ミクルタックルⅩⅠ
え~ ちょっとだけ気が早いですが😁
○ん内閣発足😁
民主を含めた大連立政権誕生か?😁
それとも 衆院三分の二席が無い民主筆頭連立政権での衆参捻れ国会か?😁
はたまた、今まに類を見ない程の大規模な政界再編が起こるのか?😁
素朴な疑問~政治経済・世界の中の日本まで幅広く アレコレ意見を書いて下さい😁
ルールは前スレ同様でお願いします😁
因みに 麻生スレちょこちょこ出て来る売り言葉に買い言葉、今や挨拶程度と化している。個々の捉え方によっては誹謗・中傷に感じる単語が出て来た場合😁
その事を当事者以外の人が、執拗に煽りたてますと 善かれと思った書き込みが、思いと反し?て😁
スレ自体を荒れさせてしまう1つの原因となってしまう怖れが有りますので😁
当事者以外の人が【執拗】に遺憾だと、煽りたてる事は避けて頂ける様御協力願います😁
悪しからずご了承😁
新しいレスの受付は終了しました
>> 349 そんなに影響力があったら大変ですね😊 出来る限り数字を交えて正確に予測しようとしてるんですがね 枝野は今更何にもしないの😁アイツの仕事は国民受けの良い事を小沢と距離を置いてる格好で当たり障りの無いことカッコ良く言ってりゃ良いの😁枝野君は、ああ見えてそう言う事をサラッと出来ちゃう人間なんだよ😁つーか、それに 選挙までもう1ヶ月切ってんだぞ😁もう 小沢が金も人も全ての段取りは終えているのだよ😁枝野が今更下手に弄くったりしないの 出来ないの 触らせてくれないの😁一番ヤバいと騒いでた静岡も またもや小沢が仕掛けたやっすい茶番劇に流され易い無党派層君達が、こりゃ面白そうだと小沢下僕に群がったもんだから 静岡は2人揃って共倒れだから勘弁して下さいなんて騒げ無くなっちまったんだよ😁
- << 363 要するに民主党の誰が幹事長になっても気に入らないんですね😊 それどころか あなたの大好きな自民党政治家が民主党に合流して幹事長職を任されても アホだカスだと大騒ぎするのでしょうねえ😁 何をそんなに焦ってるんです? 私なぞに容易く見抜かれるほど😂
続き😁
支部は組織票で現職 党は無党派層で小沢下僕と4月頭から 国会サボってそればっかし考えてたんだよ😁小沢の狙いは最初から自民とカス民主から絞り上げた 無党派層一本狙いだったの😁じゃなき お先真っ暗だったルピ山政権で あんな強気で自信タップリに悲鳴を上げる静岡まで容赦なく 候補の両立なんかしないっての😁 カス山君の唯一使える所はあの駄目っぷりで支持率下げるくらいしかねぇからな😁結局 民主党は自由党 つーか小沢党になるんだよ😁つーか キーマン君も男爵君もそれが望み
- << 364 選挙での民主党勝利を認めていただいてありがとうございます😁 日本政府民主党は小沢党にですか😲 ぶっ飛んだお考えですね😊
歴史は…人に限らず、国家に限らず 天は…自ら助くる者をのみ助くという絶対の公理を教えてくれてはいるが、我々は今その公理を軍備という範疇でいかに体現するべきなのか?その前に 平和 という理念ならぬいたずらなセンチメントに溺れている多くの日本人は…はたしてその勇気があるのか?ないのか?
管の支持率嫌でも上がるな
鳩山辞任からTVは民主党一色
各局とも何時間もやってる
しかも最近は管の歩みとか今までの政治的良いことをべた褒めだしな
各大臣も誉め讃え一色
自民党なんか屁の様に消えてるな~
可哀想だな
まあ しょうないか😂 悪政の限りを尽くし国民を苦しめた【報い】自業自得だな~
>> 351
枝野は今更何にもしないの😁アイツの仕事は国民受けの良い事を小沢と距離を置いてる格好で当たり障りの無いことカッコ良く言ってりゃ良いの😁枝野君は…
要するに民主党の誰が幹事長になっても気に入らないんですね😊
それどころか
あなたの大好きな自民党政治家が民主党に合流して幹事長職を任されても
アホだカスだと大騒ぎするのでしょうねえ😁
何をそんなに焦ってるんです?
