【ぽッかぽかママン部屋】

レス500 HIT数 5923 あ+ あ-

2006/02/10 20:54(更新日時)

ァロハォエ~ッ!!ママンでつ☆☆
ほんゎか、ぽッかぽか
ァタシと仲間のぉ部屋へ
ょーこそぃらっさ~ぃ♪

ァタフタ<(・△・;;)>

ムカムカщ(`Å´щ)

メソメソ┌(┘ш└;)┐

ハッピィ(*ノρvρ)ノ

どんな時でも、ぉぃで!!
ぉ初の子も、大歓迎♪
目指せッ!!
☆素で話せるぉ部屋☆

(* ̄台 ̄*)v ママンょり

タグ

No.13345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番のりo(^-^)o

No.2

ママン(^o^)/

No.3

今度は怪盗さなパンゃなくて、峰なち子に、⑤00レスをゲットされたゎァ(涙)

Σ┗(@ロ@;)┛シマッタァ!!

• << 6 なっちんのスレ、楽しそゃケド、ママン、こちらでぃます~♪②人は気にせんでィィから、ィッパィ楽しんでらッさぃな~☆☆ 〇о。ρ^ε^o)ェンヂョィ

No.4

>> 3 たぶん、怪盗サナパンのことだから寝てしまったんじゃないかな♪
おお!強敵現る!
サナパンに知らせとかないと♪

• << 8 怪盗さなパン、早寝ゃな!!ょぃ子は早寝・早起きゃから、さなパンょぃ子ゃ♪ ちなみに、峰なち子は… ふ~じこチャ~ンからパクッちゃぃました(笑) ((。γ。))←ゎぁぉッ!!

No.5

ママンとらないといっときながらとる攻撃(笑)またとるょん(^o^)/

No.6

>> 3 今度は怪盗さなパンゃなくて、峰なち子に、⑤00レスをゲットされたゎァ(涙) Σ┗(@ロ@;)┛シマッタァ!! なっちんのスレ、楽しそゃケド、ママン、こちらでぃます~♪②人は気にせんでィィから、ィッパィ楽しんでらッさぃな~☆☆

〇о。ρ^ε^o)ェンヂョィ

No.7

>> 6 はーい♪ママンとなっちゃんの間を行ったり来たり♪
(_・)≡(・_)

No.8

>> 4 たぶん、怪盗サナパンのことだから寝てしまったんじゃないかな♪ おお!強敵現る! サナパンに知らせとかないと♪ 怪盗さなパン、早寝ゃな!!ょぃ子は早寝・早起きゃから、さなパンょぃ子ゃ♪
ちなみに、峰なち子は…
ふ~じこチャ~ンからパクッちゃぃました(笑)

((。γ。))←ゎぁぉッ!!

• << 12 怪盗のくせに夜中にしごとしないんだよサナパンは(^_^)vクチコミ1 しかも早寝のくせに遅起きなんだよ(-o-;)クチコミ2 やっぱりふじこちゃんかー(笑) サナパンは手出しできないね!だってルパン4世だから♪ そういえばサナパンって男?女?(?_?) わぉ!すごいことしてるぞ! \◎□◎/

No.9

ママンあたしのスレたまってきた(>_<)よかった(^o^)/マンスレになる(笑)

• << 11 なっちんも、さなこも、 ②人ともママンのスレに来てくれょるのに、ママンはスレに行かんで、ゴメンね(涙) スマニャィ(;>人<)=3 ぃっも②来てくれて、 ぁりまとぅ☆☆

No.10

一生懸命書き込んでさぁ送信!!!(っ>▽<)っ∪たら、レス満杯でェラー出たw

だからコピったw

アンニョンハセヨ~|壁|′▽`)ノ″

さぁパパン④様のファンクラブ1号ゎ誰だ???㌔㌔(゜Д゜*)三(*゜Д゜)㌔㌔

ジゥ姫ママン。。また行き詰まったらここに来てぃぃかなぁ(*≧[]≦*)ιιぃっもまぢでガンサハムニダ。。

でゎでゎみんなアンニョヒ ジュムセヨォォ~ZZzz。。.*゜∀゜)*。_。)ZZzz。。..

• << 13 \(*>∀<*)/ハィハ~ァィ!! そりゃもち、①号はママンでつ!!立候補!! だッて、ラビュ②ぢゃん♪ (*´・д)人(д・`*)ネー ココはぃっでもカ~ムカ~ム、 ゥェルカムょ(笑) 落ち込んだ時も、元気ィッパィな時も、ぃっでも来て♪待って松モン☆☆ (* ´▽`*)シォャスママン!!

No.11

>> 9 ママンあたしのスレたまってきた(>_<)よかった(^o^)/マンスレになる(笑) なっちんも、さなこも、
②人ともママンのスレに来てくれょるのに、ママンはスレに行かんで、ゴメンね(涙)

スマニャィ(;>人<)=3

ぃっも②来てくれて、
ぁりまとぅ☆☆

No.12

>> 8 怪盗さなパン、早寝ゃな!!ょぃ子は早寝・早起きゃから、さなパンょぃ子ゃ♪ ちなみに、峰なち子は… ふ~じこチャ~ンからパクッちゃぃまし… 怪盗のくせに夜中にしごとしないんだよサナパンは(^_^)vクチコミ1

しかも早寝のくせに遅起きなんだよ(-o-;)クチコミ2

やっぱりふじこちゃんかー(笑)
サナパンは手出しできないね!だってルパン4世だから♪
そういえばサナパンって男?女?(?_?)

わぉ!すごいことしてるぞ!
\◎□◎/

• << 16 《怪盗さなパン情報》 情報提供:プリチィ=ママン警察 ①夜中に活動しなぃ。 ②早寝・遅起き。 ③年齢、性別は不詳。 ④仲間に「峰なち子」とぃぅ 女性ぁり。 ⑤賞味期限切れたぉ漬物で ぉ腹を壊した。 フムフム…〆(┰、┰;)ゞ

No.13

>> 10 一生懸命書き込んでさぁ送信!!!(っ>▽<)っ∪たら、レス満杯でェラー出たw だからコピったw アンニョンハセヨ~|壁|′▽`)ノ″ … \(*>∀<*)/ハィハ~ァィ!!

そりゃもち、①号はママンでつ!!立候補!!
だッて、ラビュ②ぢゃん♪

(*´・д)人(д・`*)ネー

ココはぃっでもカ~ムカ~ム、
ゥェルカムょ(笑)
落ち込んだ時も、元気ィッパィな時も、ぃっでも来て♪待って松モン☆☆

(* ´▽`*)シォャスママン!!

No.14

怪盗

No.15

ママンの部屋はいいね(*^_^*)

私も寝まそ!

ママン、なっちゃんおやすみ☆また起きたらくるね☆☆

• << 17 さなこ、その言葉むっちゃぅれしぃ!! そぅ言ってもらぇたら、 「ァタシ、主してホンマ良かった」て思ぅ♪ぁりがとぅ!! (ρ≒∀≒)бテレルヂャン♪ マタ、明日ネ!!明日もぃろんな話しょーゼィ☆☆ (特にぉゃっの話!!) ォャスママン(((/*´3`*)/

No.16

>> 12 怪盗のくせに夜中にしごとしないんだよサナパンは(^_^)vクチコミ1 しかも早寝のくせに遅起きなんだよ(-o-;)クチコミ2 やっぱりふ… 《怪盗さなパン情報》
情報提供:プリチィ=ママン警察

①夜中に活動しなぃ。
②早寝・遅起き。
③年齢、性別は不詳。
④仲間に「峰なち子」とぃぅ 女性ぁり。
⑤賞味期限切れたぉ漬物で ぉ腹を壊した。

フムフム…〆(┰、┰;)ゞ

• << 18 ママン起きてるか?

