("゚曲゚)モスキートめ!

レス500 HIT数 10114 あ+ あ-

2010/06/13 03:23(更新日時)

刺された個所を
爪で十字にした時…

お!?

島津の家紋じゃん!

/⌒ヽ
   /´_>')ぷ
   |  /
   |/||
   // ||
  U  U

て思わない('A`;)よ…ね

タグ

No.1325985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ω・`)

• << 5 来たか…鬼島津!  _、_   ζ  _ノ`)y━・

No.2

>> 1    ∧_∧
 ◯(´∀`)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

||

No.3

>> 2 おまい・・・
なにげに早いなw

• << 9 ぇー急げつったからアンカーついたじゃん(怒)

No.4

・ω・`)

• << 6 ん? おまいは・・・ うんそうだね(・ω・`)
  • << 16 ダーラ! 何か申せ! 今なら特別、俺の体脂肪教えてやる!!! ("゚曲゚)

No.5

>> 1 ω・`) 来たか…鬼島津!
 _、_   ζ
 _ノ`)y━・

• << 7 つかさw すごい勢いでレス打ってるからw上限キそうでこあい(゚言゚)

No.6

>> 4 ・ω・`) ん?

おまいは・・・

うんそうだね(・ω・`)

• << 10 そいや、初じゃね? 1取ったのw? このスレ幾つ目か知らんが   _、_   ζ  _ノ`)y━・

No.7

>> 5 来たか…鬼島津!  _、_   ζ  _ノ`)y━・ つかさw

すごい勢いでレス打ってるからw上限キそうでこあい(゚言゚)

No.8

/⌒ヽ ワッショイ
 /´_ゝ`)
`⊥、  /
|г、 |
`∪ ||
   ∪

/⌒ヽ
 /´_ゝ`) ワッショイ
 \  ,⊥
  |┌-┐|
  ||  ∪
  ∪

• << 11 ん? まぁ・・・ そうだよねw その通りだよ?(・ω・`)
  • << 12 おまい…のりpかw? かなり俺的にドストライクな絵なんだがw ('A`;)

No.9

>> 3 おまい・・・ なにげに早いなw ぇー急げつったからアンカーついたじゃん(怒)

• << 13 ちょwおまwww このスレの事じゃねーってw ま、いいやw GJ(´・ω・`) 十ヽ -|-、レ | d⌒) /| ノ ノ

No.10

>> 6 ん? おまいは・・・ うんそうだね(・ω・`) そいや、初じゃね?
1取ったのw?

このスレ幾つ目か知らんが 
 _、_   ζ
 _ノ`)y━・

• << 15 まー 特にこだわってない氏ね?w つかさ・・・ 行ったり来たりで目が回る件wネー(・ω・`) 俺ってタフガイだったんだねw

No.11

>> 8   /⌒ヽ ワッショイ  /´_ゝ`) `⊥、  / |г、 | `∪ ||    ∪   /⌒ヽ  /´_ゝ`) ワッショイ  \… ん?

まぁ・・・

そうだよねw

その通りだよ?(・ω・`)

No.12

>> 8   /⌒ヽ ワッショイ  /´_ゝ`) `⊥、  / |г、 | `∪ ||    ∪   /⌒ヽ  /´_ゝ`) ワッショイ  \… おまい…のりpかw?

かなり俺的にドストライクな絵なんだがw
('A`;)

• << 19 僕はカルマだよー      /⌒ヽ  ヒュー  /´_ゝ`)  ≡  |  /     /\_/\    /    ノニ○  ≡ ヒニ○ ノ    L__ノ  ≡ |\/  _,_/\ \  ||_/ \_\  |/    L_ゝ

No.13

>> 9 ぇー急げつったからアンカーついたじゃん(怒) ちょwおまwww

このスレの事じゃねーってw

ま、いいやw
GJ(´・ω・`)

十ヽ -|-、レ |
d⌒) /| ノ ノ

No.14

んー誰も、
本文に共感しない件

俺嶽か…
 _、_   ζ
 _ノ`)y━・

No.15

>> 10 そいや、初じゃね? 1取ったのw? このスレ幾つ目か知らんが   _、_   ζ  _ノ`)y━・ まー

特にこだわってない氏ね?w

つかさ・・・

行ったり来たりで目が回る件wネー(・ω・`)

俺ってタフガイだったんだねw

• << 17 そうさ、 毒氏はタフガイ 俺はナイスガイ 椰子は基地ガイだろ?    _、_   ζ  _ノ`)y━・

No.16

>> 4 ・ω・`) ダーラ!
何か申せ!

今なら特別、俺の体脂肪教えてやる!!!
("゚曲゚)

• << 27 (^∀^) カルマの体脂肪 お し え て !

No.17

>> 15 まー 特にこだわってない氏ね?w つかさ・・・ 行ったり来たりで目が回る件wネー(・ω・`) 俺ってタフガイだったんだねw そうさ、
毒氏はタフガイ
俺はナイスガイ
椰子は基地ガイだろ?

_、_   ζ
 _ノ`)y━・

• << 20 じょ… 上限と戦ってますお!('`;;;;;) な? アーサー 流れ星に願い事した?

No.18

皆さん、初めまして(^O^)
アル中と申します!
よろしくお願いしますo(^-^)o

えっと…わたし自分の半値が、なかなか決まらなくて悩んでます(・_・;)

どなたか、わたしに素敵な半値をつけて下さいませ(^▽^)

(・_・)エッ......?
そんなの自分で考えろ!って?w
そんなツレないこと言わないで~(*^💋^*)www

• << 21 あ? おまいが本物のダーラかw?  _、_   ζ  _ノ`)y━・
  • << 22 あれ? おまいさっきも来たよな? 分裂したの?www

No.19

>> 12 おまい…のりpかw? かなり俺的にドストライクな絵なんだがw ('A`;) 僕はカルマだよー

/⌒ヽ
 ヒュー  /´_ゝ`)
 ≡  |  /
    /\_/\
   /    ノニ○
 ≡ ヒニ○ ノ
   L__ノ
 ≡ |\/
 _,_/\ \
 ||_/ \_\
 |/    L_ゝ

• << 23 うん! 尾も白いな!(゚谷゚)
  • << 30 なかなかポイントついてるが…   残念なことに…手が ドラエモソのパクリか? クオリティーはチャイナの勝ちだなw

No.20

>> 17 そうさ、 毒氏はタフガイ 俺はナイスガイ 椰子は基地ガイだろ?    _、_   ζ  _ノ`)y━・ じょ…
上限と戦ってますお!('`;;;;;)

な?

アーサー

流れ星に願い事した?

• << 25 あいにくの雨で 夜空を見上げる気にもならん! ゴミ捨てで転びそうになった('A`;)

No.21

>> 18 皆さん、初めまして(^O^) アル中と申します! よろしくお願いしますo(^-^)o えっと…わたし自分の半値が、なかなか決まらなくて悩… あ?
おまいが本物のダーラかw?
 _、_   ζ
 _ノ`)y━・

• << 24 うん、わたしが本物だよ!w って…わたしの半値ダーラで固定なの?w

No.22

>> 18 皆さん、初めまして(^O^) アル中と申します! よろしくお願いしますo(^-^)o えっと…わたし自分の半値が、なかなか決まらなくて悩… あれ?

おまいさっきも来たよな?

分裂したの?www

No.23

>> 19 僕はカルマだよー      /⌒ヽ  ヒュー  /´_ゝ`)  ≡  |  /     /\_/\    /    ノニ○  ≡ ヒニ○… うん!

尾も白いな!(゚谷゚)

No.24

>> 21 あ? おまいが本物のダーラかw?  _、_   ζ  _ノ`)y━・ うん、わたしが本物だよ!w

って…わたしの半値ダーラで固定なの?w

• << 26 そう 固定で確定だ!  _、_   ζ  _ノ`)y━・ 裏山だぜ… ネズニーアニメのヒロイン

No.25

>> 20 じょ… 上限と戦ってますお!('`;;;;;) な? アーサー 流れ星に願い事した? あいにくの雨で
夜空を見上げる気にもならん!

ゴミ捨てで転びそうになった('A`;)

• << 28 またこんな時間にゴミ捨てかwww いあ・・・ 流れ星て ステキね?ネー(゚レ゚*) ネー   ネー   ネー ('A`)/ ('A`)/ ('A`)/ ノ( ヘヘ ノ( ヘヘ ノ( ヘヘ

No.26

>> 24 うん、わたしが本物だよ!w って…わたしの半値ダーラで固定なの?w そう
固定で確定だ!
 _、_   ζ
 _ノ`)y━・

裏山だぜ…
ネズニーアニメのヒロイン

• << 32 やっと、わたしの半値が決まって良かったでつ~\(^o^)/🎵 (^▽^)カルマありがとう!

No.27

>> 16 ダーラ! 何か申せ! 今なら特別、俺の体脂肪教えてやる!!! ("゚曲゚) (^∀^)

カルマの体脂肪
お し え て !

• << 31 俺は… 本物に言ったんだ! で、おまいは… 誰だっけww? 12だ!

No.28

>> 25 あいにくの雨で 夜空を見上げる気にもならん! ゴミ捨てで転びそうになった('A`;) またこんな時間にゴミ捨てかwww

いあ・・・

流れ星て

ステキね?ネー(゚レ゚*)

ネー   ネー   ネー
('A`)/ ('A`)/ ('A`)/
ノ( ヘヘ ノ( ヘヘ ノ( ヘヘ

No.29

はじめまして~^^

• << 33 ん? 初めまして? 壁∥・ω・)ジー
  • << 34 はい、初めまして('A`;) 新しい息吹の予感w 気兼ね無用でおkだよ?    冫、 ξ  ` y━・

No.30

>> 19 僕はカルマだよー      /⌒ヽ  ヒュー  /´_ゝ`)  ≡  |  /     /\_/\    /    ノニ○  ≡ ヒニ○… なかなかポイントついてるが…

残念なことに…手が
ドラエモソのパクリか?

クオリティーはチャイナの勝ちだなw

No.31

>> 27 (^∀^) カルマの体脂肪 お し え て ! 俺は…
本物に言ったんだ!

で、おまいは…
誰だっけww?

12だ!

• << 38 わたし、本物だよ!w わたし、ダーラだよ!w 12かぁ… う、うらやましい!w

No.32

>> 26 そう 固定で確定だ!  _、_   ζ  _ノ`)y━・ 裏山だぜ… ネズニーアニメのヒロイン やっと、わたしの半値が決まって良かったでつ~\(^o^)/🎵

(^▽^)カルマありがとう!

No.33

>> 29 はじめまして~^^ ん?

初めまして?

壁∥・ω・)ジー

No.34

>> 29 はじめまして~^^ はい、初めまして('A`;)

新しい息吹の予感w
気兼ね無用でおkだよ?

冫、 ξ
 ` y━・

• << 36 体脂肪より体重が知りたいよネー(・ω・`)

No.35

|
|⌒彡 ジー
|冫、)
|` /
| /
|/

• << 37 ハピセッッッッッッッッッッッ!クワッ(゚益゚)

No.36

>> 34 はい、初めまして('A`;) 新しい息吹の予感w 気兼ね無用でおkだよ?    冫、 ξ  ` y━・ 体脂肪より体重が知りたいよネー(・ω・`)

• << 39 育児ノイローゼにより 5キロ減の… 58

No.37

>> 35 | |⌒彡 ジー |冫、) |` / | / |/ ハピセッッッッッッッッッッッ!クワッ(゚益゚)

• << 40 なのか!? 違うよーな気もするが… 新しい息吹と思って はあはあしたのに。。 ("゚д゚)ペッ

No.38

>> 31 俺は… 本物に言ったんだ! で、おまいは… 誰だっけww? 12だ! わたし、本物だよ!w

わたし、ダーラだよ!w

12かぁ…
う、うらやましい!w

• << 41 じゃあ… 今度はおまいが晒そうか?    。    ζ / 々゚ノ y―・ 聞き逃げいくないよねw?

No.39

>> 36 体脂肪より体重が知りたいよネー(・ω・`) 育児ノイローゼにより
5キロ減の…

58

• << 42 えwそなのw 俺と1キロしか変わんねーしwwwウヒッ(゚レ゚*) アーサーてさ・・・ ゴツい人なのかと勝手に思ってた件('A`;;;)

No.40

>> 37 ハピセッッッッッッッッッッッ!クワッ(゚益゚) なのか!?
違うよーな気もするが…

新しい息吹と思って
はあはあしたのに。。
("゚д゚)ペッ

No.41

>> 38 わたし、本物だよ!w わたし、ダーラだよ!w 12かぁ… う、うらやましい!w じゃあ…
今度はおまいが晒そうか? 
  。    ζ
/ 々゚ノ y―・

聞き逃げいくないよねw?

• << 46 ( ̄▽ ̄;)ガーン!w えっと…わたし明日の朝も早いので、そろそろ失礼します。。 おやすみなさい(-.-)zzZ あっ、最後にカルマ“新スレおめでとう” これからもよろしくね(^▽^)

No.42

>> 39 育児ノイローゼにより 5キロ減の… 58 えwそなのw

俺と1キロしか変わんねーしwwwウヒッ(゚レ゚*)

アーサーてさ・・・

ゴツい人なのかと勝手に思ってた件('A`;;;)

• << 45 俺はキャシャで、 クールでピュアで、、 背泳ぎだって出来るんだ!('レ'*)ウヒ

No.43

でさ、まだ言うけど…
言わしてもらってよい?

あ、ダメ?
じゃあ遠慮しときます
('A`;)

No.44

>> 43 なによ?

• << 47 島津がで退却しなかったら… やはり負けてたよねw

No.45

>> 42 えwそなのw 俺と1キロしか変わんねーしwwwウヒッ(゚レ゚*) アーサーてさ・・・ ゴツい人なのかと勝手に… 俺はキャシャで、
クールでピュアで、、

背泳ぎだって出来るんだ!('レ'*)ウヒ

• << 49 なんてゆうかさ? アーサーのイメがさ? 佐々木健介から国文太一になったねwイヒッ(゚レ゚*) 俺の中では佐々木健介だたアーサーwww 。°(ノД;)°。

No.46

>> 41 じゃあ… 今度はおまいが晒そうか?    。    ζ / 々゚ノ y―・ 聞き逃げいくないよねw? ( ̄▽ ̄;)ガーン!w

えっと…わたし明日の朝も早いので、そろそろ失礼します。。
おやすみなさい(-.-)zzZ

あっ、最後にカルマ“新スレおめでとう”
これからもよろしくね(^▽^)

• << 48 ちょw じゃあ明日にでもレスしといて('レ'*)グヒ ま、大体予想が(ry

No.47

>> 44 なによ? 島津がで退却しなかったら…

やはり負けてたよねw

• << 50 そおね('A`*)グヒ

No.48

>> 46 ( ̄▽ ̄;)ガーン!w えっと…わたし明日の朝も早いので、そろそろ失礼します。。 おやすみなさい(-.-)zzZ あっ、最後にカル… ちょw
じゃあ明日にでもレスしといて('レ'*)グヒ

ま、大体予想が(ry

No.49

>> 45 俺はキャシャで、 クールでピュアで、、 背泳ぎだって出来るんだ!('レ'*)ウヒ なんてゆうかさ?

アーサーのイメがさ?

佐々木健介から国文太一になったねwイヒッ(゚レ゚*)

俺の中では佐々木健介だたアーサーwww
。°(ノД;)°。

• << 51 健介より 佐々木蔵之介バリのスタイルよ? うん ネー('A`)ξ ξ('A`)ネー  ノ(_ヘヘ旦 旦.nn/)

No.50

>> 47 島津がで退却しなかったら… やはり負けてたよねw そおね('A`*)グヒ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