妻を信じれない…

レス71 HIT数 15007 あ+ あ-

2010/10/23 00:06(更新日時)

結婚して18年になる者です。今更なんですが、妻を本当に愛しているのか、最近強く思ってしまうんです。理由は、自分と付き合う前に付き合っていた男の事で、私はその事がどうしても許す事が出来ないんです…。その男は当時千人斬りを豪語するくらいの馬鹿な男で自分は、大嫌いなタイプだったんです。ひょんな事から妻とその男が付き合ってた事を知ってしまい、妻に聞いたら確かに付き合っていたとの事で、チャラ男だって知ってても好きになってしまえば、女は股を簡単に開くのだと改めて、女心が分からないんです。妻は過去の事にはあまりこだわらいと言ってたのに腹立たしくも思ってしまいました。で、一番気になっている事なんですが、妻が処女だったのか否かなんです。自分は真実を知りたいだけなんです。妻はその男とキスもしたしラブホにも行き一緒に風呂にも入ったのに最後まではしてないと言っていますが、私と妻とが初めて結ばれた時に痛みも無く出血も無かったんです、初めての人でも痛くない出血もないという人がいるみたいですけど…
もう何年も、そんな悩んでいます。
良きアドバイスを!

No.1340528 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 やっぱりドン引きですか…。
自分が初めての女性と結ばれたかっただけなんです。
多分、女性には理解しがたい感覚なのかも知れません。

自分には、今時もくそもないのです。

他の男のぺニスで突かれた女性を愛する事が出来ない!そんな男なんです…

• << 6 くっだらない。 奥様の今までのあなたへの愛情<過去の性交歴なら離婚すれば? 多分何を言われてもあなたは一生疑っていくでしょうし、そのたびに奥様は傷つけられるんでしょうね。
  • << 11 でもそれを言ってしまうと、所詮奥さん含め女性を愛せないのでは💧 処女であればどんな女性でも良いと? 奥さんそれ聞いたらがっかりされますよ😆✨ 「男はそーいうもんなんだ‼」とおっしゃるならば、「女はそーいうものなのよ‼」と言われます✨ 処女でなおかつ理想の女性が良いなら、下手したら10歳以下の女の子を主さん自身が育てていかないといけませんよ😆💨 結婚した事を縁だと女房を大切にする男は誠実だと、周りの評価や男が上がります✨ 辛いと思いますが、頑張って下さい✨

No.9

>> 6 くっだらない。 奥様の今までのあなたへの愛情<過去の性交歴なら離婚すれば? 多分何を言われてもあなたは一生疑っていくでしょうし、そのたびに奥… 多分死ぬまでそうなんでしょうね…

自分でも何て小さいんだろう
って
もう自分の小ささに情けないやら恥ずかしいやらです。

No.13

>> 7 あなたにだって過去はあるでしょ 奥さんが気の毒 そんな目でみているなんて最低🌀 嫌なら別れたらいいやん 理由を説明すれば奥さんだって… 自分には恥じる過去はありません。

多分、自分は心の小さい変なプライド持ちの変わり者なんだと思います。

自分は別れてくれとお願いしたのですが、妻は別れない!別れたくないと言うばかりで…

• << 15 結婚前の事で…しかも遊び人は奥様じゃなくて相手の男ですよね? 主さん離婚してもほかの人から言われますよ そんな奥様と結婚したんだから主さんにも問題あるんだよ みたいな… 男性の方が処女しか認められないなら一切婚前交渉のない国にしてください😆 わたしもその方がよかった😄✨

No.14

>> 11 でもそれを言ってしまうと、所詮奥さん含め女性を愛せないのでは💧 処女であればどんな女性でも良いと? 奥さんそれ聞いたらがっかりされますよ… そうなんでしょうね…
だからこそ
悩んでいるんです。
そんな小さい事で…バカな男ですよね

No.37

>> 32 処女が初体験で出血する確率は4人に1人ですよ!!私も初体験は一滴も出血しませんでしたよ。逆に何ヶ月かセックスレスだと出血する友人もいました。… すいません
絶頂させろとか、自分の腕をあげろみたいなのって、趣旨が違っていませんか?

