福山雅治さんの彼女さんたち💕

レス297 HIT数 391374 あ+ あ-

2012/09/13 19:27(更新日時)

なぜか今さら
福山雅治さんが気になってしかたないのですが…

あの、
福山雅治さんの歴代の彼女さんたちってご存知ないでしょうか。
桜坂って別れた彼女を想い作ったとか聞きましたが…💕

どなたか教えて下さい。

No.1314056 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

おはようございます。
福山さん、頑張ってますか?小西、吹石もガセですね デマですね!福山さんは大人ですから別の彼女がいると思います!歌詞も書かれたしわかるもん、幸せになってほしいですね!

No.202

>> 201 何て曲の何て歌詞でわかるのん??
私には、さっぱり解らないけど…✋

No.203

いや、歌詞もそうですけど、大切な人がいるなぁと思われます。吹石じゃないわガセ!福山は諦めないで!頑張ってくださいね!

No.204

>> 203 大切な人が吹石じゃないと言う理由は何??
個人的に私も吹石一恵はガセであってほしいと強く思いますが、あくまで個人的願望であって証拠がない!!
確実にガセだと言える理由をぜひ、お聞かせください。

No.205

雑誌は信じたらダメですよ。売れないから。記者は身勝手な作り話ですから信じたらあかんで!福山さんの口から何も言わないでしょう!福山さんは大人ですからみなさんに対応してくれますから報告するはず!当たり前ですけどね!もちろん吹石はガセですからね。小西も含まれるし。福山さんはいつ結婚報告すると思います!

No.206

>> 205 だ~か~ら、ホントのところは解らないじゃない?私も福山さん大好きだけど…この前のスルー発言で何が虚像で何が現実か解らなくなりました。確かに結婚する時は報告するとは思いますよ。
あれだけビッグな人ですからね!!
でも報道が嘘か真実かは解らない。
吹石一恵も小西真奈美も内田有紀だって瀬戸朝香だって沖縄人も大阪人も解らなくないですか?

No.207

もちろんガセです!福山さんは何も悪くしてないのに傷ついたかもしれません、記者が一番悪いよ?福山さんに信じてあげて下さいね?

No.208

>> 207 失礼ですが外国の方ですか?いつも日本語の使い方がおかしいので・・・。福山さんに関係ないことでごめんなさい。

No.209

はい外国人です。ごめんなさい。

• << 212 いや 謝ることはないですよ!これからも一緒に応援していきましょう😁✊

No.210

私は福山さん大好きです💖ごめんね!

No.211

>> 210 ジャパニーズじゃないんだ✋どーりで…😅納得✋

No.212

>> 209 はい外国人です。ごめんなさい。 いや 謝ることはないですよ!これからも一緒に応援していきましょう😁✊

No.213

この熱愛?報道でてからなぜか吹石のCMかなり流れだしましたね。
報道前は一切流れてるの見なかったのに。
やっぱりそうゆうことだったのね。
ましゃまた利用されてかわいそう

No.214

>> 213 あの軽自動車のCM…
瑛太がお父さん送って家から娘として出てくるヤツ…イラッ💢とします⤵

No.215

軽自動車はスズキ?

GMも大河も月9も、福山のバーターなのでは?

No.216

>> 215 そうだ💢スズキだ💢
うわっ💦大河も月9も💦腹立つ~💢💢
ヽ(*`Д´)ノ
ガセだと信じたいけど…帽子にしてもラジオのスルーにしても…💢
イライラっ💢💢

No.217

>> 216 ダイハツだったね😅
良かった😅✋

No.218

今日のフライデーにしてもそうだけど…
同じもの身につけてるから熱愛って…笑っちゃうんだけど?

No.219

>> 218 ですよね✋
私だって帽子お揃いに出来るしウサギだって大吉に出来るし✋
だから何??って感じ😒

No.220

>> 219 福山さん好きな人なら同じもの欲しいですよね!私もファンクラブの会報とかよく見て同じもの手に入れようと努力します!

No.221

>> 220 吹石さんもマシャファンだから同じにしたかっただけですよね~💦
普通のファンと一緒でしょ💦

No.222

同じ物もってる人この世にどんだけいるのかわかってないのって感じだし😓
ファンならば同じか似たのほしいのは当然だし。
ってかいつまでもひっぱりすぎだね。
あの帽子やうさぎはネットで騒がれてるって➰
あんた達が勝手な報道してるだけでしょうがって感じなだけなんだけど。
否定して完全スルーだし普通につきあってないね。

No.223

てか…ネットで騒いでたのって、もう先月の話だよね~✋
はるか昔の話😁

No.224

福山雅治は日本の女性を何人斬りしたんだろう…(・_・)

No.225

>> 224 そればっかりは解らないけど、悪い噂が出ないのは何もかも上手い✨
って事でしょうね😁👍

No.226

フフフ💖

No.227

>> 226 ヘヘヘ❤

No.228

うん💖

No.229

ハイ❤

No.230

ここの吹石一恵ってスレを覗いてみたら、マシャの事書いてる人がいました。
マシャとマシャの彼女に迷惑をかけられて居るような事書いてます。
他の人のレスから、色々な所で適当な事を書いている人のようですが、何なんでしょうかね💢
お前、何者じゃ~👊
って朝から不快⤵⤵⤵

No.231

おはよう!ましゃ、お元気ですか?今日は、どらえもんの主題歌の生きてる生きてくーのDVDシングルCD が、新発売の日ですね。ましゃ、大丈夫だよ。このアニメsongは、人気上昇気流に乗り、福山雅秋さんも人気者なるわ。 アニメsongの新発売、おめでとうございます。ましゃ、明日がある。未来がある。がんばれ!

