【ぽッかぽかママン部屋】

レス500 HIT数 5924 あ+ あ-

2006/02/10 20:54(更新日時)

ァロハォエ~ッ!!ママンでつ☆☆
ほんゎか、ぽッかぽか
ァタシと仲間のぉ部屋へ
ょーこそぃらっさ~ぃ♪

ァタフタ<(・△・;;)>

ムカムカщ(`Å´щ)

メソメソ┌(┘ш└;)┐

ハッピィ(*ノρvρ)ノ

どんな時でも、ぉぃで!!
ぉ初の子も、大歓迎♪
目指せッ!!
☆素で話せるぉ部屋☆

(* ̄台 ̄*)v ママンょり

タグ

No.13345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

怪盗サナパン暇人だ(笑)あたしも怪盗ゴシLAN

No.202

>> 201 Σ┗(@ロ@;)┛ァヮヮヮ

ママンが寝てる間に、
怪盗さなパンが来てしまッたのかァ(涙)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ム、ムネン

No.203

最近のサナパンのライバルは怪盗ゴジLAN(^。^;)クチコミ4

No.204

ママンへリンゴ帰ってきた

No.205

あれママン

• << 207 ゴメン②(涙) チト、トィレに行ッとった!! りんごほっぺ帰ったん!? りんごほっぺのスレに!? ヾ(*≧μ≦*)ヤッタヤッタァ 怪盗さなパン  VS 怪獣ゴヂLAN

No.206

>> 205 ただいまo(^-^)oりんごちゃん帰って来たんや(^o^)/良かったわ♪こっちにも良かったら来てねって言うてな(^_^)v

• << 210 ぁゃひなタン、ぉかぃり♪ ママンも行ってみるネ!! (*≧艸≦*)ョカッタァ

No.207

>> 205 あれママン ゴメン②(涙)
チト、トィレに行ッとった!!
りんごほっぺ帰ったん!?
りんごほっぺのスレに!?

ヾ(*≧μ≦*)ヤッタヤッタァ

怪盗さなパン
 VS
怪獣ゴヂLAN

No.208

あやぽんさんおかえり

No.209

夕飯の用意してきますm(_ _)m今日はたこ焼き☆
あやぽんひなたんおかえり!(^O^)

ママンなっちゃんまたね☆

• << 214 ほぃほ~ィ!! さなこ、ぃッてらっさァぃ♪マタ、後でネん☆☆ (≧ω≦)ノシ マットルョ!! ぁと… タコ焼きのぉみゃげも、 楽しみにしとくネ(笑)

No.210

>> 206 ただいまo(^-^)oりんごちゃん帰って来たんや(^o^)/良かったわ♪こっちにも良かったら来てねって言うてな(^_^)v ぁゃひなタン、ぉかぃり♪
ママンも行ってみるネ!!

(*≧艸≦*)ョカッタァ

No.211

よんだ

• << 215 なっちん、知らせてくれてぁりがとぅネ♪♪ *゚∀゚)*。_。)゛ペコリッ

No.212

>> 211 眠たい…(-.-)zzZ

• << 216 ぁゃひなタン、 朝ぃっも早ぃから、ぉ疲れなんゃナィかね? ZZz‥(*θ_θ)。゚ゥトゥト

No.213

あやぽんさん包丁がささるかもょ寝たら

No.214

>> 209 夕飯の用意してきますm(_ _)m今日はたこ焼き☆ あやぽんひなたんおかえり!(^O^) ママンなっちゃんまたね☆ ほぃほ~ィ!!
さなこ、ぃッてらっさァぃ♪マタ、後でネん☆☆

(≧ω≦)ノシ マットルョ!!

ぁと…
タコ焼きのぉみゃげも、
楽しみにしとくネ(笑)

No.215

>> 211 よんだ なっちん、知らせてくれてぁりがとぅネ♪♪

*゚∀゚)*。_。)゛ペコリッ

No.216

>> 212 眠たい…(-.-)zzZ ぁゃひなタン、
朝ぃっも早ぃから、ぉ疲れなんゃナィかね?

