オトコンナ

レス34 HIT数 4777 あ+ あ-

2010/06/02 14:24(更新日時)

昔、ドラえもんのひみつ道具でオトコンナを覚えておられる方がいらっしゃいましたら、レスして下さい。女性は男性らしく、男性が女性らしくなるスプレーでした。このスレ上で遊びませんか?。男女問いません。

No.1331016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

へぇ~😲
そんな道具があったんですね❗

それ、わたしに使われたのかも😱
男らしいってホメられますよ👍

最近はおっさん化してきた💦

No.2

>> 1 レスありがとう。そんな事ないですよ。充分あなたは女性らしく素敵ですよ☺。おっさん化しかけしている女性、僕は好きです😊。そのオトコンナのスプレーを、町に振りまいてしまって、のび太くんのママやしずかちゃんまで、男性化してしまいます。あの、もし、宜しければ、次回のレスで、あなたの男っぽい文章でしてもらえませんか?。僕が女性らしい文章でレスします。変なお願いですみません。

No.3

>> 2 そっかぁ😅
悪かったなぁ、スレの本意見抜けなくて💦
おれ空気読むの苦手なんだよな😜
すまん⤵

No.4

>> 3 レスありがとう。あたしより、男っぽくて素敵よ❤。無理なお願いをしてごめんなさいね。m(_ _)mまた嫌でなければレス下さいね。

No.5

>> 4 あー腹減った💦
渋滞で疲れたぜ~😖

遅くなったから、夕飯はすき家の牛丼🍜

ところで、なんて呼んだらいいかな😉
ハニーとダーリンにでもするか?😁

No.6

>> 5 レスありがとう。ダーリンお仕事ご苦労様❤。そうね、あたしの事ハニーにしてくれる☺。あたし、女っぽくなれているかしら?。ダーリン愛してるわ💏。

No.7

>> 6 かわいいよ、ハニー💕
君は最高に素敵だよ✨

君みたいに女らしくて控えめなレディはいないよ⤴

惚れちゃいそうだね😍

No.8

>> 7 ダーリン、嬉しい❤。ありがとう。あなたも素敵よ☺。あたしも惚れちゃいそう💏。

No.9

>> 8 明日も仕事だから、もう寝るぜ👍

ハニーもお肌に悪いから、早く寝るんだぞ😉

おやすみ、ハニー💕
愛してるよ💋

No.10

>> 9 あたしも明日も仕事なので寝ますね。お肌の心配までしてくれてありがとう☺。優しいのね。あたしもダーリンのこと愛してるわ💕。いい夢見てね😊。では、おやすみなさい。ハニー✨

No.11

>> 10 おはよう😄
昨日はよく眠れたかい?

それにしても、レス読み返してみたら、笑えないか?😆

ダーリン・ハニーはいいとして、「愛してる」はバカップルみたいだよな💦

ハニーは仕事頑張ってるかい😉
おれも今日は忙しいな😅

No.12

>> 11 ダーリン、お仕事ご苦労様☺。あたしも今日仕事が忙しくて、いまお昼してるの💦。うふふ、本当メールを読み返してると笑えるわね。なんか、バカップルか新婚みたいね(恥)☺。あと、半日お互いに仕事頑張ろうね❤。

No.13

よっ✋
仕事忙しくてなかなかこれなくてごめんな❗

ハニーは仕事終わってからいつも何してんだい?

No.14

>> 13 ダーリンからのレス待ってたのよ☺。そうね、仕事が終わってからわね、お家に帰ってからね、お風呂に入ってシャワー浴びて、あなたからのレス待ちながら、夕食食べて🍚、テレビ観たり📺して過ごしているわよ。これじゃあ色気がないわね❤。ダーリンは、仕事が終わってからどう過ごしているの?😊。また、教えてね。お仕事ご苦労様☺。ダーリン、大好きよ💑。