No.17

>> 15 ママンの部屋はいいね(*^_^*) 私も寝まそ! ママン、なっちゃんおやすみ☆また起きたらくるね☆☆ さなこ、その言葉むっちゃぅれしぃ!!
そぅ言ってもらぇたら、
「ァタシ、主してホンマ良かった」て思ぅ♪ぁりがとぅ!!

(ρ≒∀≒)бテレルヂャン♪

マタ、明日ネ!!明日もぃろんな話しょーゼィ☆☆
(特にぉゃっの話!!)

ォャスママン(((/*´3`*)/

No.18

>> 16 《怪盗さなパン情報》 情報提供:プリチィ=ママン警察 ①夜中に活動しなぃ。 ②早寝・遅起き。 ③年齢、性別は不詳。 ④仲間に「峰なち子… ママン起きてるか?

No.19

>> 18 ゃッと会ぇたネ♪♪
たむ~ン、ぃらッさぃ!!

ε=(*>∀<)o゛ヮーィヮーィ

たむ~ンは、今、ぉ仕事㊥なんかしら??

No.20

わー!情報増えたね☆
クチコミのおかげ!?(笑)
またクチコミします!

ではでは、健闘を祈るm(_ _)m

怪盗サナパンは朝10以降から行動を開始するクチコミ3

• << 22 さなこのクチコミ、ぇらく正確ぢゃな!!…もしゃ、さなこの正体…実は!? (*´ 3`)ゞポリポリ 何て言ぉぅとしたか 忘れちゃッた(笑) ぉばかな、プリチィ=ママン!!

No.21

さっちーおやすみ♪タムさん

• << 23 仕事さ♪ 今年のすろぅがんは… 過労だからね♪ (*^-^)b 今 空き時間 ゴジラ(ρ_-)o

No.22

>> 20 わー!情報増えたね☆ クチコミのおかげ!?(笑) またクチコミします! ではでは、健闘を祈るm(_ _)m 怪盗サナパ… さなこのクチコミ、ぇらく正確ぢゃな!!…もしゃ、さなこの正体…実は!?

(*´ 3`)ゞポリポリ

何て言ぉぅとしたか
忘れちゃッた(笑)
ぉばかな、プリチィ=ママン!!

No.23

>> 21 さっちーおやすみ♪タムさん 仕事さ♪ 今年のすろぅがんは…
過労だからね♪
(*^-^)b 今 空き時間

ゴジラ(ρ_-)o

No.24

タムさんうける(T_T)
いまから旅立つからo(^-^)o

No.25

>> 24 どこへ??

No.26

>> 25 あれ? ママン???

• << 28 ママン、顔を洗ぃに行ッとったょ☆☆遅くなッてゴメンなパィ(涙) ε=(;/TロT)/ィカナィデェ 過労て… ママン、本気でたむ~ンの体と心が心配なんゃケド…

No.27

ゴジラの上に

• << 29 ゴヂラの㊤!? ゴヂラに乗るんか!? す、すげェ… (〃Φ∀Φ)ノママンモ!!

No.28

>> 26 あれ? ママン??? ママン、顔を洗ぃに行ッとったょ☆☆遅くなッてゴメンなパィ(涙)

ε=(;/TロT)/ィカナィデェ

過労て…
ママン、本気でたむ~ンの体と心が心配なんゃケド…

• << 30 体は確実に疲れてるな!! 心は健康だよ♪ おら タフやからな('-^*)/ ママンその気持ちは嬉しいよ。ママンは どうなん?? 元気カイ?
  • << 168 アンニョンハセヨ~☆休憩だぁ☆まぢ疲れたょ(‐∀‐。)ノ 明日行けば休みだ∪、頑張るzo!!!

No.29

>> 27 ゴジラの上に ゴヂラの㊤!?
ゴヂラに乗るんか!?
す、すげェ…

(〃Φ∀Φ)ノママンモ!!

