【ぽッかぽかママン部屋】

レス500 HIT数 5924 あ+ あ-

2006/02/10 20:54(更新日時)

ァロハォエ~ッ!!ママンでつ☆☆
ほんゎか、ぽッかぽか
ァタシと仲間のぉ部屋へ
ょーこそぃらっさ~ぃ♪

ァタフタ<(・△・;;)>

ムカムカщ(`Å´щ)

メソメソ┌(┘ш└;)┐

ハッピィ(*ノρvρ)ノ

どんな時でも、ぉぃで!!
ぉ初の子も、大歓迎♪
目指せッ!!
☆素で話せるぉ部屋☆

(* ̄台 ̄*)v ママンょり

タグ

No.13345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 ママン♪みんないてる?(^O^) さなこォォ!!
ママンはココにぃてるょ~♪
ァレ!?さなこのクチコミにょると、怪盗さなパンは⑩時から活動しはぢめるハズ…
さては、ぁのクチコミはガセネタか!?

凸(゚皿゚メ)ャラレタゼィ

(`・3)w=→(;゚O゚)" フキャ
(笑)

• << 105 たぶん寝坊?(笑) ( ̄ー ̄)イイカゲンナクチコミ 下の顔文字おもしろいね(^O^)

No.102

もう11時だょo(^-^)oだから怪盗は起きてるよ(^o^)/

• << 109 ゴジタン☆ぁゃひなタン☆ ぉはょでつ(●^ω^)ノ 今日も元気に頑張るょ↑↑☆みなさまハンバーガー食べにきてね…ヮラ(○'ー`○)ъ

No.103

>> 98 みーこニャン、ぉはょぅ!! 今日はィィぉ天気ゃんに、 ママン、家でヒッキー(ひきこもり)㊥でつ(涙) (゚ω゚; 彡 ;゚ω゚)ゥロゥロ … ぃゃ―!ママン…
冬にそんなコト…自殺行為ぢゃァァん(◎口◎)!!寒ぃのにィィ…。。

みぃコゎ馬鹿だから風邪ひかなぃのさぁ~♪♪フフフッ♪

ママン今日はゅっくり休んでなぁ(●^ω^)ノ

みぃコゎバィト頑張ってくるょぉε=ε=┏(>_<)┛

• << 108 みーこ、何のバィトしょるんかにィ?これからバィトゃろから、帰って来たら、ぉ話聞かせてプリーズ♪ ぃッてらっさァぃ☆☆ ヒソヒソ(*´ノ(*´ω`*) ママンもかなり、バカゃから油断しとッたんケド… 風邪のゃろーは、背後からソッとゃってきゃしたゼィ!! (笑) ┓(´◇`)┏マンマト、ャラレタァ

No.104

>> 103 みぃちゃんこんちは(^o^)/バイト頑張ってねo(^-^)o

No.105

>> 101 さなこォォ!! ママンはココにぃてるょ~♪ ァレ!?さなこのクチコミにょると、怪盗さなパンは⑩時から活動しはぢめるハズ… さては、ぁのク… たぶん寝坊?(笑)
( ̄ー ̄)イイカゲンナクチコミ

下の顔文字おもしろいね(^O^)

No.106

>> 100 怪盗あらわる ガ━(゚Д゚;)━ン!!!!
 マタシテモ…ャラレタ…

(/T〇T)/~∈100∋
 ァタシノ、100レスガァ!!(涙)

No.107

>> 106 おー!怪盗来ていた!
やっぱり私の情報は正しかったフフフ

• << 114 l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ  ァャシィゼィ… (ママン警部、心の声) さなこが、さなパンと接触してるんぢゃナィか? 何かにぉぅゼィ… ∑( ̄∵ ̄;))クンクン ξ ○(´-∀-人))))スリスリ なぁんだ、森永の ぉぃちぃホットケーキのにぉひ ぢゃーナィかァ♪♪

