【ぽッかぽかママン部屋】

レス500 HIT数 5928 あ+ あ-

2006/02/10 20:54(更新日時)

ァロハォエ~ッ!!ママンでつ☆☆
ほんゎか、ぽッかぽか
ァタシと仲間のぉ部屋へ
ょーこそぃらっさ~ぃ♪

ァタフタ<(・△・;;)>

ムカムカщ(`Å´щ)

メソメソ┌(┘ш└;)┐

ハッピィ(*ノρvρ)ノ

どんな時でも、ぉぃで!!
ぉ初の子も、大歓迎♪
目指せッ!!
☆素で話せるぉ部屋☆

(* ̄台 ̄*)v ママンょり

タグ

No.13345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

そぅかぁ…その場所かぁ…。自信を(出来るだけ)集めて、みんなに渡すょ!ありがとう!               ママン、手紙いぃね☆も~らぃっ☆★(笑)ママンももちろんイイコ♪                さなサン!私なんかより、さなサンの方が天使ょ♪☆。゜☆゜。        まとめすぎだっ!!

No.302

>> 301 さなこ、ゅれタン、
ママンもィィ子ぁりがと~♪

ヘ(≧εб*)ノ サンキュゥ!!

バレンタィン…彼氏トカ、大スチな人がぉッたら、幸せゃッてんケドなぁ(涙)

(*тлт)σ"∥壁∥ィヂィヂ

• << 306 ママン大丈夫! 私も本命いないいないだよ☆ (*^-^)ノイジケナイデ 大切な人にもあげていいんだよねバレンタインって☆ ゆっちゃん頑張って!ゆっちゃんの勇気は必ず誰かに…みんなに届くよ!!応援してる!(*^〇^*)

No.303

>> 299 まずいとかぶりっことか女子から嫌われてたょ(>_<)物でつってるとか………。その子によってちがうねo(^-^)oクラスのリーダー的存在の人が… ぅん♪私は大丈夫ョ☆頑張って渡す!!私、どっちかっていうと、大人しいんだけど…これをきに、仲良くなってみるね♪もっとくれって、すごくおいしいチョコだったんだね☆それぐらいおいしいの作ってみるょ☆心配ありがと♪

No.304

勇気ありありだね(-^〇^-)ゆれっちの勇気が欲しいくらいo(^-^)o頑張ってねo(^-^)oあたしはちなみにトリュフを作ったo(^-^)o作り方かんたん(^o^)/なんかいでもつくれる←アホ

• << 307 わけてぁげゅ~☆ミγ(^∪^)私はなぃよ。勇気なんて☆ただ、みんなに勇気もらってるのさ~☆感謝、感謝♪←ホント☆トリュフかぁ♪すごいね☆私、前に作ったケド…失敗だったのさ~…。

No.305

彼氏なんていらないやんけ~

• << 308 ァタシも中学生の時は、ぃらんて思ぃょッたょ☆☆ ママン、23ゃからネ(笑) 結婚したぃなぁ…トカ、時々考ぇるヮケさ!! (ノ∇≦*)ァィテガィネェ!! ママンも手作りでクッキー、ケーキ作ったコトぁる!!トリュフはナィなぁ…なっちんのトリュフ、ママンも欲しぃッ!!

No.306

>> 302 さなこ、ゅれタン、 ママンもィィ子ぁりがと~♪ ヘ(≧εб*)ノ サンキュゥ!! バレンタィン…彼氏トカ、大スチな人がぉッたら、幸せ… ママン大丈夫!
私も本命いないいないだよ☆
(*^-^)ノイジケナイデ

大切な人にもあげていいんだよねバレンタインって☆

ゆっちゃん頑張って!ゆっちゃんの勇気は必ず誰かに…みんなに届くよ!!応援してる!(*^〇^*)

• << 310 さなサンありがとう♪当日は、みんなに背中押されて☆行くよ!!本命なんて…いない…けど…。ハァッ…。
  • << 312 さなこ…ぁりがとぅ☆☆ 今年は女友ダチにぁげちゃぃ松!!ぁと、ぉ父サンと弟にかなァ☆☆ チョコ、ダィスチp( ≧ж≦ )q ゅれタンの気持ち、きッとみんなに伝ゎるょ♪ ホンマ、応援して松☆☆ ┏l*´ω`*l┛゛フレーフレー

No.307

>> 304 勇気ありありだね(-^〇^-)ゆれっちの勇気が欲しいくらいo(^-^)o頑張ってねo(^-^)oあたしはちなみにトリュフを作ったo(^-^)… わけてぁげゅ~☆ミγ(^∪^)私はなぃよ。勇気なんて☆ただ、みんなに勇気もらってるのさ~☆感謝、感謝♪←ホント☆トリュフかぁ♪すごいね☆私、前に作ったケド…失敗だったのさ~…。

No.308

>> 305 彼氏なんていらないやんけ~ ァタシも中学生の時は、ぃらんて思ぃょッたょ☆☆
ママン、23ゃからネ(笑)
結婚したぃなぁ…トカ、時々考ぇるヮケさ!!

