売国が実現したら
もし、このまま民主党の思惑どおり売国が実現したら…。
私達は、いつ頃からどのようになると予測されますか?
売国法により「チベット化」すると聞きますが、具体的に日本人はどのような目に合うのでしょうか。その他も色々なことが起こりますよね😥
気付いていない人達に、警戒されないようできるだけ上手く伝えたいと思います。
例えば、小学生にも分かるくらい簡単に分かりやすく教えて頂けないでしょうか。
中傷や民主党支持のご意見はご遠慮願います。
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
(≧∇≦)参政権といってもいくつかの種類があるよ~ん。だよんのオジサン達とおんなじだょ~ん!(^_^)v
選挙権と被選挙権、地方選挙と国政選挙があるよ~ん!選挙権は…投票する権利だょ~ん!被選挙権は…議員や首長に立候補する権利だょ~んとね…!地方選挙は…都道府県と市町村の選挙を指し、国政選挙は国会議員を選ぶ!とても大事な選挙なんだょ~ん!投票する人達が生半可ないい加減な気持ちで投票してしまうと!受かった議員の先生方もみんな生半可なただの売国議員ばかりになってしまうと!いうことですよ(≧∇≦)だからね…国政選挙は、国の将来が かかった大事な選挙なわけ!とくに!今問題になっている外国人参政権の付与は…地方選挙権の付与!
日本チベット化=中国人入植者(中国移民)による大和民族との同化。中国人移民による侵略戦争である。この中国人移民に権利を持たせれば合法的に乗っ取ることが出来る。無血開城である。日本に中国人や中日混血人が増え、いずれ日本人はマイノリティになる。中国は、それまで日本人が中国人に反感を持たぬよう、大人しく汐らしくしていればいいのである。中国人への地方・国政参政権、被選挙権付与により中国系政治家が中枢を握るだろう。そうなれば、早いうちに天皇制廃止か、天皇がチベットの最高指導者ダライ・ラマのように政治利用される恐れもある。また、タイのように天皇制反対デモを組織するかもしれない。中国には天皇の戦争責任から天皇処刑論もある。すでに東京都人口の百人に一人が中国人と言われている。少子化対策・税収確保・年金制度の延命措置‥日本政府は少子化原因の根本を無視し、これらを外国人移民によって解決しようとしている。高い確率で日本政界に中国に通じる者たちがおり、移民受け入れを推進している。ある時は国連から人権問題で急かされているなどと理由をつけて移民を肯定する。非常に安易で稚拙で無責任なやり方だと思う。
- << 7 で😆✋あるからして‼日本人に生まれて二十歳を迎えたら、少しは😆政治に関心を持ち😄選挙用紙が自宅へ届いたらxF0投票所へ✊👣を運ぶべきです。✌もし😲誰に投票したらいいのか?各政党の政策が知りたいのであれば😄ホームページで検索して✌検討できるし✌演説会場も載ってますょ😄‼一度自分が良いと思った候補者の演説会場に👣を運ぶのも✌です!昔の原付免許のヘルメット着用は、確かに義務ではなかったですが😄怪我をしたくなければ😲被る😄✌それとおんなじことです!選挙にも行ったことのないひとが😲とやかく言うのは😞😲😖です😄✌‼参議院選挙には😄投票にいきましょう。
>> 4 日本チベット化=中国人入植者(中国移民)による大和民族との同化。中国人移民による侵略戦争である。この中国人移民に権利を持たせれば合法的に乗っ… で😆✋あるからして‼日本人に生まれて二十歳を迎えたら、少しは😆政治に関心を持ち😄選挙用紙が自宅へ届いたらxF0投票所へ✊👣を運ぶべきです。✌もし😲誰に投票したらいいのか?各政党の政策が知りたいのであれば😄ホームページで検索して✌検討できるし✌演説会場も載ってますょ😄‼一度自分が良いと思った候補者の演説会場に👣を運ぶのも✌です!昔の原付免許のヘルメット着用は、確かに義務ではなかったですが😄怪我をしたくなければ😲被る😄✌それとおんなじことです!選挙にも行ったことのないひとが😲とやかく言うのは😞😲😖です😄✌‼参議院選挙には😄投票にいきましょう。
主です
皆様レスありがとうございます!一括になり大変申し訳ございません🙇
嘘か本当か分かりませんが民主党の支持率も上がりますます不安です😥
テレビニュースが耳に入る度に腹立たしく、アナウンサーや情報番組のキャスター達ってどんな心境なの⁉と思う今日この頃です🍂
- << 13 はてなと?外国人参政権の問題とは…何か?一番の問題は、中国の侵略を合法的に許すことになりますね!チベットのことをおっしゃつていた方の事です。ですから、外国人参政権付与は国防、国益の危機をより助長することになります。つぎに日本の主体性[アイデンティティ]が失われてしまいます。日本は…周りが海に囲まれた海洋国家です。大陸とは、違う独自の文化を育んできました。しかし…その中でも、外国の文化、西洋のそれを距離を置きながらも上手く吸収してきました。今後、移民を数多く受け入れていくようになっていった場合にその人達が日本人としての意識の無いままに[他国籍のままに]日本の政治に関与してきた場合、はたして日本はどうなってしまうのだろうか…?
>> 10 主です 皆様レスありがとうございます!一括になり大変申し訳ございません🙇 嘘か本当か分かりませんが民主党の支持率も上がりますます不安… はてなと?外国人参政権の問題とは…何か?一番の問題は、中国の侵略を合法的に許すことになりますね!チベットのことをおっしゃつていた方の事です。ですから、外国人参政権付与は国防、国益の危機をより助長することになります。つぎに日本の主体性[アイデンティティ]が失われてしまいます。日本は…周りが海に囲まれた海洋国家です。大陸とは、違う独自の文化を育んできました。しかし…その中でも、外国の文化、西洋のそれを距離を置きながらも上手く吸収してきました。今後、移民を数多く受け入れていくようになっていった場合にその人達が日本人としての意識の無いままに[他国籍のままに]日本の政治に関与してきた場合、はたして日本はどうなってしまうのだろうか…?
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
最後のおくりもの ··· ✨🎁✨0レス 13HIT おしゃべり好きさん
-
地頭では決まらないこと1レス 47HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 115HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 109HIT 初心者さん
-
最後のおくりもの ··· ✨🎁✨0レス 13HIT おしゃべり好きさん
-
地頭では決まらないこと
人の可能性なんて誰にもわからないことですよ。 だから自分を見つめ…(匿名さん1)
1レス 47HIT 初心者さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
梢 みわ/恋のバイカル https://m.youtube.com/…(初心者さん0)
68レス 869HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
香月サコ/赤い夕日 https://m.youtube.com/wa…(初心者さん0)
70レス 1385HIT 初心者さん -
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
非公開にするのだめなんですか?(匿名さん12)
12レス 115HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 317HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 277HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 206HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 317HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 206HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る