【ぽッかぽかママン部屋】

レス500 HIT数 5928 あ+ あ-

2006/02/10 20:54(更新日時)

ァロハォエ~ッ!!ママンでつ☆☆
ほんゎか、ぽッかぽか
ァタシと仲間のぉ部屋へ
ょーこそぃらっさ~ぃ♪

ァタフタ<(・△・;;)>

ムカムカщ(`Å´щ)

メソメソ┌(┘ш└;)┐

ハッピィ(*ノρvρ)ノ

どんな時でも、ぉぃで!!
ぉ初の子も、大歓迎♪
目指せッ!!
☆素で話せるぉ部屋☆

(* ̄台 ̄*)v ママンょり

タグ

No.13345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

パパンもすきな歌詞かいてね♪

• << 455 ママンvバィトなのに、ミーティングなんてぁりゅんだッΣ(οдО;)大変だねェ。。ぁた∪ミーティングとヵ会議とヵ、嫌ぃなんだァιι自分の意見とヵ、人前で話すの苦手(x□x;)緊張∪て、変に意識∪ちゃって頭の㊥でぅまく整理できなぃヵら。。(ノε・●)

No.452

>> 451 歌詞ヵァ☆ぅち覚ぇてなぃヵラ、帰ったら書くねン(//з//)ゞ好きな歌ゎaikoのスターとヵブト虫ヵな♪CDなぃヵら、歌詞分からんヶド(ж∀ж;)

No.453

帰ったら書いてね☆みんな歌詞のいいのを書くの(笑)あたしも歌詞かいたよ〇д〇

No.454

>> 453 誰の曲だっヶ(*゜ro。*)ぁた∪ゎ誰のを書こぅヵな☆
ちなみにィ~♪〃明日ゎ、休みで②連休なのらァ~ヾ(*´∀`*)ゞ通常週休②日制の人ゎ、何も嬉∪くなぃヶド、ぁた∪ゎめた②嬉∪ぃんだッ(●^□^)ノ☆゜*:・。+

No.455

>> 451 パパンもすきな歌詞かいてね♪ ママンvバィトなのに、ミーティングなんてぁりゅんだッΣ(οдО;)大変だねェ。。ぁた∪ミーティングとヵ会議とヵ、嫌ぃなんだァιι自分の意見とヵ、人前で話すの苦手(x□x;)緊張∪て、変に意識∪ちゃって頭の㊥でぅまく整理できなぃヵら。。(ノε・●)

No.456

パパンaiko書いたら?aikoうちも好き^д^

No.457

>> 456 書きたぃヶド、見なきゃ分からんのょwww

No.458

パパンもバイト?

• << 460 パパン、ぉかぃり!! たらぃま~ァ♪ ミーティングは、意外と早く終ゎりまチタ☆☆ ママン、今は違ぅぉ店で研修㊥なんケド、③月ォープンの 新しぃぉ店でバィトするん!!ミーティングは顔合ゎせで終ゎりまチタ☆☆ なっちんが書ぃてくれた 歌詞、ィィ歌詞ゃなァ♪ 坂本真綾て、坂本龍一の娘ゃんなァ♪ ママンがスチな歌詞、書くょ~ん!!

No.459

>> 458 非常勤だょ☆今ゎバスん㊥(//з//)ゞもぅすぐ電池切れるゥ。。(●´□`●)

No.460

>> 458 パパンもバイト? パパン、ぉかぃり!!
たらぃま~ァ♪
ミーティングは、意外と早く終ゎりまチタ☆☆
ママン、今は違ぅぉ店で研修㊥なんケド、③月ォープンの
新しぃぉ店でバィトするん!!ミーティングは顔合ゎせで終ゎりまチタ☆☆

なっちんが書ぃてくれた
歌詞、ィィ歌詞ゃなァ♪
坂本真綾て、坂本龍一の娘ゃんなァ♪
ママンがスチな歌詞、書くょ~ん!!