私なぞに容易く見抜かれるほど😂
- << 372 枝野君を気に食わないなんて書いたかね?😁 枝野君と原口君は腹黒いから目指せ小沢で長いこと生き延びるだろ😁 キーマン君が枝野君に反小沢の幹事長を望んでいるなら、そりゃ勘違いだろな😁 ルピ山政権時の枝野君は歯切れの良い小沢批判をしていたが😁 ありゃ枝野君が言葉選んで批判をしてれば他に小沢批判が広がらないからあえて吠えていたんだぞ😁 で 今は小沢に発言レベルですら近付いたらいけない時だから 現実にそっとして 小沢に対して突っ込んだ話すらしないだろ😁 枝野君の話しは説得力が有るけど 党の実務に関しては不慣れな部分が有るから 隣で私がしっかり支えるんだと😁 細野君が😁 副幹事長より上で 幹事長より身軽な一番自由に働けるポストで一番可愛がってる細野君は小沢の連絡係😁 敢えて小沢が好きそうなポストに細野君つかせてるよな😁 因みに、そんなに脱小沢色出さなきゃ選挙やばいなら、小沢批判でカス共から嫌われてる生方だせば 脱小沢だって云われても 私も批判などしないな😁
>> 363
要するに民主党の誰が幹事長になっても気に入らないんですね😊
それどころか
あなたの大好きな自民党政治家が民主党に合流して幹事長職を任され…
枝野君を気に食わないなんて書いたかね?😁
枝野君と原口君は腹黒いから目指せ小沢で長いこと生き延びるだろ😁
キーマン君が枝野君に反小沢の幹事長を望んでいるなら、そりゃ勘違いだろな😁
ルピ山政権時の枝野君は歯切れの良い小沢批判をしていたが😁
ありゃ枝野君が言葉選んで批判をしてれば他に小沢批判が広がらないからあえて吠えていたんだぞ😁
で 今は小沢に発言レベルですら近付いたらいけない時だから 現実にそっとして 小沢に対して突っ込んだ話すらしないだろ😁
枝野君の話しは説得力が有るけど 党の実務に関しては不慣れな部分が有るから 隣で私がしっかり支えるんだと😁
細野君が😁
副幹事長より上で 幹事長より身軽な一番自由に働けるポストで一番可愛がってる細野君は小沢の連絡係😁
敢えて小沢が好きそうなポストに細野君つかせてるよな😁
因みに、そんなに脱小沢色出さなきゃ選挙やばいなら、小沢批判でカス共から嫌われてる生方だせば 脱小沢だって云われても 私も批判などしないな😁
- << 376 文末を見ると枝野はダメで生方は良しなわけね😂 枝野は気に食わないが生方なら気に入ると ところが文頭では枝野や原口が気に入らないわけじゃないと 文章の最初と最後で書いてること真反対っすよ😂 党内では生方が仕事してないのは皆さんご存知で重要な職など無理だと思われているようですね 波風立てる跳ね返りが党内まとめ役で最重要ポスト幹事長職に相応しい? 無能な幹事長を立てさせて弱体化を図る策略かな😂 細野が小沢の意向を伝えてきたから何でも従う? 党側から菅政権におかしな要求が出せるとでも😁 そうなってから批判したらどうです 国民の反応はすこぶる良いようだがねえ😂
>> 294 自民党支持者には 自民に活を与える為に 民主党に入れたって人多いですよ😁 いけない事ですか?😁 それは 単に支持者が自民党を見限っただけの話しでしょ?
