然に一緒に居られてます☺
今日は久々にマッサージもしてもらいました😁
発覚前はよくして貰っていたけど…
発覚後は自分から旦那に頼む事も、私に触れる事も拒んでいたから…
朝晩の冷え込みが増して💦
汗かき旦那が側にきても大丈夫になってきました😁👍
寒さが増してくると、逆に旦那の体の温かさが欲しくなります😁
発覚後…寒くても1人耐えて居たけど💦
今年は寄り添って過ごせるかなぁ…⁉☺
>> 476
ママさん
こんにちは😃
ご主人と自然に仲良く過ごせてるようですね✨
ママさんの、片隅に追いやって生活出来てるって言葉が、頭の中に何度も浮かびます。
時間はかかったけど、ママさん夫婦に光が射して来たのかなぁ✨と思いました😃
マッサージや、くっついて寝たりも良いですね✨
私は、旦那と離れて寝た日とくっついて寝た日では次の日の精神的な安定が違います。
今日は、休みの旦那と息子と買い物やランチ、髪のカットに行って来ました。
髪を伸ばすつもりだけど、ちょっと切って整えて貰いました😃
旦那は去年お誕生日にプレゼントしたピアスを身につけてました✨
結婚指輪もしてくれてますが、去年秋にはめてくれなくなったのが嫌で私がゴミ箱に一回捨てたので罪悪感があります💦
新しい物を買いたいけど、気持ちが重いかな?とか、喜ば無いかも…とか考えてしまいます💦
考えすぎかなぁ💦
こんばんは✋
ママさん、ツキさん今の流れでいいんちゃうかな😁
前に言った様にそうやって消せない事実の周りに夫婦や家族の何でも無い様な小さな出来事を並べて行けばね、自分の中でも多数決で消せない事実は否決されます✋ そしてやっぱり選ばれた二人なんやってね😉
自分も夏は暑苦しいけど寒くなって来ると重宝される😲💦💦 でも体温と言うか温もりを感じられるのは大切な人やからと思うな😌
- << 481 翼さんおはよぅです🙇☺ 翼さんも夏は汗男💦 冬は湯たんぽ男👍なんですか⁉😁 我旦那は本当に汗っかきだから💦 夏に側に居られたら暑くて😣暑くて😣💦 でも冬はとても温かい😁✌ 汗もかかないから👍側にひっついてきても大丈夫です😁 最近は私が落ち着いて居るから… 旦那が同じ布団に入ってきてくっついて眠っても不快に感じなくなりました😊 (汗じゃないからかな⁉😁💦) ゴソゴソされると… 【ジッとして寝ろっ💢】と思っちゃうけど💦😁 旦那の事…無理矢理、必要以上に拒否していたけど💦 それが無くなってきて、私自身が凄く楽になりました☺ 私が普通に戻ろうと歩み寄る姿勢の途中で旦那に緩まれると正直ガッカリだけど…⤵ 裏切った事実を簡単に考えない‼ そこんところの信念をシッカリ見る事ができたら… 私のバラバラになっている心が少しずつ… 元の形に戻っていけると思います。 今はほんのすこぉし集まってきてる感じです☺ 旦那が緩むから😒 くっつきはしないけど💦😂💦💦
>> 479
皆さん🙇おはよぅございます☺
ツキさん🙇おはよぅ☺
今朝の目覚めはあまりよくなかったみたいだけど😥
ご主人に癒されて気持ちを切り換えて頑張っていますね👍☺
どぅしても私達は過去の裏切りを消し去る事は不可能に近いから😔(日常の中に思い出す場面が多過ぎだし⤵)
