👶②人目欲しいよ😃
私は、⑤月からホルモンバランスが崩れてしまい、今も💊を飲んでいます😢
そのためなかなか②人目が授かれません😔
不妊治療されてる方、妊娠希望の方、
色々お話ししましょう😃
タグ
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして🙇私も2人目👶待ちです💕 1人目が8か月かかって授かりましたが今年6月に思いもよらぬ妊娠に大喜び⤴も束の間で妊娠発覚から2週間で流産💧 それからは夫婦共に2人目が欲しくなり頑張ってますが…1日も欲しい気持ちでいっぱいです。主さんは💊を飲み始めてどれくらいですか?お互いに早く授かれれば良いですネ💕
主さん、ハルママさんおはようございます❗☀
私は頑張りはじめてまだ2ヶ月です⤴(^_^;)一人目もまだ小さいのですがあまり年を離したくなくて頑張っています(^_^;)👍
一人目は2年間できず、病院に通いましたぁ😥⤵
8日が生理予定日なんで今まさにドキドキ期間😚です(>ε<)
みなさんの嬉しい報告もお待ちしていますね❤❤
台風🌀は大丈夫でしたか⁉ちなみに私は四国なんで大丈夫でしたぁ☝💨
ハルママさん、かいたんさん、おはようございます😊
かいたんさんのお子さんはいくつですか❓
うちは①歳④ヶ月の👸です😉
②年もですか…
うちは逆に②ヶ月で出来ました😥
だから正直、②人目もすぐ出来るかと思ったんですけど…😩今月も💊ばっかで、仲良し💏してないので当然🙅です😢
うちは愛知に住んでます😃
風が強いくらいです。
ぁ✨おはようございます💓💓愛知の方でしたか☝台風凄かったみたいですね🌀
四国はほとんど台風こないんですょ☝
私の♂は1歳になったばかりです💓✨なかなかできなかったので早めのスタートをきりました👶
本当子供だけは授かりものですよね❤🐚
忙しくて1回しか頑張ってない月に出来たんですょ➰💦嬉しい半面、ぇ⁉一回でよかったんだぁ⤴なぁ➰んて思っちゃいましたょ😂(笑)
主さんは次、男の子希望ですか⁉私は♍の子がぃぃな🎵
♂は8月23日生まれです⤴🎵予定日より1週間も早かったんですょ💦
私は25です🌱主さんは何歳ですか⁉
娘さんはいつ頃歩きました⁉
今一人でよく立ってるんですがなかなか1歩が出ず😭早く見たいなぁ➰なんて一人で焦ってます(^_^;)❤
昨日はじめてパパ、ママって呼んでくれました☺🎊
記念2🎉🎉
旦那も25です⤴☝
年の離れた旦那さん頼りになりそうですね(●^o^●)❤❤私の旦那…子供が2人って感じです🆘⚠🔥
歩くとまたまた目が離せなくなりますか☝(笑)
今でも静かだぁ➰って思ったら悪さばかり…疲れる🌱主さんの気分転換はなんですか⁉
うちは逆に、うちの母に、赤ちゃんが②人もいますゎ~って…😥 旦那が言うんですよ😠子供じゃなくて、赤ちゃんだよ😠
気分転換は、月①で🌠に旦那とデート💕することです☺
かいたんさんは何かあります❓
アハッ❤逆に言われてるんだ😂御免💦笑っちゃった😸😸
私の気分転換ねぇ➰友達と遊びに行ったりよくしてたけど子供が手に追えなくなって義母があまり見てくれなくなって…😂なんかないかな❗って☺
旦那と二人でお出かけはないなぁ💦羨ましい❤
まだお薬は飲んでますか⁉
ぁ➰やっと家の掃除and買い物終了💪💪
3食の🍚も大変だよねぇ➰😥
🏥ってどこか悪いの⁉前スレに書いてたら御免…💦⤵2人目できるまでに虫歯治さなきゃ💦1人目で苦労したんだぁ⤵主さんは大丈夫やった⁉
なんて呼べばいいかな⁉
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
育児その他掲示板のスレ一覧
家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女の子がいないと負け組?17レス 172HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
ワーママさんのタイムスケジュール教えて4レス 79HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
甥っ子姪っ子の対応の正誤について24レス 458HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
子供への飲み物何がいいですか4レス 141HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
生後3ヶ月の娘が急によく寝るようになった8レス 150HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
女の子がいないと負け組?
釣りですね(匿名さん17)
17レス 172HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
ワーママさんのタイムスケジュール教えて
19:45に就寝すごいですね!理想的です! やっぱり付き添ってあげら…(ちょっと教えて!さん0)
4レス 79HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
これは義弟がやらなきゃいけない事ですよ? いくら旦那さんと仲良く…(♂♀ママさん24)
24レス 458HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
子供への飲み物何がいいですか
子供のお母さんにどんな物がいいか選択肢を出して選んで貰う方がいいと思い…(匿名さん4)
4レス 141HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
子供の性別どちらでも良いではないか
実は男女逆にして書いてない?(笑) 世の中は、女の子もてば勝ち組…(匿名さん4)
4レス 150HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
義母に娘を預けたくない理由を正直に話すべきか9レス 165HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マウント取るつもりが22レス 400HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
おもちゃをすぐ取る子1レス 140HIT ♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ワンオペって随分便利な言葉だな。18レス 289HIT ♂♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妻が、私の兄嫁とほぼ同時期に出産するのが辛いと言います。2レス 258HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母に娘を預けたくない理由を正直に話すべきか
8さん いや、その通りなんだと思います。 主さん返答から、旦那のス…(匿名さん2)
9レス 165HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
マウント取るつもりが
意外なコメントありがとうございます。 そうなんです。今言わなきゃ…(育児の話題好きさん0)
22レス 400HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) 1レス -
閲覧専用
おもちゃをすぐ取る子
同じ幼稚園、保育園の子なんですか? それとも違うけど家が近いとか? …(匿名さん1)
1レス 140HIT ♀ママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ワンオペって随分便利な言葉だな。
いや一言も楽勝なんていってないです。大変ですよ。そりゃ。楽なわけないん…(♂♀ママさん0)
18レス 289HIT ♂♀ママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
妻が、私の兄嫁とほぼ同時期に出産するのが辛いと言います。
女性からのコメント、しかもご経験された方からのお話は大変勉強になります…(匿名さん0)
2レス 258HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
退職理由を根掘り葉掘り聞かれる
長年続けたパートを辞めるのですが、辞める理由は「会社の体制の不満、同僚の仕事の仕方に不満」だからです…
41レス 454HIT 社会人さん ( 女性 ) -
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
41レス 848HIT 相談したいさん -
シングル同士で7年方思い中、気持ちが抑えられなく
40代前半のシングルです。離婚して10年以上経っています。 子供の部活を通して、同じシングルの女性に…
8レス 155HIT 片思い中さん (40代 男性 ) -
考えすぎでしょうか?
飲み会やスポーツ教室に旦那が行きたがったとき、女性が参加していると不安になります。 そう言うと…
35レス 379HIT OLさん (30代 女性 ) -
女の子がいないと負け組?
女の子がいない家庭って可哀想ですか? 息子が2人います。私も夫も溺愛していて、かけがえのな …
17レス 172HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
一回り年上の彼氏 モラハラ??
一回り年が離れてる彼氏がモラハラかもしれません。 モラハラなのでは?と思うのですが、 彼氏は真剣…
7レス 130HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る