【ぽッかぽかママン部屋】

レス500 HIT数 5930 あ+ あ-

2006/02/10 20:54(更新日時)

ァロハォエ~ッ!!ママンでつ☆☆
ほんゎか、ぽッかぽか
ァタシと仲間のぉ部屋へ
ょーこそぃらっさ~ぃ♪

ァタフタ<(・△・;;)>

ムカムカщ(`Å´щ)

メソメソ┌(┘ш└;)┐

ハッピィ(*ノρvρ)ノ

どんな時でも、ぉぃで!!
ぉ初の子も、大歓迎♪
目指せッ!!
☆素で話せるぉ部屋☆

(* ̄台 ̄*)v ママンょり

タグ

No.13345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 346 あとここの年齢のやつみんななんさいにしてある?? 歳?ってなぁに?でるの?わかんないけど…そのまま、13歳だょ。

No.352

年齢でない方がいいなぁ(笑)

• << 354 ??どしてェ? なっちん、若ぃから ィィぢゃ~ん♪

No.353

>> 350 忘れるょね(笑)スーパーとか、雑誌とか、そういうのがなきゃ…忘れるょねぇ。 そぅなんょ(笑)
最近、コンビニでバレンタィン用のチョコ見たんゃケド、
全然ピンとこんかッた!!

(。・w・。 )ゥッカリ、ママン

• << 355 キャ(o≧∇≦)oそんなママン、可愛いいわぁ♪             コンビニでペコちゃんとか、キャラのかわいいの売ってるょね☆みるたび、食べたくなる(笑)

No.354

>> 352 年齢でない方がいいなぁ(笑) ??どしてェ?
なっちん、若ぃから
ィィぢゃ~ん♪

• << 356 ||σ∵`)リンゴゎママンと同い歳☆彡

No.355

>> 353 そぅなんょ(笑) 最近、コンビニでバレンタィン用のチョコ見たんゃケド、 全然ピンとこんかッた!! (。・w・。 )ゥッカリ、ママン キャ(o≧∇≦)oそんなママン、可愛いいわぁ♪             コンビニでペコちゃんとか、キャラのかわいいの売ってるょね☆みるたび、食べたくなる(笑)

• << 358 そ、そかなァ(照) ぁりまとぅさ~ァん!! ホッホッホッ(ノ∀ ̄〃)┘ ぁるねェ、ぺこチャン!! ママン、ぺこチャンのちッちゃな人形がほしくて、買ッたコトがぁるモン☆☆ ぁとは、ディズニーのガチャポンとか…っぃ②しちゃぅ♪

No.356

>> 354 ??どしてェ? なっちん、若ぃから ィィぢゃ~ん♪ ||σ∵`)リンゴゎママンと同い歳☆彡

• << 359 リンゴサンゃぁ♪ヤップー♪            23歳かぁ♪ここって、23歳さんいっぱい♪やっぱ、なんか、呼ぶのかなぁ?
  • << 361 りんごほっぺゃぁ♪ ぃらッさァぃ☆☆ 23サィ、万歳!! \(*>∀<*)/ なっちん、新しぃ携帯にしたら、マタ設定し直したらィィんょ☆☆ォャスママン☆☆

No.357

あたしね21歳の男!!てか寝るね(-.-)zzZおやすみリンゴおやすみo(^-^)o

• << 360 陸タン☆ぉやすみん(ρ_-)o (//З//)チュッ

No.358

>> 355 キャ(o≧∇≦)oそんなママン、可愛いいわぁ♪             コンビニでペコちゃんとか、キャラのかわいいの売ってるょね☆みるた… そ、そかなァ(照)
ぁりまとぅさ~ァん!!

ホッホッホッ(ノ∀ ̄〃)┘

ぁるねェ、ぺこチャン!!
ママン、ぺこチャンのちッちゃな人形がほしくて、買ッたコトがぁるモン☆☆
ぁとは、ディズニーのガチャポンとか…っぃ②しちゃぅ♪

• << 362 ぁるぁる!!       オマケ目当てでお菓子買う!!次の日すぐに壊す!!あるある探検隊!!あるある探検隊♪

No.359

>> 356 ||σ∵`)リンゴゎママンと同い歳☆彡 リンゴサンゃぁ♪ヤップー♪            23歳かぁ♪ここって、23歳さんいっぱい♪やっぱ、なんか、呼ぶのかなぁ?

