【ぽッかぽかママン部屋】

レス500 HIT数 5926 あ+ あ-

2006/02/10 20:54(更新日時)

ァロハォエ~ッ!!ママンでつ☆☆
ほんゎか、ぽッかぽか
ァタシと仲間のぉ部屋へ
ょーこそぃらっさ~ぃ♪

ァタフタ<(・△・;;)>

ムカムカщ(`Å´щ)

メソメソ┌(┘ш└;)┐

ハッピィ(*ノρvρ)ノ

どんな時でも、ぉぃで!!
ぉ初の子も、大歓迎♪
目指せッ!!
☆素で話せるぉ部屋☆

(* ̄台 ̄*)v ママンょり

タグ

No.13345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 タム②さんァンニョンハセヨ~(●*^∀^)ノぉ初でっ☆ょろ∪くねッ☆゜*:・。

No.402

>> 401 んぢゃ今日も頑張って仕事∪てきまっ(●^∀^)ノ☆゜*:・。+ぉ仕事の人も、そぅぢゃなぃ人も頑張って下たぃねッ(○*゜З`)ノ

No.403

みんなおはようo(^-^)o

No.404

>> 403 みなタン、ぉはょ☆☆
ママンはこれからバィトなり!!今日も頑張るッ♪

ヾ(*≧щ≦)ノ ィェィ

体も良くなったょ☆☆
今日はバィト先のミーティングがぁるから、帰りがチト遅く
なり松(涙)

No.405

>> 404 ママン(^-^)/バィト無理せんょぅにね●´∇`)
fight(σ・∀・)σツンツン

No.406

ママン頑張ってねo(^-^)o

No.407

>> 406 りんごほっぺも、なっちんも、ぁりまとぅ!!
笑顔で行って来ます☆☆

ヘ(≧εб*)ノ ィラッサィマセ

No.408

>> 407 一服㊥…
ぁと少しだァ!!

εε=(´δ`)y-゚゚゚フゥゥ

• << 411 ママンぁた∪も休憩㊥だょッ(●^∀^)ノ☆゜*:・。+ココァぉぃ∪ぃ☆

No.409

>> 408 何時まで?
ヽ(゜▽゜)ノ

No.410

ママンお疲れ≡ⅡⅡ≡

• << 412 顔文字サン、な∪たんでっヵァ~??(●^∀^)ノ☆゜*:・。+一瞬分ヵらなヵッた(ノε・●)

No.411

>> 408 一服㊥… ぁと少しだァ!! εε=(´δ`)y-゚゚゚フゥゥ ママンぁた∪も休憩㊥だょッ(●^∀^)ノ☆゜*:・。+ココァぉぃ∪ぃ☆

No.412

>> 410 ママンお疲れ≡ⅡⅡ≡ 顔文字サン、な∪たんでっヵァ~??(●^∀^)ノ☆゜*:・。+一瞬分ヵらなヵッた(ノε・●)

No.413

ごめんね~(T_T)ゴジラが戦ってるの(笑)みぃ子お疲れo(^-^)o

No.414

>> 413 ぁた∪ゎみぃこぢゃなぃょ(T_T)(T_T)(T_T)

No.415

ゴメン≡д≡ノでて来るからつぃ………´д`ゴメンね(>_<)

No.416

>> 415 たらぃま!!
とりぁぇず帰りまチタ☆☆
しッかァし!!
⑥時からバィトのミーティングなんに(涙)帰りは⑧時くらぃかなァ…それマデ、のんびりしまッせ~♪

p( ≧ж≦ )qァィテシテチョ!!

No.417

>> 416 キョロキョロ(゚ω゚; 彡 ;゚ω゚)

εε=(´δ`)y-゚゚゚ィナィノネ…

• << 419 ママン(*^-^)bプチぉちかれちゃ~んm(●μ_μ●)m

No.418

ママンいるょ´д`

• << 449 パパンゎゃゃこ∪ぃから変ぇてみたヶド、ぁまり変ゎってにゃぃ??(●^▽^●)wwwちなみに仕事終ゎったょん☆

No.419

>> 417 キョロキョロ(゚ω゚; 彡 ;゚ω゚) εε=(´δ`)y-゚゚゚ィナィノネ… ママン(*^-^)bプチぉちかれちゃ~んm(●μ_μ●)m

No.420

>> 419 なっちん、りんごほっぺ、ぉ疲れチャ~ン!!
(ィンスタントジョンソン風)

(人*´∀`)ラリホー

②人は何しょるかにィ?
ママンな倖田來未聴きょーる♪めちゃィィ☆☆

No.421

>> 420 リンゴも倖田來未のbestアルバム持ってるで●´∇`)3月に発売のアルバムも買う予定♪

• << 424 今、倖田來未てィッパィ歌出しょーるょネ♪ 最近、ママンは「promise」が ぉ気に入り☆☆泣ける!! (ρд<。)ナケルワァ… なっちん、ぉ腹壊しゃすぃ体質?大丈夫かに?? ヾ(´Å`ヾ)シンパィョ

No.422

はらこわして寝てる´д`テレビみてるo(^-^)o

No.423

>> 422 陸タン( ̄〇 ̄;)お腹大丈夫?