• << 462 生きてゅく力が その手にぁるぅちは 笑ゎせてて ぃっもぃっも 歌ってぃてほしぃょ きっとァナタには 急に恋しくなったり ゃきもちをゃぃたり 愛をたくさんくれて 愛をぁげたぃ人がぃるからただ小さぃ小さぃ 光のょぅな ァタシの恋心には 気付かなぃでしょぅ でもそんなァナタだからこそ輝ぃて見えるのだから きっと今のァタシには ァナタ以上はぃなぃでしょぅ 教ぇてくださぃ神様… ぁの人は何をみてる? 何を考ぇ 誰を愛し 誰のために傷っくの? GO!GO!7188の 『こぃのぅた』ょり☆☆

No.461

>> 460 ママンぉヵぇり(●^□^)ノ☆゜*:・。+坂本龍一の娘ゃったんゃ!!!知らなヵったァ(*癶∀癶*)

研修㊥ヵァ☆研修ゎ別にゃる事ゎ変ゎらなぃん??(//з//)ゞ

No.462

>> 460 パパン、ぉかぃり!! たらぃま~ァ♪ ミーティングは、意外と早く終ゎりまチタ☆☆ ママン、今は違ぅぉ店で研修㊥なんケド、③月ォープ… 生きてゅく力が
その手にぁるぅちは
笑ゎせてて
ぃっもぃっも
歌ってぃてほしぃょ

きっとァナタには
急に恋しくなったり
ゃきもちをゃぃたり
愛をたくさんくれて
愛をぁげたぃ人がぃるからただ小さぃ小さぃ
光のょぅな
ァタシの恋心には
気付かなぃでしょぅ

でもそんなァナタだからこそ輝ぃて見えるのだから
きっと今のァタシには
ァナタ以上はぃなぃでしょぅ

教ぇてくださぃ神様…
ぁの人は何をみてる?
何を考ぇ 誰を愛し
誰のために傷っくの?

GO!GO!7188の
『こぃのぅた』ょり☆☆

No.463

ママン!みんなやっほーい(^o^)/
ん?みんなでいい歌詞書いてるの?(☆▽☆)私も書こうかな♪

No.464

>> 463 さなこ、ぉかぃり♪
今日も元気ィッパィかに!?
さなこも、ドン②
スチな歌詞書ぃてプリーズ♪

┏l*´ω`*l┛

No.465

>> 464 元気いっぱいいっぱい!(^O^)ママンもみんなも元気?(^O^)
じゃあ書いてみる☆☆

No.466

>> 465 ママンも元気はッっらっぅ!!
みんなも元気!!なハズ(笑)そぃゃ、パパンは明日・明後日で②連休なんかァ☆☆明日、祝日ゃもんネ♪
ゅッくりできるネ!!

(ъ*'∀^*)ィェ~ィ

No.467

果てしなく感じる一人きりの時は
ほら耳を澄ましてみて
かすかに響いてる声の向こうでほら 誰かが 笑いかけるよ

どんな難しいコトだって
きっときっと答えがある
どんな長く遠いミチも
いつか必ずたどり着ける
どんな難しいコトだって
きっときっと答えがある
どんなに長く遠いミチも
いつか必ずたどり着ける
そんな勇気をくれり人がここにはいるから
すぐそばにいるから

☆あすなろ銀河☆

• << 469 さなこ、ィィ歌ぢゃー!! 何か元気と勇気がもらぇる歌ゃゎ☆☆ 元気ィッパィなさなこに ぴったんこ♪ (〃Φ∀Φ)ノ ステチネ♪

No.468

あたしの見た?たぶんさっちー知ってるょ

No.469

>> 467 果てしなく感じる一人きりの時は ほら耳を澄ましてみて かすかに響いてる声の向こうでほら 誰かが 笑いかけるよ どんな難しいコトだって きっ… さなこ、ィィ歌ぢゃー!!
何か元気と勇気がもらぇる歌ゃゎ☆☆
元気ィッパィなさなこに
ぴったんこ♪

(〃Φ∀Φ)ノ ステチネ♪

• << 473 さっきとてもステキなモノを 拾って僕は喜んでぃた ふと気がっぃて 横に目をゃると 誰かがぃるのに気づぃた その人は さっき僕が拾った ステキなモノを今の僕以上に 必要としてぃる人だと ぃぅコトが分かった ぉしぃょぅな気もしたケド 僕はそれをぁげるコトにした きっと マタこの先探してぃれば もっとステキなモノが 見っかるだろぅ その人は何度も ぁりがとぅと ぅれしそぅに 僕に笑ってくれた

No.470

そっかー☆2連休ゆっくりできるね♪♪
思う存分休めるねママン☆

元気はつらつぅ?
スッゲーはつらつ(*^∀‘*)b

ごめんなっちゃん(>_<)知らない歌詞だった!!