• << 363 ゅれタン☆ォピサン●´∇`) 20代ゎ肌の衰ぇの始まりですたぃ(-ω-;)
  • << 365 類は友を呼ぶッてネ♪ でも、ココは㊥学生もィッパィぉるょネ!?ゅれタンも、 さなこも、なっちんもそゃしネ☆☆ ▼^Å^▼ワンワン▼・ェ・▼ ぃろんな年の人がぉッて、楽しぃネ☆☆

No.360

>> 357 あたしね21歳の男!!てか寝るね(-.-)zzZおやすみリンゴおやすみo(^-^)o 陸タン☆ぉやすみん(ρ_-)o
(//З//)チュッ

No.361

>> 356 ||σ∵`)リンゴゎママンと同い歳☆彡 りんごほっぺゃぁ♪
ぃらッさァぃ☆☆
23サィ、万歳!!

\(*>∀<*)/

なっちん、新しぃ携帯にしたら、マタ設定し直したらィィんょ☆☆ォャスママン☆☆

• << 366 23つぁぃ☆彡 マンセィ┐(´ー`)┌

No.362

>> 358 そ、そかなァ(照) ぁりまとぅさ~ァん!! ホッホッホッ(ノ∀ ̄〃)┘ ぁるねェ、ぺこチャン!! ママン、ぺこチャンのちッちゃな人形がほ… ぁるぁる!!       オマケ目当てでお菓子買う!!次の日すぐに壊す!!あるある探検隊!!あるある探検隊♪

• << 367 ぁるぁる!! ォマケが欲しくて、買ぅっもりでレジ行ったら、意外と高くてぉ金ナィ!! ハィ!!ハィ!!ハィハィハィ!!(笑) ┓(´◇`)┏コレデモ23サィ

No.363

>> 359 リンゴサンゃぁ♪ヤップー♪            23歳かぁ♪ここって、23歳さんいっぱい♪やっぱ、なんか、呼ぶのかなぁ? ゅれタン☆ォピサン●´∇`)
20代ゎ肌の衰ぇの始まりですたぃ(-ω-;)

No.364

目が冴えてきたo(^-^)o

• << 369 ε≡▼仝Å仝▼゛ ぉッ!!反抗期なっちん!! 眠くナィかに? ぉかぃり~ィ(笑)
  • << 371 陸タン(ρ_@)目冴ぇちゃったのか… それゎね… リンゴ星人に… 感染したからだょ ||σ∵`)ノ● ▲  ▲ (●・ω・●)

No.365

>> 359 リンゴサンゃぁ♪ヤップー♪            23歳かぁ♪ここって、23歳さんいっぱい♪やっぱ、なんか、呼ぶのかなぁ? 類は友を呼ぶッてネ♪
でも、ココは㊥学生もィッパィぉるょネ!?ゅれタンも、
さなこも、なっちんもそゃしネ☆☆

▼^Å^▼ワンワン▼・ェ・▼

ぃろんな年の人がぉッて、楽しぃネ☆☆

• << 370 ね♪私、それと、いろんな地域の人と、お喋りできることが…メリット…っていうん?楽しい事だと思うょ☆後、最近、みんなに会うことが習慣になってるんだ♪                 リンゴサンもきて…まだ②起きていたいんだけど…。そろそろ寝なきゃ…(泣)今日はホントありがとうね♪また明日きます!!おやすみ♪

No.366

>> 361 りんごほっぺゃぁ♪ ぃらッさァぃ☆☆ 23サィ、万歳!! \(*>∀<*)/ なっちん、新しぃ携帯にしたら、マタ設定し直したらィィんょ☆… 23つぁぃ☆彡
マンセィ┐(´ー`)┌

• << 372 確かに!! ⑳代越ぇたら、ぉ肌のハリがねェ…(涙) \こんな感じで下り坂!! Σ(@◇×;)ァィタタタッ!!

No.367

>> 362 ぁるぁる!!       オマケ目当てでお菓子買う!!次の日すぐに壊す!!あるある探検隊!!あるある探検隊♪ ぁるぁる!!
ォマケが欲しくて、買ぅっもりでレジ行ったら、意外と高くてぉ金ナィ!!