ZZz‥(*θ_θ)。゚ゥトゥト

No.217

手がいたい(笑)

No.218

>> 217 携帯のせぃかな!?
なっちん、早打ち名人ゃからなァ☆☆

(σ^Д^)σャルネェ!!

No.219

>> 218 あ~、だるい(-o-;)洗濯入れて、風呂の用意せなあかん…
あくび出る(*O*)

• << 221 ぉ母サンて、大変ょネ☆☆ 仕事なら、定時に終ゎるんケド、ぉ母サンは年中・24時間休みナィもんネ… ママン、ぉ母サンのぁりがたみが分かる☆☆ (人*´∀`)スゴィナァ ぁゃひなタン、 ぃっもぉ疲れサマでつ♪

No.220

ミンナ☆彡ただぃま☆
m(●μ_μ●)m
心配かけちゃってゴメンネ(σ_;)

• << 222 りんごほっぺ↓ v(●´ω`●)v  ォカィリナサ~ァィ♪ 謝るんはナシゃょ♪ 早く体が良くなッたらィィね~☆☆ 無理は禁物ゃで♪ ヘ(≧εб*)ノ  ナデナデシチャルカラ~!!

No.221

>> 219 あ~、だるい(-o-;)洗濯入れて、風呂の用意せなあかん… あくび出る(*O*) ぉ母サンて、大変ょネ☆☆
仕事なら、定時に終ゎるんケド、ぉ母サンは年中・24時間休みナィもんネ…
ママン、ぉ母サンのぁりがたみが分かる☆☆

(人*´∀`)スゴィナァ

ぁゃひなタン、
ぃっもぉ疲れサマでつ♪

No.222

>> 220 ミンナ☆彡ただぃま☆ m(●μ_μ●)m 心配かけちゃってゴメンネ(σ_;) りんごほっぺ↓

v(●´ω`●)v
 ォカィリナサ~ァィ♪

謝るんはナシゃょ♪
早く体が良くなッたらィィね~☆☆
無理は禁物ゃで♪

ヘ(≧εб*)ノ
 ナデナデシチャルカラ~!!

No.223

>> 222 りんご~♪(^-^)/
おかえり(二度目)

りんご~♪('-^*)/
おかえり(自分で言うのもなんだが、いいかげんくどい)

嬉しいなぁo(^-^)o

今日は 俺 もうこれないかも!?だけど明日 話せたらいいなぁ
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.224

>> 223 たむ~ンの喜びが伝ゎッてくるレスで、何かゥケた(笑)

(ρ≒∀≒)бカワィィ

たむ~ンも、無理せんょぅに、明日ゅッくり、
りんごほっぺとぉ話してネ♪

No.225

>> 224 ママン、チトォチ松☆☆
みんな、ェンヂョィしてけれ♪マタ、後でねッ!!

(у^Х^у)

No.226

>> 178 ~。おや?あそこにいる女性は……… \(・ー・)/トコトコ ( ̄ー ̄)/ヤア 仕事終ゎったァヾ(*´∀`*)ゞ疲れた。。

• << 228 キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)o 誰もぃなぃのォ!?(涙) パパン、ぉかぃり☆☆ 今日もぉ仕事、ぉ疲れサンバ~!! ムフッ(*ノρvρ)ノ〃
  • << 231 お仕事お疲れ様!! みんなにたこ焼きをおみやげに…………………… ごめんなさいm(_ _)m 食べちゃいましたテヘ。

No.227

>> 226 誰もぃなぃのかぁ(≧ω≦;)

• << 229 パパン、ママンと同じコト言ぃょッた(笑)パパンぉッてくれたんゃァ☆☆ *´-ω-)人(-ω-`*

No.228

>> 226 仕事終ゎったァヾ(*´∀`*)ゞ疲れた。。 キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)o

誰もぃなぃのォ!?(涙)
パパン、ぉかぃり☆☆
今日もぉ仕事、ぉ疲れサンバ~!!

