下着泥棒

レス6 HIT数 11315 あ+ あ-

2010/05/30 10:42(更新日時)

下着泥棒にあいました。今朝2回目です。ベランダがないので外に有る乾燥機で乾かしてます。なので乾燥機か洗濯機から盗まれてるって事です。ただ…もともと5年前から1人暮らししてた彼の家に1年前から同棲している.パンツは男モノと一緒に洗っている.洗い済みだし.古いパンツは取らず新しめのパンツだけ取る.点から犯人は女かと…。皆さんどう思いますか?下着泥棒にあったらどうすれば良いんでしょうか。新品ばかり悔しいです。ちなみにもう今日からパンツは手洗い&乾燥機かけずに室内干しにする事にしました。

No.1334363 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

実家にいた若い頃、私と妹の下着が盗られました。しかし数日後、ご丁寧に私のだけが実家のポストに戻ってきました🔥それもまた失礼な話じゃあ~りませんか⁉なぜ私のだとわかった⁉色か❓サイズか❓まぁ外に干さないのが一番

• << 6 もしかしたら『ボクがハアハァフンフンした下着を着てもらいたい』とかだったのかもしれないですよ😂いらなきゃ捨てれば良いし💦 いくら綺麗でも知らない女の子の着たかもしれない下着欲しくならないよ💦 主さんだったら欲しくなりますか?

No.2

>> 1 悲しいお話ですね
ヽ(o_ _)o

No.3

カメラとか?

No.4

下着ってけっこう高いからムカつくよね。私も買ってきてそのまま着るのは嫌だから一度洗って干してたら、盗られました。まだ一回も着てないのに😭

でも女が女のをとるかな❓自分で考えたら絶対あり得ないけど…相当お金に困ってる❓なら服もやられそうだよね。

とりあえず下着だけでも室内に干すようにしたら❓お風呂のついでに下着は手洗いしちゃうとか。でも面倒よね…本当腹立つよね😱

No.5

女よりヤッパリ男だと思いますよ。
それと怖いけど結構近場に住んでいる人だと思います。
学生の時にやられました。うちも姉妹で取られ母のだけそのままでした。😁
今の洗濯機は脱水の時などロックかかりませんか?
見えない上の所に小型カメラ付けられると良いのですが…
👮に届け出出した方が良いですよ。変にストーカーみたいになられると困るから。

No.6

>> 1 実家にいた若い頃、私と妹の下着が盗られました。しかし数日後、ご丁寧に私のだけが実家のポストに戻ってきました🔥それもまた失礼な話じゃあ~りませ… もしかしたら『ボクがハアハァフンフンした下着を着てもらいたい』とかだったのかもしれないですよ😂いらなきゃ捨てれば良いし💦

いくら綺麗でも知らない女の子の着たかもしれない下着欲しくならないよ💦
主さんだったら欲しくなりますか?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板