ずぼらな私に喝をいれてください!

レス14 HIT数 2766 あ+ あ-

2010/05/23 00:28(更新日時)

スリムになりたい
可愛くなりたい
色んな服着たい
足だって出したい

と思い
色々チャレンジしてきましたが
私には ぽっちゃり という
というキャラクターが離れることなく

20才になってしまいました😭

追い込まれないと
焦らない・本気になれない
というタイプで
ダイエットに関しても
ほんとにずぼらで
自分に甘いんです!

食べたいもの食べてしまうし
一週間と運動続かないし…

そんなこんなで
身長156㎝
体重 61㎏
の下半身🐷ぶたです😭

だけど この掲示板きて
みんな頑張ってることを知り
私も頑張ろうと思いました!!

もうこんな自分いや!!
8月には
50㎏になりたいんです!

ぜひ喝をいれてください!
お願いします!

No.1326014 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

喝(`∀´)≡○)゚д。)ノ

イイ女になってね(^-^)

• << 5 わわ- ありがとうございます! (/^ω^)/ いい女になるぞ-😍

No.2

何やってんの💢女に生まれたからには華にならないと👩

• << 6 そのお言葉 ガツンときました! ありがとうございます✨ ほんとそうですね💦 だいぶ勿体ない人生送ってました💔 頑張ります😍!

No.3

>> 2 先ずは規則正しい生活せにゃ😔

ご飯を抜いて痩せてもリバウンドは直ぐだから、ちゃんと食べて運動しなさいね😊
酷だけど、61キロはちょっと重いよ😔

8月迄の目標立てたんだから、しっかり頑張りなよ😊
成せば成る何事も😉

• << 7 規則正しい生活… 最近就活で寝不足続いてるし 時間にルーズな性格なので😫 今からでも見直して 少しずつ正していきたいと思います! 友人にも彼氏にも体重カミングアウトしてなくてはっきりとそう言ってもらったことがなかったので俄然やる気でました! 頑張ります( ^ω^)┛ ありがとうございます!

No.4

20歳時期は私も小太りでした😱
私も主さんと同じでダイエット中に食べてましたよ⤴ただ当時の会社の支店長に支店の華になるようダイエットしなさいと言われ😫悔しくて頑張りました😤あんな支店長に言われたくないと毎日腹筋やストレッチしました😤するとボディが引き締まりメリハリボディになり💃その後は支店事務員の中では有名になるほどかわいい美人さんと噂されました😺 主さん⤴やればできる👍奮起😤して頑張れ🏁

• << 8 ん-✨羨ましいです❤! メリハリボディに 会社の華🌹✨ というかオシャレママさん 尊敬します😍! 私でもオシャレママさんのように なれますかね😍💦 自分を追い込んで やればできる! そう自己暗示かけて 頑張りたいと思います!!! ほんと ありがとうございます!

No.5

>> 1 喝(`∀´)≡○)゚д。)ノ イイ女になってね(^-^) わわ-
ありがとうございます!
(/^ω^)/
いい女になるぞ-😍

No.6

>> 2 何やってんの💢女に生まれたからには華にならないと👩 そのお言葉 ガツンときました!
ありがとうございます✨
ほんとそうですね💦
だいぶ勿体ない人生送ってました💔
頑張ります😍!

No.7

>> 3 先ずは規則正しい生活せにゃ😔 ご飯を抜いて痩せてもリバウンドは直ぐだから、ちゃんと食べて運動しなさいね😊 酷だけど、61キロはちょっと重い… 規則正しい生活…

最近就活で寝不足続いてるし
時間にルーズな性格なので😫

今からでも見直して
少しずつ正していきたいと思います!

友人にも彼氏にも体重カミングアウトしてなくてはっきりとそう言ってもらったことがなかったので俄然やる気でました!

頑張ります( ^ω^)┛
ありがとうございます!

No.8

>> 4 20歳時期は私も小太りでした😱 私も主さんと同じでダイエット中に食べてましたよ⤴ただ当時の会社の支店長に支店の華になるようダイエットしなさい… ん-✨羨ましいです❤!
メリハリボディに
会社の華🌹✨
というかオシャレママさん
尊敬します😍!

私でもオシャレママさんのように
なれますかね😍💦

自分を追い込んで
やればできる!
そう自己暗示かけて
頑張りたいと思います!!!

ほんと
ありがとうございます!

