ずぼらな私に喝をいれてください!
スリムになりたい
可愛くなりたい
色んな服着たい
足だって出したい
と思い
色々チャレンジしてきましたが
私には ぽっちゃり という
というキャラクターが離れることなく
20才になってしまいました😭
追い込まれないと
焦らない・本気になれない
というタイプで
ダイエットに関しても
ほんとにずぼらで
自分に甘いんです!
食べたいもの食べてしまうし
一週間と運動続かないし…
そんなこんなで
身長156㎝
体重 61㎏
の下半身🐷ぶたです😭
だけど この掲示板きて
みんな頑張ってることを知り
私も頑張ろうと思いました!!
もうこんな自分いや!!
8月には
50㎏になりたいんです!
ぜひ喝をいれてください!
お願いします!
新しいレスの受付は終了しました
20歳時期は私も小太りでした😱
私も主さんと同じでダイエット中に食べてましたよ⤴ただ当時の会社の支店長に支店の華になるようダイエットしなさいと言われ😫悔しくて頑張りました😤あんな支店長に言われたくないと毎日腹筋やストレッチしました😤するとボディが引き締まりメリハリボディになり💃その後は支店事務員の中では有名になるほどかわいい美人さんと噂されました😺 主さん⤴やればできる👍奮起😤して頑張れ🏁
- << 8 ん-✨羨ましいです❤! メリハリボディに 会社の華🌹✨ というかオシャレママさん 尊敬します😍! 私でもオシャレママさんのように なれますかね😍💦 自分を追い込んで やればできる! そう自己暗示かけて 頑張りたいと思います!!! ほんと ありがとうございます!
私も二年前75キロありました。
166位身長あるんだから少し位太ってたって‥と自分に甘い生活をしていました。
が‥
服を買いたくても着たいものが何ひとつきれなくて😢
一念発起してダイエット始めました。
約8ヵ月で23キロ痩せて今51~2位をキープしてます✌
ただ最終目標は49なので毎日の運動と食事にはものすごく気を使って健康的に痩せられる様に頑張ってるところです。
痩せれば好きな洋服も試着無しで買えるし楽しい事いっぱいです。決して無理しすぎないで健康第一でがんばってね✨
私はもう30も後半なので20歳で気付いた主さんが羨ましい。
もっと早く頑張れば良かったってものすご~く後悔してます。
Fight‼😉
>> 10 徹底的に食事を制限してました。 それはもう病的なくらい😅 2~3日殆ど何も食べないとかざらでした‥ それに加えて毎日40分のウォーキング、雨の日も雪の日も取り付かれた様に歩いてました💧 ウォーキングの途中で立てなくなって迎えに来てもらった事も何度か‥ しまいには旦那に怒られました! 15キロ位痩せた時パタと減らなくなって悩んでいた時友達からアドバイスを受けて食生活の見直しを始めたんです。 野菜中心の食事に必ずタンパク質と炭水化物をいれる。 油分はオリーブオイルで‥ 三食きちんととりながらウォーキングを一時間に‥ 筋トレストレッチを追加。 そしたらなんとまた体重が減りだして‥ 今はなかなか目に見えては減っていかないけどこんな生活を二年近く続けています。 私はムキになりすぎて身体を壊しかけましたけど主さんは三食しっかり取って(腹五分目)毎日30分以上の有酸素運動で必ず効果は出ると思いますよ。 なんせ若いから代謝がいいから‥落ちはじめたら楽しいですよ。 とりあえず苦しい最初の一ヶ月だけ自分に厳しく頑張ってみて😉 とにかく自分で決めた事を続ける事が大事だよ❗
- << 13 何年かぶりに熱出してしまい レス遅くなりました💦 今まで腹八分目って思いながら食べても気づいたらお腹いっぱいになってたんです(;ω;) 腹五分目はいいですね✨ 試してみます✨ とても過酷なメニューでしたね😲 ダイエット中さんのその強い意志がすごいです✨私もダイエット中さんのように痩せてもなおキープ出来るよう野菜中心の食習慣&運動…特に運動!頑張りたいと思います! 教えて下さってありがとうございました😍
たった2~3ケ月で10kg以上も痩せると必ずリバウンドしますよ。 毎月1kgづつ落としていくのがいいですよ。👋
- << 14 わかってます 何せ栄養学学んでますから けど最初からその考えだと何も変わらないんです! 現実見過ぎて 落としすぎは生理止まってしまうし1ヶ月-1㎏だったら後で挽回して落とせばいいや って今までそう思ってきて 何も変わらなかったんです 特に私はコツコツタイプではないので😥 それにリバウンドするかしないかは痩せた後のその人の気持ちの保ちようだと思います そう言って下さる方も必要だとは思います。考えて言って下さったのに失礼ですが本気で目標持ち始めたところなので、もっとやる気の出る言葉下さい😭
>> 12
たった2~3ケ月で10kg以上も痩せると必ずリバウンドしますよ。 毎月1kgづつ落としていくのがいいですよ。👋
わかってます
何せ栄養学学んでますから
けど最初からその考えだと何も変わらないんです!
現実見過ぎて
落としすぎは生理止まってしまうし1ヶ月-1㎏だったら後で挽回して落とせばいいや
って今までそう思ってきて
何も変わらなかったんです
特に私はコツコツタイプではないので😥
それにリバウンドするかしないかは痩せた後のその人の気持ちの保ちようだと思います
そう言って下さる方も必要だとは思います。考えて言って下さったのに失礼ですが本気で目標持ち始めたところなので、もっとやる気の出る言葉下さい😭
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 130HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 408HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 137HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 116HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 316HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 130HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 217HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 408HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 137HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 116HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 271HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 271HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 518HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 488HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 288HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る