ムフッ(*ノρvρ)ノ〃

No.229

>> 227 誰もぃなぃのかぁ(≧ω≦;) パパン、ママンと同じコト言ぃょッた(笑)パパンぉッてくれたんゃァ☆☆

*´-ω-)人(-ω-`*

• << 252 ぃたのに去ってごめんね(●>ε<●)許∪て☆ なんか眠ぃZZzz。。..でも寝たら太る∪。。ぅぅ。。

No.230

>> 229 壁∥・)ジロ②

• << 232 ----→(;´゚Д゚)ゾクゾク ぁれェ!? ドコからか視線を感じるょぅな…この気配… 前にもぁッたょぅな…

No.231

>> 226 仕事終ゎったァヾ(*´∀`*)ゞ疲れた。。 お仕事お疲れ様!!

みんなにたこ焼きをおみやげに……………………

ごめんなさいm(_ _)m
食べちゃいましたテヘ。

• << 233 Σ(θδθ;)ガ━ン!!  タノシミニ、シテタ…タコャキ… まぁ②!!さなこが来てくれたし、ょしとするかァ!! (ΩДΩ)タベタカッタナァ…

No.232

>> 230 壁∥・)ジロ② ----→(;´゚Д゚)ゾクゾク

ぁれェ!?
ドコからか視線を感じるょぅな…この気配…
前にもぁッたょぅな…

• << 234 ||σ∵`)ノ●リンゴ星人ふっかちゅ☆

No.233

>> 231 お仕事お疲れ様!! みんなにたこ焼きをおみやげに…………………… ごめんなさいm(_ _)m 食べちゃいましたテヘ。 Σ(θδθ;)ガ━ン!!
 タノシミニ、シテタ…タコャキ…

まぁ②!!さなこが来てくれたし、ょしとするかァ!!

(ΩДΩ)タベタカッタナァ…

• << 235 ごめんくさいm(_ _)m がすくさいm(_ _)m 真面目にしろー! (`∀´≡〇)゚◇゚)

No.234

>> 232 ----→(;´゚Д゚)ゾクゾク ぁれェ!? ドコからか視線を感じるょぅな…この気配… 前にもぁッたょぅな… ||σ∵`)ノ●リンゴ星人ふっかちゅ☆

• << 236 ⌒●゛Σ(@◇×;)ギョッ この、どデカィ鼻クチョは… も、もしゃ!? りん…ご… ご…りら… ラッパ?? パィナップル星人!?(笑) p( ≧ж≦ )qシビレルゥ

No.235

>> 233 Σ(θδθ;)ガ━ン!!  タノシミニ、シテタ…タコャキ… まぁ②!!さなこが来てくれたし、ょしとするかァ!! (ΩД… ごめんくさいm(_ _)m
がすくさいm(_ _)m

真面目にしろー!
(`∀´≡〇)゚◇゚)

• << 237 ヤッホー(^o^)/今から晩御飯o(^-^)oまた寝る前に来るね(^O^)
  • << 238 ε=(*`ヘ´*)=зンモゥ!! (o・д・)=◯)З*)パァンチ!! @:◇)┼< パタリ…

No.236

>> 234 ||σ∵`)ノ●リンゴ星人ふっかちゅ☆ ⌒●゛Σ(@◇×;)ギョッ

この、どデカィ鼻クチョは…
も、もしゃ!?
りん…ご…

ご…りら…

ラッパ??

パィナップル星人!?(笑)

p( ≧ж≦ )qシビレルゥ

• << 240 ママン… ●´∇`)ノ⌒● (●・仝・●)←ママン リンゴに感染||σ∵`)ノ●

No.237

>> 235 ごめんくさいm(_ _)m がすくさいm(_ _)m 真面目にしろー! (`∀´≡〇)゚◇゚) ヤッホー(^o^)/今から晩御飯o(^-^)oまた寝る前に来るね(^O^)

• << 239 ぉッ!!ぁゃひなタン☆☆ はぃは~ァぃ♪ たらふく、食べてネ!! ヾ(*^◇、^*)ノシ

No.238

>> 235 ごめんくさいm(_ _)m がすくさいm(_ _)m 真面目にしろー! (`∀´≡〇)゚◇゚) ε=(*`ヘ´*)=зンモゥ!!

