友達の彼氏に歌をプレゼント

レス5 HIT数 3232 あ+ あ-

2010/05/21 01:57(更新日時)

女友達についてなんですが、一番仲がよく、頻繁に遊んでいる子がいます。
その友達には私の彼氏も紹介しているのですが、彼氏とはアドや番号の交換はしていません。こないだ彼氏が誕生日だったのでその友達からの誘いを断りました。
そしたら数分後、「彼氏誕生日なんだね、おめでとうと伝えてこれ見せて🎵」と動画つきメールが来ました。
再生してみると名前はわからないですが女性歌手のハッピーバースデーとかいうタイトルの歌を友達がアカペラで歌っていました。
まず顔のドアップが写り、○○くん、誕生日おめでとう😳私からは歌をプレゼントします🎵
今日は〜🎵…と始まり、ハッピーバースデー🎵を何回か繰り返し、あなたという歌詞には○○くんと彼氏の名前をあてはめて歌っていました。
それが3分も続いて…最後にまた笑顔で誕生日おめでとうと微笑む友達。
それを見た彼氏は微妙な反応で、人の彼氏に自分の歌を送るなんて変わってるねと言いました。私もちょっとびっくりして、どんな心理でこの動画を撮ったんだろうと疑問に思いました。

女の子が友達の彼氏に自分が歌った動画を送るのはどう思いますか?
彼氏のことが好きなのかなと気になりました。

No.1326756 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんじゃそりゃ😱😱
普通じゃないですよ😱😱

No.2

>> 1 ありがとうございます。
普通じゃないってことは何か下心があるかもってことですかね昉
初めてのことなのでどう反応したらいいかわからなくて、ありがとうとメールを返してしまいました湜
友達は満足そうでした…

No.3

ちょっと人とは違ったプレゼントをするのが好きなのでは?

でも、ちょっとやり過ぎな感じもしますよね;

まあ仮に下心があったとしても彼のほうはそんな気は無さそうですから心配しなくても大丈夫だと思いますよ。

No.4

彼に好意があるというより、自分に酔ってるんだと思います😅

No.5

普段どういう子なんですか?
私は好き嫌いハッキリしてるし、変わった人嫌いじゃないんで💧
友達だと思ってる相手だったら、私なら単純にウケてますね。だってそんな奴なかなかいないし(笑)良い思い出になります(笑)

ただ、普段のキャラが控え目とか生真面目とか~その人からは考えられない行動なら友達を心配しますね💧

主さんも彼氏さんも真面目に捉えすぎだと思います。
だから心配する事ないんじゃない?もしも相手がその気だとしても彼氏は引いたみたいだし💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する