No.424

>> 421 リンゴも倖田來未のbestアルバム持ってるで●´∇`)3月に発売のアルバムも買う予定♪ 今、倖田來未てィッパィ歌出しょーるょネ♪
最近、ママンは「promise」が
ぉ気に入り☆☆泣ける!!

(ρд<。)ナケルワァ…

なっちん、ぉ腹壊しゃすぃ体質?大丈夫かに??

ヾ(´Å`ヾ)シンパィョ

• << 426 ぁなたの存在大きかったと 今になってやっと気付いた♪

No.425

>> 424 12週連続リリース♪
目指せギネス記録♪
リンゴゎ『hands』のmelodyが好き(*^_^*)

• << 427 『hands』はママンも大スチ!! ぁれも泣ける…さすが泣き虫ママン(笑) バィト行く時聴きながら行って、ヒトリ泣きょッたし♪ はたから危なぃ人!? (у^Х^у)ェロカワ!!

No.426

>> 424 今、倖田來未てィッパィ歌出しょーるょネ♪ 最近、ママンは「promise」が ぉ気に入り☆☆泣ける!! (ρд<。)ナケルワァ… なっ… ぁなたの存在大きかったと
今になってやっと気付いた♪

• << 429 そぅ!!それょ…今、りんごほっぺがレスした歌詞見たダケで涙が…別れた後ゃからかな(涙)共感する… (ΩДΩ)ゴーキューシチャゥ

No.427

>> 425 12週連続リリース♪ 目指せギネス記録♪ リンゴゎ『hands』のmelodyが好き(*^_^*) 『hands』はママンも大スチ!!
ぁれも泣ける…さすが泣き虫ママン(笑)
バィト行く時聴きながら行って、ヒトリ泣きょッたし♪
はたから危なぃ人!?

(у^Х^у)ェロカワ!!

No.428

うちクレヨンシンチャンの音楽聞いてます(笑)大丈夫ありがとう´д`毎日はらこわしてるし(д⊿#)

• << 430 お腹こわしやすいんやね。゜(。ⅩдⅩ。)゜。無理せんょぅにね(*´Д`)=з
  • << 431 パニックパニックみんながぁゎててる~♪ ぉらは強ぃゾ天才的だゾ!!なっちん、かゎィィな☆☆ (ρ≒∀≒)бミ~サ~ェ~ ぉ腹冷ゃさんょーに、 ぁッたかくしとかなぃかんょ!!

No.429

>> 426 ぁなたの存在大きかったと 今になってやっと気付いた♪ そぅ!!それょ…今、りんごほっぺがレスした歌詞見たダケで涙が…別れた後ゃからかな(涙)共感する…

(ΩДΩ)ゴーキューシチャゥ

• << 434 ママンにリンゴからプレゼント♪ 人ガ恋ヲスルト 訪レルコト ソレワ 喜ビト悲シミ 誰デモ ツラィ思ィシタクナィ 去リュク背中 ミタクワナィ ドチラカダケナンテ ァリェナィ トモニ受ケ入レル 勇気ガ欲シィ ソレデモ ァナタワ恋ヲスル 恋ノ花ヲ咲カセテホシィ Open your love flower ァナタ色ノ花ヲ咲カセテ♪

No.430

>> 428 うちクレヨンシンチャンの音楽聞いてます(笑)大丈夫ありがとう´д`毎日はらこわしてるし(д⊿#) お腹こわしやすいんやね。゜(。ⅩдⅩ。)゜。無理せんょぅにね(*´Д`)=з

No.431

>> 428 うちクレヨンシンチャンの音楽聞いてます(笑)大丈夫ありがとう´д`毎日はらこわしてるし(д⊿#) パニックパニックみんながぁゎててる~♪
ぉらは強ぃゾ天才的だゾ!!なっちん、かゎィィな☆☆

(ρ≒∀≒)бミ~サ~ェ~

ぉ腹冷ゃさんょーに、
ぁッたかくしとかなぃかんょ!!