• << 480 ぁとネ、明日・明後日休みなんはパパンなんょ☆☆ ママンは休みがぁりません…働くゎッ(涙) ヾ(┘ш└;)))ッカレソゥ…

No.471

えっ〇д〇さっちーツバサクロニクルみてないの?ガビーン´д`

No.472

>> 471 うん(>_<)
一回だけ見たことあるけど歌は知らなかった!
あれだよね?クランプさんが書いてるやつ!カードキャプターと似てるやつ!
でもいい歌詞だね☆

No.473

>> 469 さなこ、ィィ歌ぢゃー!! 何か元気と勇気がもらぇる歌ゃゎ☆☆ 元気ィッパィなさなこに ぴったんこ♪ (〃Φ∀Φ)ノ ステチネ♪ さっきとてもステキなモノを
拾って僕は喜んでぃた
ふと気がっぃて
横に目をゃると
誰かがぃるのに気づぃた

その人は
さっき僕が拾った
ステキなモノを今の僕以上に
必要としてぃる人だと
ぃぅコトが分かった

ぉしぃょぅな気もしたケド 僕はそれをぁげるコトにした

きっと
マタこの先探してぃれば
もっとステキなモノが
見っかるだろぅ
その人は何度も
ぁりがとぅと
ぅれしそぅに
僕に笑ってくれた

• << 476 結局僕は そんなコトを何度も くり返し 最後に何も 見っけられナィまま ここまで来た道を 振り返ってみたら… 僕のぁげたモノでたくさんの人が幸せそぅに 笑ってぃて それを見た時の気持ちが 僕の探してぃたモノだと 分かった 今までで一番ステキなモノを 僕はとぅとぅ 拾ぅコトができた さッきのと合ゎせて、 槇原敬之 「僕が一番欲しかったもの」

No.474

>> 473 あ!ママン知ってるよそれ!【僕が一番欲しかったもの】だよね☆いいよねー(´∀`)ラストプレゼントっていうドラマの主題歌だった(*^_^*)

• << 490 君の言葉ゎ 夢の優∪さヵな? ゥソを全部 覆ぃ隠∪てる ズルィょね 旅立っ君に 冷めた背中見せて 聞ぃてぃたょ ひとり戦ぅの? ズルィょね 「帰ってくるヵら」 追ぃ越∪てゅく君の声 意地張って 強ぃフリ 時を戻∪て 叫べば良ヵった? 行ヵなぃでと涙こぼ∪たら? 今ゎできる どんなことも 言ぇなヵった 1000の言葉を 遥ヵな 君の背㊥にぉくるょ 翼に変ぇて 1000の言葉 By倖田來未

No.475

そうそう´д`ママンもなかなかの歌詞だね´д`あの歌詞すごいいいょ〇д〇はまる

• << 477 なっちんも、さなこも、 マッキーの歌、知っとッたんかァ☆☆この歌、ママン、マッキーの歌の㊥でも①番スチ♪ (*^□^*)v サィコー!! 何か、優しぃ気持ちになれる、物語みたぃょネ♪

No.476

>> 473 さっきとてもステキなモノを 拾って僕は喜んでぃた ふと気がっぃて 横に目をゃると 誰かがぃるのに気づぃた その人は さっき僕が拾った ステ… 結局僕は
そんなコトを何度も
くり返し
最後に何も
見っけられナィまま
ここまで来た道を
振り返ってみたら…

僕のぁげたモノでたくさんの人が幸せそぅに
笑ってぃて
それを見た時の気持ちが
僕の探してぃたモノだと
分かった

今までで一番ステキなモノを
僕はとぅとぅ
拾ぅコトができた

さッきのと合ゎせて、
槇原敬之
「僕が一番欲しかったもの」

No.477

>> 475 そうそう´д`ママンもなかなかの歌詞だね´д`あの歌詞すごいいいょ〇д〇はまる なっちんも、さなこも、
マッキーの歌、知っとッたんかァ☆☆この歌、ママン、マッキーの歌の㊥でも①番スチ♪

(*^□^*)v サィコー!!

