コタローです❗分かるかなぁ⁉
スレ立てました❗ナナさん来てくれるかな⁉
新しいレスの受付は終了しました
>> 325
負けねぇよ⤴何て思わないよ⤵別にって感じ~😁
でも視線は怖い😖ブルブル
まっ彼が追っかけてくれなかったらxF0…xF0
最悪ムードだったね😆💔
だから⚾どころじゃなかった😒💧
僕でも俺でも好きなように言ってくれて🆗だよ😄
ごめん⤵正直⤵顔も分からない男性ときめかない😞鈍感なのかなぁ⤵
勿論性格はいいと思うけど…✏だけでは判断しかねますしね😅
コタローは優しいのは凄く分かるんだけど~😍💓
ごめんね⤵本当夢のない女だよね😱💔
こんな事も正直に言うもんじゃないって言う事も分かるけれど……
だから反対にコタローが私の事好きとか言うのも…分からない😲💧
だから友達友達友達で😄
うんそうだよ~ってか😆
だね😁
でもHネタは苦手なの😞
ねっ💧
つまんない女でしょ😱💔
>> 327
ありがとう⤴素直に人として褒められるのは本当嬉しい⤴が・・しかし・・💧
なぜに✏だけで分かるんだ~😱?
でも私もコタローの優しさや気配りは好きだよ😍
私は下ねたでは反対にチーンなんですけど🐱⤵
私って変なのかな😱⤵
普通~にサラッとカラッとした会話でお願いします・・って思うんだけど
別に私じゃなくってもっとH話とか好きな女性と✏すればぃぃのにな~って思う今日この頃です😅
- << 330 う~ん🌀うまく言えないと思うけど嫌いな人とは長く✏続かないよ😄 ココでのナナが嘘ならそれはそれでヨシ❗ココ以外では絡めないって話は前にしたと思うけど、今は俺の知ってるナナしか知らないからね✨ だからココでの✏受け取りだけの判断になるね😌 ナナだって同じだよ!俺は優しいなんて実際は分からないでしょ?✏の中の俺しか知らないでしょ!感覚なんてそんな物だと思うよ。 だから直✉の話もそう… 今より相手を理解しやすいし嫌だったら連絡取らなければいいだけで終わりにする事もできると思ってたし ナナが嫌で連絡取りたくないならそれもアリだしエッチ系がダメならそれも🆗‼俺が🆕スレ作るも作らないも俺が決める事だよ😄 俺に同意を求めるのじゃなくナナが自分で決めればいいんじゃないかな⁉ 続けるなら続けるでお互い条件あると思うし良い時ばかりじゃない事だってあるよ❗
あのね~今更なんだけど😅
✨
楽しく会話しませんか⁉H話も🆗な女性感激😍💓
ってスレ立て直ししてみたら~いいのに~😄❤
絶対に
私は行かないけどね😁
コタローを楽しませる事私には無理だからね😅💧
私的には
凹むのは😞😢返事に困る時や…怒る😠時も返事に困る時だと思う…
闇雲には怒らないから😅
>> 328
ありがとう⤴素直に人として褒められるのは本当嬉しい⤴が・・しかし・・💧
なぜに✏だけで分かるんだ~😱?
でも私もコタローの優しさや気配…
う~ん🌀うまく言えないと思うけど嫌いな人とは長く✏続かないよ😄
ココでのナナが嘘ならそれはそれでヨシ❗ココ以外では絡めないって話は前にしたと思うけど、今は俺の知ってるナナしか知らないからね✨
だからココでの✏受け取りだけの判断になるね😌
ナナだって同じだよ!俺は優しいなんて実際は分からないでしょ?✏の中の俺しか知らないでしょ!感覚なんてそんな物だと思うよ。
だから直✉の話もそう…
今より相手を理解しやすいし嫌だったら連絡取らなければいいだけで終わりにする事もできると思ってたし
ナナが嫌で連絡取りたくないならそれもアリだしエッチ系がダメならそれも🆗‼俺が🆕スレ作るも作らないも俺が決める事だよ😄
俺に同意を求めるのじゃなくナナが自分で決めればいいんじゃないかな⁉
続けるなら続けるでお互い条件あると思うし良い時ばかりじゃない事だってあるよ❗
あっあっH系って😆
コタローのH系は
サラッとカラッとしてるから全然🆗だからね😄
そんな位で引く女の方がおかしいやろ~😆
突っつくとかも可愛い系じゃん⤴
ごめんね⤵ややっこしい伝え方してしまって😞⤵
あっ凹んでなぃからね😆
心配しなくて🆗🆗よ😉💓
>> 333
昨日は返事に困り✏しませんでした💦
実際ナナがどうしたいのか分からないし言い方キツイけど決めないとならない事はハッキリ決めよう❗
話逸らしたりゴマかしたりしても何も変わらないと思うし相手の機嫌伺いながら✏なんてしたくないし楽しくないなら意味ないと思うのね😄
自分より相手を思うっていうナナの性格には文句はないけど最後に考える事はやっぱり自分の事になると思う、なにより自分があってこその相手だからね😄
まず自分の気持ちを整理して考えよう❗
この場所の事や俺の事を考えるのは、その後でも遅くないから😌
その時にこの場所が必要か
その時に俺との✏のやり取りが必要か…
それともこの場所はナナにとって必要じゃないか…
これはナナが決めなきゃならない事だからね‼
けど俺の知ってるナナなら素直に考えてもらえばハッキリとした答えはもう出てると思うよ😉✌
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣355レス 3746HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 118HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8898レス 1495HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 122HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 806HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
私は、お昼前に歯科通院合ったから、 慌てて、帰ったら、傘を通院先へ忘…(mika)
98レス 1495HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 日中はヒット…(匿名さん3)
212レス 2505HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 806HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
スプラッシュの1番前って怖くない?😅 前は2番目とかに乗ってたよ。 …(ひろみ)
355レス 3746HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8443HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 207HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 387HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 207HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11556HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6080HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1379HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 297HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 411HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 263HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 198HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 244HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る