ラブホテルの清掃バイト
ラブホテルの清掃のお仕事された方、教えて下さい。
わたしは、ビジネスホテルのベッドメイク・清掃と病院のシーツ交換のバイト経験があります。
ビジネスホテルの方は一人で仕事になるので・・会話がなく苦痛でした💧
ラブホテルの方は2人で仕事になるんですか❓
それと 夜勤もあるようなので時間帯のことも聞きたいです。
新しいレスの受付は終了しました
お返事ありがとうございます😃
5人でするんですか。知りませんでした。
ちゃんと コミュニケーションとかは取れる感じですか❓
ビジネスホテルの時はほとんど一人で無言だったので気にしなります。
それと、時間は8時間で働けるところもありますか❓
質問ばっかりですけど、よろしくお願いします。
- << 4 3さんの働いていた所は二人一組なんだってさ。 俺は五人一組ぐらいって、ぐらいをつけたのにいちいち二人でしたよとか言うかね😥 俺が言いたいのは主さんが働いてたビジネスホテルは一人だったと言うから、男性が風呂場担当で女性が部屋やベッドや洗面、トイレなどを分担して行うと言いたいだけだよ。 3さんが言うみたいに時間もラブホテルによって違うんじゃないかな❓ 何を言ってもそれを言われるなら答える気にならないわ😥 俺はラブホ街でラブホめっちゃ多い所で働いてたから十何件ラブホの清掃がどんなんか話したりして聞いてるから平均的な話をしてるだけだからね。 募集してるラブホに面接に行って八時間勤務したいって面接で言えばいけるんでないでしょうか。 まぁでも9時~17時もほぼ八時間勤務だけど💦 ちなみにフロントなら3日1の24時間勤務が基本です。 あと、コミュニケーションはどの仕事も最初は難しいよね💦 いちいちうるさいおばさんは何処にでもいる。 女性ばっかりの職場だからネチネチしたいびりやいじめもあるにはあると思うよ。 そんな時は長いものに巻かれてたらいいよ。 俺は男だから可愛いがられたけどさ。
私が働いてた所は、大体2人1組でしたよ😃
ホテルの大きさにもよると思います。
- << 5 あっ、3さん。 殆どのラブホは男女1人ずつの二人ペアでの仕事にすると男女の関係になり仕事に支障をきたす恐れがあるらしくそんな所滅多にありません。 多分3さんが働いていたラブホテルは元々ビジネスホテルだったかビジネスホテルだと嘘をついて営業しているラブホテルだと思われます。 そんな二人ですぐ一部屋を終わらせれる大きさのラブホテルってどんな部屋ですか❓ ラブホテルは回転力が命です。 部屋をあけてすぐベッドで六畳ぐらいしかない、お風呂もトイレとシャワーが一緒な所じゃないですか❓ それはラブホテルと言ってるだけの届けはビジネスホテルですよ💦
>> 2
お返事ありがとうございます😃
5人でするんですか。知りませんでした。
ちゃんと コミュニケーションとかは取れる感じですか❓
ビジネス…
3さんの働いていた所は二人一組なんだってさ。
俺は五人一組ぐらいって、ぐらいをつけたのにいちいち二人でしたよとか言うかね😥
俺が言いたいのは主さんが働いてたビジネスホテルは一人だったと言うから、男性が風呂場担当で女性が部屋やベッドや洗面、トイレなどを分担して行うと言いたいだけだよ。
3さんが言うみたいに時間もラブホテルによって違うんじゃないかな❓
何を言ってもそれを言われるなら答える気にならないわ😥
俺はラブホ街でラブホめっちゃ多い所で働いてたから十何件ラブホの清掃がどんなんか話したりして聞いてるから平均的な話をしてるだけだからね。
募集してるラブホに面接に行って八時間勤務したいって面接で言えばいけるんでないでしょうか。
まぁでも9時~17時もほぼ八時間勤務だけど💦
ちなみにフロントなら3日1の24時間勤務が基本です。
あと、コミュニケーションはどの仕事も最初は難しいよね💦
いちいちうるさいおばさんは何処にでもいる。
女性ばっかりの職場だからネチネチしたいびりやいじめもあるにはあると思うよ。
そんな時は長いものに巻かれてたらいいよ。
俺は男だから可愛いがられたけどさ。
>> 3
私が働いてた所は、大体2人1組でしたよ😃
ホテルの大きさにもよると思います。
あっ、3さん。
殆どのラブホは男女1人ずつの二人ペアでの仕事にすると男女の関係になり仕事に支障をきたす恐れがあるらしくそんな所滅多にありません。
多分3さんが働いていたラブホテルは元々ビジネスホテルだったかビジネスホテルだと嘘をついて営業しているラブホテルだと思われます。
そんな二人ですぐ一部屋を終わらせれる大きさのラブホテルってどんな部屋ですか❓
ラブホテルは回転力が命です。
部屋をあけてすぐベッドで六畳ぐらいしかない、お風呂もトイレとシャワーが一緒な所じゃないですか❓
