福山雅治さんの彼女さんたち💕

レス297 HIT数 391379 あ+ あ-

2012/09/13 19:27(更新日時)

なぜか今さら
福山雅治さんが気になってしかたないのですが…

あの、
福山雅治さんの歴代の彼女さんたちってご存知ないでしょうか。
桜坂って別れた彼女を想い作ったとか聞きましたが…💕

どなたか教えて下さい。

No.1314056 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 福山さんの歌詞に孤独という文字が多い意味が少し分かった気がしました。
どんな形であれ、あなたが福山さんに与えた良かったことも悪かったことも事実であるのですから彼と過ごした日々に自信を持って大切にして下さい。
今や、国民的スターですよ(笑)あなたへの恋心がいい歌詞を生んだに違いない(笑)貴重な思い出話を聞かせて下さってありがとうございました。私は今23歳ですが本当に人生の先輩として福山さんを尊敬しています。福山さんには本当に幸せになってほしいですね☆

No.153

福山さん、宮城ライブでは一番輝いていた。私は貴方へ元気パアーを送る。始まる冬の大感謝祭。ファイト一発だよ。福山さん、あなたはやれば出来る。福山さんへ年末は頑張れ!さあ!走って乗り切ろうよ。

No.154

福山さん、お元気ですか?福山さんへ、健康第一に気を付け、年末を乗り切ろう。来る年は辰年、福山さんに取っても飛躍の年。私、宝箱の文字を大切にする。年末の大感謝祭、福山さんへ。ファイト一発だよ!福山さんへ頑張れ! 年末を走って乗り切ろうぞ。

No.155

私は、あの福山雅治さんを、尊敬をしていて、いつも、風邪を引かないよう、生姜汁と龍角散のど飴を紹介。健康管理が一番。福山雅治さん気を付けてね。冬の大感謝祭の無事成功を祈り見守ります。

No.156

内田有紀に関しては福山雅治本人がファン会報で否定し、
内田有紀も相手の名前をださずにしてしまった熱愛宣言が出た翌日、相手が福山であることは否定しています。

白石美帆は、「美女か野獣」しか出演ドラマがなかったのに、
そのあとドラマの仕事が立て続けなので、どちらから出た何のための噂かわかるかと思います。

ちなみに週刊誌に書かれたのは「美女か野獣」DVD発売週で、
双方ともに記事の中で交際は否定してました。

小西真奈美は普通に双方に否定され、スクープをだしたり女性セブン以外の週刊誌では裏がとれないと言われました。
ちなみに、当時「龍馬伝」はまだ放映中で、記事にした女性セブンは、紅白の取材がさせてもらえませんでした。

徳島ネタはその当時、井上公造さんが、「ネットで出ていることはたいてい調べたが全然その形跡がない」
と、一応裏をとって、全部ガセと結論づいたみたいです。

最後に、ここに出ている不倫ネタの人、福山さん側に通報しましたよ。
偽計業務妨害で逮捕されてください。

No.157

全部ガセ。
ここに出てるのは全部ガセですね。
ていうか、マジ話なんて出るはずがない。

書いている人は軽い気持ちで書いているか、よほどの逆恨みかなにかがあって書いているのでしょうが、
つっこむほどかしこい人に相手にされず、メディア週刊誌の記者達にスルーされているのが気の毒でなりません。

それでも、ネット検索してほぼ一番上に出てくるこんなわかりやすい
掲示板にかかれたネタを信じる人もいるのだから、自重してほしいです。

こんなところで告白するようなお手軽な女だったら、芸能マスコミの方々も苦労しないと思いますよ。
福山とつきあいがあれば福山がどれだけ慎重な男かわかるだろうし、
それをわかってない人が彼女を騙るのは無理じゃないでしょうかね。
頭を冷やして出直してください。

No.158

福山さんへ。こんにちわ!大丈夫ですよ。奇跡は、必ず3月に起こるよ。神様は、そう話されています。必ず起きます。必ず待っててください。冬の大感謝祭ライブは、頑張ってくださいね 。

No.159

福山さん、大丈夫です。必ず奇跡は、3月に起こります。静かに、待っててください。貴方の望むように必ずなります。今日のライブを無事に、成功するように、神に祈っております。頑張って、この年末を乗り越えて参りましょう。

No.160

何?きさらぎって大嘘つきな人。

彼女は28歳ですよ。
3年前に福山さんが信頼してる方を介して知り合われてます。
沖縄や大阪、広島、、代々木、福島と宮城、埼玉にも来られてます。
大阪の大学を卒業されて、あるお仕事のオフィスを立ち上げられていまして、夏前まで大阪にお住まいでしたが、今は関東在住です。