• << 43 >>32さんのレス この件に関しては 主さんに同感です。 露骨過ぎだし趣旨ずれていますよ😅
  • << 46 すいません主さん。言葉が過ぎました。お詫びします。申し訳ありませんでした。 女性側から言わせて頂くと自分の夫に18年も疑われていたら悲しいです。 私自身は若い頃、レイプされました。 旦那に求婚された時にその事実を話しました。『俺はバツイチだし、童貞じゃないよ』『過去があって未来がある。過去の無い人間はいないよ~』の一言でサラッと流されて話は終わりました。 主さんの理想から言えば有り得ない結婚のパターンかも知れませんが、こういう結婚も世の中にはあります。。 人間の歴史は個人個人の過去の積み重ねでもあります。 せっかく奥様と築いた歴史を白紙(離婚)にするのは主さん自身の人間的な成長も止める気がします。 安易に離婚はされない方がいいのでは?と思いました。主さんに奥様とのお子様はいないのですか? 女性は愛してない男性の子供なんか産みませんよ。奥様が主さんの子供を産んだとしたらそれが答えだと思うのですが?

No.42

>> 32 処女が初体験で出血する確率は4人に1人ですよ!!私も初体験は一滴も出血しませんでしたよ。逆に何ヶ月かセックスレスだと出血する友人もいました。… 熱いレスありがとうございます。

恋に落ちた男はいつも最初の男憧れ
恋に落ちた女はいつも最後の女になろうとする

決して交わる事のない想い…

ここに
男女の性差があるんだと思います。

No.44

>> 28 42歳です。私だって🔰の人と結婚出来るのが理想的だと思いますよ。 でも現実🔰の人と結婚まで至るのは少ないのでは? 私だって遊びで付き合ってい… アナタの旦那さんは処女ではないアナタを知ってて結婚されましたか?
もしそうなら、必ず旦那さんは浮気や売春をしますね!

男ってそういう生き物みたいです。

• << 47 これ以上女性を愚弄されるのは感心しませんね。 わたしもそういう発言があったならすみません。 でも、奥様は悪くないですからね。 処女の妻を手に入れた男でも浮気・不倫する人はします。 しない人はしません。 奥様が処女でなかったとして、主さんがもし浮気・不倫をされるなら元々主さんもそういう方だったことになりますよ。 今はよほどショックでパニックになってるかとは思いますが、主さんが落ち着ける方法を探した方がいいですね😆✨ それとも、もし奥様が明日事故か何かで亡くなられるとしても、結婚した事後悔するほどもう嫌になっちゃいましたか?

No.51

>> 45 もう過去の事なんだし、割り切るしかないですよ😥18年も悩む事じゃないと思います⤵ 過去より今や未来が大事じゃないですか?気にしたってなかった… 皆さん本当に本当に色々なコメントありがとうございます。
何とか自分自身と戦ってみます!

愛してる人の過去や秘密について知ってしまうって事、こんなにも苦しい事なんだとつくづく感じたし思いました。

安易に真実を知らないのも、時には良いのかもです。

沢山の方々からのコメント本当にありがとうございましたm(_ _)m

No.59

>> 58 ユルイか緩くないかなんかはわかりません…

でも、自分で言うのも変ですけど長さは19㌢は有るし、同性からも立派だとは言われます(汗)

No.64

>> 53 主よ、ひょっとして「ザビエル○○」と呼ばれてなかったか? あまりにも会社の同僚に似てたので、、、 主は結婚できただけでも幸せと思えないかな? 貴重なコメントありがとうございますm(_ _)m
一つ気になっている事なんですが、ザビエル○○ってどういう意味なんでしょうか?

No.71

貴方も以前拘っていたんですよね⁉
何がきっかけでフッきれたんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