No.15

>> 14 そうか、待ってたのか😄
ありがとな⤴

おれはなぁ、メシの支度して風呂入って、それから🍺で晩酌しながら📺見てメシ食うってとこかな😄

風呂上がりの🍺は最高だからな👍

No.16

>> 15 実はね、あたしも🍺好きで、ほとんど毎晩飲むのよ☺。ねぇダーリン一緒に飲みたいぐらいね🍺。あなたは、お酒が好きな女性って好きかな?☺。少しいやらしいかもしれないけど、あたしが酔ったら可愛がってね。あたしも一人の大人の女性だから❤。少し飲みすぎたかな☺。ダーリンも飲んでる🍺。特に今夜は、ダーリンがレスしてくれたから、嬉しくって😊。ダーリンは今、何しているの?。

No.17

>> 16 最近はメタボと肝臓が気になるから、晩酌は一日おきにしてるよ💦

酒の飲める女性は好きだけど、酒に飲まれたらだめだぞ💨
レディなんだからな😉

ほろ酔いの女性はいいもんだけどな😍

おれは酒が入ってるときは女はくどかないよ❗
フェアじゃないだろ😁
紳士だからな、おれは👍

さぁて、ひとっ風呂浴びてくるか♨

No.18

>> 17 ダーリン、安心して☺。あたしはね、グラスに一、二杯で、ほほが真っ赤になっちゃうの☺。可愛いお酒でしょ?。さっきはふざけて、いやらしいことを言ってごめんなさい😢。お互いにお酒の量程ほどにしようね。ねぇダーリン、また、良かったら、お風呂上がりに、レスしてね☺。ハニー✨

No.19

>> 18 あー、さっぱりした✨

かわいいなぁ、ハニーは⤴
素直に謝れるのは魅力的な女性だよ😉

たまにはセクシーなのもいいけどな😁

No.20

>> 19 ダーリン、ありがとう。なんか、そう言ってもらえると嬉しい😊。ダーリンと話していると、あたしだんだん心身ともに魅力的な女性になれる気がするの✨?。ねぇ、あたしイマイチ色気がないから、もしね、ダーリンの希望があれば言ってね。レス上でしてあげられることはしますからね☺。あたしもダーリンの癒やしになれればいいなと思うから。ねぇ私達って、もう恋人同士になれてるかしら❤?。

No.21

>> 20 あのさー、ちょっとタイム✋
聞いてもいい⁉
これって遊びだよね⤴
マジじゃないよね😅

No.22

>> 21 こんばんは。勿論、遊びだよ。もともと、僕が無理にしたお願いだから。これで、このレス終わりにしましょうか?。嫌な思いさせてごめんな。

No.23

>> 22 いえいえ、嫌な思いはしてないよ💦
楽しめたし😄
ただちょっとエスカレートしてアブノーマルに向かっていきそうなカンジだったから😅
ドラえもんの道具だから、子供らしい内容のほうがいいんじゃない⁉

• << 25 こんにちは😊。再レスになってしまいますが、あなたが、このひみつ道具が本当にあればとかあったらいいなと思われる道具、思いつかなかったら、普通の雑談などレス下さいね😊。よろしく。

No.24

>> 23 レスありがとうございます。そうですね、もっと子供らしい内容にしましょう😊。あなたの提案があれば、嬉しいです☺。宜しければ、またレス下さいね。

No.25

>> 23 いえいえ、嫌な思いはしてないよ💦 楽しめたし😄 ただちょっとエスカレートしてアブノーマルに向かっていきそうなカンジだったから😅 ドラえもんの… こんにちは😊。再レスになってしまいますが、あなたが、このひみつ道具が本当にあればとかあったらいいなと思われる道具、思いつかなかったら、普通の雑談などレス下さいね😊。よろしく。

No.26

ドラえもんはよく見てたけど、子供が😅
映画はけっこう泣けるんだよね~😆

あんまり想像力ないから、思いうかばないけど、違う人生をシュミレーションができるとかどぉ⁉

• << 28 こんばんは。再レスになってごめん。いきなり、あなたに質問を振ったのは失礼だったかな😥。また、宜しければレス下さいね😃。アブノーマルな方向にならないように気をつけるから、以前のような感じでもいいですから😊。実は僕もこれまでの人生、選択肢なんてなかったんだ😥。だから、違う人生なんか考えた事がほとんどなかったから。

