息子より娘が大事⁉

レス4 HIT数 1370 あ+ あ-

2007/08/18 09:48(更新日時)

お義姉31歳。実家から🚗で1時間ほどのAPに住んでいます🏠
毎週実家に帰って来ます💧その度お義母さんは義姉におかずやら何やら持たせます😱
うちらも居る時はその義姉が持って行かなかった物を私達に持たせます😣
うちの旦那は義姉より給料安くて私と息子を養ってるんだよ‼私も息子がもう少し大きくなったら働く予定なんだよ‼じゃなきゃ生活ギリだもん💧
ただの愚痴でした🙇🙇🙇
スッキリ⤴⤴(笑)

No.134107 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちの姑も同じです。たまに帰って来る義理弟「独身」の分だけ高級ステーキで後は、適当なおかずです。義理弟が残すと私に部屋に持って行けと残飯をくれます‼腐ったチェリーをもらった事もあります💨もう、あきれたので今はシカトして話もしてません😁古い服とか、もらっても本当に迷惑ですよね‼

No.2

レスありがとうございます🙇腐ったチェリーは困りますよね😨
うちも残飯処理かも⁉うちも30年以上も前に使った義姉や旦那のお下がりを孫に着せようとしたりしますよ😥
代々使うのは良い事なのかもしれないけど古い物だから心配も沢山出て来ますよね😭やめて~と思う😣
義両親とは近くに住んで居るんですか⁉

No.3

>> 2 🍒同居歴二年です😃初めは残飯も服も嫌だけど笑顔でもらってたけど、姑は暇だから、しつこいんですよ💧芳香剤とか自分の好みあるし、洗剤だって好みあるじゃないですか、なのに勝手に買い溜めしてきて「はい、アナタの分‼」とか言って部屋まで渡しにくるし💀あげくバイト先まで指定してきたのには殺意が湧きましたね‼暇なんだからお義理母様こそパートにでも行って来たらと、毎日思ってます😃いらない服とか断った方がいいですよ。調子に乗ってどんどん持ってこられたら大変ですよ💨

No.4

バイト先指定ですか⁉😭
それは流石に参りますよね😥それは…
完全同居ですか⁉
同居なら毎日がその調子じゃストレス溜ってしまいますね😱

あとうちは結婚式等の時新しい服、アクセを買う話をするとまた『旦那のお姉の物を使いなさい』と言って来ます😩
10近くも離れてる義姉の昔の服なんてデザインも古いし私だって新しい物が欲しいんです‼お💰を考えての事もあるだろうけど反強制的な所もあり断れないんですよね😭
私も息子もお下がりだ(笑)

義姉には新品‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