👶②人目欲しいよ😃

レス21 HIT数 1672 あ+ あ-

2007/09/08 17:15(更新日時)

私は、⑤月からホルモンバランスが崩れてしまい、今も💊を飲んでいます😢
そのためなかなか②人目が授かれません😔

不妊治療されてる方、妊娠希望の方、
色々お話ししましょう😃

タグ

No.132977 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして🙇私も2人目👶待ちです💕 1人目が8か月かかって授かりましたが今年6月に思いもよらぬ妊娠に大喜び⤴も束の間で妊娠発覚から2週間で流産💧 それからは夫婦共に2人目が欲しくなり頑張ってますが…1日も欲しい気持ちでいっぱいです。主さんは💊を飲み始めてどれくらいですか?お互いに早く授かれれば良いですネ💕

No.2

>> 1 初めまして😃

流産されたんですか😔残念ですね😔
お子さんはいくつですか❓

💊飲んで、⑤ヶ月になります😔
正直、娘が②ヶ月で出来たので、②人目もすぐに出来るもんだと思っていて、なかなか出来ずに凹んでます⤵😢

No.3

>> 2 こんにちは🙌 子供は3歳の男の子ひとりです。なので早く兄弟を作ってあげたくて…1人目はなかなか妊娠しなかったので🏥へ行き卵管造影検査をして授かりました。なので2人目も簡単に妊娠出来ないだろうな~と思ってたら🐤出来てたので本当ビックリでした★出産したから体質変わったかも😃なんて思い すぐ又妊娠出来ると思ったのですが😩そう上手くはいかないですネ⤵いつ妊娠出来るのか不安になるし… 主さんも5か月ほど👶待ちなんですかね?💊でホルモンバランス整えてるのですか?ちなみに基礎体温とか計ってますか?

No.4

>> 3 こんにちゎ😊

③歳の子ですか☺
早く👶作ってあげたいですね😊

💊は、排卵がないので、排卵を作る💊です。基礎体温ははかってます😊

No.5

こんにちゎ🙇🎀
仲間に入れてくださぃ😉

私も2人目を頑張っているとこです💦体温はつけてるのですが計ってる途中寝ちゃって…正確ではないかもです😥(笑)

No.6

>> 5 かいたんさんおはようございます😊
一緒にお話ししましょ😉

うちも寝てしまうので、携帯を手に持ち、⑤分後にバイブで鳴るようにセットしてから計ります😁

No.7

>> 6 かいたんサンはじめまして🙇2人目頑張りだして何か月ですか? 主サンは排卵誘発剤を処方されてるんですか?私は基礎体温計ってますが排卵日が良くわからないので今月❌な場合は1度🏥へ行ってみようかな😥 よく排卵の時に卵の大きさのチェックに行くみたいですが普通の産婦人科でも見てもらえるのかな?旦那も元気な方ではないので的を絞って狙いたいかな💦

No.8

主さん、ハルママさんおはようございます❗☀
私は頑張りはじめてまだ2ヶ月です⤴(^_^;)一人目もまだ小さいのですがあまり年を離したくなくて頑張っています(^_^;)👍
一人目は2年間できず、病院に通いましたぁ😥⤵
8日が生理予定日なんで今まさにドキドキ期間😚です(>ε<)
みなさんの嬉しい報告もお待ちしていますね❤❤

台風🌀は大丈夫でしたか⁉ちなみに私は四国なんで大丈夫でしたぁ☝💨

No.9

ハルママさん、かいたんさん、おはようございます😊

かいたんさんのお子さんはいくつですか❓
うちは①歳④ヶ月の👸です😉
②年もですか…
うちは逆に②ヶ月で出来ました😥
だから正直、②人目もすぐ出来るかと思ったんですけど…😩今月も💊ばっかで、仲良し💏してないので当然🙅です😢