落ち着いて生活できていても、時折どうしようもなく切ない感情に覆われたりする時間が襲ってきたりしちゃいますよね😢
この感情は与えられた者じゃなきゃ解らないし😔
その時は突然訪れたりするから💦
ナカナカ自分でも回避し辛いですょね😥
そぅなった時にこそ旦那の出番⤴
シッカリ支えになってくれたら完全修復も早いんだろになぁ😂💦💦💦
ウチの旦那は私から最近話するからか⁉
なんか調子にのってる感じで😒
気持ちが緩んでてチョットカチン💢ときました😤
以前ならそんなになったらすぐ感情をあらわにしていたけど…
私もチョッピリ大人になれてるみたい😁✌
ツキさん☺
ペアで🎁プレゼント💝ご主人絶対に喜んでくれると思いますょ😉👍☺💕
今日は娘の誕生日会が園であるから出掛けます🎵💨
朝から自己紹介の練習をしてウキウキでした☺
おかげで私も嬉しい気分です⤴☺
- << 482 ママさん こんにちは✨ 幼稚園のお誕生会終わりましたか? 一人一人お名前と何か一言話したりしたのかな? 楽しい行事が沢山あって、子どもも親も楽しいですね😃 私も息子が幼稚園に入るのが楽しみです😃旦那のお弁当の再開も息子のと一緒に作るなら出来るかもしれません。 旦那は夕食を良く誉めてくれたり、新しいお箸を欲しがったりお弁当箱もお店で見てたりするし、手料理や家庭の暖かさを求めてるように思います。 あんなに拒否して逃げてたのに😃 これから私に優しくして欲しいんだろうなぁ。 旦那にとって家にいる時はゆっくり休んで癒される場所にしてあげないとね。 アクセサリー喜ぶって言ってくれてありがとう🎵😃 早めに注文します😃
>> 478
こんばんは✋
ママさん、ツキさん今の流れでいいんちゃうかな😁
前に言った様にそうやって消せない事実の周りに夫婦や家族の何でも無い様な小…
翼さんおはよぅです🙇☺
翼さんも夏は汗男💦
冬は湯たんぽ男👍なんですか⁉😁
我旦那は本当に汗っかきだから💦
夏に側に居られたら暑くて😣暑くて😣💦
でも冬はとても温かい😁✌
汗もかかないから👍側にひっついてきても大丈夫です😁
最近は私が落ち着いて居るから…
旦那が同じ布団に入ってきてくっついて眠っても不快に感じなくなりました😊
(汗じゃないからかな⁉😁💦)
ゴソゴソされると…
【ジッとして寝ろっ💢】と思っちゃうけど💦😁
旦那の事…無理矢理、必要以上に拒否していたけど💦
それが無くなってきて、私自身が凄く楽になりました☺
私が普通に戻ろうと歩み寄る姿勢の途中で旦那に緩まれると正直ガッカリだけど…⤵
裏切った事実を簡単に考えない‼
そこんところの信念をシッカリ見る事ができたら…
私のバラバラになっている心が少しずつ…
元の形に戻っていけると思います。
今はほんのすこぉし集まってきてる感じです☺
旦那が緩むから😒
くっつきはしないけど💦😂💦💦
>> 480
皆さん🙇おはよぅございます☺
ツキさん🙇おはよぅ☺
今朝の目覚めはあまりよくなかったみたいだけど😥
ご主人に癒されて気持ちを切り換えて頑張っ…
ママさん
こんにちは✨
幼稚園のお誕生会終わりましたか?
一人一人お名前と何か一言話したりしたのかな?
