若者に物申してください❗

レス9 HIT数 1419 あ+ あ-

2010/06/07 23:31(更新日時)

皆さん最近感じているが真面目でない若者に物申してください(愚痴も可)❗

タグ

No.1340785 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最近の若い人は軽い格好だけでなく、すぐにキレる人が多い!我慢を知らない!

No.2

成人式で暴れるな‼恥ずかしくないの⁉

No.3

ふざける時、ちゃんとしなくてはならない時、しっかり分けないとだめよ🌀
(小学生の息子によく言う言葉です)

No.4

若者若者といいますが…
電車の中で電話をして
いる人の中に大人は全く いないんですか?

ポイ捨てをする大人を
見たことはありませんか?
理不尽な理由で店員さんにキレている大人はいませんか?

私はそのような大人も
いるのに、若者ばかり
罵ることがわかりません
寧ろそのような大人を見て育っていくから
モラルがない人になってしまうんではないでしょうか

• << 6 他人のふり見て我がふり直せ ですよ☝ 失礼な話、おじさん・おばさんに何言っても無駄😩 貴方みたいにまだまだ若い子なら直せます💡若いからって理由だけで言われたら頭にきますけどね…⤵ 成人式で暴れてるニュースもうちらの年代辺りから…。恥ずかしい…。年下の子達が真似をして毎年ニュース…。恥ずかしい行為だって気付いてほしい。

No.5

>> 4 親の脛をカジってるかどうかの違いじゃない?

大人は自分で稼いだ金でやってる事だから、責任は自分で被ることになる。

• << 7 親の脛をかじってるって…⤵⤵ 未成年の子どもを育てるのは親として当たり前のことでは❓❓成人してるなら責任を自分で被るのも当然だと思います。 それと、モラルの問題にこのことは関係ないと思います。

No.6

>> 4 若者若者といいますが… 電車の中で電話をして いる人の中に大人は全く いないんですか? ポイ捨てをする大人を 見たことはありませ… 他人のふり見て我がふり直せ
ですよ☝

失礼な話、おじさん・おばさんに何言っても無駄😩
貴方みたいにまだまだ若い子なら直せます💡若いからって理由だけで言われたら頭にきますけどね…⤵

成人式で暴れてるニュースもうちらの年代辺りから…。恥ずかしい…。年下の子達が真似をして毎年ニュース…。恥ずかしい行為だって気付いてほしい。

No.7

>> 5 親の脛をカジってるかどうかの違いじゃない? 大人は自分で稼いだ金でやってる事だから、責任は自分で被ることになる。 親の脛をかじってるって…⤵⤵
未成年の子どもを育てるのは親として当たり前のことでは❓❓成人してるなら責任を自分で被るのも当然だと思います。

それと、モラルの問題にこのことは関係ないと思います。

No.8

は→ゎ

これ見るとイラッてくる!

読みにくいわっ!!

No.9

言葉使いや礼儀を知らなさすぎる。

省略して結論をだしたら馬鹿が多い。

そのくせ自分は大人だの頑張ってるだの

やかましいわ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