福山雅治さんの彼女さんたち💕
なぜか今さら
福山雅治さんが気になってしかたないのですが…
あの、
福山雅治さんの歴代の彼女さんたちってご存知ないでしょうか。
桜坂って別れた彼女を想い作ったとか聞きましたが…💕
どなたか教えて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
わたしは、福山雅治さんを良く知る関係者です。
↑まあほとんどの方が絶対にデマだと思っているんでしょうね
でも書きます。これは本当に本当です。どうせ信じてもらえないと思うので。
最近できた彼女みたいです。その前の詳細は分かりません。
福山さんは、歌、演技よりも実は写真撮るのが大好きで、国内から離れることもたくさんありよく写真を見せてくれました。彼女より、「写真」「歌」「演技」と要は仕事や趣味をとっていました。だからいなくても平気と言っていました。
合コンに関係者が誘っても断るタイプで、あんなにカッコ良くて爽やかなのに、遊び好きじゃないし、感心しましたね。(イケメンがそういう方ばかりではありませんが、俳優やミュージシャンは案外そういう方が多いので!)
前フリが長くなりましたが、彼は今お付き合いされている方はいます!!!
実は彼の大ファンだった、一般人女性なんです。信じられませんよね!!
彼女が猛アタックをし、友人関係になり、福山さんも『外見が好みだったのもあるけど、他の子とは今でにない魅力を感じた。それに忙しい僕を受け止めてくれそうで』と話してましたね。
都内在住のアパレルメーカに勤めている20代前半の女性で、だいぶ年が離れてるみたいです。
O型。目がパッチリして、ロングヘアの、小柄で色白な美女です。華奢で清楚なお嬢様系だけど、ナイスボディでエロカワな感じ。
とにかく美人でかわいい!!!!
名前は、下の名前だけなら分かりますが秘密で。
仮にYさんにしておきます。
飲みに行った時、彼に彼女の写メ(写真ではなく)を見せてもらった事がありました、超かわいかったですよ。
友人や関係者にはよく話ています、メディアには一切公表していませんが、『話したい気はするな』と言っていました。
結婚も近いとは思いますが『もう二つ目標達成するまで結婚できねー』と話てました。なにかは聞いていません。
以上です。
信じるか信じないかはあなたしだいですが、これは本当です。
あ、最後にもう一つ。
『でも普段全然会えないんだ』と悲しそうに話てました。
で、もう一つ。
わたしが面白半分で『ネットに書き込んじゃいますよ~』(←プライバシーな事なんでもちろん全くの冗談です)と言ったら『書き込んでみてよ!反応みてみたいわ、みんな絶対嘘だと思うよ。わはは!』って了解を終えました。
- << 73 そうなんですか💦 福山雅治さん素敵です✨ 今回、初めてライヴ行くことができました😍 子供共々、大好きです❤ 幼稚園の子供が福山雅治さんの歌、歌ってます😄 また、行きたいです💕🎶 コンサートで初めて家族になろうよ聴いたとき、涙出てきました。 心にしみました😌 福山雅治さんに元気もらってます😄 パワーをありがとうございます😆
>> 62
モデルという職業がどれだけ大変かお分かりですか?アパレルも大変ですが、モデル業はなかなか普通の職業とは全く働く時間も異なり、難しいところがありますね。
失礼な言い方売れないモデルさんでも時間はとるものです。
芸能界の関係者だからと言って上から目線でお話してすみません。
福山雅治さんの応援これからもよろしくお願い致します!!!