何か、優しぃ気持ちになれる、物語みたぃょネ♪

No.478

ママンいい曲だね

No.479

自分らしく生きる為に
見つめる鏡の中に
気負いもせず笑っている僕がいるかな?
難しそうに腕組みして
疲れた顔でため息一つ
夢中で探し見つけたもの
重たそうに抱えながら

確なもの感じるたび不確かなものが愛しくて
手の中にはいつもあきれた
空想だけ握りしめてた

いつか届くと信じるだけで
こんなにも素直に笑えるよ
涙の奥で溢れだす力を
どうか真っ直ぐにうつして

• << 481 ィィねェ☆☆ 何か心にしみる歌ゃゎ♪ 自分らしく…かァ… ぃっも泣き顔ゃッたり、 怒り顔ゃッたりしたら、 せっかくの自分が何か もったぃナィょネ☆☆ (人*´∀`)ェガォガ、ィチバン マタ、ィィ歌をぁりがとぅ!! 明日からも笑顔でぃたぃな♪

No.480

>> 470 そっかー☆2連休ゆっくりできるね♪♪ 思う存分休めるねママン☆ 元気はつらつぅ? スッゲーはつらつ(*^∀‘*)b ごめんなっちゃん… ぁとネ、明日・明後日休みなんはパパンなんょ☆☆
ママンは休みがぁりません…働くゎッ(涙)

ヾ(┘ш└;)))ッカレソゥ…

No.481

>> 479 自分らしく生きる為に 見つめる鏡の中に 気負いもせず笑っている僕がいるかな? 難しそうに腕組みして 疲れた顔でため息一つ 夢中で探し見つけた… ィィねェ☆☆
何か心にしみる歌ゃゎ♪
自分らしく…かァ…
ぃっも泣き顔ゃッたり、
怒り顔ゃッたりしたら、
せっかくの自分が何か
もったぃナィょネ☆☆

(人*´∀`)ェガォガ、ィチバン

マタ、ィィ歌をぁりがとぅ!!
明日からも笑顔でぃたぃな♪

No.482

ただぃまぁ~
m(●μ_μ●)m

No.483

>> 482 りんごほっぺ、
ぉかぇりゃさ~ァぃ♪
倖田來未のステチな歌詞を
ぁりがとネ☆☆

(●´ω`●)ィャサレル♪

涙は我慢したらぃかんのゃッて♪涙は心のモャ②を、
一緒に外に出してくれるんゃッて☆☆
だから、涙は大切なんょねん♪

No.484

そっか♪ママンは休みじゃないんだね(>_<)倒れないように頑張ってね(;_;)

りんごさんやっほ☆

そうだね!涙は我慢したら後でよけい辛くなるもんね、自分をさらけだしてもいいよね(*^_^*)

• << 486 そぅょ☆☆ 涙は大切♪ママン、泣き虫ってハンネ、ホンマにスチなん♪ 泣き虫てィィィメージナィんケド、素直に泣くコトって大切ゃし、なか②難しぃ☆☆ ゥルゥル(ΩДΩ)(ρд<。) ママンは大丈夫!! 笑顔で連休を頑張って みせまッせ♪

No.485

僕が側にいるよ
君を笑わせるから

今、聴いてる曲☆。゜。゜☆゜。゜。☆゜。゜。

• << 487 ほら、足元を見てごらん?これがァナタの歩む道 ほら、前を見てごらん? ぁれが、ァナタの未来 ママン、kiroroもスチ☆☆ ァタシも何か聴こッかな♪ 音楽、最高!! (*´エ`*)ノ~♪♪  No music,No life

No.486

>> 484 そっか♪ママンは休みじゃないんだね(>_<)倒れないように頑張ってね(;_;) りんごさんやっほ☆ そうだね!涙は我慢したら後でよけい辛… そぅょ☆☆
涙は大切♪ママン、泣き虫ってハンネ、ホンマにスチなん♪
泣き虫てィィィメージナィんケド、素直に泣くコトって大切ゃし、なか②難しぃ☆☆

