福山雅治さんの彼女さんたち💕

レス297 HIT数 391379 あ+ あ-

2012/09/13 19:27(更新日時)

なぜか今さら
福山雅治さんが気になってしかたないのですが…

あの、
福山雅治さんの歴代の彼女さんたちってご存知ないでしょうか。
桜坂って別れた彼女を想い作ったとか聞きましたが…💕

どなたか教えて下さい。

No.1314056 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

前に32さんは自分で外国人ですって言ったの忘れちゃったんですね。

No.252

>> 251 日本語へんとかつっこまれたら…傷つくし、やっぱ否定しにくいでしょ?

32さん、できれば、これからも一緒にましゃについて語り合っていけたら…って思います😌
関係者さんなら…言えないこともあるでしょうけど…😅

ましゃ…喉大丈夫かなぁ…!?昨日はかなり興奮して喋ってたって気がしたけど…テンション上がりすぎて大声で観戦して声帯傷つけてないといいけど…Mステあるし😓って…プロだし大丈夫か(笑)なにより大きなお世話ですね💧

No.253

>> 252 前に自分で外国人だといっていたので・・・。その時に嘘をつかないでくれればよかったのに。
それで関係者だと言われても信憑性がないです。
それに外国人ならまだ信じられたかもしれないのに日本人なら使わないような接続詞をつかってる32さんが福山さんの本当に関係者なのかって思いませんか?
詳しいファンなら知ってることですが福山さんは回りの人の礼儀作法にも厳しい人です。ましてや歌詞を書いているので言い回しには敏感じゃないかと思います。日本人ならあの日本語で注意されないわけがないと思います。そんな人が関係者にいたら絶対直します。外国人ならよく頑張っているねって誉められると思いますが。

No.254

>> 237 ラブラブ中💏💖 別に、ご勝手に✋って感じですが…。
外国人になったり、日本人になったり、マシャの関係者になったり忙しいですね~✋

結局、最後まで何がしたいのか解りませんでしたが大丈夫ですよ。
安心してください。
片言の日本語で出てこなくても私たちはマシャを応援していきますから。
それと、関係者なんて言わない方がいいですよ。流石に私たちも関係者が、ここで片言日本語で訳わからない事言ってるなんて思いませんからね✋あなたもマシャファンなら変な事言わないように✋
では、お疲れ様でした~✋さようなら~😁✋

No.255

おはようございます。福山雅治さん、喉は大丈夫?喉ケアーには、のど飴、ボイトレ飴と蜂蜜の入った飴も、良く効きます。今日も、また頑張ってください。

No.256

おはよう!ましゃ、東京都心部は、積雪になるから、気を付けてね。ananの雑誌の表紙に載ってた。素敵に写ってるよ。\(^-^)/今日も、頑張ってね。

No.257

>> 256 表紙だけじゃないですよ…💦

No.258

今朝 家に家族の絆が強くなる魔法の言葉を教えますと宗教の勧誘がきた。どっかで聞いた言葉だと思い出した。

No.259

>> 258 恐っ😱
魔法の言葉と天国言葉には気をつけて‼

No.260

福山雅治さん、おはようございます。今日は何の日、雛祭りです。女の子の節句よ。\(^-^)/今日も、頑張ってください。応援をしています。

No.261

>> 260 153さんへ

ずーっと前からアナタは3月に何かあるような事書き込んでますが…それ何の事だったんですか?それと…アナタは占い師?

No.262

通行人54さんへ、始めまして、改まって話す事で、ありません。皆さんは、知っておられます。ちなみに私は占い師でもなんでもございません。ただいまましゃのフアンであります。

No.263

>> 262 皆さんは知っておられます。……???
その皆さんの中に、私を入れてくれないのね😅
残念⤵⤵
何だろ?💿発売?ドライ🍺のCM?BROS T V? MTM?
3月…??同じファンなら教えてくれても…💦

No.264

今晩わ!福山雅治さん、新作アサヒドライのCMには、私もビックリする。あんな断崖絶壁の景色の中、走る男の福山さん。まさに素晴らしいわ。命懸けからからのあの福山さんの勇気は、まさに誰も真似出来ないわ。貴方はあまりにも勇敢過ぎる素敵な星の王子様ですね。国民的スターには勇気ある貴方は、もっとも相応しいお方であります。ましゃをいつも、応援をします。

No.265

お茶の間のおばさん、また彼女の欄に、登場をしてきてたくさん話を聞かせてくださいませんか?

No.266

もしかして私ですか?

ここじゃなければ話します。

No.268

親愛なる福山雅治さん、おはよう!お元気ですか?今日は、被災地でのライブですね。福山さん、大丈夫だよ。貴方なら出来るよ。被災地の皆さんに、貴方の素敵な笑顔とあの力強い歌声を、東北の大地で聞かせて上げてください。福山さん、陽気、勇気、元気をモットーに、元気の源を貴方は被災地に届ける勇者よ。素敵な未来への夢と希望を与える長崎の愛の天使なのです。さあ、頑張ってください。ましゃを応援をしています。

No.269

>> 268 あなたさ…マシャのファンだと、いつもいつも占い師ばりの不思議な応援してるけど、ホントにマシャファンなの??
ホントのファンなら…ホントかウソか妄想か知らないけど昔昔の不倫ネタ言いふらして、他のファンから、アミューズに通報します。逮捕されてください。って書かれて自分の書き込み削除するような人に、また話を聴きたいなんて言いますかね??
大丈夫ですか??
おかしくないですか?
ご自分でズレてる自覚ありますか?