No.161

福山雅治さんへ。こんばんわ!お疲れ様。奇跡は、3月に必ず起こります。確実です。福山さん、それを信じて 待っていてください。貴方の望む通りに現実化し形にもなります。冬の大感謝祭の無事成功を祈り、見守ります。

No.162

福山雅治さん、運命の奇跡は、3月に必ず起きます。大丈夫だし安心してね。三月を楽しみにして、待っててね。必ず貴方の話した通りに、現実化していき、形にもなって行きます。冬の感謝祭の無事成功を祈ります。

No.163

こんばんわ!福山雅治さんへ。冬の大感謝祭の無事成功を祈ります。健康管理には気を付けてね。来年の3月の始め、奇跡は必ず起こります。真実はひとつです。信じて待っていてくださいね。素敵な幸せが、必ず貴方に訪れます。

No.164

福山雅治さん、貴方は、信頼のおける頼もしいお方です。来年の3月の始めに、貴方に奇跡が、必ず起こります。それをひたすら信じて待っててくださいね。これは、福山雅治さん、真実の話なのです。冬の大感謝祭、貴方の大成功を祈り見守ります。

No.165

福山雅治さん、おはようございます。この冬一番の寒波が来ています。風邪対策には、蜂蜜入り生姜湯が最適で、喉ケアには、蜂蜜入りのど飴が、良く聞きますので試してね。貴方なら出来る。大丈夫よ。今行われている冬の大感謝祭の無事成功を祈り、貴方を見守ります。来年は更に飛躍の年になります。年末は頑張ってね。ましゃ応援をしております。

No.166

ふんどし隊の皆様?

No.167

こんばんわ!福山雅治さん、お疲れ様。今日は、ゆっくりと身体を休めてくださいね。明日の冬の大感謝祭ライブも、貴方なら出来る頑張ってください。紅白出場の、家族になろうよの歌は、素敵な歌詞。うんやったね。本当におめでとうございます。ぱちぱちぱち。ましゃ、年末乗り越えてがんばれ!!

No.168

お茶の間のおばさん、始めまして、貴方は福山さんの事を良く知っておられますね。福山さんの事についてもう少し、話して頂けないでしょうか?私は、あんまりわからないので、お願いします。

No.169

おはようございます。福山雅治さん、今日は、朝から寒さが厳しくなりそう。喉ケアーも風邪にも特に気を付けてね。今日のライブを、頑張ってね。福山雅治さんをずーと応援します。ましゃ、ましや、アンモナイトの歌に夢がある。今年も過ぎ行く2011年、年末ましゃ、がんばれ!

No.170

福山雅治さん、おはようございます。年末まで後、残り3日ですね。年末の冬の大感謝祭と紅白歌合戦を、今年も、頑張ってね。来年は、福山さんにとっても、更に、幸多き飛躍の年に成りそうな気配を感じます。ましゃの応援は、ずーとずーと続きます。ライブ会場には、更にあの神社が、飾ってありました。神様を信じて、更に己の音楽の道を、突き進みましょう。 2012年、良いお年を迎えてくださいね。

No.171

福山さんって昔ラジオで包茎を暴露された時に
(女子にはどうでもいいことだけど)

「でも藤井フミヤくんもそうなんだよ❗」
と関係ない人を道連れにしてたのを聴いて以来
ちょっと軽蔑してます

音楽も、単に売れ線のメロディばかりで
音楽的なポリシーのようなものが全くないそう‥

どうなんでしょうか

本当に魅力のある人ならいいんだけど

No.172

福山雅治さん、こんばんわ!お疲れ様。明日はまた冬の大感謝祭の終盤戦ですね。今日はゆっくりと身体を休めてくださいね。明後日の紅白歌合戦の、生中継を拝見するのを、いつものあの素敵な歌を披露して下さるのを、楽しみにしております。ましゃ、この年末を乗り越えて行こう。ましゃ明日がある。夢に輝く明日のライブ頑張れ!

No.173

福山雅治さん、おはようございます。お元気ですか?体調管理は、大丈夫ですか?貴方なら出来る。貴方が、はにかめば、あの素敵な笑顔が一番似合うわ、貴方のなんとも言えない流し目とあの笑顔が、取っても魅力的なお方よ。自分の素敵なあの部分をもっと前に打ち出してね。貴方は、とても頼もしいお方です。冬の大感謝祭は、素敵な笑顔の中で、イキイキ、ウキウキ、素敵な年末を、乗り越えて新たな年には、音楽人生観、全てを掛けると、ハッピーの年へ、福を引き寄せる法則がある。2012年は、飛躍の年になるでしょう。福山さん 大感謝祭終盤戦 、紅白歌合戦、頑張ってくださいね。ましゃ、がんばれ!

