経験豊富な女性に質問です。

レス20 HIT数 11403 あ+ あ-

2010/05/10 15:15(更新日時)

最近童貞を卒業しました、そこで質問なんですが彼女の中に指を入れて高速で動かしたら彼女がオシッコしたいから止めてって言うので毎回途中で止めます。
止めない場合はどうなりますか?
また、動かしてる時自分の顔を隠すのでわからないのですが気持ち良いのでしょうか?
ちなみに彼女は処女じゃなかったと思いますが経験は少ない感じです。

No.1315067 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

痛いんじゃないかな💦
ちゃんと濡れてますか❓

• << 3 かなり濡れてます。 気持ち良い?って聞いても恥ずかしいとか言って教えてくれません。

No.2

おしっこもれそーになって気持ちぃー

No.3

>> 1 痛いんじゃないかな💦 ちゃんと濡れてますか❓ かなり濡れてます。
気持ち良い?って聞いても恥ずかしいとか言って教えてくれません。

No.4

そこは気持ち良いツボじゃないんです。
彼女はくすぐったいんです。
個人差もあると思うけど、もっとゆっくり
ソフトタッチでお願いします。
高速が気持ち良いってのはAVの中での話、実際は
時間かけて、濡らしてから指でツボを優しく触ってあげてね。

No.5

イヤよイヤよもいいのうち
イヤよ言われてやめたらいかんがな
もっとやってほしいからイヤってゆうとんやがな
中途半端で止めてたら欲求不満になるよ

No.6

指入れて高速で動かしたらかなり痛いと思う。痛いって言えば気まずくなるから遠回しに感じてるような言い方でやめてと伝えたかったのだと思う。

• << 9 激しく同意

No.7

高速なんてAVの真似ですか?
卒業したばかりとはいえ、もう少し知識と優しさを備えて下さい。
気を使って下手とは言えませんから。

No.8

高速なんて😨😨
痛いし、感じるなんてほぼ無いですよ😣

ゆっくりの方が断然イイ👌
後、奥までグリグリする人いるけど😥👋
止めてあげて下さい💧

ゆっくり優しく✨でじゅうぶんなんです👌

主さんのお相手さんは、たぶん本当は痛いんだと思います💦

傷つけないように、シラけないように、
『恥ずかしい』って顔隠してるんだと思いますよ💧

No.9

>> 6 指入れて高速で動かしたらかなり痛いと思う。痛いって言えば気まずくなるから遠回しに感じてるような言い方でやめてと伝えたかったのだと思う。 激しく同意

No.10

皆さんに同意!
速く指出し入れとかされたときには痛い!!
でもなかなか痛いと言えない人もいますよ↓

No.11

皆さんの意見と同じ‼
彼女は優しいから『痛い』とは言わないだけだと思います。ホントに気持ちよかったらヤメテとは言わない❤

No.12

例えばの話、高速で動かして気持ちいい女性っていないんですか⁉

• << 16 100人に1人ぐらいはいるかもしれません。 「指でゴシゴシ」された瞬間に「女性経験少ないな、この人」って思います。 指でピストンゴシゴシが気持ちいいなんて、男性の幻想。大きな勘違いです。 さらに「イキそう?」なんて言われた時には、心の中で苦笑してしまいます。 女性を気持ちよくしたいなら、ひたすらクリをやさしく責めるべし(人によっては強く触られるの好きな場合も) クリで満足させたら、Gスポの位置を「この辺り?」と聞きながら、彼女の希望の強さで指の腹でさすってあげましょう。
  • << 17 主さんも貴方もAVの見すぎじゃない❓ あれは男興奮させるだけのもの。 女の体はデリケートだから感じる所探して、 ゆっくり優しくが大原則よ。 後は個人差があるから勉強してね。

No.14

痛いです💧感じません。残念ながら。ですから辞めた方がいいですよ。他の方法でせめて下さい💕💕

No.15

私はキモチよくて潮ふいちゃうけどな~☺
あっ、でも指は深く入れたらダメだよ💡
じっくり浅く~のちに早くみたいな⤴

No.16

>> 12 例えばの話、高速で動かして気持ちいい女性っていないんですか⁉ 100人に1人ぐらいはいるかもしれません。

「指でゴシゴシ」された瞬間に「女性経験少ないな、この人」って思います。
指でピストンゴシゴシが気持ちいいなんて、男性の幻想。大きな勘違いです。

さらに「イキそう?」なんて言われた時には、心の中で苦笑してしまいます。

女性を気持ちよくしたいなら、ひたすらクリをやさしく責めるべし(人によっては強く触られるの好きな場合も)
クリで満足させたら、Gスポの位置を「この辺り?」と聞きながら、彼女の希望の強さで指の腹でさすってあげましょう。

No.17

>> 12 例えばの話、高速で動かして気持ちいい女性っていないんですか⁉ 主さんも貴方もAVの見すぎじゃない❓
あれは男興奮させるだけのもの。
女の体はデリケートだから感じる所探して、
ゆっくり優しくが大原則よ。
後は個人差があるから勉強してね。

No.18

昔の彼氏で指で潮ふかせるの得意で自慢してた人がいて激しくされて、オシッコしたくなって我慢できなくて出したら潮だったけど。
本当にイッテふくのとは違って痛いし、オシッコもれちゃった感覚しかなくて、気持ち良くなかったよ💦AVでよくあるみたいだけど。。
優しくじっくりが気持ちいいと思う💡

No.19

潮吹きってただのオシッコじゃん💧彼氏の前でそんな姿見られたくないな🐱💧感じ過ぎて嬉ション💧トイレ行かせてあげてね…指で激しいのは嫌いだなぁ…痛いもん…嫌だなと感じると、せっかく濡れても身体は正直に反応して渇いてしまうよ…ドキドキするようなゆっくり流れていく時間を共に感じ悦び愛し合って下さいね~😉

No.20

5みたいな勘違いレスみるともーーガッカリ。。

こういうのに限って、自信満々の下手くそ多し。

ガチャガチャやっても痛いだけだよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