甲状腺

レス2 HIT数 4854 あ+ あ-

2010/05/06 19:33(更新日時)

こんにちは⭐現在妊娠14週目です😃血液検査で甲状腺の数値が高すぎると言われ再検査になりました。結果が出るまでは何とも言えないのですが💦もし甲状腺の病気があったら個人病院での出産は出来ないのでしょうか⁉😣今現在は個人病院にかかり、そこで出産したいと考えているのですが✨

また、初めての妊娠、今まで引っ掛かったこともない甲状腺という場所の指摘があり不安です😢色々調べてみたのですが気になって仕方がなくています。脈拍も普通の時で95~130💧プラス悪阻でちょっと動いただけで自分でもびっくりするぐらいゼーゼーします。

元気な赤ちゃん産むために頑張りますが❤❤
同じ経験者の方や甲状腺について知っている方、教えていただけませんか⁉またお話できたら嬉しいです☺

お願いします🙇

No.1314894 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは☺初めまして!

私も、血液検査で甲状腺の数値が高く⬆経過観察中です😱妊娠をすると、まれに数値が一時的に上がる事もあるみたいですよ~😫

つわりがキツい妊婦さんに多いみたいですよ~😭😭私は、5Wからつわりが始まり今16Wなんですが、今だにつわりの症状が抜けません。

つわりが治まっても、甲状腺の数値が下がらない場合は😢治療が必要だと言われました😫心配ですが、お互い頑張りましょう🌷

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます⭐

つわり酷い人だとそういうこともあるんですか😃私の行ってる病院では、悪阻とは関係ないとハッキリ言われてしまいましたが、色々でしょうね😊私も5週からつわりが酷く点滴でした💦今もまだ毎日吐いています😔(汚くてすいません)

10日に詳しく甲状腺の血液検査結果がでるので、なんでもないこと祈ります✨

1さんもまだ悪阻があるみたいで、これから暑くなりますから体大事にして下さい☺お互い頑張りましょう✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