楽しい行事が沢山あって、子どもも親も楽しいですね😃
私も息子が幼稚園に入るのが楽しみです😃旦那のお弁当の再開も息子のと一緒に作るなら出来るかもしれません。
旦那は夕食を良く誉めてくれたり、新しいお箸を欲しがったりお弁当箱もお店で見てたりするし、手料理や家庭の暖かさを求めてるように思います。
あんなに拒否して逃げてたのに😃
これから私に優しくして欲しいんだろうなぁ。
旦那にとって家にいる時はゆっくり休んで癒される場所にしてあげないとね。
アクセサリー喜ぶって言ってくれてありがとう🎵😃
早めに注文します😃
>> 482
ツキさんこんにちゎ☺
今日はぉ昼には帰宅していましたが、珍しく同級生が訪ねてきて🏠
娘のお迎え時間までぉ喋りしてました🙇😊
娘の誕生日会はとても微笑ましくて癒しの時間になりました☺✨
娘は自分の時間が待遠しいやら、恥かしいやらで😁
そゎそゎ落ち着き無かったです😁💦
でも、昨年は恥かし過ぎてモジモジchanで言えなかったのに💦
今年は堂々と嬉しそぅに言えていたので👍😊成長ぶりが見えて嬉しかったです☺
ツキさんのご主人…
ツキさんの手作りぉ弁当を食べたくてウズウズしているんでしょうね😁
でも…今さら自分からはぉ願いし辛いだろぅから😁💦
さり気なくアピールしているのかな⁉😁😁
息子さんのおかげでツキさんの手作りぉ弁当が食べられる日が待遠しいでしょうね😁😁✌
ツキさん…同じ物を身に着けれるって嬉しいですょね☺
タダつけてるだけじゃなくて、常に見て愛情を再確認して行けたら…と思いますよね💦☺
>> 483
ママさん
娘さん上手に自己紹介出来たみたいですね😃✨
私は娘を保育園に入れて働いてて、旦那と再婚して仕事をやめて、年長さんだけ幼稚園に行かせる事が出来ました😃
自転車に乗せて大急ぎで送り迎えの生活から、毎日手を繋いで歩いて幼稚園に行き、発表会やお誕生会で可愛い姿をたっぷり見られて良い一年間でした😃
そんな楽しい幼稚園生活がまた始まると思うとワクワクします✨
息子が入園したら送った後に遠回りしてウォーキングも出来るし、好きな本も沢山読めるし、旦那が平日休みの時はランチも二人で行けるかなぁ🎵
今日は息子が部屋をぐちゃぐちゃにしてるけど、なんだか体がダルくて片付けられてないから、娘がまた散らかして💢と怒ってます💦
今から頑張って片付けます😥
>> 485
皆さん✨ママさんこんにちは😃
私は風邪をひいたのと、耳かきをし過ぎて外耳炎になってしまったので、耳鼻科に行ってきました💦
昨夜は、しんどくて旦那のご飯も手抜きで、早くから横になってました。
しんどいと心まで暗くなってしまいました💦
私は旦那と出会って浮気をしようと思った事も無いのに、旦那は誰とでも軽い気持ちで出来る…。
私は、旦那が遊んで来た恋人でも無い人と簡単にホテルに行くような女性とは全然違う…。
私は旦那の特別な人でいたい。
これだけ大事にされて、気にかけて優しくされて…これ以上に何を望むのかわからないけど、昨夜は悲しくなって少し泣きました。
旦那に「どうしたの?しんどいの?」って聞かれて「何か悲しい…パパ、直ぐに胸さわるやん?」と全く意味のわからない事を言ってしまいました。
昨日は簡単に胸を触られるのも、不愉快な感じがしました💦
続きます🙇
続きです🙇
本当は「これからもずっと私を愛して✨私は特別だよね?」って言いたかったけど、旦那は出会ってから今が一番愛してくれてると思います。
優しい顔が直ぐ側にあるのに、いちいち何か言うのも変だな…と思ってそれは言いませんでした。
結局は甘えたかったのかなぁ。
いっぱい抱きしめてもらっていつかは、泣く事も無くなると良いなぁ。
最近外が暗くなると心も暗いです💦
でもママさんのように、普段の生活で旦那に対してカチンと来ても早めに切り替えて仲直く出来てるから、ちょっと進歩してます✨
もちろん旦那からの歩みよりもあるお陰ですが😁
雨が降りそうだなぁ。
ママさんのところは降ってますか?