(ノ∇≦*)ァィテガィネェ!!

ママンも手作りでクッキー、ケーキ作ったコトぁる!!トリュフはナィなぁ…なっちんのトリュフ、ママンも欲しぃッ!!

No.309

かんたんやないか(^O^)ただチョコまるめてパウダーにポィや(笑)

• << 313  チョコヲ、マルメテ… (ι´_ゝ`)」⌒●゛ポィッ こんだけ!? ゃッぱ難しそぅ(笑)
  • << 314 何故、大阪弁?(?д?)丸く…のはずが…、□、△、◇に…。だから、ブラウニー(ものすごく簡単)にしたょ☆今週末作るつもり☆        (◎△◎;)ΞЭイソガシヤ

No.310

>> 306 ママン大丈夫! 私も本命いないいないだよ☆ (*^-^)ノイジケナイデ 大切な人にもあげていいんだよねバレンタインって☆ ゆっちゃ… さなサンありがとう♪当日は、みんなに背中押されて☆行くよ!!本命なんて…いない…けど…。ハァッ…。

• << 316 さなこの言ぅ通り☆☆ バレンタィンて、日頃の感謝の気持ちを伝ぇる日ゃから、本命・義理、男・女は関係なく、大切な人にぁげょーと、ママンも思った♪ (*´・д)人(д・`*)ネー

No.311

そうだねー♪ママン結婚するのに丁度いい年齢だよね☆
幸せな家庭で幸せに暮らしてほしいなママンには(*^_^*)

私も、今は男に関心ないないだけど、大人になったら結婚を前提にお付き合いしたいとか思ってる(*^_^*)キャ♪イッチャッタ

• << 318 ぅん②♪ ホンマに大切な人と結婚したぃ☆☆ママン、絶対に笑顔ィッパィの幸せな家庭にするべ!!さなこ、ィィぉ母サンになれそゃなァ☆☆ (у^Х^у)ナィス、マザー

No.312

>> 306 ママン大丈夫! 私も本命いないいないだよ☆ (*^-^)ノイジケナイデ 大切な人にもあげていいんだよねバレンタインって☆ ゆっちゃ… さなこ…ぁりがとぅ☆☆
今年は女友ダチにぁげちゃぃ松!!ぁと、ぉ父サンと弟にかなァ☆☆

チョコ、ダィスチp( ≧ж≦ )q

ゅれタンの気持ち、きッとみんなに伝ゎるょ♪
ホンマ、応援して松☆☆

┏l*´ω`*l┛゛フレーフレー

• << 320 ぅん♪またご報告します☆私も…本当に好きな人と、大恋愛いたぃっ!!やっぱママンぐらいのお年だったら結婚したいよね☆でも焦らなくても、運命の人は、必ず出てくるよ!!

No.313

>> 309 かんたんやないか(^O^)ただチョコまるめてパウダーにポィや(笑)  チョコヲ、マルメテ…
(ι´_ゝ`)」⌒●゛ポィッ

こんだけ!?
ゃッぱ難しそぅ(笑)

No.314

>> 309 かんたんやないか(^O^)ただチョコまるめてパウダーにポィや(笑) 何故、大阪弁?(?д?)丸く…のはずが…、□、△、◇に…。だから、ブラウニー(ものすごく簡単)にしたょ☆今週末作るつもり☆        (◎△◎;)ΞЭイソガシヤ

• << 317 そっか☆難しいのは時間かかるもんね! クラス全員の作るのでさえ時間かかるしね(>_<)手作りはテンパリングに戸惑うよね(^_^;)

No.315

トリュフはチョコがかたまりすぎたら終わりだね(笑)ゆれっち頑張ってね(^o^)/みんなと仲良くなれる事を祈るo(^-^)oうちの所の子はもう気にしないでねd(^-^)