それはラブホテルと言ってるだけの届けはビジネスホテルですよ💦
- << 8 ははは☺1さんは何を一人で息巻いてるんだか💧 誰も君に対抗意識燃やしてないから、黙ってなさい😒 我々は主さんにコメントしているのだからネ☝ 俺は親友がラブホを三軒経営していて、昼は大工の仕事をして、夕方から深夜まで、ラブホで清掃のバイトをしていたけど、室内を25歳くらいの女性が清掃して、俺がお風呂の掃除をしていた。 色んなホテルを渡り歩いていてる人もいたなぁ。 男女ペアは基本みたいだ。 ペアで働かせたら男女の仲になるなんて、どんだけ飢えた職場なんだ(笑)😩
自分が以前働いていた所は平日は二人一組で、土日は三人一組でした。朝9時から夕方6時までの間が六人体制。
夕方6時から深夜0時までが五人から六人。
0時から朝9時までが二人です。
この人たち以外にフロントに一人必ずいます料理を作ったり運んだりの人が。
あ~でも確かにいちいち俺色々言ったけど、俺の働いていた所は半端なく忙しいラブホだったからかもね💦
3さんごめんね💦
そりゃあ普通のラブホなら二人で間に合うかもね💦
俺の働いていた所は1日中満だったから💦
確かに夜中0時~朝はフロントの人とおばちゃん二人で部屋清掃してたわ。
だから満でお待ちじゃなかったら二人一組で出来るね💦
失礼しました。
>> 5
あっ、3さん。
殆どのラブホは男女1人ずつの二人ペアでの仕事にすると男女の関係になり仕事に支障をきたす恐れがあるらしくそんな所滅多にありま…
ははは☺1さんは何を一人で息巻いてるんだか💧
誰も君に対抗意識燃やしてないから、黙ってなさい😒
我々は主さんにコメントしているのだからネ☝
俺は親友がラブホを三軒経営していて、昼は大工の仕事をして、夕方から深夜まで、ラブホで清掃のバイトをしていたけど、室内を25歳くらいの女性が清掃して、俺がお風呂の掃除をしていた。
色んなホテルを渡り歩いていてる人もいたなぁ。
男女ペアは基本みたいだ。
ペアで働かせたら男女の仲になるなんて、どんだけ飢えた職場なんだ(笑)😩
- << 10 俺はあなたにはレスをしていないし息巻いてレスこれしてきたのはあなた(笑)
あの💦
3ですけど…なんか誤解を招いたみたいですみません🙇
1さんに対抗するつもりで投稿したわけではないんです😣
あくまで私の勤めてた時の状態を普通に主さんの質問に答えただけなんです💦
私の投稿の仕方で嫌な気持ちにさせてしまったならすみませんでした💦
主さんも他の皆さんも、すみませんでした🙇💦
あれ❓
誰かさんてバレてたんだ❓😁
3番さんは丁寧に謝罪してましたが、誰がどう見ても1番の方の主張が偏ってます。
1番さんは悪気なく書いてるのに、1番さんの職場を見下し、規模だの満だの…
そんな誰かさんだから対人関係のトラブルが多いだろうな って。
自覚なさそうなのがタチ悪い💣
俺の知る限りでは2人1組だと思ってましたが、規模が大きく常に満なホテルもあるみたいですから😁
主です。
ラブホによって違うんですね。
求人情報には、月に15日勤務とか10日勤務ってかいてるんですが・・どういうことでしょうか❓
10日勤務で12~14万っていうのは高い気がするんですが、給料のことも教えてもらいたいです😃
私は契約社員だったので時給ではありませんでした(^_^;)
パートさんは昼間で900円以上、夜間で1200円くらいだったと思います
とにかく忙しいホテルでデリさんが使うので汚い⤵⤵
回転数も半端なく、1ヵ月で3㌔は痩せました
色々話題になってる人数は昼間は4~5人
24時すぎると平日は社員のみでした
はっきり言いますが、女の職場です
人間関係で私がいた半年の間に10人以上人が変わりました⤵
うちのホテルは三人チームで部屋作ります。
同時間帯に四チームくらいで動きます。
他にベッドメイク先行二人、シーツはがしゴミ集め備品補充が単独行動で三人くらいですね。
清掃以外にキッチン、フロンともいます。
西川口のラブホで働いてたけど、男女ペアでデキちゃってましたよ💧
あのホテルの従業員は変人が多かったな…💩
人間関係はホテルの雰囲気にもよるかもね。
関東5ヶ所で働いたけど、あそこだけ男女が異様だった。
そーいう所も確かにありました。
ホテルによって従業員の雰囲気が全く違います。
母親みたいな女性ばかりがいるホテルや、
いかがわしい人間ばかりいるホテルもありましたよ。
ヤクザっぽい人が多いホテルはすぐ辞めましたけど。
今は販売職してますが、仕事はラブホが面白かったです😊
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
語彙力に欠ける説明しかできない人って5レス 88HIT 主婦さん
-
一番の生き甲斐は?~1レス 60HIT 癒やされたいさん