No.9

私も二年前75キロありました。
166位身長あるんだから少し位太ってたって‥と自分に甘い生活をしていました。

が‥
服を買いたくても着たいものが何ひとつきれなくて😢
一念発起してダイエット始めました。
約8ヵ月で23キロ痩せて今51~2位をキープしてます✌
ただ最終目標は49なので毎日の運動と食事にはものすごく気を使って健康的に痩せられる様に頑張ってるところです。

痩せれば好きな洋服も試着無しで買えるし楽しい事いっぱいです。決して無理しすぎないで健康第一でがんばってね✨

私はもう30も後半なので20歳で気付いた主さんが羨ましい。
もっと早く頑張れば良かったってものすご~く後悔してます。

Fight‼😉

No.10

>> 9 自分に甘い生活…
一緒です❤😂

8ヶ月で23㎏って
すごいですね!😲✨

でもダイエット中さんが
実際に可能にして下さったので
私も10㎏減可能にしたいと思います(゚∀゚)!!!!
ダイエット中さんの目標達成に私も付いていきますよ-✨

いやはや
30代でそのスタイルが羨ましいです😍✨

そこで
お聞きしたいのですが

きっとお仕事しながらだと思うんですけどどんな運動や食事のメニューで今の体重になられたんですか??
教えて頂けたら
嬉しいです💦

No.11

>> 10 徹底的に食事を制限してました。 それはもう病的なくらい😅 2~3日殆ど何も食べないとかざらでした‥ それに加えて毎日40分のウォーキング、雨の日も雪の日も取り付かれた様に歩いてました💧 ウォーキングの途中で立てなくなって迎えに来てもらった事も何度か‥ しまいには旦那に怒られました! 15キロ位痩せた時パタと減らなくなって悩んでいた時友達からアドバイスを受けて食生活の見直しを始めたんです。 野菜中心の食事に必ずタンパク質と炭水化物をいれる。 油分はオリーブオイルで‥ 三食きちんととりながらウォーキングを一時間に‥ 筋トレストレッチを追加。 そしたらなんとまた体重が減りだして‥ 今はなかなか目に見えては減っていかないけどこんな生活を二年近く続けています。 私はムキになりすぎて身体を壊しかけましたけど主さんは三食しっかり取って(腹五分目)毎日30分以上の有酸素運動で必ず効果は出ると思いますよ。 なんせ若いから代謝がいいから‥落ちはじめたら楽しいですよ。 とりあえず苦しい最初の一ヶ月だけ自分に厳しく頑張ってみて😉 とにかく自分で決めた事を続ける事が大事だよ❗

• << 13 何年かぶりに熱出してしまい レス遅くなりました💦 今まで腹八分目って思いながら食べても気づいたらお腹いっぱいになってたんです(;ω;) 腹五分目はいいですね✨ 試してみます✨ とても過酷なメニューでしたね😲 ダイエット中さんのその強い意志がすごいです✨私もダイエット中さんのように痩せてもなおキープ出来るよう野菜中心の食習慣&運動…特に運動!頑張りたいと思います! 教えて下さってありがとうございました😍

No.12

たった2~3ケ月で10kg以上も痩せると必ずリバウンドしますよ。 毎月1kgづつ落としていくのがいいですよ。👋

• << 14 わかってます 何せ栄養学学んでますから けど最初からその考えだと何も変わらないんです! 現実見過ぎて 落としすぎは生理止まってしまうし1ヶ月-1㎏だったら後で挽回して落とせばいいや って今までそう思ってきて 何も変わらなかったんです 特に私はコツコツタイプではないので😥 それにリバウンドするかしないかは痩せた後のその人の気持ちの保ちようだと思います そう言って下さる方も必要だとは思います。考えて言って下さったのに失礼ですが本気で目標持ち始めたところなので、もっとやる気の出る言葉下さい😭

No.13

>> 11 徹底的に食事を制限してました。 それはもう病的なくらい😅 2~3日殆ど何も食べないとかざらでした‥ それに加えて毎日40分のウォーキング、雨… 何年かぶりに熱出してしまい
レス遅くなりました💦

今まで腹八分目って思いながら食べても気づいたらお腹いっぱいになってたんです(;ω;)
腹五分目はいいですね✨
試してみます✨

とても過酷なメニューでしたね😲
ダイエット中さんのその強い意志がすごいです✨私もダイエット中さんのように痩せてもなおキープ出来るよう野菜中心の食習慣&運動…特に運動!頑張りたいと思います!
教えて下さってありがとうございました😍

No.14

>> 12 たった2~3ケ月で10kg以上も痩せると必ずリバウンドしますよ。 毎月1kgづつ落としていくのがいいですよ。👋 わかってます
何せ栄養学学んでますから
けど最初からその考えだと何も変わらないんです!

現実見過ぎて
落としすぎは生理止まってしまうし1ヶ月-1㎏だったら後で挽回して落とせばいいや
って今までそう思ってきて
何も変わらなかったんです

特に私はコツコツタイプではないので😥

それにリバウンドするかしないかは痩せた後のその人の気持ちの保ちようだと思います

そう言って下さる方も必要だとは思います。考えて言って下さったのに失礼ですが本気で目標持ち始めたところなので、もっとやる気の出る言葉下さい😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する