- << 377 まぁ そう言う人も居るだろうね😁 自民党支持者の人達は当たり前だが、大人なんだから個々で様々な判断をして決断し義務を果たしたんだろ😁 自分は何々党の支持者だから何も考えず投票箱にポイじゃ、なにか考える事から逃げて楽をしているように思えるんだが😁 因みに、お灸を据える気持ちで一度民主ってのも良いかもしれませんねって 当時メディアで良く聞いたよな😁 まぁ 自民党支持者は当時、黒に見えたら黒だと当たり前に判断して行動したんだろ😁 ちょっと1つ アナタに質問が有ります😁 とっても不思議なんだが、カス共民主の遣ること成すことの、丸ごと全てを許そうとし カス共の事を、自分の身を削ってまで擁護しようとする。その身を突き動かしているものは一体何なの?😁
>> 372
枝野君を気に食わないなんて書いたかね?😁
枝野君と原口君は腹黒いから目指せ小沢で長いこと生き延びるだろ😁
キーマン君が枝野君に反小…
文末を見ると枝野はダメで生方は良しなわけね😂
枝野は気に食わないが生方なら気に入ると
ところが文頭では枝野や原口が気に入らないわけじゃないと
文章の最初と最後で書いてること真反対っすよ😂
党内では生方が仕事してないのは皆さんご存知で重要な職など無理だと思われているようですね
波風立てる跳ね返りが党内まとめ役で最重要ポスト幹事長職に相応しい?
無能な幹事長を立てさせて弱体化を図る策略かな😂
細野が小沢の意向を伝えてきたから何でも従う?
党側から菅政権におかしな要求が出せるとでも😁
そうなってから批判したらどうです
国民の反応はすこぶる良いようだがねえ😂
- << 378 何が?😁 だから脱小沢を生方幹事長でアピってたら批判しないっての😁 小沢と距離置く政権じゃ無いんだから 脱小沢アピってりゃ批判されるだろ😁 小沢と距離置いてる民主議員は表舞台にすら立ってないだろよ😁
>> 373
それは 単に支持者が自民党を見限っただけの話しでしょ?
まぁ そう言う人も居るだろうね😁
自民党支持者の人達は当たり前だが、大人なんだから個々で様々な判断をして決断し義務を果たしたんだろ😁
自分は何々党の支持者だから何も考えず投票箱にポイじゃ、なにか考える事から逃げて楽をしているように思えるんだが😁
因みに、お灸を据える気持ちで一度民主ってのも良いかもしれませんねって 当時メディアで良く聞いたよな😁
まぁ 自民党支持者は当時、黒に見えたら黒だと当たり前に判断して行動したんだろ😁
ちょっと1つ アナタに質問が有ります😁
とっても不思議なんだが、カス共民主の遣ること成すことの、丸ごと全てを許そうとし カス共の事を、自分の身を削ってまで擁護しようとする。その身を突き動かしているものは一体何なの?😁
- << 397 それで 喝を入れた支持者さん達は 帰って来たの? 政権再交代出来るくらいに
>> 376
文末を見ると枝野はダメで生方は良しなわけね😂
枝野は気に食わないが生方なら気に入ると
ところが文頭では枝野や原口が気に入らないわけじゃな…
何が?😁
だから脱小沢を生方幹事長でアピってたら批判しないっての😁
小沢と距離置く政権じゃ無いんだから 脱小沢アピってりゃ批判されるだろ😁
小沢と距離置いてる民主議員は表舞台にすら立ってないだろよ😁
- << 383 脱小沢を標榜するためだけに無能者を党の最重要ポストに付けるの?😂 枝野さんは事業仕分けで万民に認められる手腕を示しましたよ😁 生方の功績をどうぞ書き込んでくださいな それが党の最高位を獲得するに値する仕事なら誰もが納得するでしょうがね😂 党の幹事長職でサプライズ人事をやってどうするの😊 そんな緩い事は自民党政権だけで懲り懲りですよ あなたの期待を裏切り続けた自民党はバカ議員ばかりだから まだ実績もない小泉ジュニアや後藤田ジュニアなんてお坊ちゃまを使って若返りを主張していますね 世襲議員でしか成り立たない政党なら 世襲自由党かなんに名前を変えたら良いのに😂