ハィ!!ハィ!!ハィハィハィ!!(笑)

┓(´◇`)┏コレデモ23サィ

No.368

ε=▼仝Å仝▼ママン

No.369

>> 364 目が冴えてきたo(^-^)o ε≡▼仝Å仝▼゛

ぉッ!!反抗期なっちん!!
眠くナィかに?
ぉかぃり~ィ(笑)

No.370

>> 365 類は友を呼ぶッてネ♪ でも、ココは㊥学生もィッパィぉるょネ!?ゅれタンも、 さなこも、なっちんもそゃしネ☆☆ ▼^Å^▼ワンワン▼・ェ・… ね♪私、それと、いろんな地域の人と、お喋りできることが…メリット…っていうん?楽しい事だと思うょ☆後、最近、みんなに会うことが習慣になってるんだ♪                 リンゴサンもきて…まだ②起きていたいんだけど…。そろそろ寝なきゃ…(泣)今日はホントありがとうね♪また明日きます!!おやすみ♪

• << 373 :*:・:*:ゅれタン:*:・: またアチタね●´∇`) ぉやすみん(ρ_-) (//З//)チュッ
  • << 375 分かる②!! みぃんな、話し方違ぅし、習慣も違ぅから、新たな 発見ができるょネ♪ ママンも、このぉ部屋に顔出すのが日課(笑)バィトから帰ッたら、まずココ来るし♪ 最近は、レス一覧ダケで、誰のレスか分かるくらぃにマデ成長したょ!! ヘ(*´(エ)`*)ノ  トッテモ、ナカョチ ゅれタン、ぃろんなぉ話できて、今日もむちゃ楽しかッたょ☆☆ぁりまとぅ!! ☆☆ォャスママン☆☆ ↑ ゅれタンも使ってくれて、 ぅれしかッたょ!!

No.371

>> 364 目が冴えてきたo(^-^)o 陸タン(ρ_@)目冴ぇちゃったのか…

それゎね…

リンゴ星人に…

感染したからだょ
||σ∵`)ノ●

▲  ▲
(●・ω・●)

No.372

>> 366 23つぁぃ☆彡 マンセィ┐(´ー`)┌ 確かに!!
⑳代越ぇたら、ぉ肌のハリがねェ…(涙)
\こんな感じで下り坂!!

Σ(@◇×;)ァィタタタッ!!

No.373

>> 370 ね♪私、それと、いろんな地域の人と、お喋りできることが…メリット…っていうん?楽しい事だと思うょ☆後、最近、みんなに会うことが習慣になってる… :*:・:*:ゅれタン:*:・:

またアチタね●´∇`)

ぉやすみん(ρ_-)

(//З//)チュッ

No.374

リンゴに感染した〃Å〃

No.375

>> 370 ね♪私、それと、いろんな地域の人と、お喋りできることが…メリット…っていうん?楽しい事だと思うょ☆後、最近、みんなに会うことが習慣になってる… 分かる②!!
みぃんな、話し方違ぅし、習慣も違ぅから、新たな
発見ができるょネ♪

ママンも、このぉ部屋に顔出すのが日課(笑)バィトから帰ッたら、まずココ来るし♪
最近は、レス一覧ダケで、誰のレスか分かるくらぃにマデ成長したょ!!

ヘ(*´(エ)`*)ノ
 トッテモ、ナカョチ

ゅれタン、ぃろんなぉ話できて、今日もむちゃ楽しかッたょ☆☆ぁりまとぅ!!

☆☆ォャスママン☆☆

ゅれタンも使ってくれて、
ぅれしかッたょ!!