- << 65 福山さんの応援は、これからも続けていくと思います。なんせ20年のファンですから…。 これから、宮城にも埼玉にも横浜にも行く予定です。 福山さんのお陰で、ファン同士の友達も沢山出来たし…福山さんには幸せになってもらいたいとは思います…。 でも正直…悲しい…。 いつまでも私生活が見えない王子様でいてほしい…なんて…勝手ですからね…。
>> 62
削除されたレス
62番、頭悪いなwww
モデルはできてアパレルは両立できるのがおかしい言い方してっけど、
モデルは普通の職業より忙しいに決まってんべ(^w^)
ま、そんでも両立する芸能人いるけどな
あと、その彼女に、普通、普通ってwww
妬きすぎだろ(笑)
なんか引っ掛かる言い方するよな~
その福山の関係者のきさらぎも礼儀正しすぎ
もうちょっとズバズバ言ってやれよ
- << 68 そうやって62番さんをバカにするあなたのほうがよっぽど、頭がお悪いのではないでしょうか? 失礼ですよ!! あと、礼儀正しいの何がいけないんですか? 見知らぬ方とおしゃべりするんだから、礼儀よくするのがマナーと思っています。 失礼します
>> 63
モデルという職業がどれだけ大変かお分かりですか?アパレルも大変ですが、モデル業はなかなか普通の職業とは全く働く時間も異なり、難しいところがあ…
福山さんの応援は、これからも続けていくと思います。なんせ20年のファンですから…。
これから、宮城にも埼玉にも横浜にも行く予定です。
福山さんのお陰で、ファン同士の友達も沢山出来たし…福山さんには幸せになってもらいたいとは思います…。
でも正直…悲しい…。
いつまでも私生活が見えない王子様でいてほしい…なんて…勝手ですからね…。
- << 67 応援ありがとうございます。 わたし達関係者はこういう掲示板で芸能人のスレをよく実は見ています。そういう中で、あなた様みたいなご意見を頂くと嬉しいですね!福山さんに伝えておきますね!! そうですね、正直結婚とかはまだまだ先だと思いますよ。 あなた様をかばう訳ではありませんが 今の彼女もどのくらい続くのかなと嫌みな言い方する訳ではないですが、わたし達関係者も思っています。 魅力がないから、とか、両方の想いが浅いからというこじつけをする訳ではないですが、芸能人は本当すれ違いおきやすいので、そういう意味で別れる方はたくさんいらっしゃいますから。 それに福山さんも本当彼女とは会えないみたいですからね。 ある関係者は、本当に彼女かもわかんないな、本命かな?(笑)と笑っていました。 たとえ、芸能人だとしても、想う気持ちは大切ですし、それでお友達ができるのは素晴らしい事ですよね!! ご意見ありがとうございました。 失礼します。
>> 65
福山さんの応援は、これからも続けていくと思います。なんせ20年のファンですから…。
これから、宮城にも埼玉にも横浜にも行く予定です。
福…
応援ありがとうございます。
わたし達関係者はこういう掲示板で芸能人のスレをよく実は見ています。そういう中で、あなた様みたいなご意見を頂くと嬉しいですね!福山さんに伝えておきますね!!
そうですね、正直結婚とかはまだまだ先だと思いますよ。
あなた様をかばう訳ではありませんが
今の彼女もどのくらい続くのかなと嫌みな言い方する訳ではないですが、わたし達関係者も思っています。
魅力がないから、とか、両方の想いが浅いからというこじつけをする訳ではないですが、芸能人は本当すれ違いおきやすいので、そういう意味で別れる方はたくさんいらっしゃいますから。
それに福山さんも本当彼女とは会えないみたいですからね。
ある関係者は、本当に彼女かもわかんないな、本命かな?(笑)と笑っていました。
たとえ、芸能人だとしても、想う気持ちは大切ですし、それでお友達ができるのは素晴らしい事ですよね!!
ご意見ありがとうございました。
失礼します。
67のきさらぎさんへ
福山さんはいつ頃から彼女と付き合ってるのですか?
- << 80 遊びに来るのが遅くなり、しかも回答が遅くなってしまいごめんなさい。 いつ頃との事ですが、正式的にお付き合いというのは一年前ではないでしょうか。ハッキリした事りはすみません、分かりませんが、そう聞いた事はありました。友人や関係者を交え色んな方と最初は会われてたみたいですね。 今も会う機会はあまり無いみたいですよ、それだけは確かみたいです。可哀相ですよね。 これも聞いた話ですが、休日は一人で過ごされるのが好きみたいです。 マスコミもいつも張ってますからね。 関係者と言っても、マネージャーみたいに福山雅治さんにずっとそばにいるとかでは無いのであまり分からなくてすみません。 まだ数回しかお会いした事は無くて。 でも本当誰にでも気さくで男前で本当親切な(冗談やモノマネなんかもしてくださいます!笑)方でしたよ。 それによく、ニコ動(は有名ですよね)YouTube、2ちゃんねる、こういったミクルなどの巨大掲示板なども案外よく見られてるみたいですよ😃 これからも応援よろしくお願い致しますね。
>> 77
なんかさ。あんたさ、自分で書いたスレ消してはまたなんかイチャモンつけてきて変な人だな。
あと、きさらぎさんへ。
礼儀正しいのが悪いとか誰も言ってないだろ?😒はいはい、すみませんでした。通行人54に頭悪いとか言って
お忙しいとは思うけど、また登場してくださいよ😁ましゃと見てはないの??てかてかましゃがAV女優のリオとやったとか本当?教えて😁教えて😁
- << 81 噂に過ぎないと思いますよ。多分福山さん本人が「ファン」と発言された事からこの様な噂が流れたのでは無いでしょうかね。詳しくは分かりません。 あと『礼儀正しいが悪い』とは確かに言われてませんね、誠にすみません。 あと通行人54様に対して『変』とかそんな失礼な言い方は辞めたほうが良いと思いますよ。 大変失礼だと、わたしは思います。 上から物を言う言い方をしてしまいすみません。
>> 76
67のきさらぎさんへ
福山さんはいつ頃から彼女と付き合ってるのですか?