>> 487
ツキさん💦
体調を崩してしまった様子で💦
大丈夫でしょうか⁉💦
気持ちが沈んでしまった感じ解ります💧
胸ばかり触るやんって口にしてしまったツキさんの思いも解る気がします💧
私の場合は旦那が触ってくる度に…
(なんで裏切っておいてそんな平気⁉普通に私に触れられるんだろう⁉⁉⁉)って疑問に感じてしまってます😥
でも、だからって、触れられなくなっても淋しいから💦
イチイチ何故そんなふうに触ってこれるの⁉
…なんて聞いたりはしてないけど💧
以前は強く拒否してたけどね😁💦
今は言わない…か、軽く拒否…に変わりました😁💦
旦那は旦那で、胸を触ったり…くっついて眠る事に安らぎを感じてるんだと思うけど、
それを理解してあげれる私が居たり…
何故私が貴方を癒さなきゃいけないのよ😤
…と強く突き放したくなったりマダマダ安定してません💧😔
旦那の優しさを素直に受け入れられて、シッカリ癒されたらいいんでしょうけど…
その優しさをあの女にも…‼とどぅしても女を切り離せず⤵
これからを頑張ろうとしている旦那を下げているのは私です💦💧
でも、ムリに知ってしまった事実を消そうとすると苦しいからやめました。
続きます🙇
→女絡み以外で私が凹む事は旦那に話を聞いて貰ったり、他の事で発散したりしよう⤴
女絡みで落ちてしまった時は旦那にあたって嫌味言って、破棄出して(その時々の感情で泣いたり、怒ったり)旦那にぶつけよう…
旦那はそんな私を逃げずに受け止める義務がある😤
…と私は思っているから。
今は随分落ち着いて居る私だから…
旦那を責めたりは今はないけど…
ムリに忘れようとしたり、忘れなきゃ進めないんだ!と思っても実際はそんな簡単には進めないから😔
責めたい気持ちになったら我慢せずに責める‼
女絡みの事では私が我慢したりしない‼
って思ってます😤
幸い…今は責める感情は和らいでるし、女絡み以外の事は(以前のように)話して聞いて貰えてるから😊
私から話せるようになって(溜め込まなくなって)随分落ち着いてきました。
今までイジはって(私から喋ってやるもんか😠)って感じだったから😥
本当は喋りたくて仕方ない人なのに、自ら首しめてました💦😂
ツキさん、こっちは朝から降ったり止んだり☔…
午後はズット降ってます☔
雨降り日に旦那に触られると特に旦那に嫌味が出ます💦
ヤハリ雨降りは気分が沈みます⤵😩
>> 489
ママさん
ありがとうございます🙇
やっぱりもう雨降ってるんですね。
ママさん随分変わられたんですね。
落ち着いておられますね。
自分なりのやり方が出来上がってますね😃
修復の仕方は本当に人それぞれで、速度も方法も違いますね✨
色々ぶつかり合いながら、それぞれの夫婦のやり方が見つかって行くのかもしれませんね。
私は今になって一年前の旦那の気持ちがわかったり、自分のとった行動の間違いに気付いたりします。
旦那は元々私に対してのスキンシップは、淡白だったのに、夏に迎えに来てからは、旦那が眠る瞬間は私の腕か腰辺りに手を置いてます。
胸も前はそんなに触らなかったのになぁ。嫌だなと思ったら払い除けてます💦
昨日の言葉じゃさっぱり意味が解らないから、重いかな…とか束縛になるかな…とか考えすぎるのは止めて、もっと自分らしさを旦那の前で出して行きたいなぁ。
お互いの存在が離れて過ごす時間でもまた前みたいに支えになれたら良いなぁ。
>> 490
ツキさん☺
今の私には私自身もビックリしてますょ😁💦
今は落ち着いて語れてるけど、いつまた落ちるか💦
それは私にも予期できません😂💦
ツキさんは自分を省みて、自身を反省できる人だから素晴らしいです👍☺
私は自分の事ばかり…旦那に求めてばかりで自身の改善はない人だから💦💦
でもこのままズット一緒に過ごせたら…
いつかはまた旦那の事を考えて行動できる妻に戻れるかなぁ…⁉💦😁
本当に修復の仕方は人それぞれですよね😊
それぞれの家庭じゃなきゃできない修復の仕方があるんでしょうから、これは絶対‼
…はないですね😁💦
皆さん苦しいのはご主人への想いがあるから💕☺
どぅでも良い旦那なら苦しくも淋しくも無いです。
10年経っても苦しまれてる方を知ると、この先そんなにも苦しまなきゃなのかなぁ…と落ち込んで考えたりもするけど😔
逆に、この先の同じ10年を過ごすなら…
苦しいより楽しいが良いに決まってる⤴
楽しめるように頑張らなきゃ💪