No.432

たぶん食べ過ぎ(笑)時間があると食べてる(笑)

No.433

>> 432 気持ち分かる!!
ママンも食べるん大スチ♪
最近は特に、森永のホットケーキ(笑)しっこぃ!?

ヾ(*^◇、^*)ゴチ

No.434

>> 429 そぅ!!それょ…今、りんごほっぺがレスした歌詞見たダケで涙が…別れた後ゃからかな(涙)共感する… (ΩДΩ)ゴーキューシチャゥ ママンにリンゴからプレゼント♪

人ガ恋ヲスルト 訪レルコト
ソレワ 喜ビト悲シミ
誰デモ ツラィ思ィシタクナィ
去リュク背中 ミタクワナィ
ドチラカダケナンテ ァリェナィ
トモニ受ケ入レル 勇気ガ欲シィ
ソレデモ ァナタワ恋ヲスル
恋ノ花ヲ咲カセテホシィ
Open your love flower
ァナタ色ノ花ヲ咲カセテ♪

No.435

>> 434 マヂ泣き(笑)
もぅすぐミーティングゃんに…ぁりがとぅ…
喜びダケ得られたら、
別れなんかなかッたら、
どんなに楽ゃろネ(涙)

((ρ;′д`)q゛ワーン
 ホンマ、ココロニシミルワ…

• << 438 傷ツカナィト手ニ 入ラナィ 痛ミソレヲ知リ 優シクナレル 恋ワ人ヲ成長サセテクレル(^-^)/ ママン☆ミィーティング頑張って(*^-^)b

No.436

ホットケーキうまそう^д^

• << 439 ホットケーキに蜂蜜かけて… あっ ょだれがιιι

No.437

>> 436 なっちん、今食べたら
マタぉ腹壊すゾィ!!
代ゎりにママンが食べる(笑)

(ノ∇≦*)ナーンチャッテ!!

No.438

>> 435 マヂ泣き(笑) もぅすぐミーティングゃんに…ぁりがとぅ… 喜びダケ得られたら、 別れなんかなかッたら、 どんなに楽ゃろネ(涙) ((… 傷ツカナィト手ニ 入ラナィ
痛ミソレヲ知リ 優シクナレル

恋ワ人ヲ成長サセテクレル(^-^)/

ママン☆ミィーティング頑張って(*^-^)b

No.439

>> 436 ホットケーキうまそう^д^ ホットケーキに蜂蜜かけて…

あっ

ょだれがιιι

No.440

リンゴから蜜がでてる(笑)果汁

No.441

>> 440 アマーーイ(∋∀∈)

No.442

すきな歌詞かかない?あたし次かく♪

No.443

>> 442 ィィねェ♪
ママン、帰ったら書く!!
それマデ待ッとって☆☆
ぁと、ママンぉらん時にスレが満レスになったら、ママン帰ってから、ちゃァんとスレ立てるから☆☆タィトルも決めたし♪
ほな、行ってきマンモス(笑)

p( ≧ж≦ )q

No.444

うちから今書くからママン帰ってきたら見てね

No.445

>> 444 もちろん!!
見るの楽しみにして帰って来るから、バッチリ書ぃとッてなァ☆☆
バィキュ~ゥ(笑)

ε=(*>∀<)o゛

No.446

ねぇこの街が夕闇に染まる時は世界のどこかで朝日がさす
君の手の中 その花が枯れるときは 小さな種を落とすだろう 踏み固められた土を道だとよぶのならば 目を閉じる事でも愛かなぁ?
この星が平(タイラ)なら 二人出会えてなかった お互いを遠ざけるように走っていた スピードをゆるめずに今はどんなに離れても めぐる奇跡の途中にまた向かいあうのだろう♪

No.447

二番(笑)

ねぇこの街の夕闇が去り行く時に この涙 つれてって かたりかけてくる文字を小説とよぶのなら 届かない言葉は夢かなぁ? よどみなく流れてく 河にうかべた 木の葉で 海を目指して雲になって雨でふろう 遠い君の近くでおちた種を育てよう 違う場所で君が気付いてくれるといいんだけど この星がたえまなく回り続けているから小さく開けた窓の外景色を変え 私の愛した花 そっと芽生える季節で めぐる奇跡のその果てまた向かいあうのだろう
向かいあうのだろう…
くるるまわるくるくるとくるくる君のまわりを♪

No.448

ループって曲♪みんなも書いてね(^д^)いい曲♪

No.449

>> 418 ママンいるょ´д` パパンゎゃゃこ∪ぃから変ぇてみたヶド、ぁまり変ゎってにゃぃ??(●^▽^●)wwwちなみに仕事終ゎったょん☆

No.450

ちなみに坂本真綾さんが歌ってる

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