No.270

>> 269 ファンと見せかけてアンチなんじゃないですか。

No.271

>> 270 見せかけどころかアンチそのものにしか思えませんけどね…。
今日のMTMにしても、あなたなら出来る。とか…上から目線…。
おかしくないですかね…。
マシャは、デビュー23年ですよ。
今回の震災に限らず阪神淡路大震災もエイズ撲滅にしてもチャリティー活動は、してきた人ですよ。そんなマシャに対しての言葉ですかね?

No.272

私は、マシャのれっきとしたフアンですよ。不倫ネタとか、いったい何の話ですか?私は書いてないし違いますよ。私ではありません。ほんまに、私に対して失礼ですね。貴方もましゃのフアンなら、真面目な事を書いてください。今回の応援メーセジは、私が書いたけど、後の話は、お茶の間のおばさんにでも聞いてください。 私はわかりません。

No.273

>> 272 誰があなたが不倫ネタを書いたといいましたか?あなたが、色々聞きたがっている茶の間のおばさんって人の事ですよ。
あなたは何を見て、その人がマシャの事に詳しいと思ったのか知りませんが…ここではないとこでなら、お話ししますとか…また不倫ネタを言い出すかも?とか思わないのですか??

No.274

こんにちわ!通行人54さん、私はもう何も言いません。私はただ、ただましゃを応援をするだけのみです。ここは、ましゃの彼女さん達の欄のレスなので、彼女さん達皆が、仲良くレスする場所では、ありませんか? ましゃの彼女さん達皆さん、楽しい会話で仲良く楽しく交流しましょう。

No.275

>> 274 そりゃ そうだ😅
アンチかもって言ってこめんなさい⤵
そしたら応援メッセージも違うスレでした方がいいかもです😌一緒に応援しましょ✋

No.276

>> 267 削除されたレス 私が知っているのは、かなり昔の事ですよ。

No.279

156や157のレスを読んで頂きたいと思います…。それより、少し前の物も読んでもらえれば解ると思いますが…私も、色々振り回されましたが、これを読んで納得しました。

No.280

>> 279 同感です😄✋

No.281

きんも~☆

No.282

281さんへ

きんも~って何ですか?人の名前ですか? フィンランドの方の名前ですか?

No.284

>> 283 ………ですよね💦

No.285

私が数年前に見たことあるのは神戸で
背が小さい九州なまりの女性でした
でも全く噂にもならなかったみたいなので見間違いかも
しれません
一緒にいた友達がファンだったので少し追いかけてみたのですが、気付いた女性が離れようとしたら腕を掴んで離れなくていいみたいな動作をしてました

人違いだったのかな
ごめんなさい断言はできないです

No.286

>> 285 マシャが、そんな一目の付くところに出没するかな~?😅
本人ならば、凄い事ですよね~😅

No.287

>> 286 ですね(^^)
今となっては断言できない話ですみません
その時に聞こえたのは
おうこ?ようこ?名前?が聞こえてきて、福山雅治だと信じてる友達が追うのやめるとと言った時の微妙な空気
どうなぐさめたらいいか分かりませんでした

違う人だったら笑えますね^^;

No.288

別でスレッドも立っていましたが、福山さんと吹石一恵さんの今後が気になります。どうなっちゃうんだろう?😵

No.289

>> 288 っていうか…
あれはデマですから😅
もともと付き合ってもないですよ!

No.290

>> 289 そーなんですか😱。
週刊誌に最初に掲載された頃から、なんとなくおかしいなあと思ってました。
そもそもなんでそういう記事が掲載されたのか謎ですよね

No.291

昔、瀬戸朝香との噂が有ったってホント?
私、噂事態知らないんだけど…。
接点無くない?

No.292

>> 291 瀬戸朝香とは、ましゃ主演で「天国のダイスケへ」という、スペシャルドラマがあった時に、共演したんですよ(゜_゜)
しかも夫婦役でしたよ(゜_゜)

No.293

>> 292 あ~そんなドラマありましたね。
カメラマンの役じゃなかったですか?違うか😅見たような記憶あるけど夫婦役でしたか💦
全く覚えてない💦
かな~り長くマシャファンだけど、ここまでスッポリ忘れてるドラマないな~。
教えてくれてありがとう‼
スッキリしました‼

No.295

>> 294 そう思うなら、わざわざ来ないで下さい✋

No.296

今頃ですが…先週のFRIDAYを美容院で見ました。過去の芸能人熱愛写真の特集してましたが
皆さん、ツーショット写真なのに、なぜか福山さんだけ別々の写真なのに掲載されてました。
しかも、あの女性が、ただマンションに入って行ったと云う事実のはずなのに、福山さんの部屋に入って行ったように書いてありました。
実際、二人はお付き合いしていたのでしょうか?よく、ガセだと云う書き込みをネットで目にしますが、それは何故ですか?

No.297

福山さんと小西さんは…付き合ってないのでは…。小西さんの一方的意見だけ…聞いてますよね…。どうなんですかね。…今も誰かに狙われてるかも?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