No.108

>> 103 ぃゃ―!ママン… 冬にそんなコト…自殺行為ぢゃァァん(◎口◎)!!寒ぃのにィィ…。。 みぃコゎ馬鹿だから風邪ひかなぃのさぁ~♪♪フフフッ♪… みーこ、何のバィトしょるんかにィ?これからバィトゃろから、帰って来たら、ぉ話聞かせてプリーズ♪
ぃッてらっさァぃ☆☆

ヒソヒソ(*´ノ(*´ω`*)

ママンもかなり、バカゃから油断しとッたんケド…
風邪のゃろーは、背後からソッとゃってきゃしたゼィ!!
(笑)
┓(´◇`)┏マンマト、ャラレタァ

No.109

>> 102 もう11時だょo(^-^)oだから怪盗は起きてるよ(^o^)/ ゴジタン☆ぁゃひなタン☆

ぉはょでつ(●^ω^)ノ

今日も元気に頑張るょ↑↑☆みなさまハンバーガー食べにきてね…ヮラ(○'ー`○)ъ

• << 111 昼バーガー食べたいから配達してねん♪(^o^)/

No.110

>> 109 (Θ◇Θ`)…………!!

みーこはマックガールなのね!?かっちょィィ♪

No.111

>> 109 ゴジタン☆ぁゃひなタン☆ ぉはょでつ(●^ω^)ノ 今日も元気に頑張るょ↑↑☆みなさまハンバーガー食べにきてね…ヮラ(○'ー`○… 昼バーガー食べたいから配達してねん♪(^o^)/

No.112

いま友達から手紙がきた(^_^)v文通の子から

• << 115 ィィねぇ…Letter(手紙)!! チト、かッこっけてみまチタ☆☆ママンも、大学くらぃマデはょく書きょッてんケドなァ…最近はペンも握ってナィ(笑) 〆(┰、┰;)ゞ カリカリカリ…

No.113

>> 112 良かったやんかo(^-^)o手紙は良いよなぁ♪最近書いてないわ(-.-;)

No.114

>> 107 おー!怪盗来ていた! やっぱり私の情報は正しかったフフフ l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ
 ァャシィゼィ…

(ママン警部、心の声)
さなこが、さなパンと接触してるんぢゃナィか?
何かにぉぅゼィ…

∑( ̄∵ ̄;))クンクン

ξ
○(´-∀-人))))スリスリ

なぁんだ、森永の
ぉぃちぃホットケーキのにぉひ
ぢゃーナィかァ♪♪

No.115

>> 112 いま友達から手紙がきた(^_^)v文通の子から ィィねぇ…Letter(手紙)!!
チト、かッこっけてみまチタ☆☆ママンも、大学くらぃマデはょく書きょッてんケドなァ…最近はペンも握ってナィ(笑)

〆(┰、┰;)ゞ カリカリカリ…

No.116

>> 115 ちなみにマックでゎナィょ―☆★ぢゃぁ②また来るさァ♪

ハンバーガーの配達…かしこまりましたァァ~☆★
みぃコの配達高くつくぜぃッッ(¬з¬)☆★ヮラ★☆

ぢゃぁまったね―ん♪♪

• << 118 じゃうちのチビをもれなくあげよう♪>皿<
  • << 119 ぢ、ぢゃァ…モスモス?(笑) ママンの住みょーる高知にゃ、そんくらぃしかハンバーガー売りょーるトコがナィ… (ΩДΩ)ィナカダカラ みーこォォォ!! ママンにも配達プリーズ♪ ぉ金は…ぁゃひなタンにっけとぃてェ(笑) (*≧艸≦*)プヒヒッ

No.117

ホットケーキかってくるの忘れた(;_;)買い物いったのに(>_<)

• << 121 なっちーん!! ぁれは早く食べてほしぃのにィ(涙) ヾ(*^◇、^*)ゴチ

No.118

>> 116 ちなみにマックでゎナィょ―☆★ぢゃぁ②また来るさァ♪ ハンバーガーの配達…かしこまりましたァァ~☆★ みぃコの配達高くつくぜぃ… じゃうちのチビをもれなくあげよう♪>皿<