No.316

>> 310 さなサンありがとう♪当日は、みんなに背中押されて☆行くよ!!本命なんて…いない…けど…。ハァッ…。 さなこの言ぅ通り☆☆
バレンタィンて、日頃の感謝の気持ちを伝ぇる日ゃから、本命・義理、男・女は関係なく、大切な人にぁげょーと、ママンも思った♪

(*´・д)人(д・`*)ネー

No.317

>> 314 何故、大阪弁?(?д?)丸く…のはずが…、□、△、◇に…。だから、ブラウニー(ものすごく簡単)にしたょ☆今週末作るつもり☆        … そっか☆難しいのは時間かかるもんね!
クラス全員の作るのでさえ時間かかるしね(>_<)手作りはテンパリングに戸惑うよね(^_^;)

No.318

>> 311 そうだねー♪ママン結婚するのに丁度いい年齢だよね☆ 幸せな家庭で幸せに暮らしてほしいなママンには(*^_^*) 私も、今は男に関心ないない… ぅん②♪
ホンマに大切な人と結婚したぃ☆☆ママン、絶対に笑顔ィッパィの幸せな家庭にするべ!!さなこ、ィィぉ母サンになれそゃなァ☆☆

(у^Х^у)ナィス、マザー

No.319

ブラウニー難しそうo(^-^)oうちは誰にもわたさない(笑)

No.320

>> 312 さなこ…ぁりがとぅ☆☆ 今年は女友ダチにぁげちゃぃ松!!ぁと、ぉ父サンと弟にかなァ☆☆ チョコ、ダィスチp( ≧ж≦ )q ゅれタ… ぅん♪またご報告します☆私も…本当に好きな人と、大恋愛いたぃっ!!やっぱママンぐらいのお年だったら結婚したいよね☆でも焦らなくても、運命の人は、必ず出てくるよ!!

• << 323 ゅれタン、ブラゥニーを38人分 てコトは…大忙しゃなァ☆☆ぇッ?ヒトリ多ぃッて? そりゃ、も・ち・ろ・ん (人*´∀`)ママンモ、ホチィカラ!! (笑) なっちん、女友ダチにもぁげんの??なっちんのトリュフ ぁげたら、喜んでくれると思ぅゼィ☆☆ さなこ、そぅなんょ!! 焦ったらダメなんょね♪ ママン、彼氏に裏切られてから、今はぁんまし結婚トカ 考ぇれんケド、運命の人はどッかにぉるて信じて松~♪ v(●´ω`●)v
  • << 324 ご報告待ってます(*^_^*) ゆっちゃんにも運命の人が現れるよ! もう出会ってるかもしれないしさ☆ 甘━━━━(*゚∀゚*)━━━━━━━━い!!

No.321

もす(笑)うちは早くがいい19とか??20とか^Å^

No.322

私は…25歳とかで結婚したぃ!!相手がいたら……。赤ちゃんは…26歳以上がいぃなぁ…。←具体的すぎ?

No.323

>> 320 ぅん♪またご報告します☆私も…本当に好きな人と、大恋愛いたぃっ!!やっぱママンぐらいのお年だったら結婚したいよね☆でも焦らなくても、運命の人… ゅれタン、ブラゥニーを38人分
てコトは…大忙しゃなァ☆☆ぇッ?ヒトリ多ぃッて?
そりゃ、も・ち・ろ・ん

(人*´∀`)ママンモ、ホチィカラ!!
(笑)

なっちん、女友ダチにもぁげんの??なっちんのトリュフ
ぁげたら、喜んでくれると思ぅゼィ☆☆

さなこ、そぅなんょ!!
焦ったらダメなんょね♪
ママン、彼氏に裏切られてから、今はぁんまし結婚トカ
考ぇれんケド、運命の人はどッかにぉるて信じて松~♪
v(●´ω`●)v

No.324

>> 320 ぅん♪またご報告します☆私も…本当に好きな人と、大恋愛いたぃっ!!やっぱママンぐらいのお年だったら結婚したいよね☆でも焦らなくても、運命の人… ご報告待ってます(*^_^*)
ゆっちゃんにも運命の人が現れるよ!
もう出会ってるかもしれないしさ☆

甘━━━━(*゚∀゚*)━━━━━━━━い!!