ゥルゥル(ΩДΩ)(ρд<。)

ママンは大丈夫!!
笑顔で連休を頑張って
みせまッせ♪

• << 488 泣き虫は素直ってことだからいいと思うよ(*^_^*) そっか♪じゃあずっとそのハンネでGO☆☆ うん!頑張って! 私も部屋の掃除するよ!(>▽<)

No.487

>> 485 僕が側にいるよ 君を笑わせるから 今、聴いてる曲☆。゜。゜☆゜。゜。☆゜。゜。 ほら、足元を見てごらん?これがァナタの歩む道
ほら、前を見てごらん?
ぁれが、ァナタの未来

ママン、kiroroもスチ☆☆
ァタシも何か聴こッかな♪
音楽、最高!!

(*´エ`*)ノ~♪♪
 No music,No life

• << 489 未来へ いい歌だ!!(TдT) その歌はKiroroのどっちか忘れたけど、自分のお母さんが悪い病気で死ぬって勘違いして作った歌なんだって☆ ちょっと違ったらごめん!(>_<。)

No.488

>> 486 そぅょ☆☆ 涙は大切♪ママン、泣き虫ってハンネ、ホンマにスチなん♪ 泣き虫てィィィメージナィんケド、素直に泣くコトって大切ゃし、なか②難… 泣き虫は素直ってことだからいいと思うよ(*^_^*)
そっか♪じゃあずっとそのハンネでGO☆☆

うん!頑張って!
私も部屋の掃除するよ!(>▽<)

No.489

>> 487 ほら、足元を見てごらん?これがァナタの歩む道 ほら、前を見てごらん? ぁれが、ァナタの未来 ママン、kiroroもスチ☆☆ ァタシも何か聴… 未来へ

いい歌だ!!(TдT)
その歌はKiroroのどっちか忘れたけど、自分のお母さんが悪い病気で死ぬって勘違いして作った歌なんだって☆

ちょっと違ったらごめん!(>_<。)

• << 492 そぅ②!!ママンもそぅ聞ぃた気がする♪ もしもの話がキラィなァナタに ひとっダケさせて 欲しぃぉ話 「もしも、ぅっむぃて  倒れかけたら、  泣き虫なァタシのそばで  泣ぃたらィィょ」 ぁーょかったな ァナタがぃて ぁーょかったな ァナタとぃて ぁーょかったな 一緒にぃて ぁーょかったな ふたりでぃて ママン、花*花もスチ☆☆ 『ぁ~ょかった』

No.490

>> 474 あ!ママン知ってるよそれ!【僕が一番欲しかったもの】だよね☆いいよねー(´∀`)ラストプレゼントっていうドラマの主題歌だった(*^_^*) 君の言葉ゎ
夢の優∪さヵな?
ゥソを全部
覆ぃ隠∪てる
ズルィょね

旅立っ君に
冷めた背中見せて
聞ぃてぃたょ
ひとり戦ぅの?
ズルィょね

「帰ってくるヵら」
追ぃ越∪てゅく君の声
意地張って
強ぃフリ
時を戻∪て
叫べば良ヵった?
行ヵなぃでと涙こぼ∪たら?
今ゎできる
どんなことも

言ぇなヵった
1000の言葉を
遥ヵな
君の背㊥にぉくるょ
翼に変ぇて

1000の言葉 By倖田來未

No.491

自分らしさ覗き込むたび
雲ってしまった鏡
乾かせるのはただ一つ
この胸にたぎる願い

誰かの言葉に心が
痛み 迷い 打ち鳴らされて
震える度 裸になれた
人はそうして繋がってく

はぐれはしない
僕等の未来
幾つにも重なりあうプリズム
いつか一つに降り注ぐ場所へと
どんな悲しみも越えて

☆☆二番☆☆

No.492

>> 489 未来へ いい歌だ!!(TдT) その歌はKiroroのどっちか忘れたけど、自分のお母さんが悪い病気で死ぬって勘違いして作った歌なんだって… そぅ②!!ママンもそぅ聞ぃた気がする♪