-
どう思いますか?9レス 126HIT おしゃべり好きさん
-
ドンキで買うものを教えて下さい!8レス 133HIT おしゃべり好きさん
-
親に質問です。10レス 174HIT 通りすがりさん
-
石破茂は日本が嫌いで日本をつぶしたいのか?
失言だけ?で 更迭された 農水大臣 それなら 外務大臣は もっと…(匿名さん9)
26レス 411HIT 社会人さん -
語彙力に欠ける説明しかできない人って
>食レポートって、おいしくなくてもおいしいって絶対に言わないと駄目 …(主婦さん0)
5レス 88HIT 主婦さん -
精神科 心療内科に行く人について
いつもおとなしく不安でおどおどしているのは、心因性疾患のある人。 精…(匿名さん49)
49レス 5234HIT 名無し (♀) -
どう思いますか?
「男は必要ない」って本人が言ってるんだしそれでいいと思います。 あと…(匿名さん9)
9レス 126HIT おしゃべり好きさん -
何でどの界隈にも
「キモおじ」と言って逃げる様じゃ「痛い子」程度のレベルじゃないかな。(匿名さん3)
3レス 103HIT 知りたがりさん
-
-
-
閲覧専用
毎日がしんどいかも1レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談に乗ってください!1レス 47HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
コストコの大きいクマのぬいぐるみ1レス 81HIT 初心者さん
-
閲覧専用
為替とか資産運用とか株とか買えますか?2レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男女は関わらぬ方が平和かも2レス 102HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
毎日がしんどいかも
スマホいじり お菓子食い ジュース飲み 寝る(寡黙な人さん1)
1レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
相談に乗ってください!
そういうのいちいち他人に相談するんですか? 無理にDMしなくていいと…(匿名さん1)
1レス 47HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
コストコの大きいクマのぬいぐるみ
え、欲しいから買いたいじゃ理由にならないんでしょうか? 無理矢理…(匿名さん1)
1レス 81HIT 初心者さん -
閲覧専用
為替とか資産運用とか株とか買えますか?
貯蓄の15%ぐらいの範囲で株は行ってます。 主さんの質問状況から、基…(匿名さん2)
2レス 76HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
男女は関わらぬ方が平和かも
男性にしても女性にしても「拗らせた人」というのは老若男女問わず居るので…(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私に好きな人がいるのを分かっていて
私に好きな人がいる事を分かっているのに からかってきたり私の事を知りたがってるような行動をしてくる…
8レス 257HIT あびち (20代 女性 ) -
派遣ですが、職場の人達ほぼ全員嫌いです。
ですが、生活の為、クビになるまで我慢して働くしか無いですよね? ほぼ全員の事が嫌いでコミュニケ…
8レス 257HIT 派遣さん -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
45レス 687HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
隣人のタバコ問題
集合住宅に住んでいるのですが、隣人?のタバコの匂いがストレスです... 禁煙のマンションでは無いの…
6レス 177HIT おしゃべり好きさん -
いつかは別れてしまう
どんなに上手くいっているカップルもいつかは別れてしまうものなんでしょうか どんなに上手くいってても…
29レス 287HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
気になっている人から電話がかかってきました。
会社で仲良しの男性がいます。Aとします。 体調が悪いといっていて早退。 しばらくしてから会社に戻…
7レス 130HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る