見つけちゃった奇妙人and物!!

レス38 HIT数 4869 あ+ あ-

2006/07/07 23:42(更新日時)

昔から変わった人や物とか良く見つけてしまうのでf^_^;皆さんは何かありますか??
私は電車でヘッドホンしてる人の頭のてっぺんから何故かヘッドホンの線が出てるのを見てしまいました。。宇宙人ぽい… 付け間違い??あの線どぉなってたんだろ…

タグ

No.132717 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺はよく…10センチ位のちっちゃいオッサンが見えます!!
周りの人は見えてない見たい↓…
主さんがみた宇宙人見てみたいです!!

No.2

>> 1 主です。よく聞きます!!おじさん何でしょうね!おじさんなのに…妖精…??普通の状態の時に見えるものですか??

No.3

>> 2 オッサンの妖精ってロマンありますよね(笑)
はい!普通な時にも見ますよ!!普通に物陰とかから出てくるんです(^_^;)

No.4

>> 3 ぇえぇえ?!ちなみに顔はみんな違うの??格好は??

No.5

>> 4 なんかキツイ顔でそれぞれ違う顔してます(>_<)
服は着てないみたいですが…なんか…みんな照れ屋見たいです(^_^;)

No.6

>> 5 個性のアル妖精なんですね(^O^)友人も見たらしいので、私も見てみたいんですけど、綺麗な心の人にしか見えないのかな~って思ってて…。

No.7

>> 6 俺も何で見えるのかは分かりませんが…(^w^)
心の綺麗さは自信無いな↓↓(笑)

No.8

>> 7 何の妖精か解明して欲しいですよね♪ちなみに私もその見た友達も同じ田舎に住んでるので自然の妖精かなって思ってました

No.9

>> 8 ですねぇ!(^w^)
おっ!俺も田舎なんですよ(°□°;)
まさかホントに自然の妖精ですかね??

No.10

>> 9 なのかな!?こだまみたい 笑

No.11

>> 10 ですねぇ!!もののけの(^w^)
でもこだまのほうがかわいいかも(笑)
今日もう寝ますm(_ _)m
また来ます(*^o^*)

No.12

>> 11 お休みなさぁい(^O^)

No.13

俺ん家の風呂のドアはガラスみたいなのなんですが風呂入ってるとき、そのガラス越しに1メートルくらいの背の口がでかくて目のない女の子が立ってたんです。(変態ですよね(笑)ハッって思った時にはもういませんでした。

No.14

>> 13 目…がナイ?!怖ぁ~三(/_;)/幽霊ですかね。。

No.15

良いな、幽霊(笑←ホラー大好き☆
私の家の近くの駅周辺ではよくオカマが出没します…顔は見る限りオヤジでスカートとかはいてたとか(以上母親の目撃情報)
しかもその人を何度も見たとか

No.16

私は高校時代、女装オジサン(推定55~6歳)見たことあります。
真っ青なヒゲヅラでミニスカ!三ツ折りソックスまで… 確かフリフリ襟のブラウスだったような… もう忘れかけてますが。
最低でも五回見てるけど毎回同じ服装だったな。赤いベレー帽が印象的でした。そして極めつけの真っ赤な口紅…
オカッパで内巻きだったと思う。オッサン的には完璧に女の子の格好したつもりだろうけど…
でもあれ以来見てない。まだ女装してるのかなぁ…?友達はそのオッサンに一生懸命話しかけてた。オッサン曰く『私は本当は女なの!』
なんか、オッサン痛々しいよぉ…

No.17

おじさんて…何か気になっちゃうんですよね。
私は電車の中で立ったまま眠り、ぐらぐらバネみたいに前後しながら、ひたすら一人会話をしてる人見つけました(^_^;)自問自答…?!

No.18

>> 17 見てるのが面白そうですね(笑)

高校時代ネタ結構ありますよ。
『北島●郎~!』って叫びながら車両を行ったり来たりする当時25歳位の男… 毎日夕方ある駅で乗ってきて次の駅で降りていく。その人の普段の口癖は『快速アーバン』
ある日友達と下校中の電車内。目が合っただけで、指で銃を作って『バン!』とかやられた(汗)やり返したら死んだフリしてくれた…

• << 21 あと、その人は歴史年表が好きで大きな声で語ってました。 特に戦国時代が好きで色々な武将の名前が出てきた。頭良いんだろうなぁ… 頭は…

No.19

>> 18 死んだふり!?おちゃめなおじさんなんですかね(^O^)
おばさんもすごいよ。職場でリュック全開で来た人が…しかも見えた中身が懐中電灯…どこ行く気??みたいな

No.20

>> 19 懐中電灯笑える~
毎日だとしたら、帰り道が危険とかのかな?探しものが…とか何か?
謎。聞いてみたいね!

