切迫流産

レス2 HIT数 2835 あ+ あ-

2010/05/08 08:16(更新日時)

頸管長が短いと言う切迫流産(17週)で入院してました。でも今日は張りもないと言われ眠れない辛さ(具合が悪すぎる)から実家に帰らせてもらいました。処置も、張り止めなどなく、膣洗浄週3と安静(シャワー可)でした。家でも安静に寝ていれば大丈夫なのかな...帰宅してから不安になってきました。でも眠れずに具合がわるすぎて、辛いのです

タグ

No.1315964 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私には経験がないんですが、友達に似たような経験したひとがいます。
今は、妊娠初期と後期に安静にして、帝王切開で出産しました。
大変だと思いますが、頑張ってください

No.2

>> 1 不安な毎日を過ごしちゃってますょね😢

具合が悪いってのは、つわりですか?

あたしも妊娠初期に切迫流産になり、子宮口が1センチ開いてた為、張り止めと安静の毎日でしかもつわりがヒドく、寝るか吐くかの毎日でした。6ヶ月入ったら、3センチ開いて切迫早産になり、里帰り出産の為、実家に帰って即入院になりました😥
34週で出産になるまで、ずーっと入院して点滴の毎日でしたょ💨
初期に、ちゃんと安静できて無かったんだと思います。。
張りがなくても、けい管が短いのであれば、やはり安静が第一です。。
幸いにも実家にいらっしゃるなら、甘えさせてもらい、元気な赤ちゃんを産んで下さい❤

ちなみに、2人目は、子宮けい管をくくる手術をしましたが35週でほどいて1週間で産まれてしまぃました🎵

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