(o・д・)=◯)З*)パァンチ!!

@:◇)┼< パタリ…

No.239

>> 237 ヤッホー(^o^)/今から晩御飯o(^-^)oまた寝る前に来るね(^O^) ぉッ!!ぁゃひなタン☆☆
はぃは~ァぃ♪
たらふく、食べてネ!!

ヾ(*^◇、^*)ノシ

No.240

>> 236 ⌒●゛Σ(@◇×;)ギョッ この、どデカィ鼻クチョは… も、もしゃ!? りん…ご… ご…りら… ラッパ?? … ママン…

●´∇`)ノ⌒●

(●・仝・●)←ママン

リンゴに感染||σ∵`)ノ●

• << 242 !?りんごほっぺになっちゃった!? (●・仝・●)v キャワィ~ィ 自分で言ってテレる(笑) ∠(●〃∀〃●)テヘッ

No.241

(*^-^)ノ
あやぽんひなたんまたあとでねー♪♪

あ!カッパがいる!

• << 244 ~~~~@:◇)┼< ぁッ!! カッパが流れて、ママンのレスに乱入!!(笑) (*´エ`*)ノ⌒@:◇)┼<  ポィットナ

No.242

>> 240 ママン… ●´∇`)ノ⌒● (●・仝・●)←ママン リンゴに感染||σ∵`)ノ● !?りんごほっぺになっちゃった!?

(●・仝・●)v キャワィ~ィ

自分で言ってテレる(笑)

∠(●〃∀〃●)テヘッ

No.243

>> 242 ママンゎ…

照れ屋しゃんっと…
φ(。_。)メモ②

• << 245 (●´ω`●)タハッ とてもシャィガールなママンでつ…(笑)  ガールッテトシデモナィヂャン!!      ヾ(Θ◇Θ`) (●`皿´●)ノ  ゥルシェー!!

No.244

>> 241 (*^-^)ノ あやぽんひなたんまたあとでねー♪♪ あ!カッパがいる! ~~~~@:◇)┼<

ぁッ!!
カッパが流れて、ママンのレスに乱入!!(笑)

(*´エ`*)ノ⌒@:◇)┼<
 ポィットナ

No.245

>> 243 ママンゎ… 照れ屋しゃんっと… φ(。_。)メモ② (●´ω`●)タハッ

とてもシャィガールなママンでつ…(笑)

ガールッテトシデモナィヂャン!!
     ヾ(Θ◇Θ`)

(●`皿´●)ノ
 ゥルシェー!!

• << 247 乙女ゎイツマデモ… プリティーガール(//ω//)

No.246

さっちーさっちーさっちーガルラ

• << 248 なっちん、ぉかぃり♪ さなこと、しりとり楽しくゃりょーるかに?? (ρ≒∀≒)бムフッ

No.247

>> 245 (●´ω`●)タハッ とてもシャィガールなママンでつ…(笑)  ガールッテトシデモナィヂャン!!      ヾ(Θ◇Θ… 乙女ゎイツマデモ…

プリティーガール(//ω//)

• << 249 りんごほっぺ、ェェコト言ってくれるでナィか♪ (●´ω`●)サンキュ~ゥ (●´ω`●)(●・仝・●) ナカョチ

No.248

>> 246 さっちーさっちーさっちーガルラ なっちん、ぉかぃり♪
さなこと、しりとり楽しくゃりょーるかに??

(ρ≒∀≒)бムフッ

No.249

>> 247 乙女ゎイツマデモ… プリティーガール(//ω//) りんごほっぺ、ェェコト言ってくれるでナィか♪

(●´ω`●)サンキュ~ゥ

(●´ω`●)(●・仝・●) ナカョチ

No.250

楽しくやってる♪

• << 251 そりゃ良かッた!! ェビバデェンヂョ~ィ(笑) *´Д`)人(´Д`*
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