No.27

>> 26 こんばんは。レスありがとう😊。それいいですね。僕だって想像力乏しいですよ😃。いきなりだけど、もしあなたが違う人生を歩むことが出来るなら、どんなシチュエーションがいいてすか?。僕も楽しく考えますからね☺。あまり難しく考えなくていいからね😊。またレス下さいね。

No.28

>> 26 ドラえもんはよく見てたけど、子供が😅 映画はけっこう泣けるんだよね~😆 あんまり想像力ないから、思いうかばないけど、違う人生をシュミレーシ… こんばんは。再レスになってごめん。いきなり、あなたに質問を振ったのは失礼だったかな😥。また、宜しければレス下さいね😃。アブノーマルな方向にならないように気をつけるから、以前のような感じでもいいですから😊。実は僕もこれまでの人生、選択肢なんてなかったんだ😥。だから、違う人生なんか考えた事がほとんどなかったから。

No.29

>> 28 いやぁ~😅
わたしの場合、選択肢がありすぎて💦
ほんとのことだと重くなるし、考えてたんだよ😅

だけど、今は自分の選択を後悔してるわけじゃないから、このままでいいかな⤴

そうそう💡
わたし面白みのない人間だから、ボケとツッコミが身につく道具とか欲しいね😜
関西人ノリの👍

No.30

>> 29 こんばんは。選択肢がいろいろあるのは悪い事じゃないし、いろいろ良い意味、想像が出来ていいと思うよ。自分が選んだ道が間違っていなかったと思えるのが、一番だと思う😃。ごめん、僕も何書いてんだか😊。ボケとツッコミが上手くなる道具か😊。面白いな、それ。僕もおもしろみがない人間だから😥。

No.31

>> 30 会話のノリって、結構相性あるからね😅
子供が小さい頃はよく親子漫才みたいって言われたんだけどね~😜
子供ってボケの天才だよ⤴
わたしはツッコミ専門だったけど👍

• << 33 朝早くに、レスしてごめん。またオトコンナで遊びませんか😊。ただ、設定を変更して、あなたは、身体は女性で心は男らしくなり、僕は身体は男で心が女らしくなる。つまり性別はそのままで性格、性質が入れ替わる。嫌でなければ、お願いします😃。
  • << 34 こんにちは。実は、このスレ閉鎖しようと思うんだ。いままで、このスレに付き合ってくれてありがとう。このスレはあなたとの貸し切り状態で僕も楽しかったです。あなたがこれまで楽しんでくれていたなら嬉しく思います。無理なお願いを聞いてくれてありがとうございました。最後に良ければ、レス下さいね。お互いに、これからの人生、幸せになれますように。

No.32

>> 31 子供のボケ、ツッコミは可愛いし最高ですよね😊。いきなりだけど質問です。あなたは匿名さんだから、年齢その他わからなかったので、おいくつぐらいの女性ですか?。僕に質問があれば、して下さいね😊。話題つくりの参考になればと思うので😃。

No.33

>> 31 会話のノリって、結構相性あるからね😅 子供が小さい頃はよく親子漫才みたいって言われたんだけどね~😜 子供ってボケの天才だよ⤴ わたしはツッコ… 朝早くに、レスしてごめん。またオトコンナで遊びませんか😊。ただ、設定を変更して、あなたは、身体は女性で心は男らしくなり、僕は身体は男で心が女らしくなる。つまり性別はそのままで性格、性質が入れ替わる。嫌でなければ、お願いします😃。

No.34

>> 31 会話のノリって、結構相性あるからね😅 子供が小さい頃はよく親子漫才みたいって言われたんだけどね~😜 子供ってボケの天才だよ⤴ わたしはツッコ… こんにちは。実は、このスレ閉鎖しようと思うんだ。いままで、このスレに付き合ってくれてありがとう。このスレはあなたとの貸し切り状態で僕も楽しかったです。あなたがこれまで楽しんでくれていたなら嬉しく思います。無理なお願いを聞いてくれてありがとうございました。最後に良ければ、レス下さいね。お互いに、これからの人生、幸せになれますように。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