遊びに来るのが遅くなり、しかも回答が遅くなってしまいごめんなさい。
いつ頃との事ですが、正式的にお付き合いというのは一年前ではないでしょうか。ハッキリした事りはすみません、分かりませんが、そう聞いた事はありました。友人や関係者を交え色んな方と最初は会われてたみたいですね。
今も会う機会はあまり無いみたいですよ、それだけは確かみたいです。可哀相ですよね。
これも聞いた話ですが、休日は一人で過ごされるのが好きみたいです。
マスコミもいつも張ってますからね。
関係者と言っても、マネージャーみたいに福山雅治さんにずっとそばにいるとかでは無いのであまり分からなくてすみません。
まだ数回しかお会いした事は無くて。
でも本当誰にでも気さくで男前で本当親切な(冗談やモノマネなんかもしてくださいます!笑)方でしたよ。
それによく、ニコ動(は有名ですよね)YouTube、2ちゃんねる、こういったミクルなどの巨大掲示板なども案外よく見られてるみたいですよ😃
これからも応援よろしくお願い致しますね。
- << 93 きさらぎさんお返事ありがとうございます! 色々気になるのでわかる範囲でいいので教えてください!m(_ _)m 『都内在住のアパレルメーカに勤めている20代前半の女性で、だいぶ年が離れてるみたいです』とありますが実際に福山さんが話されたんですか?それとも他の方から聞いたのですか? ちなみにこの掲示板は福山さん見ているのですかね…?きさらぎさんは怒られないですか?(笑)怒られない範囲でお返事待ってます♪
>> 78
なんかさ。あんたさ、自分で書いたスレ消してはまたなんかイチャモンつけてきて変な人だな。
あと、きさらぎさんへ。
礼儀正しいのが悪いとか誰も…
噂に過ぎないと思いますよ。多分福山さん本人が「ファン」と発言された事からこの様な噂が流れたのでは無いでしょうかね。詳しくは分かりません。
あと『礼儀正しいが悪い』とは確かに言われてませんね、誠にすみません。
あと通行人54様に対して『変』とかそんな失礼な言い方は辞めたほうが良いと思いますよ。
大変失礼だと、わたしは思います。
上から物を言う言い方をしてしまいすみません。
- << 99 きさらぎさん、すごいですね!!福山さんに会えるなんて。福山さんの彼女さんが20代前半ってことに驚きました。私もその年齢なんで…羨ましいな(笑)美人でかわいい…最強の彼女さんですね。ずっと傍で福山さんを支えてほしいと思います。メディアや、もしかして福山さん本人も嘘が多いかもしれないけど、福山さんの歌だけは嘘がないと思うし、恋人やファンへの優しさが溢れていますよね。福山さんの歌にずっと救われてきたし、ファンの幸せを願って歌ってくれている福山さんには誰よりも幸せになってほしいと思います☆ずっと生涯ファンでいたいです❤
>> 82
匿名さん20、おまえバカじゃねーの?低脳だな。ちゃんときさらぎさんの最初のほう見ろよ!!ましゃに冗談で言っちゃいますよ~って言ったら、ましゃが逆に(騒いでほしいのか、太っ腹なのか、そういうの楽しめる人なのか)
言ってって頼んだって書いてあるじゃねーかよ!!!!!!
どっかのサイトに、ましゃは『あることないこと書いてある自分の記事の週刊誌見るの面白がってる』ってのは2年くらい前に本当に見た事あったわ。
なんかきさらぎさん良い人だから見方したくなるわ。
てかおまえ、妬いてんだろ😁😜?きさらぎさんが、ましゃと会った事あるとか書いてあるから(笑)
匿名さん20、あんたみんなに嫌われてるよ、世の中から消えたら?最低だな。
ましゃも、もしかしたらみんなに伝えてほしかったかもしれないじゃん?
てかそもそも、この話が嘘なら嘘でそれでいいじゃん?
あときさらぎさん、女とは一言も口にしてないのに、なんで貴女って書くの?
消えろ
ミクルにくんな
おまえのほうが信用されてないわ
>> 81 噂に過ぎないと思いますよ。多分福山さん本人が「ファン」と発言された事からこの様な噂が流れたのでは無いでしょうかね。詳しくは分かりません。 … きさらぎさん、すごいですね!!福山さんに会えるなんて。福山さんの彼女さんが20代前半ってことに驚きました。私もその年齢なんで…羨ましいな(笑)美人でかわいい…最強の彼女さんですね。ずっと傍で福山さんを支えてほしいと思います。メディアや、もしかして福山さん本人も嘘が多いかもしれないけど、福山さんの歌だけは嘘がないと思うし、恋人やファンへの優しさが溢れていますよね。福山さんの歌にずっと救われてきたし、ファンの幸せを願って歌ってくれている福山さんには誰よりも幸せになってほしいと思います☆ずっと生涯ファンでいたいです❤
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1650HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2460HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2460HIT 常連さん
-
NHK23レス 789HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34317HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 284HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 309HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 191HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 263HIT アドバイザーさん - もっと見る