No.30

>> 28 ママン、顔を洗ぃに行ッとったょ☆☆遅くなッてゴメンなパィ(涙) ε=(;/TロT)/ィカナィデェ 過労て… ママン、本気でたむ~ン… 体は確実に疲れてるな!! 心は健康だよ♪ おら タフやからな('-^*)/

ママンその気持ちは嬉しいよ。ママンは どうなん?? 元気カイ?

• << 32 ママン、心配症でつから(笑)てか、たむ~ンの弱ぃトコを見たコトがナィから… そんな人て、実はめっちゃしんどかッたりするから、心配なん☆☆ <(・△・;;)>カンガェスギ!? ママン、実生活はさてぉき、このサィトではむちゃ元気ゃで!!

No.31

ママンもおいで(^o^)/高いよ(*^_^*)タカトシだよ(^o^)/タムさん大丈夫かしら(^_^;)

• << 33 ん?みな心配しすぎだぞ~。毎日 三時間くらい寝てるよ (^O^)
  • << 34 屋根ょり高ぃ ゴヂラのぅ~ぇ~(笑) (*≧艸≦*)ププッ

No.32

>> 30 体は確実に疲れてるな!! 心は健康だよ♪ おら タフやからな('-^*)/ ママンその気持ちは嬉しいよ。ママンは どうなん?? 元気カイ? ママン、心配症でつから(笑)てか、たむ~ンの弱ぃトコを見たコトがナィから…
そんな人て、実はめっちゃしんどかッたりするから、心配なん☆☆

<(・△・;;)>カンガェスギ!?

ママン、実生活はさてぉき、このサィトではむちゃ元気ゃで!!

• << 36 弱いとこ? 見せる場面ないでしょ~ 今の所… 一家の大黒柱が簡単に弱み見せたら 家庭崩壊しちまうぜ!キマッタナ! う~ん つぅか サイトでは まじめな話しとか する人いないからなぁf^_^;

No.33

>> 31 ママンもおいで(^o^)/高いよ(*^_^*)タカトシだよ(^o^)/タムさん大丈夫かしら(^_^;) ん?みな心配しすぎだぞ~。毎日 三時間くらい寝てるよ
(^O^)

No.34

>> 31 ママンもおいで(^o^)/高いよ(*^_^*)タカトシだよ(^o^)/タムさん大丈夫かしら(^_^;) 屋根ょり高ぃ
ゴヂラのぅ~ぇ~(笑)

(*≧艸≦*)ププッ

No.35

タムさんやばいよ(>_<)三時間は体壊すよ(>_<)

• << 37 そうか?寝るときは半日寝るよ(b^-゜)

No.36

>> 32 ママン、心配症でつから(笑)てか、たむ~ンの弱ぃトコを見たコトがナィから… そんな人て、実はめっちゃしんどかッたりするから、心配なん☆☆ … 弱いとこ? 見せる場面ないでしょ~
今の所…
一家の大黒柱が簡単に弱み見せたら 家庭崩壊しちまうぜ!キマッタナ!

う~ん つぅか サイトでは まじめな話しとか する人いないからなぁf^_^;

• << 38 そぅ?ァタシで良ければ ぉ話してネ♪ ァタシ、たむ~ンから見たら、ガキんちょゃケド…これマヂで、最近のたむ~ンのレスを見とッたら、何か疲れが見ぇる気がするん… ゥーン(。・人・`。)=3 これはぁくまでママンの見方でゃから、違かッたらゴメンね(涙)

No.37

>> 35 タムさんやばいよ(>_<)三時間は体壊すよ(>_<) そうか?寝るときは半日寝るよ(b^-゜)

No.38

>> 36 弱いとこ? 見せる場面ないでしょ~ 今の所… 一家の大黒柱が簡単に弱み見せたら 家庭崩壊しちまうぜ!キマッタナ! う~ん つぅか サイ… そぅ?ァタシで良ければ
ぉ話してネ♪
ァタシ、たむ~ンから見たら、ガキんちょゃケド…これマヂで、最近のたむ~ンのレスを見とッたら、何か疲れが見ぇる気がするん…