No.232

>> 231 あの…前のレス見ても思ったのですが…
変な占い師とかじゃないですよね?
明日がある。とか未来がある。とか、3月に何かあるような事、連続して書いてみたい…。
最近、変な外国人風の人や、なりきりマシャや、予言者風の人や…
不気味なレスが多い💦

No.233

内緒💖

No.234

>> 233 了解❤

No.235

二人の親密💖

No.236

>> 235 だね❤

No.237

ラブラブ中💏💖

• << 254 別に、ご勝手に✋って感じですが…。 外国人になったり、日本人になったり、マシャの関係者になったり忙しいですね~✋ 結局、最後まで何がしたいのか解りませんでしたが大丈夫ですよ。 安心してください。 片言の日本語で出てこなくても私たちはマシャを応援していきますから。 それと、関係者なんて言わない方がいいですよ。流石に私たちも関係者が、ここで片言日本語で訳わからない事言ってるなんて思いませんからね✋あなたもマシャファンなら変な事言わないように✋ では、お疲れ様でした~✋さようなら~😁✋

No.238

おはよう!福山雅治さん、素敵な春が来る。トキメク魔法の天国言葉を、使うと凄く運気が上昇、開運気流に乗るからいいわよ。バンバン、使い放題をしていけばまた素敵で凄く良い。前向き思考、プラス思考で、常に上を向いて歩こう。2012年は、昨年よりも、素敵でお洒落な年になる。素敵な目標や夢を持とう。ましゃ、頑張れ!

• << 242 トキメク魔法の天国言葉??? 何なの??? 気味悪い💦💦💦

No.239

匿名153さん

あくまで個人的な意見なんですが…
あなた何なんですか?
占い師??
ハッキリ言ってコワイ😱世間じゃ、占い師だの内縁の妻だの…変な妄想言い出す人も居る時期ですよ💦
そういうの止めて欲しい。気味悪いです。

匿名32さんはウケ狙いなのが解るから気にならないけど😁👍あなたはコワイ😱😱😱😱😱

No.240

えっ?占い師じゃないよ(笑)失礼! 全部は間違ってる(苦笑)
福山には撮影、取材、打ち合わせもあるから忙しいみたい。頑張ってるみたいよ💪😃

No.241

>> 240 他のスレの外国人風の人とは別人ですか?

No.242

>> 238 おはよう!福山雅治さん、素敵な春が来る。トキメク魔法の天国言葉を、使うと凄く運気が上昇、開運気流に乗るからいいわよ。バンバン、使い放題をして… トキメク魔法の天国言葉???
何なの???
気味悪い💦💦💦

No.243

>> 242 バカなレス気にしててもキリがないですよ?
無視!無視!

今日の魂ラジから、しばらく生放送続くね😄
格闘技は興味ないけど…Mステや音楽のちから♪は楽しみだなぁ~😆

No.244

>> 243 確かにそうですね😁👍
おっしゃるとーり無視✋
来月の歌番組ホント楽しみですね⤴⤴
宮城ライブも楽しみ⤴⤴明日の格闘技は…
ま~マシャの趣味って事で😅良しとしましょう😅

No.245

福山雅治さん、おはようございます。今日も、1日が始まる。頑張りましょう。

No.246

福山はバタバタな1日でしたよ。頑張りましたよ💪

No.247

なぜ、福山さんの1日がわかるのですか?

スタッフといった福山さんの関係者ですか?

No.248

>> 247 想像の話ですよ😁✋
ファンならば、誰だって想像できます‼普通に考えて昨日、ロックオンではないタマラジが有って、今日は昼から埼玉で生格闘技、夕方はTFM…バタバタだよね✋
ちなみにTFMはロックオンですけどね✋
あの時間までラジオやって有楽町からの~埼玉だから、バタバタ…当たり前✋

No.249

お疲れさまです。54さんは本当に誤解してると思うけどすごく残念なことでした(泣)…。正直福山さんの関係にもありますし想像の話なんてありませんから分かってほしいくらいでした😢だから本当に言えなくて悪いなって思えてしまうほど許して貰えたら嬉しいですけどね😢。こちらは無責任だとは了承してますが本当にごめんなさいね😢ファンみなさんにも福山さんのために応援してあげてほしく思ってます。よろしくお願いします。みんなどうして外国人って外国人って思われるかもしれませんが本当に中傷されたけど凹んだよ…。こちらは外国人じゃないからどうしても言えなくて怖いです。多少日本語の文章が苦手なのは国語力や理解力が弱いですし怖くて悩んでました。もう最後になりますが登録辞めときますね。ごめんね…。さようなら。。ありがとう。

No.250

>> 249 だそうです・・・。
残念です。さようなら😌✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