>> 378
すごい☺
パトラッシュ😲
かっこよすぎ☺💓
民主党支持者じゃなきゃ
人間じゃないみたいに私の友達を傷つけて
民主党に反論するのを全て聞かない傲慢な
キーマン
私も 大嫌いよ✌
ついでにインチキ民主党も大嫌いやで😜
はよ 潰れろ😜
あっ、既に 潰れとったわ😜
ごまかしばかりで
女を騙せると思うなよ😜
遊びだった
で、ごまかされ
不倫って言葉で
片付けられた
女の恨みは
こわいでー😱
知人にいるで~😱
管さんて、
苦労人だけど
やっぱその同情は
小学生ののりや💨
だからやっぱり応援しない✌
民主党は嘘つき‼
信じられん😜
パト 頑張りや☺
小泉さんの息子さん❤
ステキ❤
切れ者の王子様❤
かっこいい☺
彼なら喜んで
総理になって欲しい❤
頭も良いし
切れ者で力がある❤
あのカリスマ性と慈悲と先見性は❤
総理の器❤
将来絶対に総理になるよ✌
私、あげまんだもん✌私が見込んだ人は
必ず大物になるの😃✌
私が見放した人は
必ず落ちぶれるから😊
>> 380
あっ💦
分かります💦
ごめんなさい🙏
でも、私は、
キーマン嫌い😠💢
だって、友達が
民主党きらいだって
言ったら
すっごい嫌味な
言葉で
友達かわいそうだったよ🌋
政界の裏事情知ってると 何かとさ
言いたくなるし
民主党キライだって
思いたくなるわけさ
選挙に勝つためにしか動いてないんだから
キライならキライ
は仕方ないじゃん👀
それを
民主党を支持しなきゃダメだって
強制するから
嫌われたんだと
思うよ👀
キーマンちゃん
ごめんね🙏
でも、私の友達も
政治の事で、
本音を言って
民主党じゃなきゃ
ダメだみたいに
強制されたら
イヤなものが
増すよね
いいじゃん
テレビでの支持率
いいんだから
金払ってまで
一票入れてよ
なんて 脅す必要だって ないんだし
大丈夫でしょ?
頭の悪い国民が
頭の悪い民主党を支持するんだし😁
黙ってたって
票は入るんだから
大丈夫でしょ😁
なのに必死に
民主党を支持しないと人じゃねえって
みたいな言い方するから
読んでた私まで
独裁者みたいで
腹が立つのよね!
アハハハハ 😂😂😂
必死だな~😂
ネガキャンしか出来ない自民党とその周辺
本当の事書かなきゃな無理だな
駄目自民党沈むからな必死なのは解るけど
自民党と同じみっともない
哀れを感ずる
政策無いからネガキャンしか出来ない
自民党の何処が良いんだ
教えて欲しいもんだ
- << 385 そうですね 必死なんですね パトラッシュさんはそう思いたいのでしょうけど 無茶苦茶ですね もう少し真実味が無ければですね 説得力無いですね
- << 401 アハハハハハ😂 民主党の方が必死だよ😁 公約サギ師じゃん😁 選挙に勝つのに 必死😁 政権とるのに必死😁 民主党員支持しないと言えば 反論するのに必死😁 やっぱり頭悪いじゃん😁 動物みたい😁 あっ💦 動物がかわいそうだ💦 てな事で、 次元の低いコメントはおしまい👍 低レベル 同次元はスルーするわ😊 民主党 独裁者政治のサギ集団 悪魔族 デモキン支持者とデモリーナ 悪魔は欲望を 満たす目的の為に 弱い所に 味方のふりをして 近づいて 悪巧みをするために 嘘の優しい言葉で すり寄って 後からムチを渡す 政権とって 勝った気でいる そのあさましい エセ民主主義 ゴマスリ悪魔族の 手下デモキンとデモリーナ オタクらサドですか? まともな政治を して下さる?