…と思えたりもしています😊
まぁ…その時々の気分で浮き沈みしてる私だから💦偉そうな事は言えませんが😂💦…
>> 491
ママさん
ママさんは、自分自身を改善出来て無いと言うけど、自然に変わって来れたのは、ご主人の頑張りや時間が薬になったのもあるし、辛くてもママさんが逃げ出さす頑張って来た結果だと思います。
無理して「こんな妻になるんだ❗」と頑張ろうとしても、裏切りに対する感情はこちらが思ったようにはおさまってくれませんよね。
自然の流れで良い方向に行けるなら、それもまた家族がずっと一緒にいるって運命かな✨
これからの私の頑張りが、ただのやせ我慢にならないように、良い方向に行くための頑張りであるように、ママさん見守ってくださいね✨
- << 495 皆さんこんばんゎ🌠…って日付変わっちゃってる‼🙇💦 ツキさんこんばんゎ🙇 私が今日まで頑張ってこれたのはこのスレを立ち上げてくれたまるさんのおかげ🙇☺ そしてこのスレに参加した皆さんの励ましがあったからです🙇☺ 私1人で旦那と修復しようと進んでいても、途中で挫折していただろぅし⤵ とにかく落ちてしまった時に這い上がるパワーを与えてくれたのはココの皆さんです🙇☺ だから… 今の私が居るのは皆さんのおかげだと私は思っています🙇☺ また旦那が雨降りに私を求めてきました…😢私は無抵抗で旦那の反応をみましたが… 旦那の行為は止まらず😔💧 『この人は本当に私を見ているんだろぅか?…私を抱きながら女を思い出しているから、私がタダ寝転がって居るだけの存在でも平気なんじゃないか?…』そんなふうに思えて仕方なくて😔💧 何故⁉雨降りにばかり最後まで求めて止まないのか💦😢 当然今朝は嫌味な朝からstartしました…⤵ 旦那は『そんな事ない‼』と私にひっついてきてましたが… 【そうだょ】なんて口が裂けても言えるはずもなく😒 胸中穏やかでは居られませんでした😢 夜中に長々とすいませんが続きます🙇
みなさんご無沙汰しています。
長らく不在にしてすみません。
満レスが近いので新スレを
立ち上げておきました。
不在ばかりでご迷惑かけますが
よかったらおしゃべり場としてまた利用してください。
ママさん、ツキさん、翼さん
いつもありがとう😢
感謝しています。
- << 497 まるさん🙇 スレ…気にかけて居てくれていたんですね🙇 もぅすぐ満レス… まるさんは現れないし… どぅなってしまうのかな⁉💦 と思っていました。 まるさん…ココを残してくれた事は本当に有り難い事だと思うけど🙇 まるさんは大丈夫なんですか⁉💦💦💦 私はズットまるさんが現れなくなってから気になっていました… 主不在のままこのスレはいつまで持つのかなぁ~…と💦🙇 正直‼まるさんが満レス間近に現れて新スレ立ち上げてくれた事に驚いています‼💦💦 まるさん…まるさんと話したい事、私…沢山あるょ😢 まるさんの方は大丈夫なの❓ まるさんが元気に毎日を過ごせて居るなら⤴それで良いんだけど☺ 新スレたてありがとう🍀🙇☺ マダマダ皆さんの力をぉ借りしたい私だから🙇💦 場所を作ってくれて嬉しいです🙇☺
>> 492
ママさん
ママさんは、自分自身を改善出来て無いと言うけど、自然に変わって来れたのは、ご主人の頑張りや時間が薬…
皆さんこんばんゎ🌠…って日付変わっちゃってる‼🙇💦
ツキさんこんばんゎ🙇
私が今日まで頑張ってこれたのはこのスレを立ち上げてくれたまるさんのおかげ🙇☺
そしてこのスレに参加した皆さんの励ましがあったからです🙇☺
私1人で旦那と修復しようと進んでいても、途中で挫折していただろぅし⤵
とにかく落ちてしまった時に這い上がるパワーを与えてくれたのはココの皆さんです🙇☺
だから…
今の私が居るのは皆さんのおかげだと私は思っています🙇☺
また旦那が雨降りに私を求めてきました…😢私は無抵抗で旦那の反応をみましたが…
旦那の行為は止まらず😔💧
『この人は本当に私を見ているんだろぅか?…私を抱きながら女を思い出しているから、私がタダ寝転がって居るだけの存在でも平気なんじゃないか?…』そんなふうに思えて仕方なくて😔💧
何故⁉雨降りにばかり最後まで求めて止まないのか💦😢
当然今朝は嫌味な朝からstartしました…⤵
旦那は『そんな事ない‼』と私にひっついてきてましたが…
【そうだょ】なんて口が裂けても言えるはずもなく😒
