これじゃ運動足りないですか?

レス2 HIT数 1435 あ+ あ-

2010/05/23 06:41(更新日時)

今ダイエット中なんですが、ウォーキングなどの野外運動は天気を選ぶのでエクササイズや筋トレをしています

ただ、地味というか動く範囲が少ないため、ちゃんと効果が出てるのか不安です💦

アドバイスなどあればお願いします!

No.1328459 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私がお医者さんに言われたのはウォーキングか水泳でしたよ😌この2つがダントツみたいです
天気に左右されますが
雨はエクササイズ
晴れはウォーキングがいいと思います
体重かなりおちました
あとDiet=適度な食事制限とも教わりました
食事変えなかったら現状維持がいいとこだと思います

No.2

確かに、ジョギングや水泳はいいですね😊
ただ…ジョギングといっても走ったら駄目です、なるべく速歩きで心拍数をたもちましょう☝
ダイエットは朝おこなうのが一番です😊ただ早朝直後に運動はひかえてください☝血糖値の問題です😃コーヒーなど少量のカフェインをとって運動することをオススメします☺
適度な運動…体が求める栄養…じゅうぶんな回復🐙この3つがそろうことです😊
難しいですが、ユックリと焦らず頑張ってみてください☺必ず結果がついてきますよ✨
これいじょうは専門的な話題になるので、沢山は書けませんが、よさんに余裕があればお近くのジムなどでパーソナルトレーナーをつけて頑張れば、近道になるとおもいます😊

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板