疑惑のノリユキ

レス31 HIT数 5739 あ+ あ-

2010/05/07 23:29(更新日時)

浮気ゲーム
疑惑のノリユキ攻略スレです。

マナーを守って利用しましょう。

ネタバレ・ヒントは改行を。

No.1310853 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最初から進みません⤵教えて下さい💧

• << 3 多分、私と同じ位の進み具合だと思いますが、具体的に調べた所を教えて下さい。

No.2

観葉植物を調べた所で煮詰まってます涬ヒントをお願いします珵珵珵

No.3

>> 1 最初から進みません⤵教えて下さい💧 多分、私と同じ位の進み具合だと思いますが、具体的に調べた所を教えて下さい。

No.4

植物みて盛り上がってるってやつと棚の後ろに書いてる赤き青というのをみつけてから進みません⤵

• << 6 ヒントです                                           観葉植物を調べたあと、 受付3人を棚のヒントをもとに調べてみてください。

No.5

>> 4 同じ所で詰まってますね昉昉私も色々な場所調べてますけど次のフラグが立ってません焏

No.6

>> 4 植物みて盛り上がってるってやつと棚の後ろに書いてる赤き青というのをみつけてから進みません⤵ ヒントです

観葉植物を調べたあと、
受付3人を棚のヒントをもとに調べてみてください。

• << 8 スーパーエンドの分岐は、何処でしたか蓜
  • << 9 ネタバレお願いします😲

No.7

ありがとうございました✨
解決しました✨

No.8

>> 6 ヒントです                                           観葉植物を調べたあと、 受付3人を棚のヒント… スーパーエンドの分岐は、何処でしたか蓜

No.9

>> 6 ヒントです                                           観葉植物を調べたあと、 受付3人を棚のヒント… ネタバレお願いします😲

No.10

>> 9 ほぼネタバレです

受付の名前の漢字に注目
赤き青=赤黄青の順番に話し掛ける

その後、トイレに行き、黄の字の人に話し掛ける。残り二人の受付に話を聞く、赤、二回、青一回。セールスマンに話し掛ける、トイレで話を立ち聞く、黄に話し掛ける×2
パンフレットを取る、セールスマンを調べる、車の鍵を受け取る、ノリユキ調べる、給湯室調べて、ノリユキ調べる、棚を調べる、給湯室に行く。パスワードのヒントを貰う。棚を開ける、ロゴを見る。ノリユキに話し掛ける、コートを預かる、コートを調べ手帳を見ない。
トイレに行く、芳香剤を零す、黄の人に話し掛ける。受付の机を調べる×2回。車の近くの女に話し掛け、ずばり聞かないを選択ドライバーを拾う、鉢植えを調べる、セールスマンに話し掛ける、ノリユキに話し掛けるでクリア

• << 15 ○○剤零した後がわかりません💦 車のところにいる女に話かけても『整備士免許持って…』の話から変化ナシです😔 何かフラグ不足かな?

No.11

スパエンのネタバレお願いします😲

No.12

>> 11 スパエンのネタバレ少々

証拠を見付けて、ノリユキに話し掛ける前に受付の机を何度か調べてみて下さい。
その後、浮気相手に話し掛けると・・・

• << 25 スパエン出来ません。ヒント読んでその通りにやってもわかりません 指輪見付けた後浮気相手に話し掛けてもなんにも変わりません。 ネタバレ詳しくお願いします。

No.13

棚の暗証番号がわかりません。暗証番号のヒントは
ノックしてもらいました。
棚の暗証番号のヒント
お願いします。

No.14

>> 13 棚のパスワードは

サッカー㈱野球'は一チーム何人でプレイするか、マラソンは走る時、たいていは一人ですね
ε=┏( ・_・)┛

以下ネタバレですⅨ

1191

No.15

>> 10 ほぼネタバレです 受付の名前の漢字に注目 赤き青=赤黄青の順番に話し掛ける その後、トイレに行き、黄の字の… ○○剤零した後がわかりません💦

車のところにいる女に話かけても『整備士免許持って…』の話から変化ナシです😔
何かフラグ不足かな?

No.16

>> 15 レス13は見ましたか蓜

No.17

>> 16 見ました💦
棚とは受け付け横のですょね…もう開いています。

No.18

>> 17 具体的には、何処まで進んでますか蓜
細かく、お願いします。

No.19

>> 18 前のネタバレ通りに

芳香剤を零し、女がトイレへ行った後カバンを2回調べた所までは
ネタバレの工程全てやってあります😢車の所で女に何度話しかけてもコメント変化ナシで他クリックしても変化ありません💦あとは手帳だけ調べるを選択してないのですが調べたらbadですよね?

No.20

>> 19 植木鉢調べた後セールスマンに話し掛けましたか蓜
あと、女に話し掛ける時は給湯室に近い方だったと思います。

No.21

>> 20 お礼…
クリアできました✨何度もすみませんでした💦
最後の話しかける場所をアドバイス通りやってみたら👍
ありがとうございました😉

No.22

>> 21 こちらこそ垬言葉足らずで申し訳ありませんでした昉クリアおめでとうございます嵂

No.23

最初から詰まってます💦赤き青って赤城さんに話し掛けたらいいですか❓

No.24

>> 23 過去レス10を見てください。大体のネタバレですがヒントがあります。

No.25

>> 12 スパエンのネタバレ少々 証拠を見付けて、ノリユキに話し掛ける前に受付の机を何度か… スパエン出来ません。ヒント読んでその通りにやってもわかりません

指輪見付けた後浮気相手に話し掛けてもなんにも変わりません。

ネタバレ詳しくお願いします。

No.26

>> 25 過去レス20を見てもダメでしたか蓜具体的には、何処まで進んでますか蓜

No.27

ヒント見てもダメだったんです⤵⤵

証拠のビデオ見付けてセールスマンに話を聞いて受付で指輪を見つけました。
そのあとに浮気相手に話を聞くと書いてあったのですが、整備士だったとしかいいません…

そのあとにノリユキに話を聞いてもスパエンにはなりませんでした😥

No.28

>> 27 レス

ビデオを見付けた後、セールスマンに話を聞いて、受付で指輪も見付けたんですよね蓜二回目に浮気相手と話した時は、受付の人(晴田)が近くに居る場所で、ずばり聞きましたか蓜
私は、後半この順番でクリアしました。

No.29

>> 28 すいません(>_<)
ありがとうございました!スパエン出来ました☺

No.30

>> 29 クリアおめでとうございます嵂
それと長々と解りにくい説明で申し訳ありませんでした珵

No.31

黄色の服の女性が車のところにいったところからヒントを見ながらやっていますが、全く動きが出ず進みません。
助けて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