マイミク外されること

レス2 HIT数 3476 あ+ あ-

2010/05/06 00:31(更新日時)

バイト先をいじめが原因でやめることにしました

マイミクでバイト先の人が(いじめていたうちの一人でした)一人入ってるのですが、日記などもずっと見せたくなくて一部公開にしてる状態が嫌でやめるしもう会うこともないと思うので(引っ越すため)いろいろ考えた結果マイミクを外そうと思いました

自分がいじめてた(本人はそんな意識ないかもですが)バイト仲間にバイトやめたと同時にマイミク外されたらどう思いますか❓

いじめなどの経験がない人でも、単にバイト仲間からマイミク外されたらどう思うか教えてください

ちなみにその人とマイミクしてたのは8ヶ月くらいですがずっとその人以外の一部公開にしてたので日記は一度も公開したことありません

No.1314186 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

知ってる人でマイミクを切られた人を知っています💀

やはり、そう言う人はそれなりに皆に信頼されてないというか、好かれて無いですね👿

そんな人は、マイミクを切られても何とも思いませんよ☝

なので、思い切って切ってみたら?

No.2

普通にマイミク切って大丈夫だと思いますよ。日記も公開したことないとかだったら、殆どマイミクである意味もないですし。
自分が嫌な人がいるの嫌ですよね💦
バイトだけの繋がりなら、もう辞めたんだし、無理に気を遣うこともありません。
別に切られても何ともおもわないと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板