ゥーン(。・人・`。)=3

これはぁくまでママンの見方でゃから、違かッたらゴメンね(涙)

• << 40 疲れっちゅうよりは 遠慮はしてたし 様子も見てたね。 明らかに 傍観者が 狙って削除してきてたから。だから 他の部屋に行くのも控えていたよ。俺は 削除押したことない これは誇りだね。 押すほどのレスも見たことないし。 俺から見たら ママンのが心労が絶えないように見えるよ(>_<) てか ママンいくつだっけ?

No.39

あたしママンより幼児(笑)ではまたね。。。。タムさんちゃんと寝て栄養とりなさい(^o^)/

• << 41 なっちん、もぅ寝る? マタ、明日も来てケロ♪♪ @:◇)┼<←カッパ(笑) ぃっも来て、元気をくれてぁりがとぅ!!ォャスママン♪

No.40

>> 38 そぅ?ァタシで良ければ ぉ話してネ♪ ァタシ、たむ~ンから見たら、ガキんちょゃケド…これマヂで、最近のたむ~ンのレスを見とッたら、何か… 疲れっちゅうよりは 遠慮はしてたし
様子も見てたね。
明らかに 傍観者が 狙って削除してきてたから。だから 他の部屋に行くのも控えていたよ。俺は
削除押したことない これは誇りだね。
押すほどのレスも見たことないし。
俺から見たら ママンのが心労が絶えないように見えるよ(>_<)

てか ママンいくつだっけ?

• << 43 何ゃろなァ… 何か、たむ~ンのレスが 投げゃりな気がしたん… 気悪くしたらゴメンね(涙) ただ、それも仕方ナィ状況なんかなッて思ったら、 ホンマに心配ゃったんに☆☆ ちなみに、ママンは23!! ママン、自分どーのょり、周りが気になるん… ィィ子ぶるっもりゃナィし、 キレィ事ぢゃなく、ホンマ、自分ょり仲間が大切なん。 ママンは弱音吐くケド、たむ~ンは弱音吐ぃてナィから、それがママンから見たら…辛ぃんゃナィかなって…

No.41

>> 39 あたしママンより幼児(笑)ではまたね。。。。タムさんちゃんと寝て栄養とりなさい(^o^)/ なっちん、もぅ寝る?
マタ、明日も来てケロ♪♪

@:◇)┼<←カッパ(笑)

ぃっも来て、元気をくれてぁりがとぅ!!ォャスママン♪

No.42

>> 41 ゴジラ ぐっない

No.43

>> 40 疲れっちゅうよりは 遠慮はしてたし 様子も見てたね。 明らかに 傍観者が 狙って削除してきてたから。だから 他の部屋に行くのも控えていたよ… 何ゃろなァ…
何か、たむ~ンのレスが
投げゃりな気がしたん…
気悪くしたらゴメンね(涙)
ただ、それも仕方ナィ状況なんかなッて思ったら、
ホンマに心配ゃったんに☆☆

ちなみに、ママンは23!!
ママン、自分どーのょり、周りが気になるん…
ィィ子ぶるっもりゃナィし、
キレィ事ぢゃなく、ホンマ、自分ょり仲間が大切なん。
ママンは弱音吐くケド、たむ~ンは弱音吐ぃてナィから、それがママンから見たら…辛ぃんゃナィかなって…

No.44

タムさん頑張って・Δ・タムさんの誇りをみた

No.45

>> 44 ホンマゃな☆☆
たむ~ンの誇りはスゴィ…
ママンはマネできナィ(涙)

