不倫の報復

レス31 HIT数 20548 あ+ あ-

2011/01/31 14:42(更新日時)

今日店先で、二人の女性が揉めていました。片方の女性が手をあげていたので、お客様の間のトラブルかと思い、気が付いた社員みんなが集まって様子をみました。 よく見ると、殴られている女性はうちの社員😱胸ぐら掴まれたり、壁に激突させられたり往復ビンタされたり‼

お客さんとトラブル❓と思ったら、彼女とW不倫中の男性社員が仲裁に😨❓。

なんと奥様が彼女に直接鉄拳制裁に現れていたのでした‼ いや~すごかったです🍵。

まあ…それだけなんですけどね。雑談なんで適当に感想や修羅場目撃体験などお待ちしてます。

タグ

No.1331618 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 ドラマみたい😨💦 その後、不倫してた人はまだ働いてるの? 店長に謝って今日は帰っていきましたが、明日どうでしょうね❓私はみてなかったけど、青あざだらけだったようです😱

• << 8 そんな青あざだらけになるまでみんな止めないなんて😨 そしてそれを笑い話にする主さん😨 怖い店だわ😨

No.4

>> 2 呑気なスレだこと。傷害罪で逮捕ものですよ。いくら理由があるにせよ。 さぁ~彼女が訴えるかどうかはわかりませんが😱。ご主人にはバレたくないだろうし。

No.13

>> 5 あら~ 社内不倫はよろしくないですね~ 私は修羅場を見た事もなければ現実に聞いた事も経験もなくドラマのように感じる… 女性社員が揉めてる… 誰も止めませんでしたよ。事情に気が付いた人からどんどん知らんぷりして仕事を再開してました。

私がその彼女でも、会社の人を巻き込んで恥をかくより、知らないふりをされて痛い思いするほうがマシな感じでしたよ。

ジャガー横田が夫を殴ってるときよりは全然威力なさそうだったし。

• << 20 お客様が来られる職場なら、お客様第一に考えますよね その職場で揉め事があれば対処するのが普通では? しかも1人が社員で社内不倫という身内のトラブルなら尚更 そのトラブルもですが誰も止めずに見てるだけなんて職場の恥になりませんか? お客様が来られないオフィス等表立ってない職場ならエスカレートしないうちは見守るかもしれませんが… しかし不倫って当事者はバレなければいい程度にしか考えてないだろうけど、実は周りを巻き込む迷惑行為だと気づいて欲しい

No.25

今日は彼女は休んでました。彼のほうは部署が違うので出勤しているかどうかは分かりません😱。

彼女の机には、いっぱい書類がたまっていて誰も手をつけてなかったので、退職とまではまだいってないようです。でもパートなんで今後クビになるかもしれません。

彼のほうは正社員です。ちなみに私は派遣です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