No.21

>> 18 見てるのが面白そうですね(笑) 高校時代ネタ結構ありますよ。 『北島●郎~!』って叫びながら車両を行ったり来たりする当時25歳位の男… 毎… あと、その人は歴史年表が好きで大きな声で語ってました。
特に戦国時代が好きで色々な武将の名前が出てきた。頭良いんだろうなぁ… 頭は…

No.22

>> 21 変人と天才は紙一重って言いますしねf^_^;学校の先生とか変わってる人多いなって思います。。
ど真ん中を、ドンマナカって言って生徒に笑われて…でも本人は毎回言い間違いに気づいてなかったり…

No.23

>> 22 たしかに学校の先生は変人多い。理科の先生は授業中いきなり「あーは~は~↑↑」とか「ドレミの体操ド・レ・ミッ」とか言ってるし…人( ̄ω ̄;)

やめろよおい。

でも1番の謎はそいつに奥さんがいるってこと(笑)

No.24

>> 23 しかも奥さん美人だったりするし。。

音楽の先生は効果音先生でした~。椅子を引いて、ピアノを開くとき『ぎぃいー…。バタン!』とか言うし∑( ̄口 ̄)

こっちは歌どころぢゃなくなるっつの!!

No.25

>> 24 まじで!?(爆)

もうあれだよ、

何がやりてーんだよ。(笑)

そーいや土手で大学生がでっかい声で歌を歌いながら歩いてたの見たことが…でも結構そーゆう奴はいるんだよな┐('~`;)┌

No.26

>> 25 それも面白い(>∪<)o〃

本当に何したいんだか自分で分からなくなってきたぁ~ 苦笑

私はとにかく面白い事大好きだからみんなの笑える話とか聞きたい♪

No.27

>> 26 学生の時、初めてバイトしたのはスーパーのレジ係。
夏休み。仕事は朝から忙しく、とても暑かった( ̄□ ̄)

だからってタンクトップ一枚で…
オバサン中身が丸見えなんだけど(*_*; ブラとかしないの?
とんでもない一瞬。そこには触れずにレジ打ち済ました私…

• << 29 おばさんの中身…(-"-;)プルプル 笑 数年前私の部屋(二階)のクローゼットを開けたらカエルが飛び出してきた…ビックリして反射的に捕まえたけど手の中でポコ②跳ねる∑(TдT) 何でこんなとこに居るんだよ!!

No.28

中学生時代。
頭狂っちゃった男の子が居ました。
好きな人にふられて… それから毎日のように、ひとりごと言ってるのを見掛けました。
突然奇声発したり…
逆に恐かった。
小学生の頃転校してきて、優しい生活の良い子だったのに。今どうした事やら…

No.29

>> 27 学生の時、初めてバイトしたのはスーパーのレジ係。 夏休み。仕事は朝から忙しく、とても暑かった( ̄□ ̄) だからってタンクトップ一枚で… オ… おばさんの中身…(-"-;)プルプル 笑

数年前私の部屋(二階)のクローゼットを開けたらカエルが飛び出してきた…ビックリして反射的に捕まえたけど手の中でポコ②跳ねる∑(TдT)
何でこんなとこに居るんだよ!!

No.30

>> 29 今日横断歩道でパンをあり得ない位の速さでガツ②ほおばりながら小刻みに踊ってるおじさんがいた(((((゜ロ゜;)しかも青になって前に進めばいいのに、すぐ横の横断歩道無い車道を渡ろうとし始めた

No.31

私の友達は、戦争中に土の中で錆びてた不発弾を自分の部屋に持ってた(^_^;)爆発しない様に芯は、抜いて有るけどナゼに?って感じだった。

No.32

>> 31 危ないなぁ(^_^;)

でも、そういうの趣味化しちゃう人って居ますね(笑)
まだ持っているんですか?届けるとかしないのかな?冷静に考えたらヒヤッとしました。

No.33

友達の知り合いだから、私は関係無いけど、
護身用にオモチャのナイフをポッケに隠し持つ男が居るらしい…

本物という噂もあるみたいですが、そんな危険な事絶対駄目!持っちゃ駄目!

No.34

>> 33 バレたら捕まるし(((◎д◎;)ァワワ

私が持ち歩いてしまった物なんてパンツ位しか…ランドセル開けたらパンツ!!!!?みたいな自分でビックリ

No.35

>> 34 日本には要らないよね!そんなもの…

昔、歯ブラシを持ち歩く子が居たよ。
清潔だというところをアピってるのか潔癖なのか…
デート中も。いきなりトイレ行って歯磨きしてるらしい。

No.36

微妙っ!!デート中に??苦笑

でもバックの中とか出し忘れでずっと入ってる物が…鼻パック…家でしか使わないのに

No.37

よく『おふくろの手料理』ってありますよね!大阪のあるところには…

『オヤジの手料理』という看板の店があります(^_^;)しかも小さく『ハゲおやじの気まぐれメニュー』なんて書いてある(爆)

入ってみたいような…怖いようなr(・∀・;)

No.38

>> 37 ハゲおやじの手料理 笑 何が出てくるかすごく気になりますね!!(>_<)ハゲる料理とか!?∑(◎д◎;)ァワワ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