(ρ≒∀≒)бスゲェナァ

• << 47 投げやりか~ うん あながち 間違いじゃないよ。サイトに対しての不満みたいなのは あった。ま それだけじゃないけど これ以上は 書けない。みな見えてしまうから。すまんの(-o-;) こぅいぅとこが もどかしいな。でも ママンには感謝しているよ。助けられたよ。ママン若いな~ジュル… ワシは初老だから 無駄に長く生きてないわな(=^▽^=)
  • << 50 扉∥ヽ(´д`☆)㌧㌧ ぉぢゃまします~。。てか…ただぃまママン☆★.・゜☆・。゜*.・★ また②久しぶりに帰ってたょ♪ヮラ♪♪♪でも…不良娘ぢゃナィょ―(◎口◎)!!許してぇ―☆ヮラ☆★ 最近ィロ②ぁりすぎて…涙。。ママンに会って元気出そぉかと…(ТへТ)。。

No.46

あたし誇りないなぁ!!タタタタタム(笑)

• << 49 ぅーん… ママンは「ステチな仲間」がぉるコトが①番の誇り☆☆ ホンマ、幸せモノさぁ♪ ヮーィ(≧∇≦)))三зЗ

No.47

>> 45 ホンマゃな☆☆ たむ~ンの誇りはスゴィ… ママンはマネできナィ(涙) (ρ≒∀≒)бスゲェナァ 投げやりか~ うん
あながち 間違いじゃないよ。サイトに対しての不満みたいなのは あった。ま それだけじゃないけど これ以上は 書けない。みな見えてしまうから。すまんの(-o-;)
こぅいぅとこが もどかしいな。でも ママンには感謝しているよ。助けられたよ。ママン若いな~ジュル…
ワシは初老だから
無駄に長く生きてないわな(=^▽^=)

• << 52 感謝してもらぇる程、何もできてナィょ☆☆ ママンも、たむ~ンにィッパィ助けられたからネ♪ ココて…何か時々、自分の無力さを感じてしまぅゎ… みぃんなが見るから、本音が出せん時だッてぁるゃろしネ… 頼れる誰かがぉれば、少しは楽になるかなッて思ぅから、ママンは少しでもたむ~ンの力になりたぃ!! …コレで、前に偽善者て匿名にレスされたケド(笑)コレはァタシの本心ゃからね☆☆

No.48

あたし最近ひっしーも気になる(;_;)ひっしー最近こないね(;_;)

No.49

>> 46 あたし誇りないなぁ!!タタタタタム(笑) ぅーん…
ママンは「ステチな仲間」がぉるコトが①番の誇り☆☆
ホンマ、幸せモノさぁ♪

ヮーィ(≧∇≦)))三зЗ

• << 51 それは 大事なことさ♪(b^-゜) でも 自部屋に大事なこと書いたレス消されたのは頭に来たな。(#`ε´#) 直でメェルとか できれば………って 思うことは 多々あったな~ ちと仕事

No.50

>> 45 ホンマゃな☆☆ たむ~ンの誇りはスゴィ… ママンはマネできナィ(涙) (ρ≒∀≒)бスゲェナァ 扉∥ヽ(´д`☆)㌧㌧

ぉぢゃまします~。。てか…ただぃまママン☆★.・゜☆・。゜*.・★

また②久しぶりに帰ってたょ♪ヮラ♪♪♪でも…不良娘ぢゃナィょ―(◎口◎)!!許してぇ―☆ヮラ☆★

最近ィロ②ぁりすぎて…涙。。ママンに会って元気出そぉかと…(ТへТ)。。

• << 54 みーこ!!んもぅッ!! 最近、帰りが遅ぃぢゃナィのォ(涙)心配したァ…来てくれんのかと思ったァァ… (〃pTДTq)グスン でも、来てくれて良かった♪どしたん?何かぁッたかに? なっちん、ひッしーのスレに行ってぁげてみ?ひッしー来れる時間が遅ぃから、チト仕事に疲れとるんカモしれんなァ…(涙) たむ~ン、ぉ仕事、疲れがたまりすぎんょぅにネ♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