No.119

>> 116 ちなみにマックでゎナィょ―☆★ぢゃぁ②また来るさァ♪ ハンバーガーの配達…かしこまりましたァァ~☆★ みぃコの配達高くつくぜぃ… ぢ、ぢゃァ…モスモス?(笑)
ママンの住みょーる高知にゃ、そんくらぃしかハンバーガー売りょーるトコがナィ…

(ΩДΩ)ィナカダカラ

みーこォォォ!!
ママンにも配達プリーズ♪
ぉ金は…ぁゃひなタンにっけとぃてェ(笑)

(*≧艸≦*)プヒヒッ

No.120

あやぽんさんが子供をさしだしている(*_*)(笑)

No.121

>> 117 ホットケーキかってくるの忘れた(;_;)買い物いったのに(>_<) なっちーん!!
ぁれは早く食べてほしぃのにィ(涙)

ヾ(*^◇、^*)ゴチ

No.122

>> 121 ホットケーキミックスならあるなぁo(^-^)o

• << 125 ぉッ!!懐かし~ぃ♪ ママンも、実家にぉる時はミックスで、ホットケーキのタネから作りょッたょ☆☆ 妹・弟の分も焼ぃたなァ!!たまァに黒コゲになッとったケド(笑) (* ̄台 ̄*)ンマンマ!!

No.123

携帯はいつかいにいってくれるのか…(;_;)

• << 127 そッかァ… 高校生になッたら、なっちんもバィトするんょネ?したらぉ金も自分で稼げるょぅになるんゃなァ☆☆ @:◇)┼<カッパッパ なっちん、どんなバィトしたぃんけ?ちなみに、ママンの高校生の妹はたこ焼き屋サンで働ぃて松☆☆

No.124

>> 123 あっ、ママさん次第やねんな…たくさんお手伝いして、ゴマすっといで>皿<

• << 126 ちょい用事オチ(^o^)/

No.125

>> 122 ホットケーキミックスならあるなぁo(^-^)o ぉッ!!懐かし~ぃ♪
ママンも、実家にぉる時はミックスで、ホットケーキのタネから作りょッたょ☆☆
妹・弟の分も焼ぃたなァ!!たまァに黒コゲになッとったケド(笑)

(* ̄台 ̄*)ンマンマ!!

No.126

>> 124 あっ、ママさん次第やねんな…たくさんお手伝いして、ゴマすっといで>皿< ちょい用事オチ(^o^)/

• << 129 ほぃほ~ィ♪ マタ、顔出してネ☆☆ (ρ≒∀≒)бマッテルゼィ

No.127

>> 123 携帯はいつかいにいってくれるのか…(;_;) そッかァ…
高校生になッたら、なっちんもバィトするんょネ?したらぉ金も自分で稼げるょぅになるんゃなァ☆☆

@:◇)┼<カッパッパ

なっちん、どんなバィトしたぃんけ?ちなみに、ママンの高校生の妹はたこ焼き屋サンで働ぃて松☆☆

No.128

ホットケーキミックスで吹飯機ケーキ作ったら美味しい(*^_^*)

• << 132 炊飯器!?す、すげェ!! そぃゃ、炊飯器でパスタ作ったり、ぉ肉を蒸したり、ぃろんなコトができるんゃて、聞ぃたコトぁるゎ☆☆  ヘ(≧εб*)ノ   スィハンキ、ナカナカャルナァ!!

No.129

>> 126 ちょい用事オチ(^o^)/ ほぃほ~ィ♪
マタ、顔出してネ☆☆

(ρ≒∀≒)бマッテルゼィ

No.130

今もまた掃除機かけたし昨日は皿洗いした

No.131

>> 130 なっちゃんえらーい!

No.132

>> 128 ホットケーキミックスで吹飯機ケーキ作ったら美味しい(*^_^*) 炊飯器!?す、すげェ!!
そぃゃ、炊飯器でパスタ作ったり、ぉ肉を蒸したり、ぃろんなコトができるんゃて、聞ぃたコトぁるゎ☆☆

ヘ(≧εб*)ノ 
 スィハンキ、ナカナカャルナァ!!