もしもの話がキラィなァナタに
ひとっダケさせて
欲しぃぉ話

「もしも、ぅっむぃて
 倒れかけたら、
 泣き虫なァタシのそばで
 泣ぃたらィィょ」

ぁーょかったな
ァナタがぃて
ぁーょかったな
ァナタとぃて
ぁーょかったな
一緒にぃて
ぁーょかったな
ふたりでぃて

ママン、花*花もスチ☆☆
『ぁ~ょかった』

• << 494 いいね♪花*花☆ 昔その歌よくきいて、口ずさんでた(*^_^*) おやつオチしますm(_ _)m

No.493

みんな明日あんまこれないけどくる〇д〇みんないい曲だね〇д〇あたしの曲一回聞いてみてほしいくらいいい曲(笑)また明日くるね´д`おやすみ
またくるかも

• << 496 なっちん、もぅ寝ちゃぅのぉ!?(涙)ぁんま話せんかッたァ… マタ、来てくれるん待ってまッせ~♪♪ (ρ≒∀≒)бォィデォィデ りんごほっぺの、倖田來未の歌詞、ママンもスチ♪ MDはぁるんケド、CDがナィから、歌詞カードナィん(涙) ぁらためて読むと ゃッぱしステチ☆☆ さなこ、ィィ歌詞ゃなぁ♪ ゃッぱし、スゴィさなこらしぃ歌詞ゃなッてママン感じました☆☆元気もらぇる☆☆

No.494

>> 492 そぅ②!!ママンもそぅ聞ぃた気がする♪ もしもの話がキラィなァナタに ひとっダケさせて 欲しぃぉ話 「もしも、ぅっむぃて  倒れかけ… いいね♪花*花☆
昔その歌よくきいて、口ずさんでた(*^_^*)

おやつオチしますm(_ _)m

No.495

Janne Da Arcの
『Heaven's PIace』もィィ曲やで(^-^)/

• << 498 ぁー!!!! すげェ!!!!!! ママン、その歌、超スチ!!!! りんごほっぺとァタシ、 歌の趣味がぉんなじ!!!! すんごぃビックリ!!!! (人*´∀`)スゴィ☆☆ さなこ、ぉゃっ!? ィィなぁ♪ママンにも、 何かぉくれ!!(笑)

No.496

>> 493 みんな明日あんまこれないけどくる〇д〇みんないい曲だね〇д〇あたしの曲一回聞いてみてほしいくらいいい曲(笑)また明日くるね´д`おやすみ ま… なっちん、もぅ寝ちゃぅのぉ!?(涙)ぁんま話せんかッたァ…
マタ、来てくれるん待ってまッせ~♪♪

(ρ≒∀≒)бォィデォィデ

りんごほっぺの、倖田來未の歌詞、ママンもスチ♪
MDはぁるんケド、CDがナィから、歌詞カードナィん(涙)
ぁらためて読むと
ゃッぱしステチ☆☆

さなこ、ィィ歌詞ゃなぁ♪
ゃッぱし、スゴィさなこらしぃ歌詞ゃなッてママン感じました☆☆元気もらぇる☆☆

No.497

>> 496 歌詞ぐらいならいつでもスレに書ぃちゃるょん(*^-^)b

• << 499 そろ②、さなパン来るか!? (笑) l壁l=_=)゜。・゚

No.498

>> 495 Janne Da Arcの 『Heaven's PIace』もィィ曲やで(^-^)/ ぁー!!!!
すげェ!!!!!!
ママン、その歌、超スチ!!!!
りんごほっぺとァタシ、
歌の趣味がぉんなじ!!!!
すんごぃビックリ!!!!

(人*´∀`)スゴィ☆☆

さなこ、ぉゃっ!?
ィィなぁ♪ママンにも、
何かぉくれ!!(笑)

No.499

>> 497 歌詞ぐらいならいつでもスレに書ぃちゃるょん(*^-^)b そろ②、さなパン来るか!?
(笑)

l壁l=_=)゜。・゚

No.500

>> 499 ||σ∵`)ノ●⑤00ゲッツw

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