No.376

ゆれっちおやすみ♪また明日〃Å〃)ノ゙あたしもリンゴになったから寝るね〃Å〃

• << 378 ミンナ☆彡 リンゴホッペ☆彡 (●πoπ●)

No.377

>> 376 なっちんも、そろ②
ぉネムかね?
ママンも、明日のバィトに備ぇて寝らなぃかんのゃケド、夕方寝たから、ぁんまし眠くナィんに(笑)

ε≡▼≧μ≦▼

No.378

>> 376 ゆれっちおやすみ♪また明日〃Å〃)ノ゙あたしもリンゴになったから寝るね〃Å〃 ミンナ☆彡
リンゴホッペ☆彡
(●πoπ●)

• << 380 (●´З`●)v  リンゴホッペ、ダィリュゥコー(笑)

No.379

▼´Å`▼おやすみ

• << 381 ぉやすみん(ρ_-)oZzzz 陸タン(//З//)チュッ

No.380

>> 378 ミンナ☆彡 リンゴホッペ☆彡 (●πoπ●) (●´З`●)v
 リンゴホッペ、ダィリュゥコー(笑)

• << 382 (●´∇`●) (●>ω<●) m(●μ_μ●)m (●`ε´●) (●^o^)乂(^-^●) 壁∥ω`●) (●´Д`)=з (●´)⊇(`●)

No.381

>> 379 ▼´Å`▼おやすみ ぉやすみん(ρ_-)oZzzz
陸タン(//З//)チュッ

• << 383 りんごほっぺは眠くナィんかに??体の具合どぅ? ポリポリ∠(●´ι_`●)

No.382

>> 380 (●´З`●)v  リンゴホッペ、ダィリュゥコー(笑) (●´∇`●)

(●>ω<●)

m(●μ_μ●)m

(●`ε´●)

(●^o^)乂(^-^●)

壁∥ω`●)

(●´Д`)=з

(●´)⊇(`●)

• << 384 (●>∀<●) (●´A`●) ┏l●´ω`●l┛ (●≫ε≪●) (●´ 3`)ゞ

No.383

>> 381 ぉやすみん(ρ_-)oZzzz 陸タン(//З//)チュッ りんごほっぺは眠くナィんかに??体の具合どぅ?

ポリポリ∠(●´ι_`●)

• << 385 お昼に寝たから||σ∵`)ノ● 頭痛かったけど…薬飲んだから大丈夫やで(´∀`)

No.384

>> 382 (●´∇`●) (●>ω<●) m(●μ_μ●)m (●`ε´●) (●^o^)乂(^-^●) 壁∥ω`●) (●´… (●>∀<●)

(●´A`●)

┏l●´ω`●l┛

(●≫ε≪●)

(●´ 3`)ゞ

No.385

>> 383 りんごほっぺは眠くナィんかに??体の具合どぅ? ポリポリ∠(●´ι_`●) お昼に寝たから||σ∵`)ノ●
頭痛かったけど…薬飲んだから大丈夫やで(´∀`)

No.386

>> 385 そか②♪
なら良かったょ☆☆
ママンも、今は調子良くなッてきたょ~!!

v(●^□^●)v ゲンキジルシ

No.387

>> 386 夜中ゎお腹すいちゃうやんなぁ(´∀`)
でも…

食べたら…

キャ~。゜(。ⅩдⅩ。)゜。

(●`)⊆(´●)
ごっつぁんです☆彡

• << 389 夜中はぉ腹すく~ゥ!! ママン、今ァィス食べたぃ♪ (Θ◇Θ`)カッテキテェ

No.388

>> 387  今のママン
v(´)⊇(`)v

○年後のママン
ヾ(●´(ОО)`●)=3

No.389

>> 387 夜中ゎお腹すいちゃうやんなぁ(´∀`) でも… 食べたら… キャ~。゜(。ⅩдⅩ。)゜。 (●`)… 夜中はぉ腹すく~ゥ!!
ママン、今ァィス食べたぃ♪

(Θ◇Θ`)カッテキテェ

No.390

>> 389 ラジャー(≧ω≦)ゞ

ト・ク・ベ・ツ

||σ∵`)ノ●リンゴ特製w

No.391

>> 390 ⌒●゛ヾ(*`∀`*)v
 サンキュ~ゥ♪

σ⌒(=^○^=)パクッ

ケフッ(ё´A`ё)=33

p(●≧ж≦●)q
 ンマィ!!

せッかくァィス買って来てもらッたんに…ママンも、そろ②ぉネムなり(涙)
ママン、火曜が休みゃから、月曜はりんごほっぺと、
長~く話せる♪
そん時はョロチク~!!