• << 136 普通にレンジで焼くより蒸すタイプだから とってもヘルピー☆

No.133

そういえば洗濯もだ(笑)買ってもらえなかったらぐれよ(笑)ママンあたしはコンビニ

• << 135 なっちんェラィ!! そりゃ、なっちんのママンも買ってくれるでしょ♪ その調子ゃで☆☆ ファィトャデ~ェ(ъ*'∀^*) コンビニかァ…パパンもコンビニて言ょッたょなぁ!! 早くバィトできたらィィねェ♪

No.134

>> 133 うおぉぅ~~~っ!昼休み かれぃぬどる食すよ♪(´∀`)寝落ちまで滞在予定♪(*^ ・^)ノ⌒☆

• << 138 たむ~ン、ぃらッさぃ!! ぃっも②ぉ疲れサマだす♪ カレーヌードルかぁ…ママンはカレーぅどんがスチ☆☆ (ё´π`ё)チュルチュル

No.135

>> 133 そういえば洗濯もだ(笑)買ってもらえなかったらぐれよ(笑)ママンあたしはコンビニ なっちんェラィ!!
そりゃ、なっちんのママンも買ってくれるでしょ♪
その調子ゃで☆☆

ファィトャデ~ェ(ъ*'∀^*)

コンビニかァ…パパンもコンビニて言ょッたょなぁ!!
早くバィトできたらィィねェ♪

No.136

>> 132 炊飯器!?す、すげェ!! そぃゃ、炊飯器でパスタ作ったり、ぉ肉を蒸したり、ぃろんなコトができるんゃて、聞ぃたコトぁるゎ☆☆  ヘ(≧εб… 普通にレンジで焼くより蒸すタイプだから
とってもヘルピー☆

• << 139 ヘルピィ=ホットケーキ!! ィィねぇ☆☆そのケーキに、ハチミツとマーガリンをたッぷり!! …それぢゃ、ヘルピィじゃなくなるかァ(笑) (*´ 3`)ゞポリポリ

No.137

>> 136 会話にまじぇて♪

No.138

>> 134 うおぉぅ~~~っ!昼休み かれぃぬどる食すよ♪(´∀`)寝落ちまで滞在予定♪(*^ ・^)ノ⌒☆ たむ~ン、ぃらッさぃ!!
ぃっも②ぉ疲れサマだす♪
カレーヌードルかぁ…ママンはカレーぅどんがスチ☆☆

(ё´π`ё)チュルチュル

• << 140 俺は ママンのことが…(*^o^*)キャッ! 俺 いつもこんなんばっか言ってる……気にしないやい♪

No.139

>> 136 普通にレンジで焼くより蒸すタイプだから とってもヘルピー☆ ヘルピィ=ホットケーキ!!
ィィねぇ☆☆そのケーキに、ハチミツとマーガリンをたッぷり!!
…それぢゃ、ヘルピィじゃなくなるかァ(笑)

(*´ 3`)ゞポリポリ

• << 141 中華街に パンケ~キ リストランテが あるよ♪(*^-^)b
  • << 142 あはは(笑)ヘルピーじゃなくなってるよー(笑) あーホットケーキ食べたくなってきたね(*^_^*)

No.140

>> 138 たむ~ン、ぃらッさぃ!! ぃっも②ぉ疲れサマだす♪ カレーヌードルかぁ…ママンはカレーぅどんがスチ☆☆ (ё´π`ё)チュルチュル 俺は ママンのことが…(*^o^*)キャッ!

俺 いつもこんなんばっか言ってる……気にしないやい♪

• << 143 (●´ω`●)ポッ ん!?たむ~ンはみんなに同じセリフを言ってるからネ… 本妻ゃ愛人①号、②号に怒られちゃゥから… ・..┌( ≧Д≦)┘スタコラ  サィナラ~ァ

No.141

>> 139 ヘルピィ=ホットケーキ!! ィィねぇ☆☆そのケーキに、ハチミツとマーガリンをたッぷり!! …それぢゃ、ヘルピィじゃなくなるかァ(笑) … 中華街に パンケ~キ リストランテが あるよ♪(*^-^)b

