変な下着泥棒

レス8 HIT数 27047 あ+ あ-

2010/05/25 13:20(更新日時)

昨日パンツ盗まれました。ゥチの洗濯機は玄関の外にあり洗濯機と別で乾燥機があり乾燥機の中から盗まれました。干してないんです。昨日旦那が休みで旦那に普段使ってる上着を洗って欲しいと言われついでにとパンツとバスタオル2枚を朝洗濯機廻して乾燥機かけて旦那と私は昼2時間程2人で昼寝して起きて取りに行ったら少し開いていたんです💧開いてるはずないのでおかしいと思ったら下着だけない。旦那と居たのにしかもわざわざ乾燥機を開けて下着だけ盗むって。気持ちが悪くて仕方ありません。妊娠中で家に居るので旦那仕事中怖いです。乾燥機から盗むって…💧

No.1330293 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

変態だなww

とりあえずその時間帯は洗濯やめたほうがいいね

No.2

私も半年前ぐらいに変な下着泥棒にあいました。
夜、家の中のカーテンレールのところに洗濯物をかけて寝たのですが、夜中に何だか変な音がするのでチラっと覗いてみると窓から腕だけが伸びていて、かけていた洗濯物も一生懸命まさぐっていました。
…が、寝ぼけていた私は「デカイ生き物がいる」と思いしばらく見ているだけでした。そして、3分後くらいにそいつが窓をしめたところで人だと気付きました💦何をしていたんだろうと思って見てみたらパンツとブラジャーだけキレイになくなっていました。

夜中の2時近くでしたが、警察に行って指紋も採ってもらいましたが雨が降ってきたためにダメでした。ウチは2階なので安心して鍵をあけていた私も悪いのですが…変な人がいるもんですね😫私も妊娠中なので、しばらく1人で怖かったです😢

No.3

盗むとするなら

洗濯前のがいいよね

洗った下着盗んでも

いい匂いがするだけじゃんねぇ

そいつら本当に変態だな

No.4

主さんも2さんも怖くて気持ち悪い気持ちずっ~と残るよね😱

あったかくなってきて変態たちもウロウロしだすからより注意が必要ですね💧

うちも帰宅したら使用済み生理ナプが持ち去られ 洗濯機の中のワンピースも着られた形跡が💢

• << 6 4さんのが一番ヤバくないですか💦 それは真の変態ですね😱

No.5

女性が盗む事もあるようですよ。
特に、洗濯済みなら。

ただ、現行犯や立件が難しいですが。

例えば、見つかっても
「フタが開いてましたよ」

「落ちてましたよ」
など、言い訳しやすいですから。
ケチケチか、心境知れずです。

No.6

>> 4 主さんも2さんも怖くて気持ち悪い気持ちずっ~と残るよね😱 あったかくなってきて変態たちもウロウロしだすからより注意が必要ですね💧 うち… 4さんのが一番ヤバくないですか💦

それは真の変態ですね😱

No.7

>> 6 そりゃあ気持ち悪くて気持ち悪くて😨
ワンピースももう二度着たくないし⤵

何日も前から不審な🚗がマンション前に止まってたことがあったようなので
各部屋住人の年齢や留守時間チェックしてたようです
犯人は捕まっていません💧

今は地元に戻ってきてるのでまた合うのはないですが

2さんのも相当怖かったですよ😚
夜中に窓から手って💦
今はお子さんもいるし不審者は本当に怖いですよね

No.8

数年前ですが、盗まれました。プールから帰って来てすぐに洗濯し、夕方に干して次の日まで干したままでした。うちは庭が広く(300坪くらい)盗む気がないと侵入するのは大変だと思うので、夕方に洗濯物を干しているのを見た人物が犯人だと思っています。私の水着、子供の水着、子供のパンツ、バスタオル、水着等を入れるビニール製のバッグを盗まれましたが、主人の物は無事でした。バッグに盗んだ物を入れ、上にバスタオルをかけておけば、手に持っていても怪しまれませんよね?警察に盗難届を出しましたが、「なぜそんな物を盗んだか分からない。普通は下着や水着だけなのに」と言われ、「夜、外に干しとく方が悪い」と言われました。それ以来、夜に洗濯物を干しておくのは止めました。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました