サマーキャンプで

レス10 HIT数 2074 あ+ あ-

2010/05/20 07:52(更新日時)

今年の夏休みに小中学生達とのキャンプに初めて参加しようかなって考えています。実は友達がいなくて学校も休みがち、ですが子供とか好きなのでこういう活動を薦められました。(高校生は一応リーダーらしいです。)で、プログラムの中にお風呂♨の時間があるのですが、これって小中学生達と一緒に入るのですか?
恥ずかしいような…

No.1325469 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

子供が好きなだけで、キャンプとかそういうのなかなか参加できないものですよ✨

主さん素敵ですね✨

宿泊キャンプだったら、お風呂はあると思いますよ・・・

恥ずかしいですか?コソコソモジモジしてるほうが恥ずかしいですよ💦

がんばって💪くださいね~

No.2

>> 1 確か4日くらいだと思います。やはり夏だし数日お風呂入らないと…って考えると💦 それと理由の一つに体の成長が遅いのもあります。小学生達に高校生なのに…って言われないか心配ですが、気にし過ぎですか?

No.3

>> 2 中学生はともかく、小学生は高校生の体なんてわかんないと思うょ☝☺

主催者に『コレコレ事情で悩みがあるのですが一緒に♨入らないと駄目ですか?』って聞いてみたらどうですか?

No.4

>> 3 いろいろ考えました。やはり自分が気にし過ぎかも知れません。せっかくのキャンプで一人で入るのもつまらなそうだし、逆に堂々と小学生と一緒にスッポンポンになった方が仲良くなれそうな気もする。

No.5

>> 4 おはよー😃

そぅだね。私も色々と行く前に悩むタイプだから☺分かる!

キャンプだから悩んでた事以外に突然のアクシデント多発で悩んでる暇ないかもよ😂

ともかく楽しんで下さいな😃✨

No.6

>> 5 例えばどんな?

No.7

>> 6 キャンプと言えば、山か海っしょ!

スリ傷、キリ傷、虫、🚻、🏪も無いし、ホームシックで泣く子も居るかも

キャンプファィヤー🔥もするだろうし、ね。

No.8

>> 7 あの、子供キャンプ経験者ですか?それと女性の方ですよね?

No.9

>> 8 子供キャンプ経験者のRes制限だったかしら😲⁉

他の子供との経験は無いけど自分の子供は居るし、キャンプはした事あるし、一応は主婦ですm(_ _)m

No.10

>> 9 主婦の方の意見も十分参考になります。
子供は男の子ですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少