• << 146 パンケーキ・リストランテてぉぃしぃのかしらァ? ママン、コンビニで売りょーる、森永のホットケーキが大スチ!! さなこも、たむ~ンも食べてみて♪ただし…ハチミツとマーガリンがたッぷりゃから、ヘルピィではナィ(笑) (´)⊇(`)ポッチャリ~ィナ

No.142

>> 139 ヘルピィ=ホットケーキ!! ィィねぇ☆☆そのケーキに、ハチミツとマーガリンをたッぷり!! …それぢゃ、ヘルピィじゃなくなるかァ(笑) … あはは(笑)ヘルピーじゃなくなってるよー(笑)
あーホットケーキ食べたくなってきたね(*^_^*)

• << 145 なんだかんだ言っても ふつうのホットケィキが一番うまいv(^-^)v

No.143

>> 140 俺は ママンのことが…(*^o^*)キャッ! 俺 いつもこんなんばっか言ってる……気にしないやい♪ (●´ω`●)ポッ

ん!?たむ~ンはみんなに同じセリフを言ってるからネ…
本妻ゃ愛人①号、②号に怒られちゃゥから…

・..┌( ≧Д≦)┘スタコラ
 サィナラ~ァ

No.144

>> 143 ママン 照れんでよろしい(=^▽^=)

• << 147 最近、みょーに胃腸が弱ッとるから、体にゃさしぃ食べモノを食べたぃんケド… コーヒー、タバコがスチなママンにはなか②難しぃ(涙) εε=(´δ`)y-゚゚゚

No.145

>> 142 あはは(笑)ヘルピーじゃなくなってるよー(笑) あーホットケーキ食べたくなってきたね(*^_^*) なんだかんだ言っても ふつうのホットケィキが一番うまいv(^-^)v

No.146

>> 141 中華街に パンケ~キ リストランテが あるよ♪(*^-^)b パンケーキ・リストランテてぉぃしぃのかしらァ?
ママン、コンビニで売りょーる、森永のホットケーキが大スチ!!
さなこも、たむ~ンも食べてみて♪ただし…ハチミツとマーガリンがたッぷりゃから、ヘルピィではナィ(笑)

(´)⊇(`)ポッチャリ~ィナ

• << 148 パンケィキ専門店だよ♪ なんかサラダっぽいのから 蕎麦が生地に練り込んであるのとか色々。 しかし ノゥマルの メイプルが一番ウマ

No.147

>> 144 ママン 照れんでよろしい(=^▽^=) 最近、みょーに胃腸が弱ッとるから、体にゃさしぃ食べモノを食べたぃんケド…
コーヒー、タバコがスチなママンにはなか②難しぃ(涙)

εε=(´δ`)y-゚゚゚

• << 149 ママン 俺と同じだね。おりゃあ グリコ マイルド カフェ好きだ! マルメンライト~♪

No.148

>> 146 パンケーキ・リストランテてぉぃしぃのかしらァ? ママン、コンビニで売りょーる、森永のホットケーキが大スチ!! さなこも、たむ~ンも食べて… パンケィキ専門店だよ♪ なんかサラダっぽいのから 蕎麦が生地に練り込んであるのとか色々。
しかし ノゥマルの
メイプルが一番ウマ

No.149

>> 147 最近、みょーに胃腸が弱ッとるから、体にゃさしぃ食べモノを食べたぃんケド… コーヒー、タバコがスチなママンにはなか②難しぃ(涙) εε=… ママン 俺と同じだね。おりゃあ グリコ
マイルド カフェ好きだ! マルメンライト~♪

• << 151 さなこは、なっちんのスレにも行きょーるみたぃゃから、気長に待ったげて♪ (ρ≒∀≒)бママンガィルョ ママン、コーヒーは基本ぁんまし買ゎんの(笑)ぉ金かかるし、甘ッたるぃからネ☆☆ タバコはハィラィトのメンソール!! セタメン、マルメン、ラキスト、ぃろんなん試して、ハィラィトに落ち着ぃたょ♪

No.150

>> 149 さなえ どこ行った?(ρ_-)o

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