結婚記念日…

レス19 HIT数 2541 あ+ あ-

2010/05/08 09:25(更新日時)

もうすぐ結婚記念日なんですが、皆さんはどうしてるのかなと思いスレ立てました😆
私は夕飯を豪華にしたり🍰用意するくらい💦
旦那から🎁ないし、私も🎁しない😅

意外にも私より旦那の方が記念日覚えてたりするので、嬉しいけど…ドラマ見すぎなのか、🎁や花束✨なんてもらったことない😱

皆さんは記念日に特別なことしてますか?
気になる🐱

長文失礼いたしました😣

No.1315852 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誕生日はケーキ買うけど…
結婚記念日は愛犬の誕生日なんでワンコケーキ買うぐらい(笑)
でも私の誕生日は毎年旅行行ってますが

• << 5 ブラックタンさん 毎年旅行うらやましい😍 レスありがとうございました😄

No.2

結婚記念日も誕生日もありません💦
いたってフツーの一日です…💧

• << 7 通りすがりさん 現実は何もないですよね😱 レスありがとうございました😄

No.3

初めましてこんばんわ✨
我が家も
なんだかんだで毎年ブラっと買い物ぐらいで
何もせず
三年が経ちましたが
今年は私もご飯を豪華にしてケーキ🎂用意したいですね😍

今月末赤ちゃんが産まれる予定なのでどこにも行けないですね😣

• << 8 初妊婦さん もうすぐご対面🎵ですね💕おめでとうございます😍 レスありがとうございました😄

No.4

子どもが生まれる前は 美味しいもの食べに行ったりしましたが 子どもが生まれてからは 特にないかな💨

あ でもケーキやアイス(ハーゲンダッツ)を 結婚記念日だから… を理由に かったかな😸 ただ食べたかった だけなんですけどね💦

• << 9 ぽぽさん わかりますっ😆 記念日だからとショッピングしちゃったり😅 レスありがとうございました😄

No.5

>> 1 誕生日はケーキ買うけど… 結婚記念日は愛犬の誕生日なんでワンコケーキ買うぐらい(笑) でも私の誕生日は毎年旅行行ってますが ブラックタンさん
毎年旅行うらやましい😍
レスありがとうございました😄

No.6

誕生日にはケーキを買う。バレンタインデーではチョコレートを貰う。
ホワイトデーではクッキーをあげる。
結婚記念日は何もしない。

• << 10 超高高住人さん 私はホワイトデーもまともにもらったことない😱 レスありがとうございました😄

No.7

>> 2 結婚記念日も誕生日もありません💦 いたってフツーの一日です…💧 通りすがりさん
現実は何もないですよね😱

No.8

>> 3 初めましてこんばんわ✨ 我が家も なんだかんだで毎年ブラっと買い物ぐらいで 何もせず 三年が経ちましたが 今年は私もご飯を豪華にしてケーキ🎂… 初妊婦さん
もうすぐご対面🎵ですね💕おめでとうございます😍

No.9

>> 4 子どもが生まれる前は 美味しいもの食べに行ったりしましたが 子どもが生まれてからは 特にないかな💨 あ でもケーキやアイス(ハーゲンダッ… ぽぽさん
わかりますっ😆
記念日だからとショッピングしちゃったり😅

No.10

>> 6 誕生日にはケーキを買う。バレンタインデーではチョコレートを貰う。 ホワイトデーではクッキーをあげる。 結婚記念日は何もしない。 超高高住人さん
私はホワイトデーもまともにもらったことない😱

No.11

うちは毎年、レストランを予約して豪華ディナー刕です昀

なーんて、一度くらい、そういう事してみたい渼

実際は何にもなく1日が過ぎていきます。トホホ…

去年は料亭での食事を予約しよっかなぁ、なんて思いながらも平日だったし、子供も連れてくとなると高くなるし…なんて考えてたら無理!ってなりました

No.12

>> 11 リトルさん
うらやましっ‼と思ったら(笑)
子供いるとなかなか出かけられないですよね😅

No.13

>> 12 フモフモさんのご主人はちゃんと覚えててくれるから良いですね坥

うちは前日や当日に思い出すみたいです

でも一度でいいからドラマのようなサプライズ的な記念日を過ごしてみたいものですね嵂

その為には主人のポケットマネーが必要になる訳で…

うーん、やはり期待は出来なさそうです焏

でも記念日を大事にする気持ちだけは忘れずにいたいですね礼

• << 15 リトルさん おはようございます😌 一度くらいドラマとまでいかなくとも…🌷くらいほしいな😁 まっ、一生ない気配だけど😆 気持ち忘れずにいたいですね😉

No.14

私達は結婚記念日がお休みだったので、トンボ玉を作れる工房に行って2人で作ったトンボ玉をそれぞれアクセサリーに仕立てて贈りあいましたよ☺
夜は思い出の海辺のレストランで食事してました😃

• << 16 とんとんさん 🎁送り合うなんて💓素敵なご夫婦ですね😍 レスありがとうございました😄

No.15

>> 13 フモフモさんのご主人はちゃんと覚えててくれるから良いですね坥 うちは前日や当日に思い出すみたいです でも一度でいいからドラマのようなサ… リトルさん
おはようございます😌

一度くらいドラマとまでいかなくとも…🌷くらいほしいな😁

まっ、一生ない気配だけど😆

気持ち忘れずにいたいですね😉

No.16

>> 14 私達は結婚記念日がお休みだったので、トンボ玉を作れる工房に行って2人で作ったトンボ玉をそれぞれアクセサリーに仕立てて贈りあいましたよ☺ 夜は… とんとんさん
🎁送り合うなんて💓素敵なご夫婦ですね😍

No.17

>> 16 先月1年記念日だったんですが当日は二人して忘れてました(笑)喧嘩してたし😃

素敵な記念日になるといいですね😊✨

No.18

>> 17 ぷるさん
ありがとうございます🐱
2人で忘れてる😆可愛いご夫婦🎵と思いました

No.19

おはようございます。

結婚してしばらくは、誕生日にプレゼントを贈り合ったり、クリスマス、バレンタイン、ホワイトデーありましたし、結婚記念日には2人で食事にも行っていました。

が、今ではもう普段通りに過ぎて行きます💦

10周年の時だったかなぁ?同居しているので、子供達を預けて若夫婦だけで食事に出掛けようとしたら次男に泣かれて、結局子供達も一緒のファミレスになりそれっきりです。

でも、そういう特別な日は、いつもより夕飯に腕を奮うようにしています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する