胸中穏やかでは居られませんでした😢
夜中に長々とすいませんが続きます🙇
- << 498 皆さん✨こんにちは✨ ママさん 子どもさん達の小さい頃の姿に癒されたんですね😃 数年前のビデオでも子どもが凄く成長してるのがわかりますよね✨ 多分…ママさんは雨の日のトラウマで悪い方に考えすぎたんじゃないかな…。 頑張ってくれてるご主人が今も違う人がチラツク事は無いと思います❗ 昨日四国まで家族で日帰りで行って来ました✨ 旦那と向かい合って話してる時に旦那が撮ってくれた私の写真を見たら、凄く楽しそうな笑顔でした。 私は出会った頃、旦那にこんな笑顔を見せてたんだなぁ。 旦那の行動で、旦那が家族が必要と言ってくれてるのを信じても良いのかなぁと思えるようになって来ました😃
→そんな私を救ってくれたのは子供達☺✨
正確には小さい頃の子供達です☺
実は最近旦那が溜め込んでいたビデオカメラからパソコンでDVDに取り込んでいて、小さい頃の我が子達の映像を懐かしく✨微笑ましく✨見て居ます☺💕
この頃の時間は本当に(何の疑いもなく)幸せだったなぁ~…と切なくも感じるけど😢
子供達の小さい頃の映像を見ていると本当に可愛くて😍
癒されます⤴☺
子供達も自分達の赤ちゃんの姿を見て面白がって楽しんで見ています☺
赤ちゃんの頃の事はみんな覚えてないから自分達ってこんなんだったんだぁ~…と嬉しそうに見てます☺
家族皆で見ていると複雑な心境になる時もあるけど⤵
子供達の愛くるしい笑顔に救われ癒されます⤴☺💕
今夜は地元の秋祭りがあり家族で☔の中出掛けてました☺
ツキさん☺
マダマダ浮き沈みの激しい私ですが…💦
私の事を見守って下さいね🙇☺☺
>> 493
みなさんご無沙汰しています。
長らく不在にしてすみません。
満レスが近いので新スレを
立ち上げておきました。
不在ばかりでご迷惑かけますが…
まるさん🙇
スレ…気にかけて居てくれていたんですね🙇
もぅすぐ満レス…
まるさんは現れないし…
どぅなってしまうのかな⁉💦
と思っていました。
まるさん…ココを残してくれた事は本当に有り難い事だと思うけど🙇
まるさんは大丈夫なんですか⁉💦💦💦
私はズットまるさんが現れなくなってから気になっていました…
主不在のままこのスレはいつまで持つのかなぁ~…と💦🙇
正直‼まるさんが満レス間近に現れて新スレ立ち上げてくれた事に驚いています‼💦💦
まるさん…まるさんと話したい事、私…沢山あるょ😢
まるさんの方は大丈夫なの❓
まるさんが元気に毎日を過ごせて居るなら⤴それで良いんだけど☺
新スレたてありがとう🍀🙇☺
マダマダ皆さんの力をぉ借りしたい私だから🙇💦
場所を作ってくれて嬉しいです🙇☺
>> 495
皆さんこんばんゎ🌠…って日付変わっちゃってる‼🙇💦
ツキさんこんばんゎ🙇
私が今日まで頑張ってこれたのはこのスレを立ち上げてくれたまるさん…
皆さん✨こんにちは✨
ママさん
子どもさん達の小さい頃の姿に癒されたんですね😃
数年前のビデオでも子どもが凄く成長してるのがわかりますよね✨
多分…ママさんは雨の日のトラウマで悪い方に考えすぎたんじゃないかな…。
頑張ってくれてるご主人が今も違う人がチラツク事は無いと思います❗
昨日四国まで家族で日帰りで行って来ました✨
旦那と向かい合って話してる時に旦那が撮ってくれた私の写真を見たら、凄く楽しそうな笑顔でした。
私は出会った頃、旦那にこんな笑顔を見せてたんだなぁ。
旦那の行動で、旦那が家族が必要と言ってくれてるのを信じても良いのかなぁと思えるようになって来ました😃
>> 498
皆さん🙇ツキさん🙇
おはよぅございます☺
ツキさん🙇ツキさんの→【頑張っているご主人が今も違う人がチラツク事は無いと思います】
って言ってくれたこの言葉を読んで、凄く心が楽になりました🙇🍀☺
私自身解ってはいるものの…素直に表現したりもできないし😥
認める事も拒否な感じの日々だから😥
改めて言葉にして貰えて良かったです🍀☺🙇
ありがとうございます☺🙇🙇☺
四国にきていたんですか😊
連休は家族で穏やかな時間を過ごせたんでしょうね💕☺
我が家はせっかくの三連休…
無計画だったし、旦那のバイトも入っていたからそもそも遠出もムリでした💦
それでもせっかくの良いぉ天気☀⤴
毎年10月は恒例の動物園に旦那と付き合いだしてから行っていたから、行こうかぁ…と話には出たけど…