No.174

ましゃ 今年もお疲れさまでした😌明日の感謝祭も無事に終わるといいですね✊来年もましゃが元気で幸せなら私たちファンも笑顔で幸せでいられます💕ましゃが結婚したらなんとなく寂しいけど今までとは違うましゃに会えそうで楽しみでもあります✨子供ができたら世界観も変わると思うのでそんなましゃもみたいです😌ましゃが幸せならそれが一番いいです😌
ずっと応援してます😁

No.180

なんか、久々に覗いたら福山さんへの呼びかけ広場になってますね😅
彼女の話吹っ飛んでる😅

No.181

やはりこの欄を覗いて下さった方が、いらっしゃたのは、光栄です。福山さんの話を色々と教えてくださいね。私は、福山さんのフアンです。彼にも覗いて頂きたく思っております。福山さんは、とても、まめな方だとお伺いしています。福山さんは、いつも素敵なお人、きれい好きな方ですね。福山さん、2012年も頑張ってください。ましゃの応援をしています。

No.182

>> 181 いや…😅
私も、ましゃファンだけど…ここって、そう言う場じゃないですよね😅

福山さんの彼女…ってスレじゃなかった??

No.185

吹石一恵

No.186

>> 185 取りあえず…FRIDAY読んでみない事には…✋
ガセでありますように😢

No.187

モバイルFRIDAYに入ってるから、見たいのにサーバ重たいです(´Д`) 会員になって、かなり経ちますが、こんなに繋がらないの初めてです(゜_゜) ましゃ人気凄い

No.188

やはりガセのようですね✋
どちらの事務所も否定してます✋

No.189

ましゃのファンクラブの会員に来る年賀状の、一番右上の被っているキャップと、吹石一恵がハワイ入りした時のキャップがお揃いでしたね😚 井上公造のサイトで吹石さんのその写真に載ってるみたいです。しかも、ましゃの年賀状には、「大吉くじ」が満載ですが、吹石一恵の飼っている、うざぎの名前も大吉(゜_゜)偶然ですかね(笑)

No.190

>> 189 マジかよ~⤵⤵⤵⤵⤵⤵ホント一緒だ⤵⤵⤵⤵⤵偶然だよね⤵⤵⤵⤵⤵⤵嫌だ~⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵

No.191

もちろんガセです!安心して下さい!

No.192

なんかいろいろみていると沖縄の彼女が今のところ有力情報ですね💨 でもそれならなぜ吹石さんはマシャのマンションにペットを連れて行ったのでしょうね⤵何年も前に今田さんも同じマンションに住んでる話がありましたがお互いそこからまだ引っ越してないのでしょうか?それなら今田さんの彼女かも?

No.193

別のある雑誌編集部では…
今田&吹石説で動いていて…確実な裏、2ショットを撮ろうと奮闘中だったそうですよ?

No.194

早く裏とってほしい!!寝る間も惜しんで裏とって😫
今田耕司&吹石一恵なら大歓迎‼‼‼
祝福します✋

No.195

福山は吹石一恵じゃない!ガセですよ!フライデーは作り話!大丈夫⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴

No.196

>> 195 えっ‼なぜ⁉そんな事が言えるの⁉
まさか…沖縄の人とか😅もっとガセくさい事いいませんよね😅
まさかねっ😅
ごめんなさい😅
でも⁉なぜ⁉

No.197

同時期ハワイと同じ帽子、これが一番怪しい
福山が良くプラベでも行く屋久島にも、母親と二人で旅行してるし

No.198

>> 197 屋久島には勝子さんとじゃないですよね?
吹石一恵が自分の母とでしょ??
ホント…ハワイ、キャップ…屋久島…考えだしたら切りがない💦
でもお願い💦💦
今田耕司であってくれ😢

No.199

お正月ハワイに芸能人かなり行ってたような…
この人ましゃのファンって公言してるからcapも同じの探して買ったとかじゃないの?疑問だけど、ましゃのマンションには今田さん以外にも芸能人何人か住んでるらしい…なのになぜ根拠ないのにましゃって断定なんだろ?

No.200

全部ガセですね(笑)⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