お馬鹿な私に喝を入れて下さい😔

レス2 HIT数 1155 あ+ あ-

2007/08/16 23:29(更新日時)

初めまして☺
見て頂き、ありがとうございます☺
私は22歳で主人は26歳です👪子供は長男が5歳、次男が3歳、三男が0歳で、四人目を妊娠中です👶
主人とは結婚6年目です👰
皆さんの中で、ヤキモチ妬きの方はいらっしゃいますか😥?私は結構、ヤキモチ妬きな方で…😠
主人は、私に「可愛い」とか「好き」とか、言ってくれないんです😥私は主人が大好きなので、メールでも「好き」とか送ったり普段も口にしたりします😥でも主人は「あまりそう言う事は、何回も言うと重みが無くなる」と、言います😔確にそうですが…先日、仕事の同僚の彼女の事を「可愛い」と、言っていました😔
私には言わない言葉…😔
主人と私は出来ちゃった結婚なので主人は本当は好きでもないのに、子供が出来たから結婚したのかな…?なんて、思っちゃいます😔
良き母、良き妻になる為に毎日奮闘中なのですが、マタニティーブルーのせいか最近は、とにかくマイナス思考なんです…皆さんに、喝を頂ければありがたいです😃
宜しくお願いします🙏

No.133719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

暑いですねぇ^^;
体調はいかがですか?
妊娠中の暑さはもっと大変ですね。

好きでは無く仕方なく結婚したのなら、あとの3人は出来ないのでは?
出産後育児中は、どちらかが性欲がなくなるものですけど、お互い十二分な性欲があるようですから、相性・愛情ともたっぷりだと思います。

ヤキモチですが、妻も今でも焼いてますよ。
好き・愛していると言う言葉は日本人男性はあまり言うのは得意ではありません。
まずあなたから言ってはいかがですか?

我が家は妻がアメリカ人という事もあり、毎日普通に言ってますけど、それも妻の強制によるものですけど、まぁ慣れれば普通に言えるものです。

良き母、良き妻としての最低の努力は必要ですが、根をつめると大変ですね。
のんびり出来る事からした方が良いと思います。

十二分に幸せな家庭だと思います。
安心してください。

No.2

>> 1 Mac@パパさん👮
レスありがとうございます☺
とても参考になり心強いレス、嬉しいです☺
パパさんの奥様はアメリカの方なんですね👰何か憧れです✨

私は、まだまだ子供で…毎日の様に「好き」って言ってるんです😥
でも主人は「ガキだな~」と、軽く返す位で…😥
でも自信を無くしていても仕方無いですね😃今、元気に育っていてくれる子供達が主人の愛の証だと思い、これからも良き母、良き妻を目標に頑張って行きます💪
パパさんも、暑い日が続きますのでお体をご自愛くださいね😉
レス、本当にありがとうございました😍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