>> 378
何が?😁
だから脱小沢を生方幹事長でアピってたら批判しないっての😁
小沢と距離置く政権じゃ無いんだから 脱小沢アピってりゃ批判されるだろ…
脱小沢を標榜するためだけに無能者を党の最重要ポストに付けるの?😂
枝野さんは事業仕分けで万民に認められる手腕を示しましたよ😁
生方の功績をどうぞ書き込んでくださいな
それが党の最高位を獲得するに値する仕事なら誰もが納得するでしょうがね😂
党の幹事長職でサプライズ人事をやってどうするの😊
そんな緩い事は自民党政権だけで懲り懲りですよ
あなたの期待を裏切り続けた自民党はバカ議員ばかりだから
まだ実績もない小泉ジュニアや後藤田ジュニアなんてお坊ちゃまを使って若返りを主張していますね
世襲議員でしか成り立たない政党なら
世襲自由党かなんに名前を変えたら良いのに😂
- << 386 どうせ選挙までは脱小沢で行きたいんだろ?😁 なんちゃって脱小沢を批判されたくなきゃ生方だろって云ってんの😁 何回書かせるんだよ😁 痛いよ😁キーマン君😁 枝野幹事長持ち出して脱小沢を吠えなきゃ批判しねぇよ😁
>> 384
痛い痛い😂
失礼😔
誰かあげまんさんにあげまんさげまんの意味を教えてあげてください
慈悲という言葉がどんな人からどんな人に対して使われるのかも
王子様という表現は中身は違えど自民党のパンダという意味でピッタリだと思いますがね😊
- << 389 本当に相変わらず好きだねそう言うのが😁 だから余計な恨み辛みをかうんだよ😁 カス共には、ちゃんと男爵君が吐き捨ててくれた 3下総理って立派な名が有るだろ😁 まぁ、夜逃げしてやっと掴んだ束の間の喜びを せいぜい味わってなよ😁 可哀想だからな😁
- << 423 あらっ😃🎵 小泉さんの 息子さんが 人寄せパンダみたいに言ってはるけど🐼 🐼パンダ🐼は かわいいのよ☺ 人気者だから☺ 私の周りでは 既に注目株ですが😊 かつての 陰で政界を動かす どん亀井を タジタジにさせた後に フェアに握手を交わした あの爽やかさ 正義感✨ 突っ込みも鋭く 鋭い素敵な目力✨ 少なくとも 民主党には あのくらいの 爽やかさはないでしょ😊 そして キーマンちゃんにもね😉 今までは 陰の総理は 小沢っちだったけど😉 今度は 誰に 操られるんだろう😱 しがらみなんて 切っちゃえばいいのに そんなんで 本当に 日本復活可能なの? 高速道路無料にしたら交通量が増えて たたでなくても 運転マナー悪いのに 事故多発 道路壊れる 壊れた時の財源って どうするの? それより ガソリン下げてよ~ 菅ちゃ~ん カンコウ鳥👀鳴かせんといてよ👀
>> 386
どうせ選挙までは脱小沢で行きたいんだろ?😁
なんちゃって脱小沢を批判されたくなきゃ生方だろって云ってんの😁
何回書かせるんだよ😁
痛い…
生方?
あの人党内でプカプカ浮いてドサエモン寸前だからな
老害ナベツネの兵隊だから その内ジイサン新党に行くのじゃあないの?
- << 395 ほら案の定 もう来たぞ郵政のドタバタが😁 ルピ山夜逃げで 3下カス政権は強行採決までして強引に通した郵政を国民新党と一緒にブン投げか?😁 ついでにダイブ三宅も一緒にブン投げてもらいたいんだが😁 早くしないと小沢の起訴不起訴で説明責任するか、しないかでドタバタするぞ😁 あと、3下君がいきなりアメリカじゃなく沖縄にケンカ売った事の見返りが、8月中に辺野古移転の工法纏めなきゃいけないんだから😁 かぶって一緒にドット来ちまうぞ😁 強行採決の郵政通すなら8月入っちゃうかもな😁 アララ、3下君は9月には お遍路廻りか?😁
>> 390
生方?
