体重が落ちずに困ってます

レス3 HIT数 1875 あ+ あ-

2010/04/28 21:24(更新日時)

何故か体重が落ちなくなってます😱自分の出来る範囲で運動やってますが 骨盤体操や色々…どなたか体重がなかなか落ちなくて でも 何とか体重減らせた方いましたら 良いアドバイスお願いします。二人目産んでから落ちずらく…

No.1308581 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

家庭をお持ち、それもお子さんもいらっしゃる😌 運動はされてるみたいですが、食生活もとても大切ですよね⁉ 遅い時間に食事をとったり、残り物を食べてしまったり……していませんか⁉どれだけ運動をしても遅い時間の食事はアウトですから😫。 ただでさえ女性は年齢を重ねる毎に代謝が悪くなりますから😅 適度な運動と食事制限。 私は主さんより歳上です。 独身なので夕飯は自由に控える事が出来ますから、運動で痩せました✌

アラフォーからが本当の女としての勝負かも(笑)

おおげさかな😁

だって、油断したり、あきらめたら絶対に外見に現れると思うもの😣

No.3

>> 2 当たりです😱残り物を食べたり 子供のオヤツ残り食べたり これでは無理ですね😱貴方のアドバイスに何だか頑張れそうです☺私は物を使って痩せたりするのが駄目なんで 地道に運動やります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する