うちは愛知に住んでます😃
風が強いくらいです。

No.10

ぁ✨おはようございます💓💓愛知の方でしたか☝台風凄かったみたいですね🌀
四国はほとんど台風こないんですょ☝

私の♂は1歳になったばかりです💓✨なかなかできなかったので早めのスタートをきりました👶
本当子供だけは授かりものですよね❤🐚
忙しくて1回しか頑張ってない月に出来たんですょ➰💦嬉しい半面、ぇ⁉一回でよかったんだぁ⤴なぁ➰んて思っちゃいましたょ😂(笑)

主さんは次、男の子希望ですか⁉私は♍の子がぃぃな🎵

No.11

>> 10 ①歳なら同い年ですね😊 うちは㍻⑱年④月生まれなんで☝

①回😲すごい😲
かいたんさんと旦那さんのが元気元気だったんですね🙈
かいたんさんはおいくつですか❓

No.12

♂は8月23日生まれです⤴🎵予定日より1週間も早かったんですょ💦

私は25です🌱主さんは何歳ですか⁉
娘さんはいつ頃歩きました⁉
今一人でよく立ってるんですがなかなか1歩が出ず😭早く見たいなぁ➰なんて一人で焦ってます(^_^;)❤
昨日はじめてパパ、ママって呼んでくれました☺🎊
記念2🎉🎉

No.13

>> 12 うちが歩いたのは、①歳②ヶ月です。
うちも早く歩いて~って思ったんですけど、いざ歩くと、スーパーなどでも歩きたくて仕方ないみたいで、カートに乗せるとぐずるし、歩かせると、色んな物に手を出すし…😭 この前なんか、🐣に手を😨 だからうれしいやら悲しいやらで…😂

うちは今年22歳です。ちなみに旦那は今年34歳です。

No.14

旦那も25です⤴☝
年の離れた旦那さん頼りになりそうですね(●^o^●)❤❤私の旦那…子供が2人って感じです🆘⚠🔥

歩くとまたまた目が離せなくなりますか☝(笑)
今でも静かだぁ➰って思ったら悪さばかり…疲れる🌱主さんの気分転換はなんですか⁉

No.15

うちは逆に、うちの母に、赤ちゃんが②人もいますゎ~って…😥 旦那が言うんですよ😠子供じゃなくて、赤ちゃんだよ😠

気分転換は、月①で🌠に旦那とデート💕することです☺

かいたんさんは何かあります❓

No.16

アハッ❤逆に言われてるんだ😂御免💦笑っちゃった😸😸
私の気分転換ねぇ➰友達と遊びに行ったりよくしてたけど子供が手に追えなくなって義母があまり見てくれなくなって…😂なんかないかな❗って☺
旦那と二人でお出かけはないなぁ💦羨ましい❤

まだお薬は飲んでますか⁉

No.17

>> 16 笑わないでぇ💦🙈
ほんと、子供扱いもいいとこですよ💦
週末に🍩買ってきてくれんるですけど、旦那が「良い子にしてた子は食べていいよ」って、めっちゃ子供扱いですよね😂

旦那と②人も楽しいですけど、友達ともいいですよね✨

💊は明日まで飲みます😊
来週、🏥に行きます😊でも多分、来月も💊の毎日だと思います😭

No.18

ぁ➰やっと家の掃除and買い物終了💪💪
3食の🍚も大変だよねぇ➰😥

🏥ってどこか悪いの⁉前スレに書いてたら御免…💦⤵2人目できるまでに虫歯治さなきゃ💦1人目で苦労したんだぁ⤵主さんは大丈夫やった⁉
なんて呼べばいいかな⁉

No.19

>> 18 うちは🍈って呼んで下さい😉

🏥は、ホルモンバランスが崩れてしまい、そのせいで、無排卵になってます😭

No.20

🍈さんこんにちゎ😁✨✨
今日も高温を保っています👍
一応今日が予定日ですけど妊娠症状など忘れてしまいました…(;_;)💦
🍈さん覚えていますか??ただ眠かったことだけは覚えているんだけど😂⤴

No.21

>> 20 かいたんさん、こんにちゎ😊

症状は…覚えてないです😂 眠いのも、良く眠いことが多いんで😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