あの人党内でプカプカ浮いてドサエモン寸前だからな
老害ナベツネの兵隊だから その内ジイサン新党に行くのじゃあないの?
ほら案の定 もう来たぞ郵政のドタバタが😁
ルピ山夜逃げで 3下カス政権は強行採決までして強引に通した郵政を国民新党と一緒にブン投げか?😁
ついでにダイブ三宅も一緒にブン投げてもらいたいんだが😁
早くしないと小沢の起訴不起訴で説明責任するか、しないかでドタバタするぞ😁
あと、3下君がいきなりアメリカじゃなく沖縄にケンカ売った事の見返りが、8月中に辺野古移転の工法纏めなきゃいけないんだから😁
かぶって一緒にドット来ちまうぞ😁
強行採決の郵政通すなら8月入っちゃうかもな😁
アララ、3下君は9月には お遍路廻りか?😁
- << 398 8月に何で国会やるの? 自民党が何を言おうが全て民主党が決めるの アホ自民党はギャアギャア騒ぐしか出来ないの それしか能がないけんど
- << 436 亀井大臣じゃないが郵政は粛々と進めていけばいい 社民党離脱前に3党合意を出して衆院も通過させている 会期延長してでも成立させなければ郵政票の完全な取り込みが失敗するからねえ ちなみに郵政見直し法案には賛成の議員が他の政党にもいるので楽勝ですね😊 沖縄基地移転問題は日米で合意を見ている 負担軽減となる事は何でも盛り込んで工法など決めていけば良い 沖縄県民がそれを見て反対を強めていき普天間返還の期限がくれば 基地負担のない地方自治体にもご協力願って1兆円を拠出 駐米軍が運用可能なように法整備して 自衛隊に中古の空母でも買わせていただきます だから基地は返還してねとでも交渉しますか😂 桟橋工法が攻撃に弱い基地だという理由なら移動する基地はどうかな? カーネルさん、三笠さん😁
- << 437 亀井大臣じゃないが郵政は粛々と進めていけばいい 社民党離脱前に3党合意を出して衆院も通過させている ちなみに郵政見直し法案に賛成の議員が他の政党にもいるのでねえ😊 沖縄基地移転問題は日米で合意を見ている 負担軽減となる事は何でも盛り込んで工法など決めていけば良い 沖縄県民がそれを見て反対を強めていき普天間返還の期限がくれば 基地負担のない地方自治体にもご協力願って1兆円を拠出 駐米軍が運用可能なように法整備して 自衛隊に中古の空母でも買わせていただきます だから基地は返還してねとでも交渉しますか😂 桟橋工法が攻撃に弱い基地だという理由なら移動する基地はどうかな? カーネルさん、三笠さん😁
>> 395
ほら案の定 もう来たぞ郵政のドタバタが😁
ルピ山夜逃げで 3下カス政権は強行採決までして強引に通した郵政を国民新党と一緒にブン投げか?😁 …
8月に何で国会やるの?
自民党が何を言おうが全て民主党が決めるの
アホ自民党はギャアギャア騒ぐしか出来ないの
それしか能がないけんど
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
できそこない0レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
男女好みのある姿2レス 49HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと2レス 65HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 118HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
できそこない0レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
男女好みのある姿
〇〇を取る人が多いとか、〇〇を選ぶ人が多いとか、〇〇を好むとか、根拠は…(匿名さん2)
2レス 49HIT 雑学王さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
美山幸二/若さでムンムン https://m.youtube.com…(初心者さん0)
69レス 888HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
「兄貴」「馬鹿野郎」w 駄目な弟を兄貴が叱咤激励する叱咤台詞物歌…(初心者さん0)
71レス 1404HIT 初心者さん -
地頭では決まらないこと
ありがとうございます! レス主様のお話をお聞きして自ら学ぶ姿勢が大切…(初心者さん0)
2レス 65HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 317HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6187HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 278HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 207HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 317HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 207HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6187HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 319HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 708HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 279HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 222HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 304HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 264HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 158HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る