雑談ってか…EDの彼への対応💧

レス15 HIT数 6525 あ+ あ-

2011/04/24 21:48(更新日時)

40才 バツイチ5年…

子供3人 仕事充実💕

彼氏…半年前にできました。 45才バツイチ✌

優しい…元旦那には絶対なかった優しさがある。
長女の高校入学には お祝いもくれた。(電子辞書) 子供の誕生日には 欲しがっていたプレゼントをくれる。

何より 私の笑顔がみたいと いつも優しい態度でいてくれる。

お互い 仕事があり 彼氏は趣味も多才な為 それぞれの時間を大事にしている。

将来 私の子供が独立したら 一緒に沖縄でのんびり住もうと 夢も ある。

とても いい付き合い💕

だが…………………………………………………

彼は……………………………………

ED

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

💏は あるが それ以上ない…

Hに 興味がないらしい😭😭😭😭😭😭😭😭😭

私は ある…興味…

(≧∇≦)

皆さんなら どうしますか?

一応 医者には行こうかなぁ…とは言ってるけど… 強制は出来ないし😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

長文ですが 何かヒントがあれば…よろしくです😭

ちなみにそれが離婚の原因でもあったみたい…💧(元嫁は再婚したらしぃ子供は元嫁が養育)

タグ

No.1342374 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は出来ることならHしたいって正直に言ってみたらどうですか?
もう恥ずかしがる歳でもないですよね?(嫌味じゃないですよ)
私なら素直に言います。
好きだから触りたいし触って欲しいしキスもしたいしHもしたくなるって😁
でもプレッシャーかけすぎてもいけないと思うから一度伝えてから様子見てみるかな。

• << 3 ありがとうです。 一度言ってみたんですが… 「性欲がない😥」 と 言われてしまいました💧 で 今様子見てるけど…2ヶ月…(笑) 何もない(ρ_;) 私にじゃなく AVとかにも興味なしらしぃです😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Hがしたいってより やっぱり好きだから…って思うのは わがままかなぁ💧

No.2

早朝も ダメですか?⤴こういう風にならない…?早朝寝起きに⤴こうなった時だけ、貴女がちょっと〇〇するとか。一人Hも出来ないのかな?

45にもなると自然に体が興奮するというより精神的に興奮しないとダメみたいですよね。
医者に行ったら治るのかなぁ?
子供作りたいわけでもないなら無理強いしないほうが治りやすいんじゃないですか…。
離婚原因がEDって本当ですかね。

エッチを求めたら余計に追い詰められてED悪化するんじゃないですか?

• << 4 ありがとうです 朝は辛うじて反応するくらいです😥 (そんなに お泊まりする訳じゃないからわからないけど) 私から…すると 「元気にならないから駄目」 って 断られます😭 元気になるならないより触れたい💕と 言ってみたけど… 「応えられないから」と 言われました😭 プライドもあると思って それからは触れてないです😢 私がその気になったら悪いと思うのか 彼からも 触れてこないです😢 寂しい😢😢😢😢😢

No.3

>> 1 私は出来ることならHしたいって正直に言ってみたらどうですか? もう恥ずかしがる歳でもないですよね?(嫌味じゃないですよ) 私なら素直に言いま… ありがとうです。

一度言ってみたんですが…
「性欲がない😥」
と 言われてしまいました💧

で 今様子見てるけど…2ヶ月…(笑)

何もない(ρ_;)

私にじゃなく AVとかにも興味なしらしぃです😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Hがしたいってより やっぱり好きだから…って思うのは わがままかなぁ💧

No.4

>> 2 早朝も ダメですか?⤴こういう風にならない…?早朝寝起きに⤴こうなった時だけ、貴女がちょっと〇〇するとか。一人Hも出来ないのかな? 45に… ありがとうです

朝は辛うじて反応するくらいです😥

(そんなに お泊まりする訳じゃないからわからないけど)

私から…すると

「元気にならないから駄目」
って 断られます😭

元気になるならないより触れたい💕と 言ってみたけど…

「応えられないから」と 言われました😭

プライドもあると思って それからは触れてないです😢

私がその気になったら悪いと思うのか 彼からも 触れてこないです😢

寂しい😢😢😢😢😢

• << 9 じゃあ…じゃれあうだけで良しとするのが一番だと思いますよ✨ 出来ないのにしたいって可哀想ですよね。 奥さんとトラブルがあって同年代の女性がトラウマになってるのかもしれませんよ。 AVは観ませんか? 私は主人と二人め希望の時、観ながらさわりっこしてました。 主人も精神的に出来ないタイプの人で。 出来るようになるまで何ヶ月もかかったけどちょっとしようか?と気持ちに変化がありました。 女性に恐怖心があるんじゃないですか? 離婚までの流れが余程辛かったんじゃないでしょうか?

No.5

したくて出来ないのか?する気がないのか?離婚原因になる位なんだから後者でしょうねぇ~後者はEDとは言いません。愛情をとるか、女で居ることをとるか?難しいね。

• << 7 ありがとうです🙇🙇🙇元嫁さんとも 子供がなかなか出来なかったらしいです💧(やっと1人) 子供は可愛かったけど 離婚したあと 再婚したから 会ってないらしいです。(子供が小さくて戸惑うから会わないでって言われたらしい) でも携帯アドレスを子供の名前にしている 彼が大好きです😭😭😭😭😭😭 でも 私も、まだ 枯れたくない(笑)… と いって 他に…なんて考えられない………… どうすりゃいいのだ………………………… 悩める年頃です(笑)

No.6

AVにも興味ないってED違いますやん!残念ですが望み薄いかも…年齢的にも減退していくのに、興味がないなら、まずこの先もあり得ないよね、良い父親として割り切るしかないね。

• << 10 はぁ😭やはり…ですね💧 父親になってもらうつもりはないけど……… なんか 私に興味なしかな?って思うと辛いです😭

No.7

>> 5 したくて出来ないのか?する気がないのか?離婚原因になる位なんだから後者でしょうねぇ~後者はEDとは言いません。愛情をとるか、女で居ることをと… ありがとうです🙇🙇🙇元嫁さんとも 子供がなかなか出来なかったらしいです💧(やっと1人)
子供は可愛かったけど 離婚したあと 再婚したから 会ってないらしいです。(子供が小さくて戸惑うから会わないでって言われたらしい)

でも携帯アドレスを子供の名前にしている 彼が大好きです😭😭😭😭😭😭

でも 私も、まだ 枯れたくない(笑)…

と いって 他に…なんて考えられない…………

どうすりゃいいのだ…………………………

悩める年頃です(笑)

No.8

我が儘じゃないです。
当然のことです。
そこまでいってるなら『病院行ってみて』と言ってみてもいいかも。
出来ないのと、する気がないは違いますから。

• << 11 ですね💧 なんか そういうタイミングがいつも見つからない😭 てか やはり素直に言うべきですよね😤

No.9

>> 4 ありがとうです 朝は辛うじて反応するくらいです😥 (そんなに お泊まりする訳じゃないからわからないけど) 私から…すると 「元気にな… じゃあ…じゃれあうだけで良しとするのが一番だと思いますよ✨

出来ないのにしたいって可哀想ですよね。
奥さんとトラブルがあって同年代の女性がトラウマになってるのかもしれませんよ。

AVは観ませんか?
私は主人と二人め希望の時、観ながらさわりっこしてました。
主人も精神的に出来ないタイプの人で。
出来るようになるまで何ヶ月もかかったけどちょっとしようか?と気持ちに変化がありました。
女性に恐怖心があるんじゃないですか?
離婚までの流れが余程辛かったんじゃないでしょうか?

• << 12 だと 思います。 それだけか離婚の原因とは思わないけど 多少 の トラウマはあるかと… 私は仕事柄 そういう人も見てるので(心の病気)焦りは禁物って分かっているんですが… 自分の事となると…😚 いちゃいちゃはしたがるけど 変に火を付けられて…困るから(笑) 最近は あまりしません💧

No.10

>> 6 AVにも興味ないってED違いますやん!残念ですが望み薄いかも…年齢的にも減退していくのに、興味がないなら、まずこの先もあり得ないよね、良い父… はぁ😭やはり…ですね💧
父親になってもらうつもりはないけど………
なんか 私に興味なしかな?って思うと辛いです😭

No.11

>> 8 我が儘じゃないです。 当然のことです。 そこまでいってるなら『病院行ってみて』と言ってみてもいいかも。 出来ないのと、する気がないは違います… ですね💧

なんか そういうタイミングがいつも見つからない😭

てか やはり素直に言うべきですよね😤

No.12

>> 9 じゃあ…じゃれあうだけで良しとするのが一番だと思いますよ✨ 出来ないのにしたいって可哀想ですよね。 奥さんとトラブルがあって同年代の女性が… だと 思います。 それだけか離婚の原因とは思わないけど 多少 の トラウマはあるかと…

私は仕事柄 そういう人も見てるので(心の病気)焦りは禁物って分かっているんですが…

自分の事となると…😚

いちゃいちゃはしたがるけど 変に火を付けられて…困るから(笑) 最近は あまりしません💧

No.13

>> 12 でも心を支えあう仲間って大事ですよ。
体より心のつながりを大事にしてくれる彼っていないものですよ。
体が寂しいのは悲しいかもしれないけど…
でも真剣に子供や将来のことで悩んで辛い思いしてる時ありますよね。誰かに聞いてもらいたい。
彼にその辛さを打ち明けてるのに胸を触られたり、悩みで胸が苦しくてそんな気になれない時にHに誘われたりすると虚しくなりますよ。男って所詮、何もわかってないんだな…なんて悲しくなりませんか?
心のつながりってとても大切です。
体だけの男はたくさんいるけど、心を大事にしてくれる男性に巡り会えたのはラッキーだと思いますよ。

No.14

>> 13 お返事遅れてすいません

そうですね…
ある意味贅沢な悩みかもしれませんね。

彼に全てを求めるより今の彼を大事にしたいと思います。

No.15

フェラしたんか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