大きくなった子供達の反応はイマイチだし😥
元々遠出は気分悪くなるから苦手な長男は特に良い返事はせず😥
(あぁ~こぅやって段々家族皆で出掛ける時間が少なくなっていくんだなぁ💧)と淋しくも感じました😥
結局近場の公園にお弁当買って行っただけになりました💨😂
一番下の子の事を思ったら可哀相だけど😥
こちらは遠出しなきゃ見る物ないからなぁ💦💦
>> 499
ママさん
おはようございます🙇
ママさんのご主人はママさんが居ないと駄目って感じですよね✨✨✨
近所の公園でお弁当食べるのは娘が凄く喜ぶから時々行きますよ✨
子供は遠出より普通に公園が一番かも😃疲れるし💦
四国にはつり橋を渡りに行きました✨
怖いからゆっくり渡ってたら、一回渡った旦那が迎えに来て手を繋いでくれました。そしたら何故かひょいひょいと渡れてしまいました。助けに来てくれたのかと思ったら、後ろが渋滞になってヤバいと思ったんだって😜な~んだ💦
それでも、旦那の手は温かく、恐怖心が無くなったから、不安や辛い事も力を合わせたら越えられるのかな?とこじつけて思ってみたりもしました😃
帰る前に休憩に寄ったパーキングで阿波おどりを見られたし、広い川や山景色が凄く綺麗でした✨
車の中も楽しくて、余計な事もなるべく考えずにいられました😃
私も直ぐにマイナスに考えてしまうけど、これからも⑧で、色々お話ししましょう✨
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣364レス 3865HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 121HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8899レス 1515HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 123HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 816HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんにちわ。 そうだよね😥 なんか分かるよ😓 私も言葉選…(理沙)
364レス 3865HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
傘忘れてしまったんだねぇ、問い合わせしたら次回まで取っておいてくれるか…(ゼロ)
99レス 1515HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
213レス 2544HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 816HIT 主婦さん -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8447HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11559HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6082HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1649HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
24レス 484HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 342HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 265HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 297HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
小6と一緒にお風呂
娘は小6ですが、まだ私と一緒にお風呂に入ってます。 職場の人におかしいと言われました。 小6が母…
9レス 160HIT 匿名 (30代 女性 ) - もっと見る