コタローです❗分かるかなぁ⁉
スレ立てました❗ナナさん来てくれるかな⁉
新しいレスの受付は終了しました
あまり寝れなかったぁ😒⤵
あまりに暇で最初からスレ読み直してた😄
何か恥ずかしくなった😆🌀
あと夢さん誘う話だけど…夢さんが自スレにレスするまで待ってみる❗その返事と一緒に一気に誘う😄
あまりにレスなければこっちから誘う❗
……ナナぁ~😫💦
少しぐらい絡まない日もあってもいいかぁ💡
なんて思ったら全然寂しかった💦←子供か…😅
着レス通知してるからナナがレス✏くれればメールで通知してくれるのに何回も覗いたり…
この時間じゃもう寝てるだろうけど😄
レス送るだけでも少し落ち着けるかも✨
ゆっくり休んで下さいまし(´・ω・`)
>> 122
ありがとう( ´∀`)
ではオススメ
スペシャルメニューで🍴お願いします~😋
本当はね~💦
男性の言う言葉・・💧
初対面でも小悪魔的存在とか いつか落とすとか……優しい言葉とかも💧
よく言われ・・うんざりなんだ😣⤵
私が軽いって事😲⁉
前にも言ったけど~色気は出したくて出せるものでは無いと思うんだ😒💨
服装も普通だし~(自分ではね😅)
顔は派手かも😢
でもお化粧は…
やはり派手かな~😅
てか😆何が言いたいかと言うと外見で軽く!?みられなくない😠
でもコタローには見えてませんからーーだけど~😅
何か優しい言葉に抵抗って訳では無いけど~
正直嬉しいけど💕
トラウマ!?はあります😆
なんのこっちゃ~やね😁
しょうもない話だね😆💧
- << 125 もぉ…ナナ悩みすぎ❗ 言いたい事分かるけど俺ははナナの人柄が好きなの❗ 会ったことないし顔も知らない、連絡だってここ以外では取れないし何か目的があってナナを誘ったんじゃないよ😄 ナナも分かってるからココ来てくれたんでしょ⁉ ナナにとっては軽く聞こえちゃう言葉かもしれないけど俺は素直に思った事を伝えたいだけ✨ 言葉ってすごい大切な物だけど言い方ひとつ、聞き取り方ひとつで変わってくると思うんだ… だから悩まないで素直になっていいと思うよ😉🎵 勘違いされるのが嫌なのはよく分かってるから心配しないでよ👍ナナが思ってる以上に俺はしっかりしてるつもりです😌
>> 123
ありがとう( ´∀`)
ではオススメ
スペシャルメニューで🍴お願いします~😋
本当はね~💦
男性の言う言葉・・💧
初対面でも小悪魔…
もぉ…ナナ悩みすぎ❗
言いたい事分かるけど俺ははナナの人柄が好きなの❗
会ったことないし顔も知らない、連絡だってここ以外では取れないし何か目的があってナナを誘ったんじゃないよ😄
ナナも分かってるからココ来てくれたんでしょ⁉
ナナにとっては軽く聞こえちゃう言葉かもしれないけど俺は素直に思った事を伝えたいだけ✨
言葉ってすごい大切な物だけど言い方ひとつ、聞き取り方ひとつで変わってくると思うんだ…
だから悩まないで素直になっていいと思うよ😉🎵
勘違いされるのが嫌なのはよく分かってるから心配しないでよ👍ナナが思ってる以上に俺はしっかりしてるつもりです😌
- << 127 悩んでる私バカだね😆 アリガトッ(≧∀≦) でも良く勘違いされた😅 私も皆嫌いじゃないから 良い所や素敵な所を良く褒めてたの~💓 で💦あっ俺の事好きなんだーって勘違いモード😱 だから私にも悪い所は ありました⤵反省😢 だから女性からも悪女的存在に・・💧 てか…女性の厄介なのは嫉妬が入るから⤵大変😢 男女とも 本当に②付き合った人が全員言った同じセリフは ○○は真面目だよね😌 でした😄 でも✏✏友達では💦💦 ありえない💦ですよね😆 まっバカついでに言っておきます😁 いつでも寂しい時があれば✏下さい😄 直ぐ返せない時もあるけれど⤵チャント✏します😉 では また夜勤頑張ってね😄✊
>> 125
もぉ…ナナ悩みすぎ❗
言いたい事分かるけど俺ははナナの人柄が好きなの❗
会ったことないし顔も知らない、連絡だってここ以外では取れないし…
悩んでる私バカだね😆
アリガトッ(≧∀≦)
でも良く勘違いされた😅
私も皆嫌いじゃないから
良い所や素敵な所を良く褒めてたの~💓
で💦あっ俺の事好きなんだーって勘違いモード😱
だから私にも悪い所は
ありました⤵反省😢
だから女性からも悪女的存在に・・💧
てか…女性の厄介なのは嫉妬が入るから⤵大変😢
男女とも
本当に②付き合った人が全員言った同じセリフは
○○は真面目だよね😌
でした😄
でも✏✏友達では💦💦
ありえない💦ですよね😆
まっバカついでに言っておきます😁
いつでも寂しい時があれば✏下さい😄
直ぐ返せない時もあるけれど⤵チャント✏します😉
では
また夜勤頑張ってね😄✊
>> 149
頑張ってるよ~😄👍
お腹~…お腹は~…💦💦
分かった⤵明日は1日我慢します😫
ゆっくり休んでね🌃
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨おやすみ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
- << 151 コーちゃん😄 おはよう⤴そして・・・ おやすみ⤴だね(・∀・)💤 えっ・・お腹・・お腹💦 どぅしたん😞? 痛いの・・痛いの😢⤵? てか出てないよね😆? だって筋肉質ってゆってたもん(^-^)⤴ えっ筋肉痛ってか😅? キットばっちりお腹も 割れて格好いいんだろうなぁ(^▽^)⤴ 腕なんかも 力こぶバッチリ出てさ✊ ⚾してたから走るのもxF0早いんだろうな……xF0🚩 ⚾選手のお尻もデッカイし〰太ももも筋肉〰😍 って朝からの会話じゃあないね~失礼😅⤵ では♨→💤→🍴→💤→🍴ゆっくりして下さいっ😉 お仕事お疲れ様でした😌てか↑これが最後かよ😲
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣355レス 3724HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 117HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8897レス 1471HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 121HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 784HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 日中はヒット…(匿名さん3)
212レス 2499HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 784HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
スプラッシュの1番前って怖くない?😅 前は2番目とかに乗ってたよ。 …(ひろみ)
355レス 3724HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8441HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
こんにちは。 昼から通院に行ってきたよ、薬局で傘忘れて帰るところだっ…(ゼロ)
97レス 1471HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6080HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1300HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
26レス 300HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 254HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 397HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 219HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 170HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る