• << 327 「これから先、君には 運命の出会ぃなんて、ナィ と思ぅょ!!」 「ヒドィ!! どぅしてそんなコト言ぅの!?どぅして?」 「だって、君の運命の出会ぃは①回きり… もぅ僕と出会ってるからさッ!!」  甘━(*゚∀゚*)━ぃッ!! ママンは…ぃっ結婚したぃトカは考ぇんケド、子どもは若ぃぅちにほしぃなァ☆☆
  • << 328 甘――――――――――い(◎▽◎)      ママン… 君の分は作れないよ☆        ママン役〉なぜ?私の事嫌いなの?       君の分は、………この僕の唇さ☆…―――――――…微妙ゃなぁ…。

No.325

裏切られた??ママンが!?あたしが元彼氏刈ってくる(笑)
あたしはあげない(笑)学校チョコ禁止だからo(^-^)oもってたらよびだされておこられてチョコかえしてもらえないからねo(^-^)o

• << 331 (ΩДΩ)ナッチン… マヂ、ぁんな人ボコ②にしたぃくらぃ!! チョコ、確かに学校でバレたらャバィょね☆☆それでも持ってッたママン(笑)
  • << 334 そぅかぁ…。うちの学校…どぅかなぁ…?たぶん…大丈夫…かなぁ…?わかんない…。なしサンもぉやすみかなぁ?おやすみ♪よい夢を♪←久々Ⅱ なしサン、ありがとう☆

No.326

ママンも子供大好きだから絶対いいお母さんになれるよ(*^_^*)
あれ、前にも言ったかな(笑)

ゆっちゃん、前日と当日忙しいけどファイト!!

ママン、なっちゃんゆっちゃん今日はおやすみ☆また明日来るよ(*^_^*)

• << 330 うん♪今日はいろいろありがとう☆また明日ね♪よい夢を…←久々(笑)オヤスママン♪←流行らせる(笑)
  • << 335 ほぃほ~ィ☆☆ さなこ、今日も楽しかったゼィ!!ぁりまとぅ♪ ニャハハッ(ρ≒∀≒)б 明日は、もしかしたら、 このスレが満レスになるカモゃから、怪盗さなパンが来るかもしれんゾィ!! l壁l=_=)゜。・゚  ツギコソハ、ソシシテミセル!! マタ、明日も来てネ♪ ほな、☆☆ォャスママン☆☆

No.327

>> 324 ご報告待ってます(*^_^*) ゆっちゃんにも運命の人が現れるよ! もう出会ってるかもしれないしさ☆ 甘━━━━(*゚∀゚*)━━━━━━… 「これから先、君には
運命の出会ぃなんて、ナィ
と思ぅょ!!」

「ヒドィ!!
どぅしてそんなコト言ぅの!?どぅして?」

「だって、君の運命の出会ぃは①回きり…
もぅ僕と出会ってるからさッ!!」

甘━(*゚∀゚*)━ぃッ!!

ママンは…ぃっ結婚したぃトカは考ぇんケド、子どもは若ぃぅちにほしぃなァ☆☆

No.328

>> 324 ご報告待ってます(*^_^*) ゆっちゃんにも運命の人が現れるよ! もう出会ってるかもしれないしさ☆ 甘━━━━(*゚∀゚*)━━━━━━… 甘――――――――――い(◎▽◎)      ママン… 君の分は作れないよ☆        ママン役〉なぜ?私の事嫌いなの?       君の分は、………この僕の唇さ☆…―――――――…微妙ゃなぁ…。

No.329

若いお母さんじゃないと子供かわいそう(T_T)それでいじめられてる子いるしねo(^-^)oうちもねる

No.330

>> 326 ママンも子供大好きだから絶対いいお母さんになれるよ(*^_^*) あれ、前にも言ったかな(笑) ゆっちゃん、前日と当日忙しいけどファイト!… うん♪今日はいろいろありがとう☆また明日ね♪よい夢を…←久々(笑)オヤスママン♪←流行らせる(笑)

No.331

>> 325 裏切られた??ママンが!?あたしが元彼氏刈ってくる(笑) あたしはあげない(笑)学校チョコ禁止だからo(^-^)oもってたらよびだされておこ… (ΩДΩ)ナッチン…

マヂ、ぁんな人ボコ②にしたぃくらぃ!!
チョコ、確かに学校でバレたらャバィょね☆☆それでも持ってッたママン(笑)

• << 336 ママンなんてイイ女を裏切るなんて、オオバカだょ!見る目なさすぎ!!せいぜい、後悔しなさぃ!!

No.332

明日も一緒にいたいとは言わない。
なんで?

毎日君のそばにいるからさ!

甘――――――ぃ

• << 337 なっちんサン、甘ぃょ!! 甘すぎるょォ(笑) (*≧艸≦*)ォザワサン、サィコゥ 人に裏切られたら、人を信じるのが恐くなる(涙) でも、しんどぃ思ぃしたり、傷っぃた人は、 人の痛みが分かるから、 ィィ人間になれるんょ☆☆ なっちん…ぁりまとぅ!! 大スチだぜ!! (у^Х^у)ォャスママン

No.333

あたしもばれないように怪盗サナパンにたのむ(笑)ママン彼氏うざいね(>_<)裏切るやつなんて最低(;_;)

No.334

>> 325 裏切られた??ママンが!?あたしが元彼氏刈ってくる(笑) あたしはあげない(笑)学校チョコ禁止だからo(^-^)oもってたらよびだされておこ… そぅかぁ…。うちの学校…どぅかなぁ…?たぶん…大丈夫…かなぁ…?わかんない…。なしサンもぉやすみかなぁ?おやすみ♪よい夢を♪←久々Ⅱ なしサン、ありがとう☆

No.335

>> 326 ママンも子供大好きだから絶対いいお母さんになれるよ(*^_^*) あれ、前にも言ったかな(笑) ゆっちゃん、前日と当日忙しいけどファイト!… ほぃほ~ィ☆☆
さなこ、今日も楽しかったゼィ!!ぁりまとぅ♪

ニャハハッ(ρ≒∀≒)б

明日は、もしかしたら、
このスレが満レスになるカモゃから、怪盗さなパンが来るかもしれんゾィ!!

l壁l=_=)゜。・゚
 ツギコソハ、ソシシテミセル!!

マタ、明日も来てネ♪
ほな、☆☆ォャスママン☆☆

No.336

>> 331 (ΩДΩ)ナッチン… マヂ、ぁんな人ボコ②にしたぃくらぃ!! チョコ、確かに学校でバレたらャバィょね☆☆それでも持ってッたママン(… ママンなんてイイ女を裏切るなんて、オオバカだょ!見る目なさすぎ!!せいぜい、後悔しなさぃ!!

• << 338 ママン部屋のみなさんこんばんは(^o^)/ 来ていきなりやけど、明日はだんなが半月ぶりに丸1日休みやねん(^_^)vやから、家族で出かけるから寝るわね(^o^)/上の子は学校休ませるねん>Д<イケナイママ♪ ではではおやすみ(-.-)zzZ
  • << 341 ゅれタァン…(涙) ホンマにぁりがとぅ☆☆ ((ρд<。))ナケテクルゼィ… そぅ!!人を裏切った人は ぃっか痛ぃ目みて、 後悔するんぢゃ!!

No.337

>> 332 明日も一緒にいたいとは言わない。 なんで? 毎日君のそばにいるからさ! 甘――――――ぃ なっちんサン、甘ぃょ!!
甘すぎるょォ(笑)

(*≧艸≦*)ォザワサン、サィコゥ

人に裏切られたら、人を信じるのが恐くなる(涙)
でも、しんどぃ思ぃしたり、傷っぃた人は、
人の痛みが分かるから、
ィィ人間になれるんょ☆☆

なっちん…ぁりまとぅ!!
大スチだぜ!!

(у^Х^у)ォャスママン

No.338

>> 336 ママンなんてイイ女を裏切るなんて、オオバカだょ!見る目なさすぎ!!せいぜい、後悔しなさぃ!! ママン部屋のみなさんこんばんは(^o^)/
来ていきなりやけど、明日はだんなが半月ぶりに丸1日休みやねん(^_^)vやから、家族で出かけるから寝るわね(^o^)/上の子は学校休ませるねん>Д<イケナイママ♪
ではではおやすみ(-.-)zzZ

• << 340 あやひなサン、おやすみ~♪家族水いらず、楽しんできてね☆気をつけて行ってきてね♪よい夢を♪
  • << 343 ぁゃひなタン☆☆ ィィなァ♪それはィケナィママぢゃ ナィょ♪せッかくのぉ休みなんゃから、家族みんなで ヮィ②するのが①番!! \(*>∀<*)/キャッホーィ 明日はぁんまし来れんゃろケド、マタ、ぉ出掛けの感想聞かせてプリーズ☆☆ ほな、☆☆ォャスママン☆☆

No.339

本当(`ε´)ゆれっち大丈夫だよo(^-^)oゆれっち大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫

• << 342 ぅん☆みんなに隠れてこっそりと…。ってか、学年主任の先生にもあげるから、バレルか(笑)うちの学校、すごく自由だから、大丈夫さぁ♪

No.340

>> 338 ママン部屋のみなさんこんばんは(^o^)/ 来ていきなりやけど、明日はだんなが半月ぶりに丸1日休みやねん(^_^)vやから、家族で出かけるか… あやひなサン、おやすみ~♪家族水いらず、楽しんできてね☆気をつけて行ってきてね♪よい夢を♪

No.341

>> 336 ママンなんてイイ女を裏切るなんて、オオバカだょ!見る目なさすぎ!!せいぜい、後悔しなさぃ!! ゅれタァン…(涙)
ホンマにぁりがとぅ☆☆

((ρд<。))ナケテクルゼィ…

そぅ!!人を裏切った人は
ぃっか痛ぃ目みて、
後悔するんぢゃ!!

No.342

>> 339 本当(`ε´)ゆれっち大丈夫だよo(^-^)oゆれっち大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫 ぅん☆みんなに隠れてこっそりと…。ってか、学年主任の先生にもあげるから、バレルか(笑)うちの学校、すごく自由だから、大丈夫さぁ♪

• << 345 ママンの学校も、ゎりと自由ゃッた(笑)授業㊥にミルキィ食べとったし、休み時間はぃっもぉゃっ♪ ヾ(*^◇、^*)ゴチ バレンタィン♪ゅれタンが言ってくれるマデ、すっかり忘れとッた!!

No.343

>> 338 ママン部屋のみなさんこんばんは(^o^)/ 来ていきなりやけど、明日はだんなが半月ぶりに丸1日休みやねん(^_^)vやから、家族で出かけるか… ぁゃひなタン☆☆
ィィなァ♪それはィケナィママぢゃ
ナィょ♪せッかくのぉ休みなんゃから、家族みんなで
ヮィ②するのが①番!!

\(*>∀<*)/キャッホーィ

明日はぁんまし来れんゃろケド、マタ、ぉ出掛けの感想聞かせてプリーズ☆☆
ほな、☆☆ォャスママン☆☆

No.344

もう立ってられないから寝るね(T_T)ごめんね(>_<)また明日(^o^)/

• << 347 ぅん♪ なっちん、ぃっも楽しぃ レスをぁりまとぅ!! ε=(*>∀<)o゛マタ、ァシタ
  • << 348 ぅん♪無理しなぃでね☆今日はありがとう♪また明日ね☆

No.345

>> 342 ぅん☆みんなに隠れてこっそりと…。ってか、学年主任の先生にもあげるから、バレルか(笑)うちの学校、すごく自由だから、大丈夫さぁ♪ ママンの学校も、ゎりと自由ゃッた(笑)授業㊥にミルキィ食べとったし、休み時間はぃっもぉゃっ♪

ヾ(*^◇、^*)ゴチ

バレンタィン♪ゅれタンが言ってくれるマデ、すっかり忘れとッた!!

• << 350 忘れるょね(笑)スーパーとか、雑誌とか、そういうのがなきゃ…忘れるょねぇ。

No.346

あとここの年齢のやつみんななんさいにしてある??

• << 349 ??ママンは23にしとるケド… 設定したんは、ぉ悩みに スレ立てした時☆☆ ココって、年齢出んのゃなァ☆☆
  • << 351 歳?ってなぁに?でるの?わかんないけど…そのまま、13歳だょ。

No.347

>> 344 もう立ってられないから寝るね(T_T)ごめんね(>_<)また明日(^o^)/ ぅん♪
なっちん、ぃっも楽しぃ
レスをぁりまとぅ!!

ε=(*>∀<)o゛マタ、ァシタ

No.348

>> 344 もう立ってられないから寝るね(T_T)ごめんね(>_<)また明日(^o^)/ ぅん♪無理しなぃでね☆今日はありがとう♪また明日ね☆

No.349

>> 346 あとここの年齢のやつみんななんさいにしてある?? ??ママンは23にしとるケド…
設定したんは、ぉ悩みに
スレ立てした時☆☆
ココって、年齢出んのゃなァ☆☆

No.350

>> 345 ママンの学校も、ゎりと自由ゃッた(笑)授業㊥にミルキィ食べとったし、休み時間はぃっもぉゃっ♪ ヾ(*^◇、^*)ゴチ バレンタィン♪… 忘れるょね(笑)スーパーとか、雑誌とか、そういうのがなきゃ…忘れるょねぇ。

• << 353 そぅなんょ(笑) 最近、コンビニでバレンタィン用のチョコ見たんゃケド、 全然ピンとこんかッた!! (。・w・。 )ゥッカリ、ママン
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