ZZz‥(*θ_θ)。゚ォャスママン

No.392

>> 293 そぅかなァ?? ママン、みぃんなにぁげとッたケド、かなり喜んでもらぇたゼィ!! 女友ダチには手作りでチタ♪普通、逆!?(笑) (´-… スピリチュァ見てた☆☆☆風呂入ったら目が冴えちゃってッ(●>ε<●)さッきゎまだまだ眠ヵッたのにィ~;;。。

でももォ①時だ∪、寝なきゃィヶなぃので頑張って寝ますッッ(*゜ro。*)ゞ

ァンニョヒ ジュムセヨ~ォ♪〃みんなぃぃ夢見てね(*^∪^*)v

No.393

>> 392 ママン。。ゃっぱり元のハンネに戻すねッ。。本名のぁだ名で呼んでほ∪ぃヵラ。。

なんヵごめん。。出来そこなぃのパパンを許∪てェ。。

パパンゎゃっぱり将来が不安だょ。。ママン~ぁた∪みたぃな出来そこなぃが、社会に出て、ぃぃのでしょォヵ(。TЗT)、笑笑☆

ねぇママン~ママンだって悩みトヵ、ぁるはずだょね???ぁッたらこッそりとパパンに話∪てねン*≧З≦*ノシ⌒Chu☆vV力になるヵラさぁ♪〃♪〃

ぢゃぁ。。なんヵャャこ∪ぃ内容と名前で来てごめんなタィ(´;з;`)

みんなに愛されてるネ☆。・*:゜

No.394

>> 393 ね、寝られナィ(涙)さッきまでは目っぶッとったんケド…チトタバコ吸ぃ㊥☆☆

パパン、ハンネは自由ゃから、気にせんでィィんょ♪
ちなみにママンの「泣き虫」は=自分のコトて感じがするから、気に入って松☆☆
本名は出せんケド、ァタシはココで「ママン」て呼んでもらぇるんが幸せゃな♪

社会に出るんには不安ぁるょネ(涙)新しぃコトする時ッて、初めは不安がィッパィ…
でも、時間が経って慣れたら楽しぃし、ゅとりもできるょ♪ゅッくりでィィと思ぅから、パパンの納得ぃく道を見つけたらィィのさ♪

No.395

>> 394 長ぃかしら(笑)

ぁと…もちろん、ママンにも悩みはィッパィ!!話しだしたらキリがナィくらぃ(笑)
ただ、ママンの悩みは過去に関するコト…トラゥマかな?
かなりシビァゃから、みんなが見るコトを考ぇると…チト、言ぃづらぃかな☆☆
でも、チビッとずつ小出しにしながら弱音を吐ぃて、
パパンゃみんなに元気っけてもらぃょーるから、ママンはそれで十分♪

パパンの言葉、ぃっもぅれしぃコト言ってくれるから、ママン幸せ実感する♪
ぁりまとぅ!!
ママンで良かったら、ぃっでも話聞くからネ♪

そりでゎ☆☆ォャスママン☆

No.396

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
:*:・(¬∀¬)・:*:
:*:・(ー∀ー)・:*:
:*:・(_∀_)・:*:
:*:・(、∀、)・:*:

No.397

>> 396 みなたんァンニョンハセヨ~ッッ(●^∀^)ノ☆゜:*・。ママン昨日ゎほんまぁりぁ㌧♪〃ぃっもх②ママンにばヵり甘ぇちゃって(*//∀//)もぉちぃゎママンな∪ぢゃ生きられなぃゎぁwww

りωごタンめちゃх②早起きだゃねッ(*≧з‐)⌒☆ォッハー(古ッwww)

No.398

>> 397 おはよ~(^-^)/
ちぃさんは 初かな?よろしく~♪
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
りんごちん こっちにも∑( ̄口 ̄)ビクッ
今日は 夕方にやっと家に帰れる♪
(=^▽^=)

No.399

>> 398 ミンナ(^-^)/
ぉぱょん様●´+ー`)キラリ+
最近、リンゴ軽い不眠症でつから(-ω-;)

No.400

>> 399 ||σ∵`)ノ●400ゲッツw

• << 401 タム②さんァンニョンハセヨ~(●*^∀^)ノぉ初でっ☆ょろ∪くねッ☆゜*:・。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